Просмотр полной версии : Отдых 05.08-18.08 на мысе Айя-никто не хочет присоединиться?
Вобщем в этих числах буду отдыхать в Крыму, в палаточном городке на мысе Айя (там где снимали фильм Дикари, еси кто видел), если есть желающие - можно присоединяться.
Это район Балаклавы, с чудной природой, офигительно чистым морем и (по огромному секрету скажу) с минимальным количеством людей
Так что жду тавроводов)
zvon_482
24.07.2009, 14:23
Со стороны Балаклавы? Затеряный мир? Дык там же ж щас лесники всех гоняют....и машиной не подъедешь..
да, кстати, а как там с подъездом, там машиной не совсем и подъедеш. Мы как то отдыхали там пару дней, так заезжали еще на Славуте, еле выехали, там один такой крутой подъем есть из гравия и с большущим валуном в конце, на него заехали только с пятой попытки, пипец просто. Знаю я те места, не сказал бы что там народу совсем уж мало.
да, кстати, а как там с подъездом, там машиной не совсем и подъедеш. Мы как то отдыхали там пару дней, так заезжали еще на Славуте, еле выехали, там один такой крутой подъем есть из гравия и с большущим валуном в конце, на него заехали только с пятой попытки, пипец просто. Знаю я те места, не сказал бы что там народу совсем уж мало.
подъемчик там таки знатный :-D
в том году только жипы пускали
По дороге от Балакавы в сторону Затерянного Мира есть 2 пляжа - Серебрянный (он ближе к Балаклаве) и Золотой (ближе к Затерянному).
Так воть, за Золотым, еще дальше от Балаклавы - около 2 часов пешего хода - есть палаточные городки, в одном из которых я и планирую провести время. Машиной туда точно не заехать - там дерога не ахти, да и шлагбаумы стоят. Добираться либо пешком (обычно лень) или катером до Золотого пляжа, а там 15-20 минут пешком. Лесники с палаточных городков не гоняют, а вот еси стоишь сам - то изволь заплатить пару рублей (в разумных рамках).
Машину можно оставить в Балаклаве - от 20 грн в сутки, хотя может можно и дешевле у месных найти.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot