Просмотр полной версии : Тахометр ТХ-517
AlexanderB
24.07.2009, 13:52
У меня стоит ТХ-517 работает всев порядке Но кто знает какой УЗСК (угол замкнутого состояния контактов) от дожен показывать на БСЗ?
Если кто-то такой найдется,и скажет,что есть УЗСК в бесконтактной!!! системе зажигания,я берусь вычислить этот угол.
AlexanderB
Кук
В мене був БК 03.
В нього була функція У.З.С.к.
Показувала кут зажигання, на безконтактній СЗ.
Такшо людина пише реальні речі. А вот виробники шось напутали.
Не знаю,что есть БК,оно мне не родственник.Но если оно показывает то,чего в принципе быть не может-классная игрушка выходит,не зря деньги плачены...
AlexanderB
25.07.2009, 15:47
Конечно УЗСК (угол замкнутого состояния контактов) в бесконтактном зажигание нет! У меня вопрос другой, что показывает мой прибор в режие УЗСК какие градусы как они меняются или должны оти менятся относительно оборотов? У кого стоит Тахометр с даной функцией подскажите как он у вас себя ведет? Есть вероятность что это пустые цыфры?
AlexanderB
Шукай графік кута зажигання відповідно до оборотів.
І звіряй чи в тебе так.
А какое отношение имеет УОЗ и его зависимости от оборотов и нагрузки к УЗСК,это что-одно и тоже?
Кук
УОЗ и оборотов - мають відношення.
а вот виробники путають УОЗ і УЗСК
Виробники чого? Бк или БСЗ? Они не путают,они предусмотрели возможность подключения к КСЗ,там такой параметр-УЗСК есть и БК позволяет его видеть и корректировать. А в БСЗ такого нет и БК пишет что угодно и никак и ни к чему это не привязано.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot