Просмотр полной версии : Нужна помощь в МРЭО-1. Киев
Нужно "легализовать" ГБО на славуте.
Номера нового образца, тех-паспорт - старого ещё, ламинированный.
У меня генеральная доверенность. Тоесть типа могу в МРЭО поменять тех-паспорт на новый, пластиковый, с попутным вписыванием ГБО, типа в связи с "пэрэобладнанням".
Доки на ГБО сделаю...
Нужен "ускоритель" или хотя бы совет по данной процедуре...
...Нужен "ускоритель" или хотя бы совет по данной процедуре...просле 17-го смогу узнать. человек в отпуске.
...Нужен "ускоритель" или хотя бы совет по данной процедуре...просле 17-го смогу узнать. человек в отпуске.
именно из МРЭО-1 человек?
именно из МРЭО-1 человек?
тада я пас.
И всё же ОЧЕНЬ нада
падажди да панедельника
Та есть там ускорители на улице, но самому гораздо дешевле будет. Если есть пару часов времени то сам сделаеш, главное к открытию приехать.
Та есть там ускорители на улице, но самому гораздо дешевле будет. Если есть пару часов времени то сам сделаеш, главное к открытию приехать.
А насколько "дешевле" будет? :D
Просто в БЦ при получении временного тех-талона мне ускоритель обошёлся в 20 грн :D
Ну пусть 100-150 грн в Киеве это будет. Или внатуре очень дорого?
Кстати, по поводу юридических нюансов... Могу ли я сделать замену тех-паспорта с бумажного ламинированного на новый пластиковый по причине переоборудования авто?
Номера, как я писал выше - нового образца. Генеральная доверенность на всё, вроде бы...
хотел взять ускорителя на установку на учёт, озвучели цену 300 грн, и даже 400 называли
sweetest
18.08.2009, 13:00
Кстати, по поводу юридических нюансов... Могу ли я сделать замену тех-паспорта с бумажного ламинированного на новый пластиковый по причине переоборудования авто?
Месяц назад переоформляли машину на меня и давали пластик... Если у тебя будет хоть какие-то действия с заменой тех паспорта, его в любом случае наверное дадут пластик, так как бланков бумажных уже почти нет...
Ну у нас в Днепре бланков небыло точно... Я хотел бумажный тех паспорт... А вот права на повышении категорий, полтора годика назад я все таки урвал еще бумажные, хотя почти всем давали пластик 8) Тогда кстати же там и сказали "между прочим", что "за Украиной" пластик не катируется :roll:
по поводу ускорителей думаю не ниже 150 точно... У нас верховые при прохождении тех осмотра 200 и это почти родственики :P
кстати когда будешь получать пластиковый технический паспорт, там есть возможность прямо в него вписать еще двух человек имеющих право управления машинкой...
кстати когда будешь получать пластиковый технический паспорт, там есть возможность прямо в него вписать еще двух человек имеющих право управления машинкой...
Я по доверенности езжу. Так что никого вписать не смогу
sweetest
18.08.2009, 21:18
ну тогда и переоформить не сможешь вообще... А если можешь то всё можно 8)
ну тогда и переоформить не сможешь вообще... А если можешь то всё можно 8)
согласно доверенности я могу выступать в ГАИ по любым вопросам. Проходить техосмотр, вносить поправки в доки
Для цього надаю їм право (кожному окремо або разом) зняти з обліку, ставити на облік в органах державтоінспекції, проводити заміну номерних агрегатів та кольору в належному мені автомобілі, при необхідності замінити державні номерні знаки, свідоцтво про реєстрацію ТЗ, отримати дублікат свідоцтва про реєстрацію ТЗ, у разі необхідності отримати тимчасовий реєстраційний талон, представляти мої інтереси на станціях технічного обслуговування, в страхових компаніях, страхувати автомобіль в установленому законом порядку, в податкових органах з питань сплати податку з власника транспортного засобу та інших обов'язкових платежів, в органах Державтоінспекції з питань сплати транспортного збору, в установлені терміни проходити технічний огляд з отриманням талону технічного огляду, укладати угоди про відшкодування заподіяної автотранспорту шкоди, подавати від мого імені заяви у відповідні установи, отримати гроші за договорами купівлі-продажу, оренди, отримувати гроші в страхових випадках. отри\і\вати необхідні довідки та документи, розписуватися за мене, а також виконувати всі інші дії, повязані з виконанням цієї довіреності.
ТП обменяют обязательно на пластег. В Киеве услуги ускорителя стоят от 200 грн минимум и до 500 а то и больше в зависимости что надо делать, от наличия всех документов, от жадности ускорителя и иногда от марки авто.
Народ подскажите,может у кого было похожее,короче пытаюсь пройти техосмотр,машину купил год назад,в доках прописанно ГБО но я купил без него так мне сейчас закидывают или ставить ГБО иделать справку о исправности гбо или переделывать техпаспорт. посоветуйте че нить
купить техосмотр, как все :lol:
Купить ГБО и поставить его.
Пройти техосмотр как все законопослушные :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot