Просмотр полной версии : Нет номеров в МРЭО
Ставлю машину на учет.Собрал все что можно,все оплатил.Сдаю в окошко а мне говорят номеров на машину нет и когда будут не знаем.Как быть в этом случае????Ведь договор купли продажи и акт оценки действует 10 дней.Если в этот срок не дадут,то что потом все по новой???
О да! Я так скутер на учет 3 месяца ставил...
Как это нет номеров? Пишите заяву и простит б.у. номерные знаки.
Майк, и не будет, пока Вы им деньги не предложите.
Майк, и не будет, пока Вы им деньги не предложите.
деньги со скромной надписью ультрафиолетом "Хабар" :-D :-D
Матадор, ну шо ты сделаешь... им же ж тоже надо как-то жить..
я таких людей не оправдываю, но пытаюсь понять
вобщем, они создают специально дефицит, повышая спрос ))) и цену)) вобщем, всё понятно, да?))
Чубай вон второй мильон на этом зашибает, ты хочешь ее хлеба лишить :twisted:
Maxxwell
13.07.2009, 14:54
Зато когда оштрафуют отмазка типо нет денег на штраф не прокатит :)
Чубай вон второй мильон на этом зашибает, ты хочешь ее хлеба лишить :twisted:
Мой хлеб - мои знания, а выдачей номеров занимаются жалкие людишки в форме с маленькой зарплатой; в этой стране все хотят жить хорошо, Вадоз, уверена, при таких условиях как у ментов в мрео, ты бы тоже начал придумывать всякую адскую хрень, чтоб заработать се на кусок хлеба.
замкнутый круг - правда? в любом случае придётся платить, поэтому лучше сразу заплатить 100-200 грн за номера, чертыхаясь/матерясь/не соглашаясь с нынешней системой
замкнутый круг - правда? в любом случае придётся платить, поэтому лучше сразу заплатить 100-200 грн за номера, чертыхаясь/матерясь/не соглашаясь с нынешней системой
Капец...
А вообще в нащем МРЕО красные номера продляют.
А вообще в нащем МРЕО красные номера продляют
ай да маладцы :-D
Как раз сегодня закончились мои красные номера... Как ехать завтра, ума не приложу)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot