Просмотр полной версии : Найти Собаку! Нужен совет...
Такая ситуация. Пока я 3 дня был в отъезде, моего той-терьера "мои родственнички" продали или отдали на Куреневке кому-то. Говорят, что собака уехала в Белую Церковь в какой-то питомник. Но питомник-это может быть просто человек, который имеет несколько сук и кобелей.
Реально ли найти собаку? Или все, поздно? Это было 3 дня назад. :(
dimon.zp
15.07.2009, 08:42
а родственники зачем такое сделали?
Меня не было, а каку убирать надо... Короче, блин, ситуация... Собаку жалко, 1.5 года...
Я думаю только задрачивать родычей, куда уехала, кому отдали.. А може и продали..
Я что-то не понял, как вообще так получилось?
Ничего ж себе, "родственнички" и отношения в "семье"....
_Валерий_
15.07.2009, 12:38
тут ТОЛЬКО у родственников, по другому никак! той-терьер собака на расхват -удобная -я сам искал для сестры чтоб не дорого!жалко конечно - нельзя так . . .
Только приехал с Куреневки... Да, продали за 1500 грн (!) в Белую Церковь, аборигены базара помнят... Буду искать, выкупать. Спасибо всем большое!
В голове не укладывается.... :cry:
Жаль что таких родственичков нельзя на базар отнести.
За 200 грн мож кто и забрал бы...
За 200 грн мож кто и забрал бы...
капец родственики...уроды...я бы перестал говорить с такими родствениками...
Optimist
15.07.2009, 22:11
Такая ситуация.
Реально ли найти собаку? Или все, поздно? Это было 3 дня назад. :(
Бросил объявление на собачьем форуме. Если чего сообщат, - напишу.
Бросил объявление на собачьем форуме. Если чего сообщат, - напишу. Спасибо!
Optimist
18.07.2009, 16:33
Бросил объявление на собачьем форуме. Если чего сообщат, - напишу. Спасибо!
Пожалуйста. В Белой Церкви есть официально зарегистрированный в Межународной кинологической федерации FCІ (Париж) питомник (только правильно писал раньше - питомник это не обязательно куча вольеров и сотня собак, для международной регистрации достаточно иметь одну собаку с родословной и хорошей віставочной карьерой, хнаю такие, хотя обычно это штук пять сук и пара кобелей). Это Голубой Дракон. Заявленная специализация - УКРАИНСКИЙ КОЛОР-ТОЙ, ШАРПЕЙ, ТОЙ-ТЕРЬЕР, ПЕКИНЕС, САО, ВЕО (вообще-то странный набор, как представишь рядом той терьера и и ВЕО или САО :D ). Хозяйка - Гончарук Виктория тел. 8-067-764-44-26 В любом случае, Белая Церковь не столь большой город и той-терьер не столь распостранены, и человек, занимающийся породой наверняка знает всех более-менее приличных собак и их историю. Конечно, не исключено, что она купила собаку для перепродажи. Я ее не хнаю и не хочу поэтому ни в чем обвинять, но в принципе известны случаи, когда продают чужих собак снабдив липовыми документами от своего питомника. Особенно это было характерно для риджбеков. Поэтому стоит поторопиться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot