Просмотр полной версии : вот так выглядят мои "ящички" :)
макросъемка канешна непередает полноту восприятия фактуры покрытия :( однако получилось прикольно... фсе кто видил вживую почиму то считают это шагренью ;) Кто мне абиснит што такое шагрень?
Шагрень, это когда краска после покраски :-) получается в небольшую пупырышку, т.е на вид шероховатой...
В оригинале шагрень - это вообще-то змеиная кожа :)
макросъемка канешна непередает полноту восприятия фактуры покрытия :( однако получилось прикольно...
Все равно видно, по крайней мере, можно догадаться. :) Ну что ж, от изготовления до отделки и двух месяцев не прошло. А я вторую неделю в багажнике динамики вожу - прикрутить все никак не соберусь. :( Та же беда - когда машины нет - времени не хватает. Когда на колесах - вообще не остается. :)
А чем покрывал-то? Не полимеркой же. :)
думаю что почитал он ch.pp.ru и поступил в соответсвии с рекомендациями.
Я похожее делал серым "барашком" из пульвизатора.
думаю что почитал он ch.pp.ru и поступил в соответсвии с рекомендациями.
Я похожее делал серым "барашком" из пульвизатора.
ты знал! :) тока кроми приведенной сцылки еще и по архивам "синей" побродил маленько... а вопще это фсё Струк надоумил :) я и "повелся" ;) таки "барашком", а после краской с балона... Тектильно таки дажи очинь шераховатое - значит всётаки ШАГРЕНЬ! :-D
пы.сы. ежели кто надумает повторить - то ОБЯЗАТЕЛЬНО "барашком" дуть с расстояния около 30 см. НЕДАЛЬШЕ! если дальше, то получаеца "слишком шагреневым" и совершенно непрактичным - отпадает при малейшем прикосновении :( если б делал еще раз - дул бы даже поближе 30 см.
пы.пы.сы. выглядит красиво канешно... однако непрактичное покрытие, особенно для киков... угол правого кика за две недели уже изрядно "потрёпали" ноги пассажироф :(((( к тому же "мацания" ручками интерисующихся остаюца очинь дажи видимыми пятнами... щас в поиске "средства по уходу за шагренью" :-D
Ну что ж, от изготовления до отделки и двух месяцев не прошло
на самом деле, Дима, от изготовления киков до их отделки прошло больше ГОДА! :oops: а от отделки "ящичков" до фотосесии прошло около двух недель :lol:
вот так вот у мну фсё запутано :-D
Значит ты неправильно что то зделал.
1. степень "кучерявости" регулируется на пульвизаторе
2. эта ерунда предназначена для покраски порогов / арок автомобилей. Как она могла пострадать от пасажиров? :shock:
Чето с технологией покраски видимо не то.
А чем карпет плох? И как эта шагрень будет через год выглядеть? Баюсь, не слишком привлекательно.
А чем карпет плох? И как эта шагрень будет через год выглядеть? Баюсь, не слишком привлекательно.
карпет фсем хорош! только нету его в нашей деревне :( или мест я незнаю... тока умаялся я его искать... к тому же почему бы неиспробывать "новую" нестандартную технологию?
через год поглядим как будит выглядить... осталось совсем чуточку подождать :)
Значит ты неправильно что то зделал.
1. степень "кучерявости" регулируется на пульвизаторе
2. эта ерунда предназначена для покраски порогов / арок автомобилей. Как она могла пострадать от пасажиров? :shock:
Чето с технологией покраски видимо не то.
на пульвере она регулица если пульвиром дуть! а я дул из балона. к тому же от расстояния до поверхности так же сильно зависит! если совсем близко - получица гладко и могут подтеки быть... я эксперементировал с этим. Пульвиром канешна удобней - больше "места для маневров", но тока где ж его взять? купить? тока для трех ящикоф? Жаба...
ерунда эта предназначена под покраску. т.е. пороги задутые барашком ОБЯЗАТЕЛЬНО красить нужно после! это я на своих порогах прошлым годом испробывал... на половину одного порога нефатило краски :((( так и оставил... а после зимы обнаружил "результат".
я так думаю таки технология хромает у мну... Однако первый блин как извесно... ;) в следующий раз (если он будит) буду дуть барашком ближе (пусть не так шагренево выйдет) и красить "больше", в три-четыре прохода (слоя).
А гриль на саб принципиально не ставишь? Багажник ведь все-таки :?
я б поставил! тока ж де его взять????
Desperado
05.10.2005, 18:56
я б поставил! тока ж де его взять????Если у вас карпета нет, то за гриль пойдёт сетка-рабица. :-D :-D :-D (ШУТКА)
А что у вас на радиорынке не продают грили от советских колонок? Как на меня, то от какого нибудь 35ГДН будет в самый раз :wink:
А что у вас на радиорынке не продают грили от советских колонок? Как на меня, то от какого нибудь 35ГДН будет в самый раз :wink:
а 35ГДН 12"?
35ГДН - 8"
совецкие сетки 12" - это от 100ГДН
зы. Карпет и грили есть у меня.
ззы. Защитные дуги можешь и сам зделать.
35ГДН - 8"
совецкие сетки 12" - это от 100ГДН
вот и я о том же ;)
зы. Карпет и грили есть у меня.
ззы. Защитные дуги можешь и сам зделать.
про карпет фкурске дела! если общественность будит "настаивать" я канешно здамся и обелаю ящики карпетом! ;)
Защитные дуги в стадии "продумки" конструктива... :(
пы.сы. а грили какие есть? от 100ГДН? внешне какие они? пласмасовые? или жалезные(сетка к примеру)?
15" Орис-овский валяется
12" - Пуресоник.
Сматри по каталогам в Инете.
а 35ГДН 12"?
Ну, я эта :roll: по фото еще не научился определять диаметр динмиков, так что сорри :oops:
Но, главное - принцип :wink:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot