Просмотр полной версии : Вавилон, 24.07 - очень неприятная история
Вкратце - какая-то падла налила в воздухозаборник ланоса что-то едко-химическое. В результате чего я еле доехал домой. Теперь в машине можно находиться только при включенной рециркуляции и открытых окнах. Но так далеко не уедешь...
Завтра по светлому буду пытаться разбирать воздуховоды и как-то мыть. Мож кто поможет советом - чем от неприятных запахов избавляться ?
ЗЫ Шоб устроить такое западло - это я не знаю каким п%^сом надо быть... :(
а чем хоть пахнет ?
навскидку - двери настежь, вентилятор на полную, и снаружи распылять в тот же воздухозаборник воду, мистермускул, или еще что моющее, до полного избавления.
творческая личность
25.07.2009, 00:06
Лить в воздухозаборник что-то пахнущее и пытаться перебить этот запах.
а чем хоть пахнет ?
Да не знаю. Не могу идентифицировать. Раньше такого запаха не доводилось нюхать.
Надеюсь хоть не сильно токсичное...
навскидку - двери настежь, вентилятор на полную, и снаружи распылять в тот же воздухозаборник воду, мистермускул, или еще что моющее, до полного избавления.
Ну для начала попробую снять решетку и вымыть водой/мускулом полость... А там посмотрим...
Лить в воздухозаборник что-то пахнущее и пытаться перебить этот запах.
Куда уж перебивать-то... и так чуть не задохнулся, с моей аллергией-то :(
Yarik7168
25.07.2009, 09:33
а чем хоть пахнет ?
Да не знаю. Не могу идентифицировать. Раньше такого запаха не доводилось нюхать.
Надеюсь хоть не сильно токсичное...
Ну для начала попробую снять решетку и вымыть водой/мускулом полость... А там посмотрим...
Мне кажецца, шо в данном случае поможет даже обячная мойка. Это ж не сырое яйцо в сидении и не гауно в моторном масле. Отмоецца
Энди,когда это случилось?Мы же все время рядом стояли? :shock:
Это все Тушкановоды-они перешли в атаку :evil:
Блин, неприятно...
Снял решетку. Вымыл ее и предзаборник раствором mr.proper'а. Полегчало.
Но пля если окажется, что это кто-то из своих - то вдвойне обидно и неприятно будет.
Шоб устроить такое западло - это я не знаю каким п%^сом надо быть... :(А мне в третий раз в крышу стрельнули из пневмы и крышку багажника помяли. Уже даже и не расстраиваюсь.
блин как это могло случится? вроде ж и не отходили не куда?
remax2007
27.07.2009, 07:23
Кого то жаба давила... Или приколоться решили... В любом случае хреново, удачи в выветривании/вымывании!!!
Пацаны,а не могло это быть в то время когда мы с Максом и Вадимом в "Фуршет" ходили?Это не из этой ли серии когда мне в прошлом году колесо пробили на стоянке там-же?Можно попробовать выйти на их охрану и просмотреть запись камер видеонаблюдения,если получится.
Bad Santa
27.07.2009, 12:04
Давайте на своих всё-таки не валить, нас и так немного на тавровстрече было. Тем более сразу видно что это дело рук не тавровода а зло-завидующего иномарочника 8)
Насчёт видеокамер - херня, даже если охрана согласиться, у самого на стоянке просматривали записи - машину задели. Качество записи низкое, машину трудно различить, а человека так тем более.
Хотя странно... мы всё время рядом стояли, да и мотив не понятен (((
:shock: херасе при всей чесной компани незаметно в авто нагадили, сцуко-ловкие. сочувствую всяко бывает.
ну как отмываеться? что за дрянь такую налили неузнал?
:shock: херасе при всей чесной компани незаметно в авто нагадили, сцуко-ловкие. сочувствую всяко бывает.
ну как отмываеться? что за дрянь такую налили неузнал?
Да отмылось же, написал. Есть одно подозрение - при случае проверю. Бо этот запах я надолго запомнил :( Если подтвердится - то 99% свои нагадили...
Серега GTi
27.07.2009, 17:08
Andy76
А почему сразу свои???
Andy76
А почему сразу свои???
это или ккк, или скараб!
или скарабСтрук, нахера?! Я же просил меня не палить! Пипец.
или скарабСтрук, нахера?! Я же просил меня не палить! Пипец.
Наши уже выехали :-D
а могли и в коробку насрать :)
Та не. Когда в Фуршет ходили Энди на стоянке же осталса и наслаждался прелестями кондера у Ярика (кстати вот и мотив-зависть :-D ) Короче кому то в пятницу набьем морду лица (наконецто!!!)!
Хотя я все же склоняюсь к версии что это либо ккк, или скараб! :D
а могли и в коробку насрать :)
скараба уже спалили, но я буду все отрицать :!:
ДЯДЬКА ЛУИ
30.07.2009, 00:16
прикольна у вас там .пацаны :-D
Русик,это же ДНЕПРОПЕТРОВСК!!!
Excalibur
31.07.2009, 21:13
Русик,это же ДНЕПРОПЕТРОВСК!!!
:-D
ДЯДЬКА ЛУИ
31.07.2009, 21:39
не ,ну ето оно понятно,везде есть свои заманухи :-D
а вот чем закончилось то?
Виновные расстрелянны. Этож Днепропетровск!!! :D
ДЯДЬКА ЛУИ
31.07.2009, 22:18
фотке!
фотке!
увидевшие фотке тоже будут растреляны
ДЯДЬКА ЛУИ
31.07.2009, 22:22
ясно
нифига от вас не дождёшся :roll:
этож Днепропетровск :-D :-D
а вот чем закончилось то?
а ничем...
ни одна падлюка не призналась
Потому что некому призаваться-все расстрелянны :twisted:
Jetpilot
02.08.2009, 10:44
Чистосердечно, искренне признаюсь.
Это не я!
Yarik7168
03.08.2009, 11:58
Это не я!
Вот и Джет - кандидат на расстрел. Ведь не было сказано, что расстреляли виновных. Расстреляли тех, кто чистосердечно признался.
Это ж Днепропетровск, никто не разбираецца...
Это не я!
Вот и Джет - кандидат на расстрел. Ведь не было сказано, что расстреляли виновных. Расстреляли тех, кто чистосердечно признался.
Это ж Днепропетровск, никто не разбираецца...
накол его, а бумер сжечь. виновен-невиновен а шоб було в назидание оставшимся
Серега GTi
03.08.2009, 18:41
Это BABAY вон какие эмоции когда Jetpilot сказал что не виновен....а BABAY стрелы косит! :-D :-D :-D :-D
а меня там не было...я не приделах!
Не отмазывайся-не военкомат! Был не был - Расстрелять!!!
Серега GTi
04.08.2009, 00:24
mc TIGRA
:-D :-D :-D
Это BABAY вон какие эмоции когда Jetpilot сказал что не виновен....а BABAY стрелы косит! :-D :-D :-D :-D
а меня там не было...я не приделах!
да какие там эмоции просто мне нравяться 4сиськи, а он настаивает на двух
Серега GTi
05.08.2009, 23:01
BABAY
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot