Просмотр полной версии : Как отремонтировать перфоратор
alex0110
10.08.2009, 08:53
Есть перфоратор Einhell BBH 920 горизонтальный, нужно поменять ствол. Снял редуктор, а как его разобрать не знаю. Редуктор находится в пластмассовом корпусе, фиксаторов, защёлок не видно. Может кто разбирал такой аппарат?
Santanic
10.08.2009, 09:26
ХЗ. Самому предстоит возня. Уже 3 года тарахтит, но пока пашет...
1 ТЕХНИК
11.08.2009, 08:37
Есть перфоратор Einhell BBH 920 горизонтальный, нужно поменять ствол. Снял редуктор, а как его разобрать не знаю. Редуктор находится в пластмассовом корпусе, фиксаторов, защёлок не видно. Может кто разбирал такой аппарат? Фото могло помочь :wink: .
alex0110
11.08.2009, 12:17
Вчера сделал. На ручке переключения режимов есть крышечка, под ней саморез, после его откручивания кишки вылезли :twisted: , а дальше дело техники. Одна загвоздка была - ствол видимо нового образца, имеет отличия от старого. Боёк двигается во втулочке, она со стороны патрона конусная, и проточка в стволе конус, а в новом стволе конуса нет :shock:, и вся эта беда в ствол не помещалась - проточил на наждаке втулку, собрал, всё фунциклирует :twisted: , правда, не знаю надолго ли.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot