PDA

Просмотр полной версии : глохнет. подскажите

tyoooma
28.07.2009, 11:05
постоянно при подъеме на веснина перед светофором, когда сбрасываю на нейтралку машина глохнет. такое еще бывает на жилярди. на ХГ все ок. мистика какая то :(

.Walkman.
28.07.2009, 11:08
В карб давно заглядывал? Первым делом осмотри клапан ЭПХХ

tyoooma
28.07.2009, 11:21
В карб давно заглядывал? Первым делом осмотри клапан ЭПХХнедавно к мастеру ездил, вроде все нормально. машина работает как часы, а в тех местах что я писал глохнет :?

.Walkman.
28.07.2009, 11:25
Еще вариант: если глохнет при сбросе газа на гору - возможно неправильно выставлен уровень поплавковой камеры карбюратора

Слон
28.07.2009, 11:42
Еще вариант: если глохнет при сбросе газа на гору - возможно неправильно выставлен уровень поплавковой камеры карбюратора
+1
Скорее всего!

Или бенз в баке плохо всасывает!

Rostracer
28.07.2009, 11:53
=-]Еще вариант: если глохнет при сбросе газа на гору - возможно неправильно выставлен уровень поплавковой камеры карбюратора
+1
Скорее всего!

Или бенз в баке плохо всасывает!+1

Rostracer
28.07.2009, 12:02
постоянно при подъеме на веснина перед светофором, когда сбрасываю на нейтралку машина глохнет. такое еще бывает на жилярди. на ХГ все ок. мистика какая то :(А как именно глохнет, на холостых иль под нагрузкой?

tyoooma
28.07.2009, 12:08
постоянно при подъеме на веснина перед светофором, когда сбрасываю на нейтралку машина глохнет. такое еще бывает на жилярди. на ХГ все ок. мистика какая то :(А как именно глохнет, на холостых иль под нагрузкой?
получается при переходе с нагрузки(со скорости) на холостые(нейтралку)

Rostracer
28.07.2009, 12:12
получается при переходе с нагрузки(со скорости) на холостые(нейтралку)ААааааа , так это с качеством смеси что-то ;-)

ЗЫ Проверь, хороший ли контакт между разъёмами провода и самого клапана ЭПХХ

Слон
28.07.2009, 13:29
Может все таки где-то что то недоперетикает?

tyoooma
28.07.2009, 18:51
завтра буду смотреть

kurt1983
04.08.2009, 16:36
Знаменитый подъемчик :) Каждый день там езжу по несколько раз. И частотам стоят поломатые машины... но чаще космичи. Увижу таврюху пофафакаю )
Помнится один день. Еду на подъем, стоит камаз или ЗИЛ поломаный, перед ним жулька, пацаны бензофильтр удаляли из системы, и тут у меня обрывается трос сцепления и я перед ними возглавляю колонну поломанных :))) И через 5 минут какое то мудило по встречке несется вверх и врезается в такого же который на встречку хочет вылезти. ХЛОП и стоим.
А еще в другой день у меня резонатор от штанов отгорел прямо перед светофором... зарычало так что чуть не всрался... думал что у бусика рядом проезжающего что то не так, оказалось у меня :) Это на служебном пироге все.

Sergey_K
04.08.2009, 16:54
получается при переходе с нагрузки(со скорости) на холостые(нейтралку)ААааааа , так это с качеством смеси что-то ;-)

ЗЫ Проверь, хороший ли контакт между разъёмами провода и самого клапана ЭПХХ

Для надежности я бы просто выкусил носик пластиковый внутри клапана ХХ - который закрывает жиклер ХХ ;) Сделал себе уже лет 5 назад - пока нормально было ( если конечно свечи не покрылись окислами от присадок бензиновых и не перестали работать на ХХ).

Sergey_K
04.08.2009, 16:55
Знаменитый подъемчик :) Каждый день там езжу по несколько раз. И частотам стоят поломатые машины... но чаще космичи. Увижу таврюху пофафакаю )
Помнится один день. Еду на подъем, стоит камаз или ЗИЛ поломаный, перед ним жулька, пацаны бензофильтр удаляли из системы, и тут у меня обрывается трос сцепления и я перед ними возглавляю колонну поломанных :))) И через 5 минут какое то мудило по встречке несется вверх и врезается в такого же который на встречку хочет вылезти. ХЛОП и стоим.
А еще в другой день у меня резонатор от штанов отгорел прямо перед светофором... зарычало так что чуть не всрался... думал что у бусика рядом проезжающего что то не так, оказалось у меня :) Это на служебном пироге все.

еще на динамовской ззаду парка горького такое ж знаменитое место. на днях там кто-то по встречке соврешил краш-тест, но без манекенов - На живых людях.

PayaIniG
04.08.2009, 17:13
еще на динамовской ззаду парка горького такое ж знаменитое место. на днях там кто-то по встречке соврешил краш-тест, но без манекенов - На живых людях.
а компании тратят бешеные суммы, проводя краш тесты......

Rostracer
04.08.2009, 17:51
а компании тратят бешеные суммы, проводя краш тесты......злые вы! :evil:

dddm
05.08.2009, 00:17
а компании тратят бешеные суммы, проводя краш тесты......злые вы! :evil:

Эта не мы Эта Жизнь :)