PDA

Просмотр полной версии : Подскажите адреса магазинов !!!! (спойлера, и турбины)

Supersonic
13.07.2009, 12:14
Привет земляки. У меня такой вопрос -

1. Кто знает адреса магазинов в Донецке или вблизи где можно купить нормальные спойлеры (не просто из пластмассы) а такие чтоб на дюралевых стоечках (ну вобщем которые на спортивные похожи)

2. Кто знает где в Донецке или вблизи можно приобрести турбину. Нужна самая маленькая (ТКР..... не помню индексы) или кто чё может посоветовать Б\У запчастям . Вобщем предлагайте.

3. Где в донецке можно ерейти на восьмую ходовую. (на таврийских кулаках) А то у меня есть комплект переходников для перехода полностью на восьмое железо) Могу если кому нужно продать или обменять.

Буду очень признателен за любую информацию

KJIuM
13.07.2009, 12:20
По поводу спойлеров и турбины, то думаю в любом тюнинг ателье, или же заедь в магазин Sport Racing Component на дурной балке, на ж/д рынке тоже точка есть! По переходу на 8-. ходовку спроси у Gadzill,ы он недавно перешел на 8-ю ходовку, но имхо переходники это тупо!

Supersonic
13.07.2009, 16:36
Sport Racing Component на дурной балке - это где? чё то не понял

KJIuM
13.07.2009, 20:09
SRC
Sport Racing Component
тел. :8(062)3459540
8(062)3486050
e-mail: podkur@dn.velton.ua
ул.Куприна, 290 АЗС "ТНК"

Supersonic
14.07.2009, 01:07
Это в Донецке???. Можете подсказать в каком районе икать и какой-нибудь ориентир (ну чтоб проще ориентироваться) Я просто сам не из Донецка а вблизи него живу.

KJIuM
14.07.2009, 09:02
Ну ты лучше прозвони, узнай есть ли там, то что тебе нужно! Если да, то адрес можно в любую интернет-карту вбить, в mapia и т.д. Если ты будешь специально ехать с Харцызска, то едь по б.Шевченко через Крытый на проспект б.Хмельницкого, до пл. Б.Комиссаров, далее на смолянку, за кольцом где "Лукойл", поворот налево (пред заправкой "Торнадо") и вниз на Дурную балку, потом будет справа питьевой ставок, там миллион людей купаетсо, потом трамвайные пути, через 50 м ж/д пути с автошлагбаумом, потом сразу налево по главной и там чуток дальше слева будут стоять тачки на них обвесы лепят. Где-то там! :-D