Просмотр полной версии : Где отдохнуть в Одессе?
Собираюсь с супругой приехать в Одессу на недельку для отдыха.
Порекомендуйте нормальное место возле моря за нормальную/умеренную плату
каролино-бугаз (затока), отдых на любой кошелек
-где можно отдохнуть на 15 грн?
-на банане...
:-D :-D :-D
посоветуйте, хочу продать Опель свой и пересесть опять на таврию: СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?))
а по поводу вопроса: в моем районе (16 ст. Фонтана комната снять стоит от 50 грн/чел), но из + 2 базара рядом, до центра недалеко, пляжи хорошие, люди отличные, могут найтись быстро сабутыльники))
1. порекомендуйте человеческий пляж в одессе
2. а есть у вас на чем на море покатацца (типа катер или ракета или еще на чем)
2. а есть у вас на чем на море покатацца (типа катер или ракета или еще на чем)Отвечаю, пляж на 16-й Фонтана (Золотой берег), чистый песок, есть бары-рестораны на берегу прямо, дискотека рядом. есть морские велосипеды в прокат, матрасы, морские мотоцыклы, на банане можно поколбаситься и т.д.! Советую!
2. а есть у вас на чем на море покатацца (типа катер или ракета или еще на чем)Отвечаю, пляж на 16-й Фонтана (Золотой берег), чистый песок, есть бары-рестораны на берегу прямо, дискотека рядом. есть морские велосипеды в прокат, матрасы, морские мотоцыклы, на банане можно поколбаситься и т.д.! Советую!
там есть где машину бросить на весь день?
там есть где машину бросить на весь день?это жилой частный сектор! я сам в том районе живу, сейчас только на ум 3 стоянки рядом вспомнил! 5 грн./сутки! Охраняемая!
Неделю назад родственников туда вывозил, после семилетнего отсутствия на пляжах был в ступоре - толи песка мало, толи мусора много, но гости с севера побывавшие почти на всех пляжах сказали что 16 самая чистая :shock: . Машину бросал прям на улице, там таких много, так чтоб не мешала никому, но вроде почти у пляжа есть платная парковка.
Неделю назад родственников туда вывозил, после семилетнего отсутствия на пляжах был в ступоре - толи песка мало, толи мусора много, но гости с севера побывавшие почти на всех пляжах сказали что 16 самая чистая :shock: . Машину бросал прям на улице, там таких много, так чтоб не мешала никому, но вроде почти у пляжа есть платная парковка.
уж лучше бы до Бугаза доехал, песка много, людей меньше и пляжи чище :)
уж лучше бы до Бугаза доехал, песка много, людей меньше и пляжи чище :)сравнил Бугаз, близкий свет! на 16-й отличный пляж, рядом есть 2 базара, супермаркеты, розвязка транспортная, магазины и т.д. для отдыха частный сектор самое оно, тихо, в стороне от дороги, но одновременно до города рукой подать! 20 минут на маршрутке и вы на Дерибасовской(Центр города), макдональдс рядом если дети есть! вообщем мое мнение, КЛАСС! а на Бугазе все дорого и если ехать на пару дней не выгодно! а людей сейчас везде много!
уж лучше бы до Бугаза доехал, песка много, людей меньше и пляжи чище
А как же культурная программа :) , рядом 411 батарея, а это для малых то что надо :lol:
уж лучше бы до Бугаза доехал, песка много, людей меньше и пляжи чище
А как же культурная программа :) , рядом 411 батарея, а это для малых то что надо :lol:правильно, тем более там щас понастовляли куча машинок для детей, всякие батуты и спуски по "канатной дороге") так же работает авто-кино) вообщем не пожалеете!
а сюда тоже пускают?
http://wikimapia.org/#lat=46.3669054&lon=30.7155848&z=16&l=1&m=s&v=9&search=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9% 20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3
так
с пляжем все ясно
а как насчет по морю покатацца на чемто типа катер или ракета?
4epHblu_cBeT
06.08.2009, 22:17
а как насчет Вапнярки? прям на берегу с палаткой, недалеко от города.
так
с пляжем все ясно
а как насчет по морю покатацца на чемто типа катер или ракета?
Родственнички с порта катались вдоль побережья.
на золотой берег ехать по фонтанской дороге а потом по ул золотой берег?
Мене больше понравилось по черноморской, долгой и на лево(на лево точчно не скажу где, тк не часто там бываю), а по фонтанской хз, могут еще строй работы идти. Кстати на картинке был пляж Монастырский, туда я тоже заехал, место диковатое, и въезд 10 гривнев, но небольшой пляжик там есть - но это если не смущает близость к коллектору :-D , а проехать там можно пости до воды.
Desperado
09.08.2009, 21:33
таварисчи Адеситы
де в Адесе можна нидораха питаццо?
типа как в Киеве есть Домашняя кухня
прасвитите плиз
куда можна вечером пайти пагуляць? шоп ни на дискатеке в Аркадийу :roll:
Мене больше понравилось по черноморской, долгой и на лево(на лево точчно не скажу где, тк не часто там бываю), а по фонтанской хз, могут еще строй работы идти. Кстати на картинке был пляж Монастырский, туда я тоже заехал, место диковатое, и въезд 10 гривнев, но небольшой пляжик там есть - но это если не смущает близость к коллектору :-D , а проехать там можно пости до воды.+1. хотя Фонтанскую дорогу уже полностью открыли!) классный там асфальт)
Мене больше понравилось по черноморской, долгой и на лево(на лево точчно не скажу где, тк не часто там бываю), а по фонтанской хз, могут еще строй работы идти. Кстати на картинке был пляж Монастырский, туда я тоже заехал, место диковатое, и въезд 10 гривнев, но небольшой пляжик там есть - но это если не смущает близость к коллектору :-D , а проехать там можно пости до воды.+1. хотя Фонтанскую дорогу уже полностью открыли!) классный там асфальт)
да вроде фонтанская работает ехал по ней от золотого берега
нормальный пляж не сказал бы что свинарник
да вроде фонтанская работает ехал по ней от золотого берега
нормальный пляж не сказал бы что свинарника кто говорит свинарник??? сам туда хожу порою) отличный пляж
Vladyslav
17.08.2009, 13:15
Шота все в Адессу собрались)) Даже я через неделю поеду :-D Адессамания прям в этом году)) :-D
Понаехали тут :D , понимаеш :-D .
Добро пожаловать - не жалуйтесь :D
Фонтанка, Вапнярка - если дикарями)))
Vladyslav
18.08.2009, 17:13
Понаехали тут :D , понимаеш :-D .
Добро пожаловать - не жалуйтесь :D
Вот таки возьмём и пожалуем)) :-D От так от прям на выходных)
Надо себе какой-то план хоть составить где побывать чего посмотреть...)
Дорогие Одесситы :) а подскажите вот какой вопрос.
Можно ли как-то типа на экскурсию попасть в порт, или на судоремонтный завод. может можно посмотреть
какие-то подводные лодки, или батискаф "Малютка" например? Я знаю что некоторые тавроводы у нас тесно связаны с судоходством и мореплавством, может подскажите чевой-то?
Хочется посмотреть Одессу-маму не совсем ту что для гостей, а как-бы изнутри. что-то интересненькое, впечатляющее.
4epHblu_cBeT
19.08.2009, 14:21
Если изнутри, тогда Вам сюды (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1099268#1099268)! :)))
4epHblu_cBeT хех, там мы будем 22
а 23е надо занять чем-то полезным тоже
Вроде бы после 20 в порт приходит парусник итальянских ВМФ, говорят что самый красивый в мире :roll: .
ага, я только что говорила с вашим портом. будет не один парусник а целых четыре офигительно редких и красивых парахода, один из них 200хметровый крейсерский парусный фрегат "Одиссей", ну или я чтото напутала и это крейсер, парусник, фрегат и Одиссей. Но в общем очень милая женщина сказала что идти и смотреть обязателно.
4epHblu_cBeT
19.08.2009, 18:01
По моему проще будет если Вы скажете где Вы небыли :lol:
4epHblu_cBeT
на судостроительном заводе, в порту, на 411й
411 батарея больше детям подойдет. Я говорил вот про этот парусник http://dumskaya.net/news/Amerigo_Vtspuchchi_zashel_v_odesskij_port_-002612
PBXВот спасибо, как бы нам умудрится туда успеть. мы все 22 будем как бы в другом месте
Ну тут я не знаю чем помочь, самому хотелось бы туда попасть, но предполагаю что там будут толпы желающих:(
boris717
20.08.2009, 22:51
PBXВот спасибо, как бы нам умудрится туда успеть. мы все 22 будем как бы в другом месте
А, как бы, другое место никуда не денится! А корабль уплывёт! Вот.
Я буду с сыном днём 22-го. Может организуем внеплановыю встречу?
boris717 у нас с другим местом, уже договорено, и это какбы основная цель поездки.
Ну ничего, 23 пойдем просто гулять по городу.
Был сегодня, смотрел(правда не поднимался, времени маловато), очень даже не маленькая посудина. Народ туда пускают, и фотографироваться дают.
Много народа валит? это ж сегодня они первый день
Катя! Берите на полставки,все раскажу,особенно про батарею. Помню это место еще до реконструкции...
Много народа валит? это ж сегодня они первый день
Я был в начале 11, было человек 400 :roll: . Пускают порциями, чтоб толкучки не создавать.
Кук а Наташа казала, шо Вы ничо незнаете :) :) :)
Хотя изначально на Вас у нас были виды :-D
про 411 мнения радикально расходятся, кто говорит что там делать нечево, кто - что стоит посмотреть. Но я то знаю, тут важно совокупие того что видишь и того что слышишь. Мы вот любм цикавеньки байки послушать оченно, так что если, не получится так что отрываем от семейного очага, или других каких боле важных планов, можно созвонится в воскресенье.
PBX не, мы многолюдье не уважаем-с, хотя я подозреваю, что добрая половина Киева в эти выходные будет у вас :)
А она где выросла,как не этой батарее??? Будет ...лишена воскресной чарки сроком на один год...(с) Петр 1
Кук а Наташа казала, шо Вы ничо незнаете :) :) :)
Я имела в виду центр :-)
PBX не, мы многолюдье не уважаем-с, хотя я подозреваю, что добрая половина Киева в эти выходные будет у вас
Многолюдье это 2 сентября и 1 апреля, а это так себе :D
Правда,я центра не знаю...Не знаю как туда ехать.Автобусом.И каким.
Про автобус мы все узнаем у Payne, так что не пропадём. У меня уже предпоездочный мандраж начался :)
Так с 411й вроде прямая маршрутка в центр, по крайней мере раньше была
Там конечные 127, 191, 175, 185, причем две последние идут с соборки. "Но прелесть" этих маршрутов такова, что они зигзагами по всем районам города идут, и быстрее проехать например 150 на 7 черноморке пересесть в 191 или 127.
куку тавареще
150 км осталозь
Ну и шо,уже приперлись???
куку респект за 411 батарею !
а пена вродеж брюнетка была... а ????
2 Payne:
уметь пить каг зовещал великей ленен
и раз пасаны х тебе приехале буть гатов
а не так галима атмаражиываццаа йа с праваме был мог проехать хоть куда
(а именна в БД)
карочке
хто с 4 км не прыгаль тот ланар! :-D
Тю! Уже проснулись!!!
Она была брюнеткой,когда из катакомб вылезла...Потом отмылась.
куку респект за 411 батарею !
а пена вродеж брюнетка была... а ????
Когда это? Или имеешь в виду ту даму на аватаре? Так то не Пена, а Чучундра, в смысле Кассандра
Подскажите соседу!
Хочу в начале июля отдохнуть в одесской области, в крым и на азов не дотяну, ребёнку 1год и 11 месяцев
где лучше отдохтуть бюджетно ?
еда моя, ребенку готовить надо, лучше часный сектор, шоб до моря не дальше 0,5 км и не ездить маршруткой
на 3-4 человека + ребенок
Одессу и Затоку не предлагать ! Там дорого а там супердорого!
Желательно варианты те что видели, и телефотчик хазяинов помог бы!
Спасибо
Одессу и Затоку не предлагать ! Там дорого а там супердорого!
Желательно варианты те что видели, и телефотчик хазяинов помог бы!
Спасибо тогда Ильичевск. квартиры снимать по приезду. обычно хватает. городок небольшой, правдла цены не ниже одесских
Кстати-пляж доступен всем и всегда,море не хуже одесского.
Кстати-пляж доступен всем и всегда,море не хуже одесского.
я бы сказал даже лучше :D
Спасибо, ребят
а как нащет Лебедевки?
Бюджетнинько?
Привет всем.Одно из мох хобби-путешествия.Никогда не был в Одессе, но очень хочу сьездить.
В июне планирую приехать на несколько дней,на поезде(ибо дёшево).Если у кого-то будет желание прогуляться со мной,показать город - скажу большое спасибо:).
Арсен,не стоит.Все равно поведуд в другую сторону,знаю я этих одесситов....
Арсен,не стоит.Все равно поведуд в другую сторону,знаю я этих одесситов....
В какую такую другую сторону?o_O
...скажите,дедуля,как пройти на Дерибасовскую?
-молодой человек,и шо ви там не видели? Давайте, лучше сходим на кладбище к моей Розе!...(с)
4epHblu_cBeT
19.05.2011, 08:50
Милости просим, заведем куда надо :)
Милости просим, заведем куда надо :)
Я в июне свободен, скажите,когда прилететь можно:)
Поезд ходит ежедневно,выходит из града Запорожья в 12-50 и в 5-03 прибывает в град Одессу.
4epHblu_cBeT
19.05.2011, 16:26
Я в июне свободен, скажите,когда прилететь можно:)
Поезд ходит ежедневно,выходит из града Запорожья в 12-50 и в 5-03 прибывает в град Одессу.
Вы в июне свободны. А мы - х.з. Где остановиться решили? на сколько дней? Сколько человек? и т.д. и т.п.
пысы 3 июня у нас по плану тавротяпницо.
В воткой и деффками...А потом Леха прокатит по ночной Одессе...
В воткой и деффками...А потом Леха прокатит по ночной Одессе...
И это всё????
Паша,после этого будет ФСЁ. И в Адессе, и дома,в Запорожье.
Арсен,мине сильно нравилось Запорожье,мине вас жаль...
ПыСы- был бы я моложе,и при деньгах,я показал бы Арсену город...
4epHblu_cBeT
28.05.2011, 00:16
Ой да лана. Нас шо мало? скинемсо. А на счет годов... хм... Помому эт не помеха
Ой да лана. Нас шо мало? скинемсо. А на счет годов... хм... Помому эт не помеха
Мои путешествия всегда отличались небольшим бюджетом при максимальном удовольствии от увиденного.
Езжу обычно на общественном транспорте - поезд, электричка, где это невозможно или неудобно-автобус.
Недорогая, еда(баночка консервов, половинка хлеба и бутылка лимонада - вот и готов пир гривен за 10-15).Ночую обычно в пути.стараюсь так выбирать маршрут.Если приходится-у знакомых(хотя, не сильно люблю людей напрягать) или на вокзалах в залах повышенной комфортности(в обычном зале ожидания опасно и менты могут прицепиться).
Раньше ездил с другом, но в последнее время мы свободны в разные дни,посему чаще выбираемся по отдельности.
Адесситы! Так вы встретите,или где? Или мне все бросать и водить гостя? Вааще!!!
Адесситы! Так вы встретите,или где? Или мне все бросать и водить гостя? Вааще!!!
Не надо ничего бросать.Я пока потихоньку прорисовываю отличный большой маршрутец по вашим краям.Херсон, Николаев, Одесса.А там могу ещё продлить.Надеюсь, если ребята-каучсерферы помогут, всё будет зашибись.
народ, а шо там у вас в Илличевске начали нефть добывать? (http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.nr2.ru%2Fodessa%2F333486.htm l&cat=0&lang=ru)
В Ильичевске нарисовался бермудский треугольник в котором тонут корабли
4epHblu_cBeT
31.05.2011, 08:59
Добываем шкребками с ног :(
Можно подумать! Это бывает и не Лазурном берегу,и в Гишпании,и на Флориде...Да и сколько то масла? Ну плывет такое,ну отодвинули,поплыли далее...Можно подумать,на Азове,в Крыму какашки и дохлые бички не так плавают?!Или в любой речке они не таких размеров...
та ми не с претензией, а с вопросом
чи не будем в июле по илличевскому пляжу в резинових чоботах ходить ?
а ви кук (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=15999) щас в море возле Одесси купаетесь ?
4epHblu_cBeT
01.06.2011, 08:53
Ребята!
Айда купаться...
http://stat8.blog.ru/lr/0a1d3cbbaef572f48fb27329513ebca5
- А где Вася?
- он водички хлебнул
http://static.oper.ru/data/site/gang.jpg
Леха,не пугай,это на Азове-там холера...
В Адессе в 70-м такое было...Только погуще.
канечно извенияйте если будет не трудно
но буду Вас просить об телефончике или адресочке человечка или хозяйки какого нибудь часного владения где нибудь в радиусе 40-50 км. от Одессы
шоб оттдохнуть с ребенком в часном секторе и недалеко от моря до 1 км.
краткое описание места приветствуются, фотки тоже!
спасибо
Так шо б знакомых хозяев - то нету. Но можно ехать прямиком на Бугаз и там таки на каждом шагу стоит столбик "сдам дачу-дом-комнату", расстояние до моря зависит от стороны - если морская, то рукой подать, если противоположная, то перейти дорогу и тоже рукой подать
спасибо, но затока-бугаз с ребенком- нереально
хочу в Николаевку или гдето рядом подальше от цивилизации поближе к чистому морю
А там не такие же как вы,не то же море,не те же дети???
Жду,не дождусь,когда поеду на речку,на орденоносную Полтавщину.Поехал бы и на родную орденоносную Винничину,так нет там ничего уже путного- ...комуняки так природу спаскудили- ні жида втопити,ні москаля повісити...(с)
кук (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=15999) велкам у вінницю!
тут (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=40714)є шо подивитись і де відпочити!
Привет Одесситам! Дайте добрый совет, кто знает где нормально отдохнуть в Затоке? Прогуглил варианты, звонил, фотки смотрел, хочу ваше мнение и помочь в выборе, вы ближе вам больше знать)))
Одесса-Дофиновка, сдаются дачи, нормально там, море, берег, окружение?
Одесситы как-то обычно отдыхают на работе, а не в Затоке :-) А баз там столько, что отзывов не напасешься, да и они одинаковые в основном. В Грибовке еще много всего, про Дофиновку не знаю.
Одесситы как-то обычно отдыхают на работе, а не в Затоке :-) А баз там столько, что отзывов не напасешься, да и они одинаковые в основном. В Грибовке еще много всего, про Дофиновку не знаю.
+1
Везде лучше, где мы не были ;-)
...Дайте добрый совет...
Даю: Выбирать по гуглю имхо не нужно.
Приезжаем на Бугаз или в Затоку, главное не под вечер, и медленно-медленно едем вдоль моря. Рассматриваем предложения и выбираем что по душе. Ну очень много предложений (в этом году в Затоке еще не был, но все прошлые года было так).
Дофиновка место менее обцивилизованое. Вчера на камнях семь не то гадюк не то полозов насчитал. Маленькие. Один(а) поймал(а) бычка и на камешке его проглотил(а). Бычек в змеюке еще дергался... Жаль фотоаппарата не было под рукой. Там народу много в палатках останавливается. В Затоке с палаткой имхо сложнее.
Не пугайте совьетико туристо,Atos! Змеи тоже вполне съедобные! К тому же,от чего вы решили,что -гадюка? А может-полоз,желтобрюх,ужик? Ну попечет немного,потерпите! К тому же-не наступайте ей на хвост,она и уйдет,почти все не человеки в этом смысле умнее человеков,и к тому же не принимают на грудь.
4epHblu_cBeT
13.06.2011, 19:22
В Дофиновке да, с палаткой... на берегу моря, в общем для гурманов. Есть там и домики.
кук (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=15999) велкам у вінницю!
тут (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=40714)є шо подивитись і де відпочити!
А можно, я к вам?
...Вчера на камнях семь не то гадюк не то полозов насчитал...
...от чего вы решили,что -гадюка? А может-полоз,желтобрюх,ужик? ...
Детство у меня БЫЛО... ;) игрушек тогда не было даже восьмибитных. Ужей ловил. Но это не уж и не желтобрюх. Может полоз, не знаю. От гадюки запросто не отличу. Я думал, что полоз, не заметил гадючного рисунка на спине, но местные говорят гадюка... Не знаю...
Как правило,у обывателя местного всегда в глазах видится наихудшее,нет питона,придумаем гадюку! Из всего змеиного семейства,начитался об этом много,есть всего пара совершенно агрессивных змей,но не у нас.Все же настаиваю-они умнее и предпочитают убегать.Опыт есть-20 лет дача на Тилигуле,было их вначале много,но за все время не помню хоть одного случая нападения на дачников.Кроме защиты.А касаемо сожратого бычка,так что же делать,если отдыхающие такие толстые,а лягушки пропали от жары?!
А можно, я к вам?
можно!
токо я щас -1, камешки пошли, а ребята думаю помогут если соберетесь!
Господа,а где в Одессе максимально дёшево переночевать?Есть ли на ж/д вокзале зал ожидания повышенного комфорта и/или комнаты отдыха и сколько это удовольствие будет стоить за одну ночь(часов семь-восемь)
уГоспода,а где в Одессе максимально дёшево переночевать?...
Сложный вопрос для одессита... Максимальный комфорт при минимальной оплате это дома ;).
+ Вчера ездил на экскурсию-дегустацию в Шабо... Можно сказать, что дорога в Затоку на троечку, в Затоке на троечку с минусом. Предложений сдать место больше чем желающих их получить.
odesskiy
06.07.2011, 00:18
у
Сложный вопрос для одессита... Максимальный комфорт при минимальной оплате это дома ;).
+ Вчера ездил на экскурсию-дегустацию в Шабо... Можно сказать, что дорога в Затоку на троечку, в Затоке на троечку с минусом. Предложений сдать место больше чем желающих их получить.
так погода как раз для дегустации в Шабо - не более!
потому и пусто! )
Семь верст киселя хлебать по дороге "на троечку" ради стакана "почтишабо"? Не жирно?
Семь верст киселя хлебать...
Так везли меня и туда... и от туда...
...ради стакана...
Дегустация была из винных бокалов ;)
... "почтишабо"...
Ну почему же "почти"? Какое ни есть, но Шабо..
... Не жирно?
Халява! Сэр!
С последнего и начните,сэр! Это что,новый директор ГП "ххххххххия" расщедрился?
А почти потому,что они уже начали торговать и тем,что у них отродясь не культивировалось в принципе.Когда это они выращивали темные сорта виногорада?
С последнего и начните,сэр! Это что,новый директор ГП "ххххххххия" расщедрился?
А почти потому,что они уже начали торговать и тем,что у них отродясь не культивировалось в принципе.Когда это они выращивали темные сорта виногорада?
К моей работе ни какого отношения поездка не имела ;)...
Не знаю как на полях собственно Шабо с темным виноградом, но км 20-30 в Базарьянке еще студентом помогали советскому хозяйству собирать виноград, в том чиле и темный...
Может и не их виноград, но это и не важно... Главное какое вино у них. На херес и вермут обратил внимание, а вот полусладкие вина не впечатлили...
Но видно, что стараются... работают... Красиво у них на заводе. Европа...
Самому ехать, специально... не знаю, но по дороге в Белгород, если есть час, другой заехать стоит. Или из Затоки заехать можно.
Отремонтирую компьютер, фотки выложу...
Нууу,Базарьянка,Татарбунар ы и проч,они к Шабо-никак.Раньше.А сейчас-как Одеський степ,скупают виноматериал везде,а продают "типа Таировское"
Мы в прошлом годе,благодаря Ромке,были на Шустове,видели все...Да,Европа,красивая нержавейка и проч,но проблема винограда-номер один.В этом году его на очень красивых плантациях возле Большой долины, ой,сколько вымерзло...Не любят хранцузы наш мороз,с 812-го года не любят.
На днях покупаю плацкартный билетик(16 часов в общем - это тяжело, а автобус-дорого) и еду.:yahoo:
Господа,а где в Одессе максимально дёшево переночевать?Есть ли на ж/д вокзале зал ожидания повышенного комфорта и/или комнаты отдыха и сколько это удовольствие будет стоить за одну ночь(часов семь-восемь)
максимально дешево - это на берегу моря на полотенце лицом вниз =))) главное ценные вещи в пакет и под себя закопать.
Отель зирка на вокзале 150грн сутки 99 ночь если не ошибаюсь -= это как дорого для тебя?
Нууу,Базарьянка,Татарбунар ы и проч,они к Шабо-никак.Раньше.А сейчас-как Одеський степ,скупают виноматериал везде,а продают "типа Таировское"
Мы в прошлом годе,благодаря Ромке,были на Шустове,видели все...Да,Европа,красивая нержавейка и проч,но проблема винограда-номер один.В этом году его на очень красивых плантациях возле Большой долины, ой,сколько вымерзло...Не любят хранцузы наш мороз,с 812-го года не любят.
Шановный, вы помниццо веточки виноградные экспроприировали с последней экскурсии-дегустации.... проросло что-то?
Отель зирка на вокзале 150грн сутки 99 ночь если не ошибаюсь -= это как дорого для тебя?
На вокзалах есть комнаты отдыха,там обычно дешевле.
Впрочем,посмотрим по месту.
а есть еще варианты возле моря?
а есть еще варианты возле моря?
конечно. вопрос в цене
конечно. вопрос в цене
ох и одесситы :-D перечитал всю тему, так никто ничего не дал, ни телефона, ни адреса :-D
короче, ориентируюсь гривен 150-250, если всё по-фен-шую, то 300 максимум ;-)
ох и одесситы :-D перечитал всю тему, так никто ничего не дал, ни телефона, ни адреса :-D
короче, ориентируюсь гривен 150-250, если всё по-фен-шую, то 300 максимум ;-)
Када едешь?
Када едешь?
хз, в августе походу
хз, в августе походу
Мну чуть раньше - 31 июля в Севастополе, оттуда в Одессу.Обещаю подробнейшим образом рассказать.
Отдыхаем в Затоке. Нам нравится и место и условия (цены).
Отдыхаем в Затоке. Нам нравится и место и условия (цены).
круто :cool: а телефончик есть? координаты?
круто :cool: а телефончик есть? координаты?
Онтон, ты ж в Крым хотел?
как вариант хочу рассмотреть
как вариант хочу рассмотреть
Мне кажется, хороший вариант.Я особенно хочу поглазеть на всякие знаменитые штуки типа Дерибасовской, по Привозу пройтись и так далее.А море - это как приятное дополнение.
Между прочим, достал ПЕРЕЛІК ПАМ’ЯТОК ТА ОБ́́’ЄКТІВ КУЛЬТУРНОЇ СПАДЩИНИ м. ОДЕСИ в док-файле.313 страниц, 1354 обьекта.
4epHblu_cBeT
29.07.2011, 14:41
Знакомая сдает комнаты с хозяйкой в центре города. Если подойдет дам координаты!
Знакомая сдает комнаты с хозяйкой в центре города. Если подойдет дам координаты!
Почём минимально?
Районы - не хочу только гоп-районы(читал про ваш Поскот, Корсунцы и прочее),остальное пойдёт
цены... телефоны... на бугаз нужно сразу ехать и на месте выбирать... в городе на вокзал подьежжаешь и к бабулям на главплощади.... или ависо в руки или любую рекламную газету....
Блин да кто тут турист? кто знать должен как ночлег найти? вон в интернете куча обьяв ))
цены... телефоны... на бугаз нужно сразу ехать и на месте выбирать... в городе на вокзал подьежжаешь и к бабулям на главплощади.... или ависо в руки или любую рекламную газету....
Блин да кто тут турист? кто знать должен как ночлег найти? вон в интернете куча обьяв ))
Я путешественник.а не турист:cool:
Да пофиг,найду.Я ж не Аутлаф - тот с жоной,комфорт и всё такое подавай.А мне и на вокзале нормально,лишь бы не трогали.
Я ж не Аутлаф - тот с жоной,комфорт и всё такое подавай.А мне и на вокзале нормально,лишь бы не трогали.
ну да, кондиционер там,... фен-шуй....
а шо такое "Бугаз"? бо я вашу феню не понимаю :-D
а шо такое "Бугаз"? бо я вашу феню не понимаю :-D
Каролино-Бугаз
http://ru.wikipedia.org/wiki/Каролино-Бугаз
http://uk.wikipedia.org/wiki/Кароліно-Бугаз
Каролино-Бугаз
http://ru.wikipedia.org/wiki/Каролино-Бугаз
http://uk.wikipedia.org/wiki/Кароліно-Бугаз
o_Oоооо спасибо! Короче, я понял, топчишь по берегу и без проблем найдешь жилье.....
o_Oоооо спасибо! Короче, я понял, топчишь по берегу и без проблем найдешь жилье.....
Да и в городе найдёшь,я думаю - знаменитый курорт всё-таки.
Меня Бугаз не устраивает - 60 км от Одессы -многовато будет.
Да и в городе найдёшь,я думаю - знаменитый курорт всё-таки.
Меня Бугаз не устраивает - 60 км от Одессы -многовато будет.
Зато вода намного чище и людей меньше
Зато вода намного чище и людей меньше
мне вот это так нравится.. вода чище.... как ты море не назови, а вода чище или грязнее не станет. водоросли или планктон никто не отменял. грязно только в Аркадии, ито потому что там мелко намыто и маленькая гавань получается - вода застаивается.
Ещё вопрос.Я тут в Википедии прочитал, что нынче Ильичёвск - хорошее место для отдыха.Правда ли это?
Во.Почитал про Белгород-Днестровскую крепость.Электричек из Одессы - штук пять в день и идут аккурат через Каролино-Бугаз.Замечательно.Можно поехать в Бугаз, отдохнуть там,а наутро сесть в электричку и поехать в Белгород-Днестровский.
Во.Почитал про Белгород-Днестровскую крепость.Электричек из Одессы - штук пять в день и идут аккурат через Каролино-Бугаз.Замечательно.Можно поехать в Бугаз, отдохнуть там,а наутро сесть в электричку и поехать в Белгород-Днестровский.
А так же ходит много маршруток на Б-Днестровский, Затоку и Каролино-Бугаз от ЖД-вокзала и от Автовокзала у привоза
Арсен,электрички на Б-Днестр будут идти через Бугаз независимо ни от чего.
egorkca1970
30.07.2011, 22:31
в Ильичевск ехать не надо-нам самим места мало(шутканул) просто тут уже забито беларусами россиянамии молдованами на пляжу просто капец.сами рулим с семьёй в Грибовку (недалеко от Бугаза) там намного приятней отдых пляжи свободные и чистые.и отдыхают в основном одесситы ильичевцы и местные.
в Ильичевск ехать не надо-нам самим места мало(шутканул) просто тут уже забито беларусами россиянамии молдованами на пляжу просто капец.сами рулим с семьёй в Грибовку (недалеко от Бугаза) там намного приятней отдых пляжи свободные и чистые.и отдыхают в основном одесситы ильичевцы и местные. И вам не всеравно какой национальности переступить товарища чтоб окунуться в море? В Затоке народа в утро-вечер не густо на пляжу в солнцепек народу мало. Атракционы всякие присутствуют. А на лимане народу вовсе нет.
egorkca1970
30.07.2011, 23:15
а в лимане народу нет потому что там крабики кусают за все что попдётся
а в лимане народу нет потому что там крабики кусают за все что попдётся Не знають там рыбаки что крабики там должны быть стоять по это самое в воде рыбов ловять и по пол дня. С утра с удкой в лиман в солнцепек в лиман и пострадавших нет.
4epHblu_cBeT
10.08.2011, 13:20
Почём минимально?
Районы - не хочу только гоп-районы(читал про ваш Поскот, Корсунцы и прочее),остальное пойдёт
Центр города, ул. Садовая. стоит 50 грн в сутки место. Всего их 5.
Центр города, ул. Садовая. стоит 50 грн в сутки место. Всего их 5.Я в Затоке был умывальнпик душ туалет во дворе. Кухня общая холодильники были. 40гр с чел парковка 10гр. Так ездили в Одессу город посмотреть!
Спсибо,я уже сьездил:)
Я в Затоке был умывальнпик душ туалет во двореo_O. Кухня общая холодильники были. 40гр с чел парковка 10гр. Так ездили в Одессу город посмотреть!
Знакомая сдает комнаты с хозяйкой o_Oв центре города. Если подойдет дам координаты!
конечно. вопрос в цене;)
максимально дешево - это на берегу моря на полотенце лицом вниз =))) главное ценные вещи в пакет и под себя закопать.
Отель зирка на вокзале :no:150грн сутки 99 ночь если не ошибаюсь -= это как дорого для тебя?
так никто более кошерные условия и не знает? :(
Out_law минимум комфорта меньше плата за постой. Вот что мне понравилось в Затоке так много информации о сдаче номеров. Едешь по улице и читаешь вывески: Здаю. Зашел глянул следующий двор здает. Так что определиться с платой условиями можно определиться за пол часа. При желании берите люксы по 200гр. в гостиницце у моря.
Родился и вырос в Аркадии, родители по сей день там живут. Бываю у них частенько, но вот на пляже не был лет 7.
Вообще на Одесском пляже не был лет 7.
Все что дальше Фонтанки, в одну сторону, и Санжейки в другую - почти каждые выходные. Бензина не жалко ни капельки. Городские пляжи кишат нечистотами, это самое мягкое выражение о них...
одесская область это сраный пазор украины
http://maps.google.com/maps?q=%D1%88%D0%B0%D0%B1&hl=ru&ie=UTF8&ll=45.883317,30.137215&spn=0.107786,0.261612&sll=46.129887,30.386817&sspn=0.107307,0.261612&vpsrc=6&z=12
думаете тут есть дорога? я вам згодом покажу шо тут за дорога
а потом расскажу как обычная тачила прошла боевое крещение на внедорожник
А чего тебя туды понесло? Не мог спросить? Там только вино еще можно найти и брынзу нормальные,а дороги там были при румынах.Мощеные.
одесская область это сраный пазор украины
http://maps.google.com/maps?q=%D1%88%D0%B0%D0%B1&hl=ru&ie=UTF8&ll=45.883317,30.137215&spn=0.107786,0.261612&sll=46.129887,30.386817&sspn=0.107307,0.261612&vpsrc=6&z=12
думаете тут есть дорога? я вам згодом покажу шо тут за дорога
дорог там таки нет, но не хуже чем в некоторых других областях...
Мало того,что не выставил магарыч за въезд на орденоносную Одесчину,так еще и дороги хает наши! Понаехало вас,вот и разбили! На киевские пусть полюбуется.Ишшшь ты!
Со времен СРСР на югах были дороги не ахти. Для меня самые страшные дороги в Николаевской обл Березнговатского р-н.
Потому,что там месторождения золота есть.И чтоб супостат не добрался...мы его бездорожьем!
Одесситы, город у вас очень красивый! В следующем году понаеду снова ;-)
Жил на проспекте Шевченко, возле парка Победы.
На пр. Шевченко? Так вы города и не видели! Поедете на Молдаванку,Бл. мельницы,Большевик,Пересып ь,Канаву.Там-Одесса.
На пр. Шевченко? Так вы города и не видели! Поедете на Молдаванку,Бл. мельницы,Большевик,Пересып ь,Канаву.Там-Одесса.
В Корсунцы;-)
Корсунцы-пригород Дальних мельниц.Правильно.В курсе дела,видать.Что,раздели?
Корсунцы-пригород Дальних мельниц.Правильно.В курсе.Что,раздели?
Нет, я достаточно о них начитался и не рискнул в одиночку туда ехать, хотя благодаря громкой славе тех мест был интерес сгонять.
В Корсунцы;-)
:D
Кстати да, отдыхают там по полной программе.
Корсунцы-пригород Дальних мельниц.Правильно.В курсе дела,видать.Что,раздели?
Корсунцы - это "палермо". рядом с пос. шевченко на паскоте. Семен-Семеныч.
Ну не успел я всё посмотреть, понаеду в следующий раз и посмотрю!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
А шо на Палермо кроме кладбища шото еще осталось?
Аааа,таки после 200 грамм склероз берет...Курсаки имел в виду.Не хуже. А Палермо-разве Одесса? Они сами по себе.Да и дома там мало напоминают кладбище.
А шо на Палермо кроме кладбища шото еще осталось?
Посёлок Котовского, жилмассив Таировa
Два брата-близнеца, находятся на северо-востоке и юго-западе Одессы соответственно. Два заповедника непуганой гопоты, в отдельных местах заповедников гопометр зашкаливает и бывает отобран. Ненадолго, померять, со своими батарейками, ёба.
Таирово
Если же встречаются два друга из разных районов, то всегда мимолётом один унижает район другого, начинается срач о том, чей район круче.
Были построены в конце XX века в лучших традициях советской градостроительной мысли, а потому полностью лишены каких-либо памятников и достопримечательностей. Представляют из себя хаотически разбросанные панельные многоэтажки с километровыми дворами и тысячами палисадников.
Отличаются долгой дорогой в центр города, ещё в советские времена появилась поговорка «Где начинается посёлок Котовского, там заканчивается любовь», потому что из города туда ехать не меньше часа, а, с учётом пробок, гораздо больше. Впрочем, внутримкадыши и прочие питерцы радостно гогочут и интересуются: «Это вы назваете расстояниями? Это вы называете пробками?».
Поскот, aka Жлобоград — рабочий район (Центролит, Кабельный, Автосборочный, Продмаш, Агаровый, Мясокомбинат + ещё чуть более чем дохуя мелких шарашек). Название Поскот — это локальный мем одесситов, возникший в былинные совковые времена из-за краткого написания на табличках маршрутов скотовозов пути их следования на посёлок Котовского.
Крайне не рекомендуется передвигаться по Поскоту (да и по частному сектору) вечером и ночью. Даже по освещённым улицам. Даже с компанией. Известен также тем, что ровно в 7:10 на Поскоте внезапно появляется огромная пробка (хуле не появляться, продавец полосатых палок отключает светофор и возникает посреди дороги).
Расстояние между районами приблизительно 30 километров, так что встречаются друзья с Поскота и Таирово обычно в центре.
Между Поскотом и морем зажато село Крыжа́новка — место ещё более лютой концентрации быдла, а также производства веществ. Впрочем, по второму параметру оно cильно отстаёт от прилегающего к Поскоту с противоположной стороны, отделённого железнодорожными путями села Корсунцы (народное название «Палермо»).
«Палермо» считается официальным центром наркоторговли юга Украины, населено цыганами, и представляет собой смесь разваленных сараев-полуземлянок и дворцов в четыре этажа из красного кирпича. И в тех, и в других торговля коноплёй и героином не затихает круглосуточно. Побочным продуктом бизнеса являются трупы — в середине-конце девяностых по 200—250 неопознанных в год
Потому одним из самых крутых способов выебнуться перед тёлками среди студентов (а иногда и школоты) тогда было: с парой свидетелей ночью зайти в глубину Палермо, несколько раз громко проорать «Цыгане ёбаные козлы!!!», и успеть съебаться.
Кстати не давно был удивлен. У дискавери есть серия передач "Самые опасные города мира". И за Одессу они там фильмец сняли. Фильмец вапшэ - у/г, но один раз глянуть можно Discovery все таки.
Вконтактик (http://vkontakte.ru/id25634963?z=video25634963_160695241%2Fvideos25634 963)
просто ссылка (http://kiwi.kz/watch/ppaezf8js0gd/)
Лююююди, а на какой вокзал поезд искать??
И ни кто не в курсе сколько примерно часофф с Запорожья в Одессу поезд идет?
я в раздумии не поехать ли к вам заутра на несколько деньков :D
Trololol
Вот тут http://www.uz.gov.ua/?lng=uk можно все узнать, офф.сайт
а вот тут http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal я Визой даже билеты покупал, которые в кассе мне продавать отказывались, мол нет....
а фигушки - все есть
я в раздумии не поехать ли к вам заутра на несколько деньков :D
ехадь
Лююююди, а на какой вокзал поезд искать??
И ни кто не в курсе сколько примерно часофф с Запорожья в Одессу поезд идет?
Прямой - 16 часов;-)Он каждому столбу кланяется.
Он там один, на него билетов всегда много
Советую Днепропетровск-Одесса - тот 11 часов в пути,правда, надо в Днепр ехсть.
Прямой - 16 часов;-)
Он там один, на него билетов всегда есть.
на машине на 10 часов меньше ;)
на машине на 10 часов меньше ;)
Автобус Донецк-Одесса (http://www.luxexpress.com.ua/donetsk_-_odessa_-_donetsk.html),кстати, 10 часов идёт почти по твоему маршруту(по днепропетровской трассе, потом сворачивает на Никополь и далее Новый Буг и Николаев), но прайс от Запорожья - 190 гривен с человека.
Другие автобусы из Запорожья идут через Васильевку.
Автобус Донецк-Одесса,кстати, 10 часов идёт почти по твоему маршруту(по днепропетровской трассе, потом сворачивает на Никополь), но прайс от Запорожья - 190 гривен с человека. Автобусе таксобусе если ехать одному то приемлемо. Вдвоем равно по затратам на гсм втроем однозначно машиной! Так уменя получилось. Таксобус 150гр с человека в одну сторону так что поехали машиной
Автобусе таксобусе если ехать одному то приемлемо. Вдвоем равно по затратам на гсм втроем однозначно машиной!
Автобусы пдорожали очень из-за солярки:(
А вот поезд до Одессы стоит от 25 гривен, но за такую экономию надо платить - за 25 предлагается проехать 16 часов в общем вагоне.
Плацкарт в том же поезде будет примерно пятьдесят, за постель можно доплатить ещё пятнадцать.
Вы только посмотрите, как они прослыхав за полермо зашевелились.
Вы только посмотрите, как они прослыхав за полермо зашевелились.
В следующий раз организуете экскурсию?Желательно - на машине - я вряд ли смогу бежать аки олимпийский чемпион:D
Так наркоты,Рома,видать,своей мало.Наша забористей-экологически чистая,а у них там-то титано-магниевый,то абразив,то ржа просто.
Так наркоты,Рома,видать,своей мало.Наша забористей-экологически чистая,а у них там-то титано-магниевый,то абразив,то ржа просто.
Да что там наркота - у нас воду из-под крана можно есть,а не пить!:D
Да-да, на морской водичке выращенная с высоким содержанием йода, что очень полезно для щитовидной эелезы.
Мало того,что не выставил магарыч за въезд на орденоносную Одесчину,так еще и дороги хает наши! Понаехало вас,вот и разбили! На киевские пусть полюбуется.Ишшшь ты!
вот мне на УАЗике чувак и сказал
тут тебе не киев :)
но все равно пазор галимый для курортного региона где можно лопатой бабло рубить
а я еще таки нашел у вас место венерианского вторжения!
ожидайте триллера "блеск и нищета одесской области" :)
ойвей я пока таки делал слалом у вас таки придумал как дороги ваши тудой поровнять
ахахахах (аццкий хохот от которого леденеет в жилах)
Coder, во-первых- дороги и курорты в разных руках.Во-фтарых,могу подсказать пару отличных мест для слалома.
Собираюсь отдохнуть с семьей в Одессе. Ищу жилье на 3-4 суток в городе или пригороде. Можно Ильичевск. Я, жена и сын 14 лет.
Ориентировочно в период с 19 по 24 августа. Минимум: отдельное помещение, удобства, ТВ-интернет(роутер). Желательно доступность нормального пляжа. Оплата по договоренности. Пишите в личку.
прочитал-ищу жену у моря на несколько дней.
прочитал-ищу жену у моря на несколько дней.
Not bad ;-)
Можете не переживать,у нас в этом году мало турЫстов,так что жилья много есть (по крайней мере в Затоке,Грибовке,Санжейке). Вот прошлые года там жильё разбиралось/бронировалось ещё в мае(((
Ник Саша
03.07.2014, 08:23
Туристов мало только потому,что погода пока была неподходящая.Вчера после обеда,как только вода стала позволять провести в воде несколько минут и утих ветер,народ вывалил на пляжи.Так что в Одессе зависит только от погоды в отличии от Крыма.Скорее всего на август действительно нужно бронировать уже сейчас.
Сдается мне, и июль уже будет нормальный. А так- в натуре- пока не тянет в воду. Причина- ветер северный.
Ник Саша
03.07.2014, 16:19
Сегодня первый раз с полчаса поплавал-понырял,еще бы градус и было бы отлично.Людей все больше.
Сейчас вода самое то что надо
был 10 дней в курортном ... вода пипец (((
Вчера был на море- волна небольшая, температура- чай...
Мобилом, что есть пипец- холодная?
Мобилом, что есть пипец- холодная?
горячая .... раньше такая нравилась а сейчас не очень .
20-го будем в Одессе. Уже взяли билеты. Надеемся на благоприятные погодные условия))))))
Но это только верой, так как объективных долгосрочных прогнозов не существует в принципе.
по погоде - был в курортном . дожди почти каждую ночь были . к 12 все просыхало и было ок
Вот тут посмотрите. Хозяин темы не новый человек на форуме, вроде не кидала http://forumodua.com/showthread.php?t=906970&page=19 Правда, там цена за сутки указана не та что в итоге, но может что-то подойдет
И тут варианты, я через этот сайт бронировала когда-то и подруга приезжала http://doba.ua/cities/Odessa/filter#/?price=100-400-uah&guests=3
Ми зараз на 133 причалі, там дачки одеситів(сдають), не погагий пляж і 15-20 метрів до моря, в будні народу майже нема.
Вот тут посмотрите. Хозяин темы не новый человек на форуме, вроде не кидала http://forumodua.com/showthread.php?t=906970&page=19 Правда, там цена за сутки указана не та что в итоге, но может что-то подойдет
И тут варианты, я через этот сайт бронировала когда-то и подруга приезжала http://doba.ua/cities/Odessa/filter#/?price=100-400-uah&guests=3
Да, именно тут и искал. Спасибо.
Ми зараз на 133 причалі, там дачки одеситів(сдають), не погагий пляж і 15-20 метрів до моря, в будні народу майже нема.А можно более точные координаты для гуглмеп? И телефон хозяев. Какая цена?
А можно более точные координаты для гуглмеп? И телефон хозяев. Какая цена?
Мне дачку родственики сдали, тоесть за спасибо, комфорт без кондея и интернета, остальное все было, так цена более 100 у.е. в сутки.
Загугли 133 причал Одесса (http://german-ukraine.livejournal.com/9181.html), район 411 батареи.(с 55 фото)
Соседи сдают около 100 гр с носа, но это общежитие.
Для снятия без авто не рекомендую, до ближайшей торговой точки пешком 1.5-2 км. Контакты с заборов не переписывал, отдых за такие деньги там не перспективен. Почему: в этом году заход в море плохой, четыре пять метров уже глубина выше головы, там нет волноломов как на одеских пляжах, далеко до маршруток-магазинов, нормального пляжа там метров 150, остальное или заставлено лодками, или еще какая то хрень на пляже.
Квартирку в Одессе снять будет дешевле, мне так больше нравилось, раньше снимали с женой на Малой Арнаутской в начале номеров (4-6), день на пляже Ланжерон, ночь в Аркадии.
Короче ситуевина такая:
-Билеты туда и обратно взяли,
-квартиры в Одессе вроде есть, но нет. То есть менее пяти суток сейчас никто не бронирует, или цена за 400,
-все знакомые из Одессы слились,
-все идет к тому, что придется снимать по приезду у бабок на вокзале.
одесский форум не помог?
сландо?
я же давал местяк. или одесса принципиально?
Одесса принципиально. За 180гр/сутки мы могли бы и в Лазурное ехать, но именно Одесса. Форум и помог и нет. Квартиры есть, но сейчас можно забронировать только на срок более 5 суток и с предоплатой. Плюс цены растут. А у нас трое суток плюс бюджет на проживание 1000 гр.
Знакомые говорят, что людей валом. Пляжи полные.
пляжи на выходные полные.
будни такое, но не пустые.
я про 13ю фонтана.
я бы рекомендовал ехать в сторону каролино бугаза или затоки
Из Затоки и Бугаза долго ехать до Одессы. Я же говорю-чисто ради моря могли бы ехать в Лузурное или Железный Порт. Но мы хотим вечерами по Одессе гулять.
-spartak-
10.08.2014, 15:29
В Лузановке должны быть места там много недорогих баз между одескабелем и домом павловых вроде было в прошлом месяце 80 грн чел.маркеты трамвай маршрутки все рядом!по ГиСу можно посмотреть телефоны и звонить
А позвонить? Например:
Круглосуточно
048 701-99-44
094-594-29-44
malibu-odessa.at.ua
Это в Лузановке
Или
Ковбой, центр отдыха
Лузановка пляж, 2
Одесса
048 755-40-70
www.cowboy.odessa.ua
Круглосуточно
Или
Лузановка пляж, 8
Одесса
050-521-54-30
Круглосуточно
Что-то видел на Зерновом, но 2гис их не знает. Если буду проезжать мимо могу заглянуть узнать...
Можно самостоятельно поискать на http://2gis.ua/odessa/search/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 1%8B/center/30.752106%2C46.549033/tab/firms/zoom/14
Спасибо!
Отели в принципе ничего.
Я целенаправленно ищу именно квартиру или дом, чтобы можно было самим готовить. Бюджет небольшой-этим летом рестораны отпадают.
А так не далеко?
http://s40.radikal.ru/i087/1408/cf/a5ba0d3a9ae9.png (http://www.radikal.ru)
пляж "Чайка"
http://i017.radikal.ru/1408/57/1174570ae886.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1408/0d/a0854b5a345b.jpg (http://www.radikal.ru)
Комната у матери в ч\д, все удобства.
Если есть интерес:0975660692 Ольга Ивановна.
Приемлемо вполне. Утром наберу.
Всем спасибо! Отпуск состоялся!
Отчет можно посмотреть здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=78749)
:closed:
RABBS 2.0
21.06.2016, 17:10
приветствую всех. так случилось что сами мы не местные... я 9 лет не был на море, я ребенок мой, так вобще никогда в жизни не была там.
а нужно.
собираемся семьей куда-то поехать отдыхать и наверное не в Крым.
вот прошу подсказать где недорого можно снять какое-то жилье недалеко от моря. пишу это в ветки двух областей. интересно что-бы море приличное было и желательны камни на пляжу.
может кого-то родственники или знакомые сдают что-то для отдыхающих, может не сдают, но такая возможность есть, просто не хотят проблем (если что, мы с женой на отдыхе не пьющие, не буйные:D)
в общем посоветуйте хоть что-то.
Vale_RUA
21.06.2016, 17:26
пишу это в ветки двух областей
И это правильно. Потому что в Херсонской обл. делать нефиг.
RABBS 2.0
21.06.2016, 17:50
И это правильно. Потому что в Херсонской обл. делать нефиг.
чой это?
Vale_RUA
21.06.2016, 17:52
Водоросли, медузы, муть...
RABBS 2.0
21.06.2016, 17:54
Водоросли, медузы, муть...
прям по всему побережью?
Vale_RUA
21.06.2016, 17:57
прям по всему побережью?
Вроде да. Может кто то опровергнет?
Опровергаю- сегодня возле Иличевска/Черноморска, в сторону Одессы только двуногие, в основном.
RABBS 2.0
21.06.2016, 19:15
Опровергаю- сегодня возле Иличевска/Черноморска, в сторону Одессы только двуногие, в основном.
вы скажите куда таки ехать?
у вас дома свободный сарай или гараж есть?
Буду ехать в Одессу 14 июля. На 3-4 дня. Если шо кричите кто хочет - может место в машине будет. А хатой не поделюсь - снял только на тех, кто едет (420 в сутки. Это типа дешево считается для Одессы, сц).
вы скажите куда таки ехать?
у вас дома свободный сарай или гараж есть?
Рабс, вы вот делаете коассическую ошибку
ОТКУДА местным знать шопочем?
разве что если знакомые сдают, но то такое, далеко не вариант.
посему гугль в помощь, а мы сможем подсказать по месторасположению - удобно или нет
RABBS 2.0
21.06.2016, 19:48
Рабс, вы вот делаете коассическую ошибку
ОТКУДА местным знать шопочем?
разве что если знакомые сдают, но то такое, далеко не вариант.
посему гугль в помощь, а мы сможем подсказать по месторасположению - удобно или нет
нифига не ошибку. я набиваюсь в гости. не бесплатно ессно.
RABBS 2.0
21.06.2016, 19:49
Буду ехать в Одессу 14 июля. На 3-4 дня. Если шо кричите кто хочет - может место в машине будет. А хатой не поделюсь - снял только на тех, кто едет (420 в сутки. Это типа дешево считается для Одессы, сц).
именно в саму Одессу? ну хоть впечатления запости
Пару лет назад давал адрес Кукничу, ему понравилось.
RABBS 2.0
21.06.2016, 20:02
Пару лет назад давал адрес Кукничу, ему понравилось.
дайте и мне.
и какая у вас ситуация с сараем дома?
нифига не ошибку. я набиваюсь в гости. не бесплатно ессно.
такое набивание обычно гораздо дороже получается:D;-)
кому?
RABBS 2.0
21.06.2016, 20:08
так предлагайте
когда планируешь?
с первых чисел августа, если ничего не поменяется.
кому?
принимающей стороне;-)
Vale_RUA
21.06.2016, 20:59
Ответил в ЛС.
Нам же тоже интересно. ;-)
RABBS 2.0
21.06.2016, 21:03
Нам же тоже интересно. ;-)
ничего особенного. приглашают на месяц, с кормежкой. не бесплатно ессно- придется мне освятить дом. ну а что поделаешь.
Vale_RUA
21.06.2016, 21:07
Собачку в подарок не забудь прихватить, раз уж деньги не хотят брать.
именно в саму Одессу? ну хоть впечатления запости
Именно в саму. А вам шо там моря мало?
И таки шо постить? Впечатления отличные (1.5 года назад был). Только сукадорого все. Абсолютно.
В театре был, на море был, у Саввы в Травернетте, Стейк Хаусе, Компоте и т.д. - был, в музее контрабанды - был, в подземельях - был. Корвет настоящий первый раз в жизни увидел таки в Одессе.
http://i72.fastpic.ru/thumb/2016/0621/48/_1bd2c64f5b4f3e3b2a2089f5e6ce3c48.jpeg (http://fastpic.ru/view/72/2016/0621/_1bd2c64f5b4f3e3b2a2089f5e6ce3c48.jpg.html) http://i71.fastpic.ru/thumb/2016/0621/b6/_1de0717b4b03849cff87c5d40659c9b6.jpeg (http://fastpic.ru/view/71/2016/0621/_1de0717b4b03849cff87c5d40659c9b6.jpg.html)
http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0621/55/_f5ea0f2bc7cb5c8c52356c30f915b955.jpeg (http://fastpic.ru/view/75/2016/0621/_f5ea0f2bc7cb5c8c52356c30f915b955.jpg.html) http://i70.fastpic.ru/thumb/2016/0621/01/_badd4968acd407a3b9fb96babeccd601.jpeg (http://fastpic.ru/view/70/2016/0621/_badd4968acd407a3b9fb96babeccd601.jpg.html) http://i70.fastpic.ru/thumb/2016/0621/f5/_0cb5112da3bb821f77971b1f3990fdf5.jpeg (http://fastpic.ru/view/70/2016/0621/_0cb5112da3bb821f77971b1f3990fdf5.jpg.html)
http://i73.fastpic.ru/thumb/2016/0621/6e/_095a2f2fdb263a2ce77191949235286e.jpeg (http://fastpic.ru/view/73/2016/0621/_095a2f2fdb263a2ce77191949235286e.jpg.html)
RABBS 2.0
08.07.2016, 17:13
Люди, скажите что у вас там на пляжах? по слухам все плохо, некоторые из них закрыты и очень печально с качеством морской воды.
правда или нет? сами купаетесь в море?
Мало того, в Одессе чума, холера, сибирка и анаконды по пляжам так и шастают, так и шастают! Читайте одесские сайты- этот и др.: http://dumskaya.net/
А сами пока не купаемся- похолодамши, вот и не купамши...При воде +20 одессит в воду лезет только выпимши.
Люди, скажите что у вас там на пляжах? по слухам все плохо, некоторые из них закрыты и очень печально с качеством морской воды.
правда или нет? сами купаетесь в море?
не ехайте к нам, все плохо:D
RABBS 2.0
09.07.2016, 15:40
ясно
Vale_RUA
11.07.2016, 10:39
В Одессу нинагой!
И правильно! Между числом понаехавших и ценами на базаре есть прямая зависимость.
Так шо не ехать? В четверг таки буду выезжать. В пятницу конфа, уже все оплачено, и хата на день.
В целом буду до вторника, насоветуйте куда сходить так шоб не пропить последние трусы. Посмотрел ценники в Стейк Хаусах и иже с ним - это адЪ) При том, что там будет народу тьма. Надо какую-нить школьную столовку найти. Правда еще ж и летние каникулы.
RABBS 2.0
12.07.2016, 18:40
И правильно! Между числом понаехавших и ценами на базаре есть прямая зависимость.
Кук вы будете рады что два харьковских соклубника не приедут к вам в город на отдых? зато пол западной Украины у вас тусуется.
Так шо не ехать? В четверг таки буду выезжать. В пятницу конфа, уже все оплачено, и хата на день.
В целом буду до вторника, насоветуйте куда сходить так шоб не пропить последние трусы. Посмотрел ценники в Стейк Хаусах и иже с ним - это адЪ) При том, что там будет народу тьма. Надо какую-нить школьную столовку найти. Правда еще ж и летние каникулы.
езжай езжай, раскажешь как оно. и зачем тебе куда-то идти? в море покиснеш
езжай езжай, раскажешь как оно. и зачем тебе куда-то идти? в море покиснеш
Я ж уже говорил как оно - все прелестно, только дорого.
В море я-то покисну, но недолго. Не люблю только и киснуть + времени будет мало. 19-го уже обратно, а может и раньше.
Да ехайте, мине это не волнует, я там бываю редко. Пущай гуляют, или гуляйте, мине не жалко.
RABBS 2.0
12.07.2016, 19:25
В Одессу нинагой!
Да ехайте, мине это не волнует, я там бываю редко. Пущай гуляют, или гуляйте, мине не жалко.
определитесь шоле
Это он пусть определится, мое мнение тут не котируется. Сказал- ни ногой, я чего против буду? Или настаивать- ...неее, любезный, вы уж приедьте, уважьте!...
С вами аналогично- сказать свое мнение право имею, запретить- и не могу и не буду.
Чаще раздражает совет и мнение о воде, пляжах, ценах с оглядкой не на мнение живущих и бывающих здесь, даже разное, но свое, а оглядка и ссылка на слухи из газеты "Вечерний Мухосранск"
Я, например, или на даче проводил свободное время, или на Псле, или на родине, когда была возможность- и песок, и вода и Солнце не хуже. А ехать х/з куда ради "отдыха" в такой толчее- выше моего понимания.
RABBS 2.0
12.07.2016, 20:39
Это он пусть определится, мое мнение тут не котируется. Сказал- ни ногой, я чего против буду? Или настаивать- неее, любезный, вы уж приедьте!
С вами аналогично- сказать свое мнение право имею, запретить- и не могу и не буду.
от спасибо
Ник Саша
12.07.2016, 20:44
Во множестве НП Украины(даже во всяких Мухосрансках) цены выше,чем на базаре Одессы.
от спасибо
а благословить))?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot