Просмотр полной версии : Подскажите где можна най Матрицу на монитор Proviwe FV 926W
Подскажите где можна най Матрицу на монитор Proviwe FV 926W
Модель матрицы PV190WLCM Интересует цена чтоб знать насколько это целесообразно
ИМХО нецелесообразно для любого монитора
Даже в распространенных моделях такая замена будет равна стоимости нового,а тут- нечто редкое.
Ручная перепайка такого изделия- каторга.
Такс зачем паять матрица готовый узел просто соединяеш шлейфы в раземы и прикручиваеш
Во всем виноваты китайцы...
Sergey_K
23.07.2009, 14:37
Да???тогда это-не матрица.
Это именно Матрица монитора.
примерно также меняются матрицы ЖКИ на телефонах, на КПК, в часах электронных. На Блоке матрицы все д/б подпаяно и заканчивается шлейфом с разъемом.
Китайцы, что с них возьмешь ...
Во всем виноваты китайцы...
Кук
Не ну вот зачем ты спориш ?7 Ты поделу сказать чтото можеш?? Я стобой согласен но есть одно но Втаком виде данное изделие нигде непродается покрайней мере производителем Ибо как в комнатных условиях или в условиях обычного СЦ собрать этот бутерброт Нельзя Ибо как обеспечить должную стирильность помищения очень трудно и затратно !!! Продается готовое изделие запакованое готовое к эксплуатации!!
Тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60394) всё есть. Читай.
Знацца,так,мои попытки что-то доказать были политической ошибкой.Доказывать не буду,не стоит. Беру свои слова взад.
Scarab
Я там был там только для ноутбуков, или я плохо искал?
Scarab
Я там был там только для ноутбуков, или я плохо искал?Там в соседнем посте номер телефона какой-то киевской конторы есть.
Недавно разбил жк экран в китайском телеке на кухне 12". Искал варианты замены матрицы -во-первых так и не нашел, и мастаки сказали что если найдется матрица, будет стоить голая от 100 баксов (12" ) !! + работа. Плюнул и купил б/у вьювсоник 15" за 330 грн отлично работающий + тв-тюнер. Я это к тому, что имхо лучше купиць б/у монитор - выйдет в разы дешевле решение вопроса. Еще к теме, тоже на днях покупал 3 шт 17" мониторы LG Flatron по 400-450 грн за штуку... Видел 19" в объявах по 500-600 грн...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot