Просмотр полной версии : где купить?
-=BANDIT=-
19.07.2009, 23:56
ВОПРОС вот в чем хочу купить шумку,но авто шумка дорогая,слышал есть изолон,но какой именно покупать не знаю,слышал есть самоклейка и обычный что посоветуете?и посоветуйте плиз вибру как клеить на двери если она не самоклейка?
Sergey_K
20.07.2009, 08:10
ВОПРОС вот в чем хочу купить шумку,но авто шумка дорогая,слышал есть изолон,но какой именно покупать не знаю,слышал есть самоклейка и обычный что посоветуете?и посоветуйте плиз вибру как клеить на двери если она не самоклейка?
Если я правильно помню - изолон обычный - прокладка под полы ламинат. он практически не клеится по площади, только прихватывается полосками и уголками (клеем).
Если вибра не самоклейка - на мастику битумную, например антикорозионную. только это будет в 1.5-2 раза дороже в итоге, чем самоклейкою.
Если не хочется шумку специализировнанную - нет смысла затевать вообще затею с шумкой. А Зачем мучиться, клеить рубероид (еврорубероид по цене примерно такой как шумка, а эффекта помене будет чем от шумки спец.) при помощи фена с горячим воздухом, потом этот рубероид отдирать, заново антикорить всё и т.д. ???
правильная шумка не должна набирать влагу и не давать влаге конденсироваться под нею - заводская ЗАЗовская шумка такого не делает...
-=BANDIT=-
20.07.2009, 11:28
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24616&postdays=0&postorder=asc&&start=325 вот тут материал который мне достался почти даром,за 50 грн 15 листов!!!!никаких еврорубероидов и тп,и есть просто листы вибры без паролона 7 или 8 штук,так вот чем сверху еще обесшумить?
-=BANDIT=-
20.07.2009, 11:28
http://fetus.kiev.ua/shum4.php вот тут написано,но хотелось бы услышать кто что использовал?
temych_p
20.07.2009, 20:22
Главное, чтоб она дышала. Шмка/вира. иначе сгниет нах :)
Главное, чтоб она дышала.
но чтобы не громко, а то отвлекать будет :-D :-D
но чтобы не громко, а то отвлекать будет :-D :-D:-D:-D:-D
-=BANDIT=-
20.07.2009, 21:07
ребят если купить самоклейку 8 мм на пол нормально будет?скажите а мастика дышит?
ребят если купить самоклейку 8 мм на пол нормально будет?скажите а мастика дышит?
нет, мастика не дишит, она образует пленку, через которую не проникает влага
зачем? :shock: нормально закатать и ничего не сгниет.
вот и я о том же, не на голый же металл лепить будут
-=BANDIT=-
20.07.2009, 22:17
а что вы скажите по поводу той вибры?вот и я думаю взять мастику нормальную и закатать и все будет гуд а поверх этого всего поклеить просто шумку и все и собирать назад весь салон!!!!
а что вы скажите по поводу той вибры?вот и я думаю взять мастику нормальную и закатать и все будет гуд а поверх этого всего поклеить просто шумку и все и собирать назад весь салон!!!!
просто шумки мало, надо вибру
-=BANDIT=-
20.07.2009, 22:32
так а там вибро по первой ссылке,просто есть 8 листов вибры чисто и 7 листов вибры с шумкой 2 в 1
Rostracer
22.07.2009, 16:40
Главное, чтоб она дышала. Шмка/вира. иначе сгниет нах :) :shock: Дышала??? Так что, поролон клеить? :shock:
Чтобы хорошо дышала - надо клеить памперсы.
Недаром у малышей после них попке сухие.
Rostracer
22.07.2009, 16:55
Чтобы хорошо дышала - надо клеить памперсы.
Недаром у малышей после них попке сухие.Да и шум они хорошо поглощают! ;-)
Rostracer
22.07.2009, 17:00
так а там вибро по первой ссылке,просто есть 8 листов вибры чисто и 7 листов вибры с шумкой 2 в 1Если у тя вибра как на фотке, то она должна быть самоклейкой ;-)
-=BANDIT=-
22.07.2009, 21:57
сегодня начал вибрить .разобрал весь салон ,и проклеил вибру,завтра собираюсь шумку стелить!!!как сделаю расскажу какой эфект оно все это дало!!!
не травите душу ... мы догадываемся
Sergey_K
23.07.2009, 08:45
Вопрос - Чем КаТать ???
сгниет конечно ВСЁ - только вопрос времени, через сколько лет...
Rostracer
23.07.2009, 09:33
сгниет конечно ВСЁ - только вопрос времени, через сколько лет...+1, т. к. всё равно останутся маленькие полости, в которых сконденсируется влага!
Sergey_K
23.07.2009, 09:36
сгниет конечно ВСЁ - только вопрос времени, через сколько лет...+1, т. к. всё равно останутся маленькие полости, в которых сконденсируется влага!
Опытного Человека Видно Сразу !!!
Rostracer
23.07.2009, 09:40
Опытного Человека Видно Сразу !!! :( Был опыт... горький!
Sergey_K
23.07.2009, 10:25
А Кто на Тавре или Славке Запенил пороги СтройПеной ? чтобы не варить новые короба взамен прогнилых
Rostracer
23.07.2009, 10:41
А Кто на Тавре или Славке Запенил пороги СтройПеной ? чтобы не варить новые короба взамен прогнилыхКапидос видел, ТавроСлавуту - нед!
А Кто на Тавре или Славке Запенил пороги СтройПеной ? чтобы не варить новые короба взамен прогнилыхКапидос видел, ТавроСлавуту - нед!
А у меня есть фотка Тавра с крыльями из стройпены!
Позже скину
Rostracer
23.07.2009, 15:50
=-]А Кто на Тавре или Славке Запенил пороги СтройПеной ? чтобы не варить новые короба взамен прогнилыхКапидос видел, ТавроСлавуту - нед!
Позже скинуhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/fotku.gif
=-]А Кто на Тавре или Славке Запенил пороги СтройПеной ? чтобы не варить новые короба взамен прогнилыхКапидос видел, ТавроСлавуту - нед!
около 22:00
HarleyDavidson
24.07.2009, 08:43
где фотка?снова кинули..
Rostracer
24.07.2009, 08:58
=-]=-]А Кто на Тавре или Славке Запенил пороги СтройПеной ? чтобы не варить новые короба взамен прогнилыхКапидос видел, ТавроСлавуту - нед!
около 22:00какого дня?
Фотка в теме про прикольные фотографии.
Rostracer
24.07.2009, 09:49
Фотка в теме про прикольные фотографии.А я хочу туд! :(
-=BANDIT=-
24.07.2009, 12:07
спасибо +1 за фото
Sergey_K
24.07.2009, 12:11
спасибо +1 за фото
я видел светло-синего тавра (не такого светлого) в Пенным крылом в Харькове. Т.е. уже заложилась традиция запенивать крылья после того, как они отгниют ?
спасибо +1 за фото
я видел светло-синего тавра (не такого светлого) в Пенным крылом в Харькове. Т.е. уже заложилась традиция запенивать крылья после того, как они отгниют ?
Да
Rostracer
24.07.2009, 13:17
спасибо +1 за фото
я видел светло-синего тавра (не такого светлого) в Пенным крылом в Харькове. Т.е. уже заложилась традиция запенивать крылья после того, как они отгниют ?Так хуже ж уже не бу!
-=BANDIT=-
28.07.2009, 14:01
закрывай тему уже почти все сделал!!!осталось двери!!!эфект нормальнывй лучше чем было
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot