Просмотр полной версии : ТавроЛитье за и против
Вот хочется, начитался что лопаются у некоторых при скорости 80, потом вроде лучше делать стали...
У кого есть поделитесь опытом ...
Этот баян порвали даже в харьковской ветке несколько раз
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44893
ищите.
Я знаю где их купить, дело в "ЗА" и "ПРОТИВ".... из личного опыта
Литой баян? лопается? :shock: :shock: :shock: Тянуть легче надо. ;-) :-D
Я знаю где их купить, дело в "ЗА" и "ПРОТИВ".... из личного опыта
Я ЗА! ...хоть и у меня их небыло!
И я за!
И сам катаюся на них!
сегодня был на балансировке, спросил у чувака ставил ли он их, в ответ я получил: "Да, ставил, но отбалансировать не получилось, клеянные грузики затирают об суппорт и слетают..."
dddm
Всьо балансирується.
Найди нормальний шиномонтаж де вже хтось таке робив.
+ балансувати треба не через ЦО, а так як сток бублик, через плиту.
я переубедился ))) буду брать ))
А мне не они шота не особо нравятся... ИМХО: если уж и вкладывать бабки в колёса, то лучше купить хорошую резину.
я тоже против литья...и за хорошую резину
А мне не они шота не особо нравятся... ИМХО: если уж и вкладывать бабки в колёса, то лучше купить хорошую резину.
А смысл? Вы думаете она от этого тормозить лучше станет?
уже проверил...поєтому новуб вс-11 продал..и купил б/у гудьер
я думаю себе взять 4 Ханкока 165\70
лучше пару гудьер екселенс и пару єтого гуана
А смысл? Вы думаете она от этого тормозить лучше станет?
да будет лучше
сегодня был на балансировке, спросил у чувака ставил ли он их, в ответ я получил: "Да, ставил, но отбалансировать не получилось, клеянные грузики затирают об суппорт и слетают..."
могу сдать место, где балансируют так, что от 0 до 150 вибрации нет на литье
Я против лития.
Гемор:
- с гайками (особенно на задние кольоса
- не засунеш вместо запаски
- как мне кажется - низкая надёжность
- высокая стоимость
Всьо таки лучче хорошая резина
а хорошая резина на литье есшо лучше!!! :-D
а хорошая резина на литье есшо лучше!!! :-D
+1
а литье хоть легче???
тяжелее. :cry:
dimon.zp
26.07.2009, 20:28
ПЕТР зато ровнее;)
dimon.zp
26.07.2009, 20:31
Kritik и расскажи как через плиту балансировали? грузикам та пофиг крутили диск через плиту или как нормальный диск...
объясни именно логику процесса.
каким боком ровнее?? чет я сезон езжу и у меня все ровное на сталюке??? хоть и профиль 60...
dimon.zp
26.07.2009, 20:34
ПЕТР не все железки ровные...
ширина железок 4.5 а литья 5!
сейчас литье фуфло и брать его несоветую так как раньше делали нормальное, а теперь как и все гонят г....
даю ссылку где чел говорит по поводу дисков,
короче суть такова он ехал на скорости 20-40 км и влетел в ямку, так и понял, что стал счачтливым облададелем гавнолитья....
критик, а что ты молчиш - неужели не читал статейку на - http://slavuta.0pk.ru/viewtopic.php?id=157
неужели только плюсы, а минус человеческая жизнь, неужели это неаргументированый "-", да и для меня думаю очень большой.
но как говорится - на вкус и цвет товарища нет...
а там решать Вам - господа!!!!
Согласен с fil06@.
Может кто вспомнит, почему -=BANDIT=- своё литиё продал...
dimon.zp
26.07.2009, 21:01
fil06@ я на своем литье катаю 15 тую тыщу и ям они повидали на скоростях от 5км\ч до 130км\ч так что не согласен!
дай Бог чтобы все было гуд, но это не я придумал, что они лопаются - это доказано практикой...
dimon.zp
де кріпиться диск до ступиці так і має балансуватися.
мені так казав знайомий шиномонтажник і не раз таке читав про балансировку тавро титанів.
fil06@
не читав.
і не згідний з тим шо раніше були класні а зараз говно.
всьо якраз наоборот. раніше було багато браку і конструкція була трошки не така.
в нових усилені місця де кріплення до ступиці, і т.д... кароче усунені дитячі хвороби які біли в перших партій.
Я раніше тоже був ярим противником титанів, але коли попробував сам - признав шо був не правий.
сегодня был на балансировке, спросил у чувака ставил ли он их, в ответ я получил: "Да, ставил, но отбалансировать не получилось, клеянные грузики затирают об суппорт и слетают..."мне балансировали на 23 августа без переходника. и нифига не бъёт и не слетает! короче я доволен!
я вам шось скажу.....
в мене тітани тоже без плити балансировані. :-D
а литье хоть легче???
тяжелее. :cry:
бублик на ВС-11 тяжелее чем литье на Баруме
Бандит с литьем кармой не сошлись :-D
А он не на "восьмую" ходовку перешел?
=-]А он не на "восьмую" ходовку перешел?
Да вроде собирался.
Но причина продажи литья была именно в лопнувших несколько раз дисках.
Rostracer
27.07.2009, 11:19
dimon.zp
де кріпиться диск до ступиці так і має балансуватися.
мені так казав знайомий шиномонтажник і не раз таке читав про балансировку тавро титанів.
fil06@
не читав.
і не згідний з тим шо раніше були класні а зараз говно.
всьо якраз наоборот. раніше було багато браку і конструкція була трошки не така.
в нових усилені місця де кріплення до ступиці, і т.д... кароче усунені дитячі хвороби які біли в перших партій.
Я раніше тоже був ярим противником титанів, але коли попробував сам - признав шо був не правий.
1. Мне балансировали на конусе, а не на переходнике - отлично!
2. При последней поездке на ТавроШашлык передний правый диск получил сильный удар в яме, не ямке, а яме.
После удара диск был тщательно изучен, всё в порядке, соглашусь с Kritik-ом, качество стало лучше!
Вопрос, конечно, религиозный :roll:
лично я только за :-D :-D :-D причем уже 12 тыщ (самом собой на хорошей резине), токмо царапаются они неэстетично :(
Rostracer
27.07.2009, 14:02
токмо царапаются они неэстетично :(Конечно! Они же не титановые, как многие пишут, а из аллюминиевого сплава, т. е. относительно мягкие и нецарапиноустойчивые! :-D
Отлично отходили у меня с хорошей резиной (если б отец об бордюр не ободрал один задний :( ) и надеюсь, что у нового хозяина отбегают долго.
Балансировал в Пятихатках на "Березке", все грузики держались хорошо, даже безконтактную мойку дома выдерживали, балансировщик грамотный был - клеял грузики так, чтоб они нигде ничего не затирали, после балансировки сказал, что нечасто попадается такое хорошее литье, грузики были маленькими, один из 4 дисков вообще не пришлось балансировать - станок сразу показал "Ok"
Диски были неоднократно проверены ямами на малых и больших скоростях - все ок.
Если меня не подводит память, то Дима RSQ вообще пробил свою стойку на яме, промял ей капот, а диск остался целый.
Диски брал у Ирины на Лоске.
Если меня не подводит память, то Дима RSQ вообще пробил свою стойку на яме, промял ей капот, а диск остался целый.
да, было дело, километрах на 90
Rostracer
27.07.2009, 15:19
Отлично отходили у меня с хорошей резиной (если б отец об бордюр не ободрал один задний :( ) и надеюсь, что у нового хозяина отбегают долго.
Балансировал в Пятихатках на "Березке", все грузики держались хорошо, даже безконтактную мойку дома выдерживали, балансировщик грамотный был - клеял грузики так, чтоб они нигде ничего не затирали, после балансировки сказал, что нечасто попадается такое хорошее литье, грузики были маленькими, один из 4 дисков вообще не пришлось балансировать - станок сразу показал "Ok"
Диски были неоднократно проверены ямами на малых и больших скоростях - все ок.
Диски брал у Ирины на Лоске.Пока поюзал диски всего 10 тыков. Поддерживаю предыдущего оратора! ;-)
да, было дело, километрах на 90
Когда это???
Имхо лучче красивые колпаки купить.
-=BANDIT=-
28.07.2009, 16:06
Согласен с fil06@.
метко подметил Брюс ,из 4 шт которые были куплены у Ирины на лоске все 4 шт ушли на помойку!!!были благополучно заменены на новые и проданы.так как назад деньги продавец не вернет пришлось продать их !!!!сейчас поставил резину тоя 350 165/70 вперед и гуд еар 165/55 назад,не знаю проблем,машина очень устоичива и все просто супер!!!!а если еще и кколодки томекс поставить все то эфект торможения очень суперский никаких вибраций как на колодках дафми!!!!а после шумки и не хо переделывать ходовку)))))
Rostracer
28.07.2009, 16:06
Имхо лучче красивые колпаки купить.Улетают!
Привязать...
Ещё ниразу.
Ещё ниразу.
У меня один раз улетел... правда и диск погнулся...
=-]
Когда это???
я дизги в запорожье купил и там же поставил, а обратно ехал уже темнеть стало и не заметил здоровенную яму
Rostracer
28.07.2009, 17:21
=-]Имхо лучче красивые колпаки купить.Улетают!
Ещё ниразу.
У меня один раз улетел... правда и диск погнулся... :-D а у мну не погнулся, загнулася резина :-D
Rostracer
12.09.2014, 21:26
1. Мне балансировали на конусе, а не на переходнике - отлично!
2. При последней поездке на ТавроШашлык передний правый диск получил сильный удар в яме, не ямке, а яме.
После удара диск был тщательно изучен, всё в порядке, соглашусь с Kritik-ом, качество стало лучше!Да, поправлюсь, на скорости 45 км\ч, при попадании в ямку небольшую на Шевченко, сантиметров в 30 по глубине, на заднем колесе, при пробеге на дисках в 190 тыков диск раскололся. ШШШШо делать дальше, как жить с этим?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot