Просмотр полной версии : Крым, Тарханкут, 20-24 августа, есть желающие?
Всем доброго времени суток)
Планируем ехать на Тарханкут в указанные сроки (выезжать 20 августа на вечер). Итого заезд с 21 по 24, с возвращением 24-го ночью).
Жить в палатках, варить еду в котелке, ну и так далее).
Кто хотел бы оставить компанию, милости просим :)
очень даже может быть. Я Тархан люблю. Может и Диггер там будет в это время.
очень даже может быть. Я Тархан люблю. Может и Диггер там будет в это время.
Было бы суперово) потому как скучновато одной машиной :) .. Токо соглашайтесь скорее)) Если будет хотя-бы 2 машины по 3-4 человека, это есть карашо))
Я ещё пытаюсь организовать крымских аборигенов, но всё пока туманно :?
Пока ничего точно сказать не могу. Август финансово тяжелый м-ц, потому что детей надо в школу собирать.
Это понятно) Но в любом случае, милости просим))
Ещё есть желающие? 8)
Я буду там в это время :)
Могу спланировать заехать.
От блин... упасть чтоль на хвост? но планировали ехать 21 утром...
Vadozz Если в это же время - то можем скомпоновать место стоянки)
Vaschek Насчёт упасть на хвост - смотря как. Места в машине уже проданы, а если своей поедете - то не вопрос) Даже если заедете позже нас, мы место придержим.
Как-то неопределённо, товарищи;) решайте
:wink:
Упасть на хвост это всмысле на своей машине, чтоб провели... т.к. на Крым самостоятельно ещё не ездили....
Если не секрет каким маршрутом планируете ехать.. (если можно подробнее вдруг с вами не получиться, так придётся самому)
Упасть на хвост это всмысле на своей машине, чтоб провели... т.к. на Крым самостоятельно ещё не ездили....
Если не секрет каким маршрутом планируете ехать.. (если можно подробнее вдруг с вами не получиться, так придётся самому)
Не вопрос) Провести можно) Но мы таки планируем в четверг на вечер выезжать. Расчётное время пути (с остановками на туалет и перекусить) - 11 часов от выезда из киева до места установки палатки :) Если конечно позволит трафик на дороге.
Если надумаете ехать коллективно - можем обсудить)
НУ а если сами- то встретимся на месте.
А маршрут простой - едете на Одессу, за Уманью поворачиваете на Голованевск (по указателю на Николаев) и далее Первомайск, Вознесенск, Новая Одесса) - Николаев (сворачиваете на Николаевскую объездную) - далее Херсон-Армянск-Красноперекопск-Раздольное_черноморское_ол енёвка_Тарханкут. :D
Опытным путём маршрут признан самым быстрым и удобным))
Решайте :wink:
А где именно стоять будете?
А где именно стоять будете?
Попробуем пробиться поближе к Ванне Любви :D Точнее сказать не могу пока, и надеюсь что не придётся стоять на "второй линии" народу щас много там..
80939006773 буду на связи. Андрей
:wink:
[quote=vadozz] Точнее сказать не могу пока, и надеюсь что не придётся стоять на "второй линии" народу щас много там..
Только что оттуда. Народу не так уж много - "второй линии" нет. Днем приезжают много автобусов с туристами, но на ночь почти никого не остается. Стоят несколько стационарных больших лагерей. Вода только холодная - 17*. Но до 24-го думаю нагреется.
Только что оттуда. Народу не так уж много - "второй линии" нет. Днем приезжают много автобусов с туристами, но на ночь почти никого не остается. Стоят несколько стационарных больших лагерей. Вода только холодная - 17*. Но до 24-го думаю нагреется.
Спасибо за инфу :D Холодно - значит низовка опять пошла, надеемся течение уйдёт, и вода потеплеет.
Вовкулак
06.08.2009, 23:10
Вы хоть представляете, что ждёт вас на симферопольской трассе 24-го?
Та знаем, знаем...
А что делать, если так получается
Знаем не по-наслышке :-D Потому и решили ехать туда на день раньше "дня освобождения киева" :wink:
Вот в пятницу как раз начнётся кошмар.. а в четверг ещё полегче будет)
А 24-го - направление обратно не так загружено будет. Т.к. возвращаются уже не так организованно... :wink: Обычно проезжаем нормально.
Вовкулак прав.
24го (во второй половине дня) на 30км куске от кирриловского оленя до Мелитополя гарантирована тягучка, если не пробка, но правда киян это не напугает - они по другой дороге катают. А кто по московской пойдет, однозначно в тягунах перед Мелитополем попрыгает (это потому шо кириловский поток вливается). Я этот тягун проскакивал в объезд через Акимовку а там по селам (долинское) выезжал на каховскую трассу и мпокойненько докатывал до Мелитополя, советую...Правда есть кусок километров в 4-5 по полям хреноватой дороги, ну и крюк лишний само собой километров в 12-15 получается. Но это мелочи по сравнению с 1,5-2 часами потерянными на 30 км перед Мелитополем. Все ИМХО.
Планы немного меняются, на тархане скорее всего будем одни сутки, потом перемещаемся на Донузлав и "вливаемся" в лагерь крымской тусовке)
так что смотрите кто как будет.. возможно не пересечёмся 8)
Мы будем небольшой компанией на Тарханкуте 21-24 го, стоять будем скорей всего в бухте Спасения(убежище), там где колодец с пресной водой..
Если кто еще приедет- будем рады встрече, присоединяйтесь... :D
Vova-VHSU
19.08.2009, 21:27
А я завтра жену везу в Николаев в коммандировку :)
А оттуда решили ехать как раз на Тарханкут. Первый раз едем в Крым с палаткой :) Да и вообще, я больше ночи в палатке не ночевал никогда :) Назад - 23 или 24, еще не решили. Куда конкретно едем - тоже не знаем, первый раз все-таки :)
Если кому интересно - звоните, может увидимся :)
8-066-270-96-75, Вова.
Был на Тарханкуте в начале месяца (с палатками). Воду питьевую надо вести с собой, та что в лагере аквалангистов - соленая и пригодна только для мытья посуды и рук. Очень хорошее место стоянки слева от военной части за холмиком где стоит душ и туалет. Туалет бесплатный, душ-5 грн. Немного напрягал ветер, а так очень понравилось.
Только что зашел домой после алкотура по Крыму..
Траса пустая, надо заметить
Vova-VHSU
25.08.2009, 10:56
Я выехал с Тарханкута 23 августа в 17:00. Из Крыма выехал замечательно, а потом пошла фигня - как обычно в общем :) Ночью много фур, которые собирают поезда. Кроме того, на Одесской трассе, по-моему, машин было не намного меньше, чем днем. Разве что уже на подъезде к Киеву почти никого не было. И, что самое интересное, движняк был в обе стороны, т.е. как из Крыма, так и в Крым.
Для себя сделал вывод, что в Крым как ни ехать - ночью или днем, все-равно херово :) Разве что ночью не жарко, хотя ямы видно хреновее :)
Пока не будет дорог в две полосы в Крым и по Крыму поездка на автомобиле в Крым и в Крыму не будет вызывать позитивных эмоций. Разве что зимой :)
Погодо подпортила движняки на день независимости. Потому и поток поубавился. Был 24-го в Степановке - пусто. На всю косу до перемоины штук 15 "поселенцев" и это на 4 км берега :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot