PDA

Просмотр полной версии : Крым, Тарханкут, 20-24 августа, есть желающие?

Martian
30.07.2009, 09:56
Всем доброго времени суток)

Планируем ехать на Тарханкут в указанные сроки (выезжать 20 августа на вечер). Итого заезд с 21 по 24, с возвращением 24-го ночью).

Жить в палатках, варить еду в котелке, ну и так далее).
Кто хотел бы оставить компанию, милости просим :)

Alert
30.07.2009, 10:43
очень даже может быть. Я Тархан люблю. Может и Диггер там будет в это время.

Martian
30.07.2009, 10:57
очень даже может быть. Я Тархан люблю. Может и Диггер там будет в это время.

Было бы суперово) потому как скучновато одной машиной :) .. Токо соглашайтесь скорее)) Если будет хотя-бы 2 машины по 3-4 человека, это есть карашо))

Я ещё пытаюсь организовать крымских аборигенов, но всё пока туманно :?

Alert
30.07.2009, 11:56
Пока ничего точно сказать не могу. Август финансово тяжелый м-ц, потому что детей надо в школу собирать.

Martian
30.07.2009, 12:51
Это понятно) Но в любом случае, милости просим))

Ещё есть желающие? 8)

vadozz
31.07.2009, 17:52
Я буду там в это время :)

Могу спланировать заехать.

Vaschek
02.08.2009, 17:23
От блин... упасть чтоль на хвост? но планировали ехать 21 утром...

Martian
03.08.2009, 14:29
Vadozz Если в это же время - то можем скомпоновать место стоянки)

Vaschek Насчёт упасть на хвост - смотря как. Места в машине уже проданы, а если своей поедете - то не вопрос) Даже если заедете позже нас, мы место придержим.

Как-то неопределённо, товарищи;) решайте
:wink:

Vaschek
03.08.2009, 15:55
Упасть на хвост это всмысле на своей машине, чтоб провели... т.к. на Крым самостоятельно ещё не ездили....
Если не секрет каким маршрутом планируете ехать.. (если можно подробнее вдруг с вами не получиться, так придётся самому)

Martian
03.08.2009, 16:51
Упасть на хвост это всмысле на своей машине, чтоб провели... т.к. на Крым самостоятельно ещё не ездили....
Если не секрет каким маршрутом планируете ехать.. (если можно подробнее вдруг с вами не получиться, так придётся самому)

Не вопрос) Провести можно) Но мы таки планируем в четверг на вечер выезжать. Расчётное время пути (с остановками на туалет и перекусить) - 11 часов от выезда из киева до места установки палатки :) Если конечно позволит трафик на дороге.

Если надумаете ехать коллективно - можем обсудить)

НУ а если сами- то встретимся на месте.
А маршрут простой - едете на Одессу, за Уманью поворачиваете на Голованевск (по указателю на Николаев) и далее Первомайск, Вознесенск, Новая Одесса) - Николаев (сворачиваете на Николаевскую объездную) - далее Херсон-Армянск-Красноперекопск-Раздольное_черноморское_ол енёвка_Тарханкут. :D
Опытным путём маршрут признан самым быстрым и удобным))

Решайте :wink:

vadozz
04.08.2009, 11:18
А где именно стоять будете?

Martian
04.08.2009, 13:44
А где именно стоять будете?

Попробуем пробиться поближе к Ванне Любви :D Точнее сказать не могу пока, и надеюсь что не придётся стоять на "второй линии" народу щас много там..

80939006773 буду на связи. Андрей

:wink:

Piton
06.08.2009, 16:06
[quote=vadozz] Точнее сказать не могу пока, и надеюсь что не придётся стоять на "второй линии" народу щас много там..

Только что оттуда. Народу не так уж много - "второй линии" нет. Днем приезжают много автобусов с туристами, но на ночь почти никого не остается. Стоят несколько стационарных больших лагерей. Вода только холодная - 17*. Но до 24-го думаю нагреется.

Martian
06.08.2009, 16:14
Только что оттуда. Народу не так уж много - "второй линии" нет. Днем приезжают много автобусов с туристами, но на ночь почти никого не остается. Стоят несколько стационарных больших лагерей. Вода только холодная - 17*. Но до 24-го думаю нагреется.

Спасибо за инфу :D Холодно - значит низовка опять пошла, надеемся течение уйдёт, и вода потеплеет.

Вовкулак
06.08.2009, 23:10
Вы хоть представляете, что ждёт вас на симферопольской трассе 24-го?

vadozz
06.08.2009, 23:17

Та знаем, знаем...
А что делать, если так получается

Martian
07.08.2009, 09:47

Знаем не по-наслышке :-D Потому и решили ехать туда на день раньше "дня освобождения киева" :wink:
Вот в пятницу как раз начнётся кошмар.. а в четверг ещё полегче будет)

А 24-го - направление обратно не так загружено будет. Т.к. возвращаются уже не так организованно... :wink: Обычно проезжаем нормально.

Sympson
17.08.2009, 10:19
Вовкулак прав.
24го (во второй половине дня) на 30км куске от кирриловского оленя до Мелитополя гарантирована тягучка, если не пробка, но правда киян это не напугает - они по другой дороге катают. А кто по московской пойдет, однозначно в тягунах перед Мелитополем попрыгает (это потому шо кириловский поток вливается). Я этот тягун проскакивал в объезд через Акимовку а там по селам (долинское) выезжал на каховскую трассу и мпокойненько докатывал до Мелитополя, советую...Правда есть кусок километров в 4-5 по полям хреноватой дороги, ну и крюк лишний само собой километров в 12-15 получается. Но это мелочи по сравнению с 1,5-2 часами потерянными на 30 км перед Мелитополем. Все ИМХО.

Martian
17.08.2009, 13:08
Планы немного меняются, на тархане скорее всего будем одни сутки, потом перемещаемся на Донузлав и "вливаемся" в лагерь крымской тусовке)

так что смотрите кто как будет.. возможно не пересечёмся 8)

AKS
19.08.2009, 11:37
Мы будем небольшой компанией на Тарханкуте 21-24 го, стоять будем скорей всего в бухте Спасения(убежище), там где колодец с пресной водой..
Если кто еще приедет- будем рады встрече, присоединяйтесь... :D

Vova-VHSU
19.08.2009, 21:27
А я завтра жену везу в Николаев в коммандировку :)
А оттуда решили ехать как раз на Тарханкут. Первый раз едем в Крым с палаткой :) Да и вообще, я больше ночи в палатке не ночевал никогда :) Назад - 23 или 24, еще не решили. Куда конкретно едем - тоже не знаем, первый раз все-таки :)

Если кому интересно - звоните, может увидимся :)
8-066-270-96-75, Вова.

ROCKER
19.08.2009, 21:58
Был на Тарханкуте в начале месяца (с палатками). Воду питьевую надо вести с собой, та что в лагере аквалангистов - соленая и пригодна только для мытья посуды и рук. Очень хорошее место стоянки слева от военной части за холмиком где стоит душ и туалет. Туалет бесплатный, душ-5 грн. Немного напрягал ветер, а так очень понравилось.

vadozz
25.08.2009, 00:57

Только что зашел домой после алкотура по Крыму..

Траса пустая, надо заметить

Vova-VHSU
25.08.2009, 10:56
Я выехал с Тарханкута 23 августа в 17:00. Из Крыма выехал замечательно, а потом пошла фигня - как обычно в общем :) Ночью много фур, которые собирают поезда. Кроме того, на Одесской трассе, по-моему, машин было не намного меньше, чем днем. Разве что уже на подъезде к Киеву почти никого не было. И, что самое интересное, движняк был в обе стороны, т.е. как из Крыма, так и в Крым.
Для себя сделал вывод, что в Крым как ни ехать - ночью или днем, все-равно херово :) Разве что ночью не жарко, хотя ямы видно хреновее :)
Пока не будет дорог в две полосы в Крым и по Крыму поездка на автомобиле в Крым и в Крыму не будет вызывать позитивных эмоций. Разве что зимой :)

Sympson
25.08.2009, 11:18

Погодо подпортила движняки на день независимости. Потому и поток поубавился. Был 24-го в Степановке - пусто. На всю косу до перемоины штук 15 "поселенцев" и это на 4 км берега :shock: