Просмотр полной версии : КАССА взаимопомощи ТАВРОКЛУБА!
Taurus-design
12.08.2009, 16:48
Предлагаю всем желающим и неравнодушным, внести посильный вклад в дело развития ТАВРОКЛУБА.
На сегодня возникла ситуация:
- серверное оборудование тавроклуба, исчерпывает свой ресурс и требует обновления;
- средств на проведение общественных тавромероприятий нет;
- по сути, большинство расходов на поддержание тавроидеи, несут лишь несколько активистов.
Поддержите идею ТАВРОКЛУБА! Проявите активность, и участие!
ЗЫ: можно внести даже символические 1 грн.;
лично от себя вношу 25 грн.; учет всех сдавших, можем вести в открытой форме.
hellcommander
12.08.2009, 16:58
Понеслась!
:)
Славочка
12.08.2009, 17:33
и как ты себе представляешь весь алгоритм сбора, расходования и отчетности перед народом?
переде тем как писать такую ересь. продумай до конца алгоритм сбора, расходования и отчетности перед народом.
ибо иначе заклюют и затразхают.
Славочка возьмите на поруки товарища Вы ж вместе пьете пиво борщаговское вроде.
я уже неделю рыдаю :cry: от него
Taurus-design
12.08.2009, 17:50
и как ты себе представляешь весь алгоритм сбора, расходования и отчетности перед народом?...
Алгоритм сбора и отчетности прост:
1. Деньги можно отправить на р/с, или (если сумма меньше 10 грн.) пополнением на телефон.
2. Подтверждение суммы оплаты можно производить в ветке, или в личке.
3. Расходоваться будут на нужды тавроклуба (в данном случае средства необходимы для обновления тавросервера).
4. Расход перечисленных средств будет производится только с согласия лиц, перечислившых эти средства.
5. Отчетность о проведенных распределениях средств, будет помещаться в этой ветке.
Готов рассматривать предложения по улучшению алгоритма и процедуры создания кассы взаимопомощи.
Славочка
12.08.2009, 17:51
Славочка возьмите на поруки товарища Вы ж вместе пьете пиво борщаговское вроде.
я уже неделю рыдаю от него
Катюш, я сам рЫдаю и не знаю что сделать правильнее - отстранить его от болезненной зависимости в форуме или таки помочь ему тут пройти психоблоковую переподготовку..... :-D :-D :-D :-D :-D
Готов рассматривать предложения по улучшению алгоритма и процедуры создания кассы взаимопомощи.
ЗАВТРА ТАВРОПИВО В ПАРКЕ
бери с собой блокнот и ручку - надиктую тебе пару алгоритмов (и заодно пару десятков способов послать на... но очень вежливо кодера и Ко :-D :-D :-D ).
Скажи алкоголю - НЕТ!!! :-D
Taurus-design
12.08.2009, 17:58
Мальчики-девочки, или помогайте, или не мешайте.
Славочка определитесь, вы ТУДА, или СЮДА, а то ваши ТУДА-СЮДА Катю раздражают :D
1. Деньги можно отправить на р/с, или (если сумма меньше 10 грн.) пополнением на телефон..
какой счет?, мы незарегистрированное общество
Taurus-design
12.08.2009, 18:01
Скажи алкоголю - НЕТ!!! :-D
Поздно- организм уже сам научился вырабатывать. :D
...какой счет?, мы незарегистрированное общество
На обычную банковскую карточку; у карточки тоже есть свои банковские реквизиты. В чем проблем?
Славочка
12.08.2009, 18:04
Славочка определитесь, вы ТУДА, или СЮДА, а то ваши ТУДА-СЮДА Катю раздражают
Катя - это Вас ЭТО раздражает? :oops: :oops: :oops: :oops:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Славочка нет ЭТО меня не раздражает, Т-Д как всегда все перепутал :-D
Taurus-design Вы пишете "Поддержите идею клуба" можете ее озвучить?
Это называется "Собери бабло и закрысь его ото всех" . Сипасибо, мы уже это проходили, я так до сих пор (и не только я) незнаю куда делось бабло которое собирали на воостановление справдливости в небезизвестном деле. Справедливось так и не восторжествовала и бабла нет!!! Больше в жизни ни копейки не дам, не пот ому что я жлоб (хотя и жлоб тоже), а потому что меня такие расклады с наебательством совсем не устраивают еманарот....
Знаете чем это закончится?
"Тавроводы злые и нифера не смешные"
вот чем
Т-Д какой-то атипичный псих... У всех обострения весной и осенью, а этого в середине лета вштырило и не отпускает. Предлагаю собранное в КАССУ ВЗАИМАПОМАЩИ потратить на галоперидол, или хотя бы полведра валерьянки.
Taurus-design Вы меня конечно извините но я вас не знаю
если у нас проблемы с сервером (что очень даже может быть) то пусть об этом объявит АСИД это его вотчина и его привилегия
и для того чтобы собирать деньги на сервер нужно знать на что именно
то есть это новый винт или доп память или сервер целиком от этого зависит необходимая сумма - и тогда ее уже можно собирать
а так попросить народ скиньтесь денег пополнив мне мобильный это звучит смешно и пахнет очередным разводом (я может и ошибаюсь но это именно так и выглядит)
если вы говорите о развитии деи клуба как такового от осмелюсь напомнить что официально тавро клуба не существует
существует толко тавро сайт тавро форум тавросервер и тавро асид, а также група людей которые общаются на этом форуме и собираются иногда вместе для общения в живую. также ест небольшое количество Активистов которые периодически организовывают мероприятия для тавроводов
и после несколких таких мероприятий не хотят за это больше браться -потому что много но
хотите клуб - хотите официальное участие - хотите членске взносы ?
зарегистрируйте автоклуб официально создайте устав, назначте казначея получте Р/с для клуба (а не карточка) бугалтерия с полной отчетностью и так далее
тогда можно развивать идею клуба
а сей2час незнакомому человеку который очень много флудил по поводу и без повода пополнить телефон или бросить денег на карточку а потом он сделает нас счастливыми - извините не верю (ну такой я человек) я доверяю тем кого я знаю и в чьих поступках я уверен
возможно через какое-то время я изменю свою точку зрения о вас - но сейчас это выглядит все не очень красиво увы
Bad Santa
13.08.2009, 10:44
поддерживаю ККК, Таурус, вы из какой больницы пишете? куда лекарства подвозить? У нас в Днепре тут как раз много просроченного трамадола конфисковали, могу поделиться :)
меня умиляет эта группа товарищей AlexDP,kkk,Tavtoxa которая лазит за T-d по всем веткам :)
Когда ж Вы уже в курилку перелезете все, а? :-D
Bad Santa
13.08.2009, 10:58
а меня умиляет, когда люди тратят кучу своего времени и пытаются общяться с неадекватом, наивно дают ему советы и пытаются что-то рассказать :)
P.S. Вам поднять его посты с матюгами на форумчан? или все уже забыли? вы ему ещё денег на телефон скиньте.
Деньги можно отправить на р/с, или (если сумма меньше 10 грн.) пополнением на телефон.
какой номер телефона?
меня умиляет эта группа товарищей AlexDP,kkk,Tavtoxa которая лазит за T-d по всем веткам :)
я не знал шо тут мона тока модерям :smt022
меня умиляет эта Алерт, которая лазит за группой товарищей :-D
Taurus-design
13.08.2009, 11:54
...Сипасибо, мы уже это проходили, я так до сих пор (и не только я) незнаю куда делось бабло которое собирали... Больше в жизни ни копейки не дам, не пот ому что я жлоб (хотя и жлоб тоже)...
Smart, я не настаиваю, чтобы пожертвования принимал я, пусть принимает тот, кому доверяют многие таврофорумчане. Меня больше интересует результат.
Taurus-design Вы меня конечно извините но я вас не знаю...
если у нас проблемы с сервером (что очень даже может быть) то пусть об этом объявит АСИД это его вотчина и его привилегия
и для того чтобы собирать деньги на сервер нужно знать на что именно...
И я вас не знаю, хотя это можно исправить на борщаговском тавропиве :D :partyman: .
Кому собирать пожертвования- вопрос решабельный.
Что касается сервака,то инициатором выступил Coder ЗДЕСЬ (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61973&postdays=0&postorder=asc&&start=25), но по требуемым параметрам сервака так ничего и не ответил; наверное очень скромный по натуре, а может просто проводит сложные вычисления и подсчеты стоимости и параметров сервака.
hellcommander
13.08.2009, 11:59
[mod:bfd18f5cc8="Alert"]Вы меня заикой хочете сделать, с такими картинками?[/mod:bfd18f5cc8]
ПОЖЕРТВОВАНИЯ звучат как-то ну совсем настораживающе
Как показывает опыт и практика - подобные кассы вызывают потом только большие проблемы, когда 90% людей хотят эти деньги потратить туда, а 10% не хотят и пошло-поехало, взаимные обвинения, показательные уходы из клуба.
Поэтому закрывайте эту тему, а ТD пусть пополнит сам себе телефон и успокоится.
[mod:6dc3d22472="Alert"]Тему закрываю. Предлагаю T-D, пока почитать ветку тавроклуб 10 страниц, сходить на 10 борщаговских пив, сыграть 10 клубных игр в футбол, а потом приступать к сеянию доброго, мудрого и вечного на таврофоруме.[/mod:6dc3d22472]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot