Просмотр полной версии : Было ДТП в Шевченковском районе Нужна помощь :(
У меня было ДТП на б-ре Тараса Шевченка и ГАИ отобрали права,изымают уже второй раз (сроком в один месяц) Кто знает какова вероятность того что могут отобрать права на год или на пол года и за что в основном отбирабю????
в основном отбирают за нарушения ПДД, приведшие к ДТП и прочему ущербу. баян
Так вот мне и интерестно могут или не могут в данном случае отобрать права учитывая что один раз уже изымались на время решение суда о ДТП
Vladyslav
04.08.2009, 16:03
Пля... мы так сильно похожи на телепатов?)
Виноват КТО в ДТП?... У того и отбирают... ёмаё...
У меня было ДТП на б-ре Тараса Шевченка и ГАИ отобрали права,изымают уже второй раз (сроком в один месяц) Кто знает какова вероятность того что могут отобрать права на год или на пол года и за что в основном отбирабю????
Может просто осторожней ездить?
бьульвар - широкая прямая дорога как правило с небольшой средней скоростю - нужно уметь там создать дтп
небольшой средней скоростю
Это сколько?
не знаю... если не тянуться то в лучшем случае 60
Был Суд 21-го, впаяли штраф 425 грн :x
но лучше штраф чем лишение прав
при мне был мужик которому судья сказал что лучше не плати у него 2е ДТП в течении одного месяца так как на втором суде заберут 100% и деньгами сильно не порешаеш- вторая запись об изятеи прав, ета запись уж очень губительна, но ка ни странно деньги делаюи чудо и вторая запись за 100 грн переростала ( у некоторых в каридоре суда спрашивал у кого как с правами) в разную форму: у кого карандашом писали что изяли чтоб вытереть можно было, у кого писалине в изятеи прав а с другой стороны как статья дтп, у кого просто без записи о лишении прав просто статья о дтп, а у барышни так у той тупо роспись стояла без числа без фамилии( тупо талон в котором стоит какаято роспись)
Мой вам совет- гаишники тож люди, тоже жрать хотят, а сытый гаишник- добрый гаишник
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot