PDA

Просмотр полной версии : 7.8.9 или 07.08.09

4epHblu_cBeT
06.08.2009, 14:41
Как усегда, кто будет?
У меня куча вопросов...

Lexa
06.08.2009, 15:33
Как усегда, кто будет?

не буду

У меня куча вопросов...
так давай, задавай здесь

PBX
06.08.2009, 15:39
Вроде есть окно, планирую быть

4epHblu_cBeT
06.08.2009, 15:56
1) авто музыка (где дешевле найти голову и все же, что лучше, Pioneer или Kenwood)? Хочу пока что поставить магнитолу и динамики, потом усилок и саб. магнитолу хочется CD, MP3 с USB, выход на усилок, AUX вход - примерно за 150$, может быть смешно но за эти деньги можно найти такое и желательно чтобы ещё и с голубым зубом?
2) у кого есть мечик для рем.шпильки карбюратора?
3) где найти бороду (слышал подходят от москвича и от ВАЗов), от какого ВАЗа подходит (вчера на "яме" / разборках рыскал, ничего не нашел)?
4) ктото в субботу собирается на "Яму"?

Lexa
06.08.2009, 16:04
1) авто музыка (где дешевле найти голову и все же, что лучше, Pioneer или Kenwood)? это к Роме, Руслану и Alexxy, а еще лучше курить ветку автозвук ;)

2) у кого есть мечик для рем.шпильки карбюратора? у мну нет, но знаю где взять :-D правда меня не будет...

3) где найти бороду (слышал подходят от москвича и от ВАЗов), от какого ВАЗа подходит (вчера на "яме" / разборках рыскал, ничего не нашел)? москвичевская борода, и это, по музыке все есть в поиске, нинада ниче слышать ;) если хочеш увидеть вживую - у меня стоит, но тока через 2 недели увидиш

4) ктото в субботу собирается на "Яму"?а что ты там хочеш?

4epHblu_cBeT
06.08.2009, 16:22
еще лучше курить ветку автозвук ;) курю курю все никак вкурить могу, да и где в Одессе подешевле найти там не найти...

На яме вчера посмотрел магнитолы, примерно на 30$ дороже.

а что ты там хочеш? :) Искать москвичевскую бороду...

Lexa
06.08.2009, 16:29
еще лучше курить ветку автозвук ;) курю курю все никак вкурить могу, да и где в Одессе подешевле найти там не найти...

На яме вчера посмотрел магнитолы, примерно на 30$ дороже.

http://www.autozvuk.com.ua

Payne
06.08.2009, 17:05
Я бы посоветовал голову Кенвуд! Пионеры не плохи, но дороговаты! Кенвуд можно за 1000 грн. взять приличную на Яме! динамики тут полет огромный, смотря от бюджета! лично я не парился, пришел, ПОСЛУШАЛ обьязательно, приценился-купил! насчет Саба и усилка так же... себе собирал сам никого не слушая! получилось не плохо! на Встречах клуба просили приглушить Саб- жильцы дома буйные) вот может Apchiпродам Саб, хочет себе в Нубиру! думаем пока-торгуемся)

Payne
06.08.2009, 17:07
По поводу встречи-подьедем с Apchi.

Alexx
06.08.2009, 18:57
Я бы посоветовал голову Кенвуд! Пионеры не плохи, но дороговаты! Кенвуд можно за 1000 грн. взять приличную на Яме! динамики тут полет огромный, смотря от бюджета! лично я не парился, пришел, ПОСЛУШАЛ обьязательно, приценился-купил! насчет Саба и усилка так же... себе собирал сам никого не слушая! получилось не плохо! на Встречах клуба просили приглушить Саб- жильцы дома буйные) вот может Apchiпродам Саб, хочет себе в Нубиру! думаем пока-торгуемся)
а я бы не рекомендовал. :roll:

Payne
06.08.2009, 18:59
а я бы не рекомендовал. :roll:не порекомендовал Кенвуд или Стасу продавать? :-D

Alexx
06.08.2009, 19:04
про кенвуд, а шо там забудьздоровсаб? :roll:

4epHblu_cBeT
06.08.2009, 19:13
ну вот... а говорите http://www.autozvuk.com.ua
на автозвуке был, смотрел... но мнения людей хотелось бы послушать, а тут такое начинается:
Я бы посоветовал голову Кенвуд! Пионеры не плохи, но дороговаты!
а я бы не рекомендовал. :roll:

Вот и я теряюсь... ШоБрать? :)))))

aPchi
06.08.2009, 19:32

ХФХФХФ, читаю не подьедем, а подье"ем Апчи... =))))ЫЫЫ

Алё, гараж, за небольшие деньги можно и с выежающим монитором уже купить.... если брать - так весчь, я считаю так. А с подходом "сначала попроще, подешевле" так молодые таланты автозвука и усыхают ))

Payne
06.08.2009, 19:38

ХФХФХФ, читаю не подьедем, а подье"ем Апчи... =))))ЫЫЫ

Алё, гараж, за небольшие деньги можно и с выежающим монитором уже купить.... если брать - так весчь, я считаю так. А с подходом "сначала попроще, подешевле" так молодые таланты автозвука и усыхают ))есть такое понятие как семейный бюджет! хотя кому я рассказываю, ты та еще холост и полон желания гулять)

aPchi
06.08.2009, 19:43
есть такое понятие что если уже есть мафон который играет, то можно поднатужжииться на Хороший мафон, а не брать то что играет точно также только выглядит получше. -))

пс, семейный бюджет - понятие отногсительное )) 8)

4epHblu_cBeT
06.08.2009, 19:50
есть такое понятие как семейный бюджет! хотя кому я рассказываю, ты та еще холост и полон желания гулять)

Г Ыг ГЫг Ы г ГЫ .... 5 баллов. Поддерживаю.

4epHblu_cBeT
06.08.2009, 19:52
Вопщем я понял.... без пива не разобраться....

aPchi
06.08.2009, 19:54
Вопщем я понял.... без пива не разобраться....

нет, ну вы смотрите на него... семейный бюджет терпит пиво, много пива... а 1 мафончик он не выдержит )))

4epHblu_cBeT
06.08.2009, 19:57
Так пЫЫЫыыыыво - цеж святое! :))))

Payne
06.08.2009, 19:58
[/quote]нет, ну вы смотрите на него... семейный бюджет терпит пиво, много пива... а 1 мафончик он не выдержит )))[/quote]пива много не бывает, а вот мафончик может еще и так поиграть!)

rulik
06.08.2009, 21:39
надеюсь быть, 50\50.
тооо 4epHblu_cBeT прочитай вот это обязательно !!!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225
это так сказать АЗЫ автозвука. (ликбез) :wink:

4epHblu_cBeT
06.08.2009, 21:55
Прочитал после того как посидел у тебя в машине :))) Просто я как бы склонен к Pioneer(у), но потом поехал на яму, там пытались впарить что пионер - отдыхает, кенвуд - рулит... потом на форуме в теме "Автозвук" почитал что люди себе ставят и тут окончательно запутался... одни говорят это, другие то... если бы хотя бы найти магазин с ценами как у http://www.autozvuk.com.ua в Одессе и продавцом в этом магазине который не будет впаривать ту или иную модель только для того чтобы заработать или у него стоит той фирмы, а может он просто другие модели не знает и пытается впарить то про что он может рассказать хоть чтото....

rulik
06.08.2009, 22:03
на мой взгляд кенвуды дживиси это просто красивые мафоны со всякими дельфинчиками, без заявки на качество воспроизведения музыки.
а вообще нужно почаще посещать автозвук (эмма , иаска.... соревнования)и просто позаглядывать в машины так там ты увидиш думаю пионеров в большенстве,
не считая накамичи , клары , альпы.,
дело в том что у пионеров младшие линейки (бюджетные ) уже могут сносно играть (воспроизводить)музыку как с усями так и без них, меню у пионов туговатое но
возможностей настроек больше !

rulik
06.08.2009, 22:07
Тоо АЛЕКС , боюсь что к нам в палату поселится ищо один наполеон :wink: :lol:

Alexx
06.08.2009, 23:14
Тоо АЛЕКС , боюсь что к нам в палату поселится ищо один наполеон :wink: :lol:

думаю, что надо спасти молодую жизнь, а то:

Прочитал после того как посидел у тебя в машине :))).

так что я, пожалуй, не приеду :lol: - а то вдруг ко мне сядет :-D 8) - а оно-то уже наполовину настроено....

Впрочем, мож на 5 минут и заскочу, но либо до 19.00 либо ровно в. - уезжаю на Днюху 8)

4epHblu_cBeT
07.08.2009, 10:11
Постараюсь быть в 19-нульнуль. От того что я посижу я не поседею? :)))

ROMK@
07.08.2009, 11:51
думаю, что надо спасти молодую жизнь, а то:
+1
Черный свет, есть штатный днепр - отдам за пиво.

4epHblu_cBeT
07.08.2009, 13:45
Черный свет, есть штатный днепр - отдам за пиво.
Нее. Спасибо :)