Просмотр полной версии : Подскажите нормальную модель съемной магнитолы.
Taurus-design
24.07.2009, 02:41
Есть желание поставить в авто съемную магнитолу. Знаю что бывают касетные...Сейчас интересует CD магнитола. Кто подскажет какие есть съемные CD магнитолы.
Внизу куча тем с выбором бюджетных магнитол. Очень трудно их почитать ? :?
Есть желание поставить в авто съемную магнитолу. Знаю что бывают касетные...Сейчас интересует CD магнитола. Кто подскажет какие есть съемные CD магнитолы.
Ды возьми дешевое старье, например, Clarion DRX9255, для начала, пойдет.
Taurus-design
24.07.2009, 09:53
Внизу куча тем с выбором бюджетных магнитол. Очень трудно их почитать ? :? Может дашь ссылку на тему где обсуждаются съмные СД магнитолы, а не магнитолы со съемной панелью.
Taurus-design
24.07.2009, 09:59
Ды возьми дешевое старье, например, Clarion DRX9255, для начала, пойдет. Что-то я по внешнему виду не вижу что это съемная магнитола. Съемную панель вижу...Ты уверен, что эта магнитола именно съемная.
Надо все-таки смайлики ставить в таких случаях, топикстартер ведь не в теме.
А по существу вопроса, я не видел ни одного съемного СД. Наверное производители решили, что съемной морды вполне достаточно.
У этой вроде только морда съемная, это ж не то.
А вот F1 Status снимается весь
:)
Ды возьми дешевое старье, например, Clarion DRX9255, для начала, пойдет. Что-то я по внешнему виду не вижу что это съемная магнитола. Съемную панель вижу....
у drx-9255 панелька несъёмная :D
[mod:c675931a2a="Olddad"]Я сейчас кому-нибудь точно кое что кое куда съемным сделаю... Флудерасты, блин.[/mod:c675931a2a]
Taurus-design
24.07.2009, 14:50
Я сейчас кому-нибудь точно кое что кое куда съемным сделаю... Флудерасты, блин...
Это кому собственно адресовано? :!:
Я сейчас кому-нибудь точно кое что кое куда съемным сделаю... Флудерасты, блин...
Это кому собственно адресовано? :!:
Они знают. :)
Taurus-design
24.07.2009, 15:41
Может сделать шахту под обычную СД магнитолу такми образом чтобы ее можно было легко отсоеденять и уходя забирать с собой? Может кто-то такое уже реализовал?
Может сделать шахту под обычную СД магнитолу такми образом чтобы ее можно было легко отсоеденять и уходя забирать с собой? Может кто-то такое уже реализовал?
главный вопрос, зачем?
ДЯДЬКА ЛУИ
24.07.2009, 16:50
Taurus-design
поснимай тяги с личинок в первую очередь...
вставляй магнитолу в шахту,подсоединяй разьёмы,уходя вынимай...
ключики от мафона на виду выложи...
Taurus-design
24.07.2009, 16:54
Taurus-design
поснимай тяги с личинок в первую очередь...
вставляй магнитолу в шахту,подсоединяй разьёмы,уходя вынимай...
ключики от мафона на виду выложи...
Дельные советы, спасибо. Ключики от мафона это что?
ДЯДЬКА ЛУИ
24.07.2009, 16:59
мафон в шахту вставляется и защёлкивается там...
так вот ключики,это такие металические полоски,вставляются между мафоном и шахтой,отщёлкивая его от шахты.
идут в комплекте с майфуном...
Проще сообразить что то типа шторки, как в старых пежо, и забыть об этом. Такое даже обсуждалось на форуме.
А потом приходишь каждое утро и начинается получасовая настройка: память станций на тюнере, эквалайзер... Очень увлекательно, а главное зачем?..
ДЯДЬКА ЛУИ
25.07.2009, 21:36
нафиг те станции настраивать?
чо там слушать?
а при включении оно и так автоматом и лоуд и басы с высокими на какойнибудь рок или клуб выставляет....
Taurus-design
26.07.2009, 11:39
Я считаю, что есть смысл с собой забирать мафон, потому что воры тоже не лохи и в курсе возможных мест установки мафона.
Я считаю, что есть смысл с собой забирать мафон, потому что воры тоже не лохи и в курсе возможных мест установки мафона.
Четыре колеса дороже некоторых магнитофонов. Их тоже будешь забирать?
Taurus-design
26.07.2009, 14:38
Четыре колеса дороже некоторых магнитофонов. Их тоже будешь забирать? Одно дело снять магнитолу и по тихому смыться с мафон в кулечке, а другое дело снять четыре колеса и тащиться с ними по микрораену делая вид шо прогуливаешся. Притом нужно с собой таскать домкрат и подпорки. Не говоря уже о том, что если машина стоит не на асфальте, домкрат вгрузает в землю. + на дорогих дисках стоят секретки. Поэтому вероятность съема колес на порядок меньшая.
Во времена моей молодости было меракруто ходить с кассетником подмышкой и ездить на тонированной девятке.
Топикстартер лет на 15 отстал от жизни :)
Taurus-design
26.07.2009, 21:24
Во времена моей молодости было меракруто ходить с кассетником подмышкой и ездить на тонированной девятке.
Топикстартер лет на 15 отстал от жизни :) Да меня как-то не смущает как это выглядит со стороны, и насколько это современно или модно. Если для меня это удобно и выгодно- я буду этим пользоваться. Ну а если таврию можно открыть чуть ли не ногтем, добраться в торпеде за мафоном не сложно, а нарки которые снимают мафон заберут и фуфловый и без морды- при таких вариантах приходится искать методы защиты.
Taurus-design
26.07.2009, 21:38
тупак... Мужик на субару останавливается на парковке. Вылез из машины, пик - поставил на сигнализацию. Подъезжает запорожец, останавливается. Вылазит водитель, закрывает на ключ дверь, достает толстенную цепь, обвязывает чуть ли не вокруг всю машину, сверху амбарный замок. Мужик из субару обалдевший от такого спрашивает водителя запорожца, мол ты че думаешь что твое корыто угнать могут? Нет, отвечает водитель запорожца, это твою УГНАТЬ могут, а в мою СРАТЬ ходят.
Топикстартер лет на 15 отстал от жизни :)
У меня был кореш. Дык у него была радиостанция, типа радиоудлинителя. Ибо сотовые были по космическим ценам. Дык он снимал эту радиостанцию и магнитофон при каждой остановке. Было прикольно, килограмм пять весу не меньше :)
ПС. Восьмерка была ...
Вообще это идиотизм. таурусу пишут - если есть руки - делают шторку (смотреть вариант Алехх), или из бляхи делают разъем/шахту под любой магнитофон. Что тут еще обсуждать?
И вообще причем тут звук.
Taurus-design
27.07.2009, 10:37
... таурусу пишут - ...из бляхи делают разъем/шахту под любой магнитофон. Что тут еще обсуждать? И вообще причем тут звук.
Простите, это кто же такое пишет и когда. Или я должен был догадаться? Я посчитал что мафону раздел автозвук ближе чем раздел ходовая, потому что вопрос изначально был "Подскажите нормальную модель съемной магнитолы".
Taurus-design
Я так понимаю что вам в свете всего вышенаписаного вам надо изменить название темы на
"А есть ли вообще хоть какая-то новая съёмная CD магнитола ?"
Taurus-design
27.07.2009, 13:09
Taurus-design
... вам надо изменить название темы на
"А есть ли вообще хоть какая-то новая съёмная CD магнитола ?" Возможно вы и правы.
тупак... Мужик на субару останавливается на парковке. Вылез из машины, пик - поставил на сигнализацию. Подъезжает запорожец, останавливается. Вылазит водитель, закрывает на ключ дверь, достает толстенную цепь, обвязывает чуть ли не вокруг всю машину, сверху амбарный замок. Мужик из субару обалдевший от такого спрашивает водителя запорожца, мол ты че думаешь что твое корыто угнать могут? Нет, отвечает водитель запорожца, это твою УГНАТЬ могут, а в мою СРАТЬ ходят.
:) маладца, аккуратно постебался
По сути: новых аппаратов, который можно было бы быстро и удобно снимать целиком - я таких не видел
Будь я на твоем месте, я бы уделил внимание защите автомобиля от несанкционированного проникновения, поставил бы охранную систему а магнитолу маскировал бы
Реально, мне не приходит в голову кому сегодня вздумалось бы бить стекло и лезть в машину ради спереть аппарат без морды, цена которому полтинник на барыговке.
Кстати, хохмы ради я когда-то прикладывал на свой альп 9853 панельку от какого-то старого кассетного китайца. Дык, ее можно поставить! А опять же, лезть в машину чтоб спереть древнюю кассетную гавнитолу - это уже удел конченых наркоманов, от которых не застрахуешься и отсутствием магнитолы вовсе. Просто хохмы ради бьют стекла и тикают, жертвой может быть любая машина
Taurus-design
27.07.2009, 13:25
...По сути...Реально, мне не приходит в голову кому сегодня вздумалось бы бить стекло и лезть в машину ради спереть аппарат без морды, цена которому полтинник на барыговке.
... Залезли, забрали мафон, из бардачка диски, влажные салфетки, из под сидушки - манометр. Короче, воруют все что можно хоть за какие-то деньги продать, или самому поюзать.
З.Ы. Спасибо за ответ по сути темы.
запоздало НО: 1) когда вы устанавливаете ГУ -то ОНО Фиксируется гайкой-винтом под торпедой И СНЯТЬ ЕГО ЗА 5-10 МИН. В ТЕМНОТЕ -НЕРЕАЛЬНО......
Я свои магнитолы всегда наглухо прикручиваю к кузову несколькими болтами. Так чтобы демонтаж требовал снятия бардачка, или вообще пол-торпеды. Однажды это меня спасло. Воры поломали рамку вокруг мафона, но не смогли снять.
Taurus-design
05.08.2009, 14:30
запоздало НО: 1) когда вы устанавливаете ГУ -то ОНО Фиксируется гайкой-винтом под торпедой И СНЯТЬ ЕГО ЗА 5-10 МИН. В ТЕМНОТЕ -НЕРЕАЛЬНО......
Мафон был прикручен штатно (гайкой к кронштейну), так что все реально если навыки есть.
Те кто будут лезть специально в вашу машину чтобы специально снять оттуда ваш специальный Alpine F1 - будут готовы к любым болтам, гайкам и секреткам.
А наркеты, бьющие стекла в пофиг какой машине - им таки пофиг, если за пару минут аппарат не поддался - проще и безопасней слиться на соседнюю стихийную стоянку, пока не спалили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot