Просмотр полной версии : крутое гбо
меня вчера покатали по одессе на таврии и дане со свистом резины на 110 в управляемом заносе. 1.3 ГБО. очень круто. очень. теперь у меня есть новые кумиры. я не знаю, что у них там сделано с двигателями, по-моему он очень сильно переделаны, но машины едут просто классно.
Дык кроме переделок двигателя динамики добавить можно одной крутилкой в принципе. И на газу машинка полетит, только и жрать будет соотвсно :)
ккк, твоя машина не едет вообще. никак. и дело тут не в крутилках явно.
свист резины можно получить и на обычном 1.2 карб/бензин. надо обороты, дури и газку больше. а если положить на расход и экологию и обогатить смесь, получим еще больше визга.
да блин
зашел с вами поделиться радостью, что таврии оказывается могут классно ездить, причем на газу, если руки приложить с головой, а вы мне начинаете рассказывать что оно чуть ли не с завода такое.
Эсид, да забей ты... :wink: Они все равно не въедут о чем речь...
Надо предложить всем желающим поганятся с ними... :lol:
Будем принимать ставки... :lol: Мы ж знаем на кого :!: ;-)
P.S. А классно покатались?! ;-)
P.P.S. А какие глаза были у водилы и пассажира гоняющейся с нами стритрейсеровской тойоты, когда она не смогла обогнать таврию! с 5 людьми.... :lol: И когда тойоту на закуску ещё и неказистенькая дана сделала :lol: :lol:
P.P.P.S. Ну а в семером - то ващщеееее... :shock: ;-)
ккк, твоя машина не едет вообще. никак. и дело тут не в крутилках явно.
Угу... наверное это проклятие какое-то.... Как ты в мою машину садишься - она ехать перестает :)
Разве Эйсид такой тяжёлый? У меня с нагрузкой ещё лучше едет например!!!
Volshebnik
08.10.2005, 01:41
свист резины можно получить и на обычном 1.2 карб/бензин. надо обороты, дури и газку больше. а если положить на расход и экологию и обогатить смесь, получим еще больше визга.
Если обагатить смесь на газу, то получиш сгоревшые клапана.
Jetpilot
10.10.2005, 11:36
я не знаю, что у них там сделано с двигателями, по-моему он очень сильно переделаны, но машины едут просто классно.
Цена вопроса 1.3куев!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot