PDA

Просмотр полной версии : Ремонт/замена петель дверей

temych_p
09.08.2009, 14:14
Когад еду по Якира, поворачиваю в сторону Метро Киевская, на углу есть реклама - "Ремонт дверных петель авто без сварки". Кто-нибудь там ремонтировался? или заехать самому узнать расценки и подробности?

Stan
09.08.2009, 14:25
заехать самому и отчитаться ;-)
;-)

RSQ
09.08.2009, 15:23
мне говорили там неплохо делают

Rostracer
10.08.2009, 10:55
Когад еду по Якира, поворачиваю в сторону Метро Киевская, на углу есть реклама - "Ремонт дверных петель авто без сварки". Кто-нибудь там ремонтировался? или заехать самому узнать расценки и подробности?Вообще-то уже боян, АМГ выкладывал эту ссылку давно. Я помню, что там дорого. Сделаешь, отчитайся, чтобы мона было сравнить, ехать туда иль с Сергею_Даниловка!? ;-)

temych_p
10.08.2009, 13:26
Сергей по чем делает? И как, меняет стержень?

Sergey_K
10.08.2009, 13:48

Сергей вынимает старый стержень.разверткой около 8 мм проходит все отверстие под ось. потом ставит новый стрежень.
около половины дня занимает замена осей в 4-х петлях передних дверей. т.е. примерно 4 человека-часа работ +и стоимость новых стрежней = вот такая у него стоимость.

Почем у нас сейчас 1 нормо-час (человеко-час) на СТО ?

Rostracer
10.08.2009, 14:01

Сергей вынимает старый стержень.разверткой около 8 мм проходит все отверстие под ось. потом ставит новый стрежень.
около половины дня занимает замена осей в 4-х петлях передних дверей. т.е. примерно 4 человека-часа работ +и стоимость новых стрежней = вот такая у него стоимость.

Почем у нас сейчас 1 нормо-час (человеко-час) на СТО ?Если не изменяет память, то 40 грн человеко час у Сергея_Д

Sergey_K
10.08.2009, 15:11

Почем у нас сейчас 1 нормо-час (человеко-час) на СТО ?Если не изменяет память, то 40 грн человеко час у Сергея_Д
Ну вот не меньше 180 грн. за передние двери и выходит

temych_p
10.08.2009, 15:20
Понятно, он это делает не разбирая торпедо и т.п.? Выколачивает старые оси петель не снимая дверей? Если снимать двери, это снимать торпеду. А тогда луше приварить новые петли...

Sergey_K
10.08.2009, 15:29
Понятно, он это делает не разбирая торпедо и т.п.? Выколачивает старые оси петель не снимая дверей? Если снимать двери, это снимать торпеду. А тогда луше приварить новые петли...
Если ситуация позволяет - не снимая дверей. Заменяет стержни по очереди их вынимая.

Rostracer
10.08.2009, 15:38
Если ситуация позволяет - не снимая дверей. Заменяет стержни по очереди их вынимая.Дверь снимает, не снимая торпеды!!! А в чём собственно вопрос??? Неужели ты сам никогда не регулировал петли не снимая торпеды??? Да, через такую-то мать, но можно! ;-)

temych_p
10.08.2009, 20:56
Не, не регулировал. Все говорят, что надо снимать торпедо, чтобю добраться. Сам не пробовал.

Mihalych
10.08.2009, 21:36
Можно и неснимая торпедо,но обязателбно с упоминанием матери и с наилучшими пожеланиями разработчикам...:)

Rostracer
11.08.2009, 08:56
Можно и неснимая торпедо,но обязателбно с упоминанием матери и с наилучшими пожеланиями разработчикам...:) :-D на заводе, наверное, сначала крепят двери, а уж потом торпеду :-D :-D :-D

Ветал
11.08.2009, 09:29
Можно и неснимая торпедо,но обязателбно с упоминанием матери и с наилучшими пожеланиями разработчикам...:) :-D на заводе, наверное, сначала крепят двери, а уж потом торпеду :-D :-D :-D
торпедо, прикручивают петли а потом привариваривают дверь к петлям :-D :-D :-D

Stan
11.08.2009, 15:33
торпедо, прикручивают петли а потом привариваривают дверь к петлям
+1! :-D :-D :-D

dddm
12.08.2009, 00:41
я там делал петли ляды, только ляда у меня большая и тяжелая петля там больше. 180 грн стоимость....

одну дверь делает 3 часа, одна дверь 180 грн ....

ось ставит свою...

sashok&s
12.08.2009, 11:32
я сам делал себестоимость 15 гр 2 клапана от волки + 35 гр развертка 8,7мм, тк патли разбиты очень, дверь снимал т.к. оси не желали выбиваться фото завтра клапана зашли впритык так что люфтов в ближайшие 2 года не предвидется, фото завтра (если надо)

Stan
12.08.2009, 19:04
Sashok&S
так шо, можно в очередь? ;-)

ЯШКА
12.08.2009, 19:23
Не, не регулировал. Все говорят, что надо снимать торпедо, чтобю добраться. Сам не пробовал.Тёма
я же тебе показывал как регулировать петли ваще нифига не разбирая! :-D

temych_p
12.08.2009, 22:38
Ян, это можно двери подогнуть на Таврии ( на десятке там умнее, шайбу можно под петлю подложить), но петлю сотаются раздолюаными и двери продолжают греметь на кочках...

Pablo21
13.08.2009, 00:24
Не, не регулировал. Все говорят, что надо снимать торпедо, чтобю добраться. Сам не пробовал.Тёма
А как если ни сикрет можно петли регулировать?

UzzzVer
13.08.2009, 10:26
обязателбно с упоминанием матери и с наилучшими пожеланиями разработчикам...:)

Pablo21
13.08.2009, 11:51
ну и ни без этого...

UzzzVer
13.08.2009, 12:17
ну и ни без этого...Снимаеш кик-панели и имеешь прямой доступ к креплению нижних петель. Верхнее крепление найдёшь пошарив руками чуть выше, уже под торпедой. Хорошо бы вместе с руками туда засунуть и глазик, шобы ненароком не пообрывать провода под торпедой. Вот тут и вспомнишь и маму и весь семейный альбом разработчиков...

UzzzVer
13.08.2009, 12:20
Да, забыл... В славке есть ещё и задние двери. Шоб добраться до их крепления надо ободрать пластик средней стойки.

egorka87
17.09.2009, 11:01
Подниму опять эту тему...
Вчера позвонил на это СТО, которое на Киевской. Сказали цену в 200грн. за петли вод. двери и 250 за пассажирскую. Непонятно почему такая разница. Но дверь надо снимать. У меня с этим проблема не потому что неудобно откручивать, это их проблемы, а потому что в вод. дверь у меня идет куева хуча проводов, которые они пообкусывают и это станет моей проблемой. Надо найти ремонт без снятия двери. Кто подскажет, поделится телефончиком. Сергей с Дениловки или кто еще?

Sergey_K
17.09.2009, 11:21
Вчера позвонил на это СТО, которое на Киевской. Сказали цену в 200грн. за петли вод. двери и 250 за пассажирскую. Непонятно почему такая разница. Но дверь надо снимать. У меня с этим проблема не потому что неудобно откручивать, это их проблемы, а потому что в вод. дверь у меня идет куева хуча проводов, которые они пообкусывают и это станет моей проблемой. Надо найти ремонт без снятия двери. Кто подскажет, поделится телефончиком. Сергей с Дениловки или кто еще?

300 грн. у него ЗА ЗАМЕНУ ОСЕЙ в петлях Передних Славутских дверей без снятия дверей и переварки петель. Правда, потом пришлось грунтовкой подкрасить торец каждой двери.
Он Осторожно Относится к проводам, идущим в дверь.

egorka87
17.09.2009, 11:48
Так телефончик его можно? Я лучше 300грн. отдам лишь бы не иметь потом секаса с проводами...

Rostracer
17.09.2009, 11:55

300 грн. у него ЗА ЗАМЕНУ ОСЕЙ в петлях Передних Славутских дверей без снятия дверей и переварки петель. Правда, потом пришлось грунтовкой подкрасить торец каждой двери.
Он Осторожно Относится к проводам, идущим в дверь.+1, но я знаю, что он снимает дверь, а провода все на место потом ставит. У мну таже история, в дверь 2 км проводов идёт ;-) , в ближайшее время бу у Сергея_Д!

Rostracer
17.09.2009, 11:57
Так телефончик его можно? Я лучше 300грн. отдам лишь бы не иметь потом секаса с проводами...067 708 01 66

egorka87
17.09.2009, 12:20
Спс, за телефончик. Тока врядли он провода повынимает и повставляет. Оно у меня там все неотстыковывается, только кусать, потом паять-скручивать. А там много одинаковых проводов по цветам :)
Тем более, я разбежался оставлять ему машину приехав к нему первый раз, мне надо чтобы при мне делали...
Мне только на вод. двери надо, там у меня проводов... а пассажирская у меня новая...

Rostracer
17.09.2009, 12:32
Спс, за телефончик. Тока врядли он провода повынимает и повставляет. Оно у меня там все неотстыковывается, только кусать, потом паять-скручивать. А там много одинаковых проводов по цветам :)
Тем более, я разбежался оставлять ему машину приехав к нему первый раз, мне надо чтобы при мне делали...
Мне только на вод. двери надо, там у меня проводов... а пассажирская у меня новая...Ситуация у меня 1:1, как сделаешь, отпишись, как и что получилось! ;-)

-=BANDIT=-
17.09.2009, 14:20
находится на салтовке 602 микро район

egorka87
17.09.2009, 15:19
Ремонт со снятием двери не интересует. Ибо снять дверь пол часа делов. А если уже дверь снял, то и ремонтировать петли глупо, проще приварить новые, что я могу сделать и бессплатно. Зачем тогда вообще платить... Вопрос просто с проводами, чтобы не снимать дверь, чтобы не расстягивался этот ремонт на целый день и не вспоминать потом какой провод от чего. А вынуть старый стержень засунуть новый, дать денег и уехать.

Ростик, я ему звонил, взяла трубку некая она и сказала что они сейчас в дороге с Крыма, он за рулем. Просила перезвонить завтра. Т.е. перезвоню завтра.

-=BANDIT=-
17.09.2009, 15:50
у багатых свои законы,когда я делал провода в двери,то делал розьем взял и отключил его !!!да и делов то было всего полтора часа,сделать двери

Rostracer
17.09.2009, 15:53
Ремонт со снятием двери не интересует. Ибо снять дверь пол часа делов. А если уже дверь снял, то и ремонтировать петли глупо, проще приварить новые, что я могу сделать и бессплатно. Зачем тогда вообще платить... Вопрос просто с проводами, чтобы не снимать дверь, чтобы не расстягивался этот ремонт на целый день и не вспоминать потом какой провод от чего. А вынуть старый стержень засунуть новый, дать денег и уехать.

Ростик, я ему звонил, взяла трубку некая она и сказала что они сейчас в дороге с Крыма, он за рулем. Просила перезвонить завтра. Т.е. перезвоню завтра. :-D вынуть старый, засунуть новый :-D :-D :-D ну ты загнул... а исправить эллипс развёрткой, а подогнать это всё под новый палец??? это по твоему 30 мин работы???

ЗЫ Да, Сергей_Д в Крыму, ты ж об этом не спрашивал ;-)

egorka87
17.09.2009, 16:04
В этом форуме богатых нет. Половина проводов на разьемах, половина нет.
Пол часа делов я имел ввиду только дверь снять, еще часик приварить новые петли, еще пол часа поставить дверь и еще пол часа убраться в салоне, переодется, помыть руки.

Sergey_K
17.09.2009, 16:10

Ростик, я ему звонил, взяла трубку некая она и сказала что они сейчас в дороге с Крыма, он за рулем. Просила перезвонить завтра. Т.е. перезвоню завтра. :-D вынуть старый, засунуть новый :-D :-D :-D ну ты загнул... а исправить эллипс развёрткой, а подогнать это всё под новый палец??? это по твоему 30 мин работы???

ЗЫ Да, Сергей_Д в Крыму, ты ж об этом не спрашивал ;-)

Ну можо ж Заколбасить в эллипсное отверстие квадратный палец Кувалдою - и всего делов-то. Можно заколбасить палец круглого сечения, а болтание выбрать смазкой. та можно по-всякому минут за 30 сделать

Слон
18.09.2009, 06:31
Интересные решения...

Sergey_K
18.09.2009, 08:50
=-]Интересные решения...

БЫСТРО, ДЕШЕВО и СЕРДИТО !

у лелика было - просто, надежно и эффективно.

dddm
18.09.2009, 13:35
я перед поездеой на море делал водительскую дверь у Сергея на Киевской, делов минут 40-50 петлю резал, чет делал, попросил над душой не стоять немешать так что ядаж незнаю че он толком делал, провода, отрезал и раскручива скрутки, еще зацепил колодку с кнопки аварийки в итоге я выехал без одного актуатора, и поворотов, 15 мин и я все доделал сам, работа 200 грн...

зы без снятия двери итог получится херовый, так что лучше порезать провода и вместе с тем зделать колодочки на проводах которые порежешь... я дверями доволен ..

Sergey_K
18.09.2009, 13:49
я перед поездеой на море делал водительскую дверь у Сергея на Киевской, делов минут 40-50 петлю резал, чет делал, попросил над душой не стоять немешать так что ядаж незнаю че он толком делал, провода, отрезал и раскручива скрутки, еще зацепил колодку с кнопки аварийки в итоге я выехал без одного актуатора, и поворотов, 15 мин и я все доделал сам, работа 200 грн...

зы без снятия двери итог получится херовый, так что лучше порезать провода и вместе с тем зделать колодочки на проводах которые порежешь... я дверями доволен ..

Во как бывает - с резкой петель... а не только выбиванием осей петель.

RSQ
18.09.2009, 16:11
...Правда, потом пришлось грунтовкой подкрасить торец каждой двери.

да, провода важнее ЛКП :-D

Rostracer
18.09.2009, 16:25
=-]Интересные решения...

БЫСТРО, ДЕШЕВО и СЕРДИТО !

у лелика было - просто, надежно и эффективно.
не так :!:

Не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично!!! :-D

Sergey_K
18.09.2009, 16:33

ну дык без переварки петель и снятия дверей

RSQ
18.09.2009, 16:35

а какой смысл если потом все равно красить надо

Sergey_K
18.09.2009, 16:37

красить не всю дверь, а торец двери с одной стороны и грунтовкой

Rostracer
18.09.2009, 16:41

красить не всю дверь, а торец двери с одной стороны и грунтовкойда ну его нах :!:

RSQ
18.09.2009, 17:14
да ну его нах :!:
таки да

bradipus
18.09.2009, 23:56
А можно крамольный вопрос?
Весь этот гемор только для того, чтобы на кочках не стучало?
Просто вроде как ни на что больше радолбатые пертли не влияют?.. Или есть тайный сакральный смысл?

Zhildas
19.09.2009, 00:56
Просто вроде как ни на что больше радолбатые пертли не влияют?.. Или есть тайный сакральный смысл?
двери еще лучше закрываются.меня например стук очень сильно достал,но сделать так и не успел.

dddm
19.09.2009, 08:29
Да получается дверь не на ответной части лежит

Rostracer
21.09.2009, 11:02
Просто вроде как ни на что больше радолбатые пертли не влияют?.. Или есть тайный сакральный смысл?Именно, что стучит. Не знаю как кто, но я не люблю ездить, когда есть какой-нибудь стук! :evil:

Sergey_K
21.09.2009, 11:13
Просто вроде как ни на что больше радолбатые пертли не влияют?.. Или есть тайный сакральный смысл?Именно, что стучит. Не знаю как кто, но я не люблю ездить, когда есть какой-нибудь стук! :evil:

С Другой стороны - Любой Стук наружу Вылезет ! А если его загонять внутрь - он будет дольше лезть, но ЗАТО СИЛЬНЕЙ Будет эффект от его Вылезания .

Rostracer
21.09.2009, 11:20
С Другой стороны - Любой Стук наружу Вылезет ! .т. е. на мешай механизьму работать??? :evil:

Sergey_K
21.09.2009, 11:45
С Другой стороны - Любой Стук наружу Вылезет ! .т. е. на мешай механизьму работать??? :evil:

да

Ветал
21.09.2009, 11:55

да
в данном случае стук надо убирать как можно быстрее. стук петель это не только неприятный звук, но и оббитые до металла пороги и местами раздолбаный уплотнитель.

Rostracer
21.09.2009, 11:59

да
в данном случае стук надо убирать как можно быстрее. стук петель это не только неприятный звук, но и оббитые до металла пороги и местами раздолбаный уплотнитель.+1, а ещё и замок!!!

Vale_RUA
13.10.2009, 13:52
Сделал вчера гремящую дверь у Сергея на Даниловке. 150 гривен. Приятно, когда дверь не гремит. Говорит, лучше сильно не запускать, а то потом прийдется менять петли целиком - а это уже геморой.

Rostracer
13.10.2009, 14:07
Сделал вчера гремящую дверь у Сергея на Даниловке. 150 гривен. Приятно, когда дверь не гремит. Говорит, лучше сильно не запускать, а то потом прийдется менять петли целиком - а это уже геморой.это 150 за одну дверь?

Vale_RUA
13.10.2009, 14:10
Сделал вчера гремящую дверь у Сергея на Даниловке. 150 гривен. Приятно, когда дверь не гремит. Говорит, лучше сильно не запускать, а то потом прийдется менять петли целиком - а это уже геморой.это 150 за одну дверь?

да

Denver
13.10.2009, 22:43
я сам делал себестоимость 15 гр 2 клапана от волки + 35 гр развертка 8,7мм, тк патли разбиты очень, дверь снимал т.к. оси не желали выбиваться фото завтра клапана зашли впритык так что люфтов в ближайшие 2 года не предвидется, фото завтра (если надо)
а можно поподробней и фото. мне сумма 50грн больше нравится чем 300.

dddm
14.10.2009, 01:24
а можно поподробней и фото. мне сумма 50грн больше нравится чем 300.

А че там фоткать?...

снял торпеду, открутил петли снял двери...выбил(выпресовал)за одскую втулку, взял развертку под диаметр клапана, соответственно клапан и развертка подобраны под рае... петлю, прошелся разверткой, забил(запресовал) клапан, разклепал его шоб не убег... поставил двери и жди пока вырвет с мясом... в другом месте...

dddm
14.10.2009, 01:26
я делал за 200 и ляду еще летом за 180... но мне никто не показал заготовки, и зачем разрезал он петлю болгаркой, потом варил....

чет он знает

Rostracer
14.10.2009, 10:44
снял торпеду, . :shock: зачем снимать торпеду??? :shock:

...тогда уже и сидухи с салона повыкидывать :-D

UzzzVer
14.10.2009, 11:44

...тогда уже и сидухи с салона повыкидывать :-DСначала надо выкинуть водятела, шоб не мешал:-D

Rostracer
14.10.2009, 15:12

...тогда уже и сидухи с салона повыкидывать :-DСначала надо выкинуть водятела, шоб не мешал:-Dhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/yes2.gif

Rostracer
20.10.2009, 12:48
А когда инета не было, была водка по 3,50 и колбаса по 2 рубля.
вотка не 3.50, а 2.80, а колбаса не 2, а 2.40!!!

Sergey_K
20.10.2009, 13:09
А когда инета не было, была водка по 3,50 и колбаса по 2 рубля.
вотка не 3.50, а 2.80, а колбаса не 2, а 2.40!!!

КАК-ТО Хреново Было: Водка дороже колбасы !
2.80 - это ж полллитра, а литра 5.60 вышло.
а колбасы килограмм 2.40. там еще было мысо и туал.бумага в ней.
Почти в 2 раза водка дороже колбасы стоила.== ХРЕНОВО КАК-ТО

temych_p
20.10.2009, 13:13
В первый пост добавил проверенно мастера по петлям. В принципе он все делает по таврославутам, сам являябсь фанатом Славут. Почему фанатом - у Бандита спросите.

Rostracer
20.10.2009, 13:22
Почем у нас сейчас 1 нормо-час (человеко-час) на СТО ?150грн

mascer
21.10.2009, 00:47
недавно поменял замок, все супер, закрывается с полпинка, но при наездах на ямы гремит дверь. петли делать надо...

Слон
21.10.2009, 08:15
недавно поменял замок, все супер, закрывается с полпинка, но при наездах на ямы гремит дверь. петли делать надо...
Графитовая самзка ненадолго спасет от стука!
ПС: ВДшкой не пшикай!!!!

Rostracer
21.10.2009, 09:28
не спасёт!!!

Rostracer
21.10.2009, 09:29
недавно поменял замок, все супер, закрывается с полпинка, но при наездах на ямы гремит дверь. петли делать надо...Ну я вот поменял у Сергея с Даниловки. Доволен. Цена вопроса 150 грн + 2,5 часа времени, так это потому что у мну проводов:
1. Центр замок
2. Эл.стеклоподъемник
3. Подсветка низа двери
4. Подсветка ручки
5. Указатель поворота на зеркале

поэтому если проводки нет, то всё делается на 40-60 мин быстрее ;-)

mascer
21.10.2009, 11:37
=-]недавно поменял замок, все супер, закрывается с полпинка, но при наездах на ямы гремит дверь. петли делать надо...
Графитовая самзка ненадолго спасет от стука!
ПС: ВДшкой не пшикай!!!!

попшикал до замены замка, обе двери. открываются без скрипа, но очень легко... до замены замка не стучала на ямах...