Просмотр полной версии : Subaru Open Cup. II этап. 10, 11 июля (завтра, послезавтра)
egorka87
09.07.2009, 14:43
Вот сайт... http://rally.subaru.ua/kharkiv/index.php
Буду учавствовать 2ым пилотом (штурманом). Первый пилот - Алексей Кобзев. Зеленый Ланос Хэтч.
Хочу по мимо всего прочего на Ланос, ввиде рекламы, прилепить наклейку тавроклуба... Завтра вечером или сегодня эту бы наклеечку поиметь надо, А.М.Г. ???
Соревнования будут в субботу, спец.участки (слалом) будут проходить на автограде. Вобщем все желающие приходите болеть... Будут кстати и таврии... http://rally.subaru.ua/kharkiv/index.php?type=crew_list Класс Ла4.
Ок! Наклейка будет!
Смогеш сегодня подъехать на Пион?
sashok&s
12.07.2009, 13:05
и я там был вас всех судил.....
а я вчера прозрел...еду на дачу, Змиевской район, с. Черемушное...на обочине стоит щит с огромным желтым смайлом и стоит два стула..дамал экстази раздают)))
sashok&s
12.07.2009, 22:50
немнога фотаг
а где фото красного сеата на котором я ехал???
egorka87
12.07.2009, 23:46
И зеленого Ланоса на котором ехали мы... и приехали в самой ж... Хоть не последние и то радует. :)
Первый раз штурманом, не имея представления о таких соревнованиях... очень много ошибок...
Может быть поедем в Одессу на 3ий этап исправлять все ошибки... ))
egorka87
12.07.2009, 23:47
а где фото красного сеата на котором я ехал???
Мне чего-то запомнилось что на красном сеате пилот была девушка... Или я что-то напутал или ты был штурманом?
не напутал..я біл штурманом
StaS1140
13.07.2009, 09:07
а я вчера прозрел...еду на дачу, Змиевской район, с. Черемушное...на обочине стоит щит с огромным желтым смайлом и стоит два стула..дамал экстази раздают)))
Ух да мы соседи по дачам, у меня в Мохначе :-)
А по сабжу да зачетно по деревне народ отжигал, местное население чуть не обделалось :-)
egorka87
13.07.2009, 10:23
Мы проезжали то место, где был последний таврошашлык... Там где песок, щебень, потом небольшой такой мостик... Вобщем мы крепко опаздывали, этот участок проходили на 100-120км/ч. Доски на мостике аж подлетали... Я тогда тоже чуть не обделался :)
egorka87
13.07.2009, 10:40
http://www.project-t3.kiev.ua/albums/subaru_cup_kharkov_2009/DSC_8923.jpg
Я смотрю вы тоже тут аж на бардюр заехали... По-моему, тут все или заезжали или бились бамперами... :)
Это наверное у вас после этой трассы и получился правый передний диск коцнутый... У нас тоже, как и у всех :)
StaS1140
13.07.2009, 10:48
А вот мне интересно, местных жителей кто-то предупреждал, что через их села будет проходить трасса ралли.
Просто по узкой дороге ехать более 100 км/ч по населенному пункту, а там дети могут выйти из калитки :twisted: .
Так же может ехать кто-то навстречу например комбайн :-)
egorka87
13.07.2009, 12:36
Одна субару или Лансер, не помню вобщем... В бампере и решетке радиатора курицу возил после какого-то села... :)
Вообще соревнования проводились на дорогах общего пользования, в соответствии с ПДД и по-идеи скоросные режимы должны были контролироваться. Так что те кто летал по селам нарушали и ПДД и регламент соревнований. Второе по-идеи должно было контролироваться и пенализироваться.
курица висела на вазе 2105 сзади
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot