PDA

Просмотр полной версии : Газові штуцера в карбюраторі бовтаються

nazar_ko
11.08.2009, 15:29
Славута 1.2 карб, ГБО Lo.Gas вакуум, врізка в карб
Преамбула:
У мене давненько виріс розхід газу до 11л. Думав на мембрани, але редуктор не розбирав бо неможу досі знайти ремкомплект. Без нього розбирати нехочу, тому і їжджу, поки що...
Сама історя:
Минулого тижня їздив до моториста, планова перевірка компресії, свічок, та все інше... Коли моторист зняв верхню половину карбюратора я побачив що обидва штуцера подачі газу в карб бовтаються як х№й в стакані.
Власне питання: мама, а де море? То так має бути? чи то потенційна небезпека? Що з цим робити далі?
пошук нічого не дав (ні на форумі ні в гуглі), може не там шукав?

BS
11.08.2009, 16:03
Вот тебе и причина повышенного расхода - идет подсос воздуха. Тебе необходимо разобрать и укрепить эти штуцера. Или поменять на штуцера большего диаметра.

Igor_Slavuta
11.08.2009, 17:36
Если не изменяет память, там конусная резьба... Мож быстрая сварка поможет?

Lambert
11.08.2009, 19:42
+1, холодная сварка
я так у себя залепил, штуцер был вкручен надежно первый месяц, потом вибрация и масса висящего шланга разломали тонкую стенку карбюратора и болтанка началась
Перепроложил шланг, зачистил и обезжирил поверхности, заклеил холодной сваркой. Через сутки собрал взад - полет нормальный, по сей день.

VDM
12.08.2009, 13:34
Славута 1.2 карб, ГБО Lo.Gas вакуум, врізка в карб
Преамбула:
У мене давненько виріс розхід газу до 11л. Думав на мембрани, але редуктор не розбирав бо неможу досі знайти ремкомплект. Без нього розбирати нехочу, тому і їжджу, поки що...
Сама історя:
Минулого тижня їздив до моториста, планова перевірка компресії, свічок, та все інше... Коли моторист зняв верхню половину карбюратора я побачив що обидва штуцера подачі газу в карб бовтаються як х№й в стакані.
Власне питання: мама, а де море? То так має бути? чи то потенційна небезпека? Що з цим робити далі?
пошук нічого не дав (ні на форумі ні в гуглі), може не там шукав?
Еще как врезал, заметил что там тонкие стенки, понял что разболтаються. После врезки залил все это дело свкрху эбокситкой с добавлением серебрянки(для армирования от вибраций),все внорме уже2-а года!