Просмотр полной версии : Куда поехать отдохнуть в сентябре за недорого
Собрались в сентябре поехать отдохнуть в Крым в Форос (раньше там отдыхали - очень понравилось), узнали цены и решили искать более бюджетные алтернативы.
Начальные условия: Семья с двумя детьми, время - сентябрь месяц.
- хотелось бы что бы не готовить кушать (этого удовольствия хватает дома)
- было бы не плохо что бы это был Крым
- но можно рассматривать и другие варианты по Украине
Может быть кто то поделиться подобной информацией?
Спасибо за помощь
Собрались в сентябре поехать отдохнуть в Крым в Форос (раньше там отдыхали - очень понравилось), узнали цены и решили искать более бюджетные алтернативы.
Начальные условия: Семья с двумя детьми, время - сентябрь месяц.
- хотелось бы что бы не готовить кушать (этого удовольствия хватает дома)
- было бы не плохо что бы это был Крым
- но можно рассматривать и другие варианты по Украине
Может быть кто то поделиться подобной информацией?
Спасибо за помощь
а недорого это сикока?
В сентябре мне кажется цены и так будут на порядок ниже, чем сейчас. Опять такие по умолчанию западная и восточная Крыма дешевле чем ЮБК
на сегодня в малореченском-рыбачьем-солнечногорском более-менее приличный частный сектор - 70 грн койка
это считай минимум по "крыму" в пик высокого сезона (восток и запад за крым не считаю :-D )
в сентябре цены не на порядок, а примерно вдвое... и, как мне представляется - за хороший юбк должно быть примерно 250-300 грн квартира со всеми удобствами..
в любом случае рекомендую проехать по побережью и промониторить цены на местах, а вдруг где устроит...
в последние годы никогда заранее не бронируем ничего - всегда на месте находится что-то подходящее, а уж в этом сезоне - и подавно
Был недалеко от алушты, в сотере. В сентябре в частных пансионатах цены будут в районе 200гр за двухместный номер со всеми удобствами. Еще там надыбал пионер лагерь, 150гр с физиономии с трехразовым питанием. рыбачье и иже с ними по сравнению с сатерой отстойный муравейник :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot