Просмотр полной версии : глохнет. подскажите
постоянно при подъеме на веснина перед светофором, когда сбрасываю на нейтралку машина глохнет. такое еще бывает на жилярди. на ХГ все ок. мистика какая то :(
.Walkman.
28.07.2009, 11:08
В карб давно заглядывал? Первым делом осмотри клапан ЭПХХ
В карб давно заглядывал? Первым делом осмотри клапан ЭПХХнедавно к мастеру ездил, вроде все нормально. машина работает как часы, а в тех местах что я писал глохнет :?
.Walkman.
28.07.2009, 11:25
Еще вариант: если глохнет при сбросе газа на гору - возможно неправильно выставлен уровень поплавковой камеры карбюратора
Еще вариант: если глохнет при сбросе газа на гору - возможно неправильно выставлен уровень поплавковой камеры карбюратора
+1
Скорее всего!
Или бенз в баке плохо всасывает!
Rostracer
28.07.2009, 11:53
=-]Еще вариант: если глохнет при сбросе газа на гору - возможно неправильно выставлен уровень поплавковой камеры карбюратора
+1
Скорее всего!
Или бенз в баке плохо всасывает!+1
Rostracer
28.07.2009, 12:02
постоянно при подъеме на веснина перед светофором, когда сбрасываю на нейтралку машина глохнет. такое еще бывает на жилярди. на ХГ все ок. мистика какая то :(А как именно глохнет, на холостых иль под нагрузкой?
постоянно при подъеме на веснина перед светофором, когда сбрасываю на нейтралку машина глохнет. такое еще бывает на жилярди. на ХГ все ок. мистика какая то :(А как именно глохнет, на холостых иль под нагрузкой?
получается при переходе с нагрузки(со скорости) на холостые(нейтралку)
Rostracer
28.07.2009, 12:12
получается при переходе с нагрузки(со скорости) на холостые(нейтралку)ААааааа , так это с качеством смеси что-то ;-)
ЗЫ Проверь, хороший ли контакт между разъёмами провода и самого клапана ЭПХХ
Может все таки где-то что то недоперетикает?
kurt1983
04.08.2009, 16:36
Знаменитый подъемчик :) Каждый день там езжу по несколько раз. И частотам стоят поломатые машины... но чаще космичи. Увижу таврюху пофафакаю )
Помнится один день. Еду на подъем, стоит камаз или ЗИЛ поломаный, перед ним жулька, пацаны бензофильтр удаляли из системы, и тут у меня обрывается трос сцепления и я перед ними возглавляю колонну поломанных :))) И через 5 минут какое то мудило по встречке несется вверх и врезается в такого же который на встречку хочет вылезти. ХЛОП и стоим.
А еще в другой день у меня резонатор от штанов отгорел прямо перед светофором... зарычало так что чуть не всрался... думал что у бусика рядом проезжающего что то не так, оказалось у меня :) Это на служебном пироге все.
Sergey_K
04.08.2009, 16:54
получается при переходе с нагрузки(со скорости) на холостые(нейтралку)ААааааа , так это с качеством смеси что-то ;-)
ЗЫ Проверь, хороший ли контакт между разъёмами провода и самого клапана ЭПХХ
Для надежности я бы просто выкусил носик пластиковый внутри клапана ХХ - который закрывает жиклер ХХ ;) Сделал себе уже лет 5 назад - пока нормально было ( если конечно свечи не покрылись окислами от присадок бензиновых и не перестали работать на ХХ).
Sergey_K
04.08.2009, 16:55
Знаменитый подъемчик :) Каждый день там езжу по несколько раз. И частотам стоят поломатые машины... но чаще космичи. Увижу таврюху пофафакаю )
Помнится один день. Еду на подъем, стоит камаз или ЗИЛ поломаный, перед ним жулька, пацаны бензофильтр удаляли из системы, и тут у меня обрывается трос сцепления и я перед ними возглавляю колонну поломанных :))) И через 5 минут какое то мудило по встречке несется вверх и врезается в такого же который на встречку хочет вылезти. ХЛОП и стоим.
А еще в другой день у меня резонатор от штанов отгорел прямо перед светофором... зарычало так что чуть не всрался... думал что у бусика рядом проезжающего что то не так, оказалось у меня :) Это на служебном пироге все.
еще на динамовской ззаду парка горького такое ж знаменитое место. на днях там кто-то по встречке соврешил краш-тест, но без манекенов - На живых людях.
PayaIniG
04.08.2009, 17:13
еще на динамовской ззаду парка горького такое ж знаменитое место. на днях там кто-то по встречке соврешил краш-тест, но без манекенов - На живых людях.
а компании тратят бешеные суммы, проводя краш тесты......
Rostracer
04.08.2009, 17:51
а компании тратят бешеные суммы, проводя краш тесты......злые вы! :evil:
а компании тратят бешеные суммы, проводя краш тесты......злые вы! :evil:
Эта не мы Эта Жизнь :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot