Просмотр полной версии : Поменять амортизаторы в Днепре
Autoteapot
13.08.2009, 12:29
Земляки, подскажите где можно в днепре качественно амо поменять. Хочу поставить KYB а там все нетривиально с этими втулками, проставками.
Может кто знает мастера толкового?
творческая личность
13.08.2009, 15:11
8 097 928 одиннадцать 82
8 097 475 47 ноль девять
Зовут Демьян. Находится СТО на территории АО Днепропресс, что в районе авторынка на Гер. Сталинграда и моста между Тополем и 12 Кварталом. Позвоните, узнайте. Делают всё. Ремонтируюсь только у них последний год-полтора.
Думаю что не стоит сейчас ставить Каябу - вряд ли найдешь не подделку. Видел как Демьян ставил кому-то на перед переделанные аммортизаторы от 08/09 Мелитопольские(не АГАТ). Они уже продаются переделанные и стоят дешевле псевдо-Каябы. В виду того что они рассчитаны на большую массу и нагрузку, на таврии должны ходить нормально. Позвоните-посоветуйтесь.
Autoteapot
13.08.2009, 15:28
Спасибо.
Думаю что не стоит сейчас ставить Каябу - вряд ли найдешь не подделку. Видел как Демьян ставил кому-то на перед переделанные аммортизаторы от 08/09 Мелитопольские(не АГАТ). Они уже продаются переделанные и стоят дешевле псевдо-Каябы. В виду того что они рассчитаны на большую массу и нагрузку, на таврии должны ходить нормально. Позвоните-посоветуйтесь.
У нас вроде как фирменный магазин Каябы есть, не думаю что они торгуют подделками. Мелитополь как то не внушает доверия :? .
творческая личность
13.08.2009, 16:40
Спасибо.
У нас вроде как фирменный магазин Каябы есть, не думаю что они торгуют подделками. Мелитополь как то не внушает доверия :? .
Где есть фирменный магазин Каябы?
Autoteapot
13.08.2009, 17:09
18. Kayaba
амортизаторы на все марки автомобилей
пр. Правды, 56; тел.: (0562) 36-83-24
http://automarket.dp.ua/autostores_list.php?city=1&page=2
ТАВР&Я
13.08.2009, 17:23
Не прикалывайтесь :-D .Откуда там фирменный магазин?! Просто название магазина Каяба.
variety прав.настояшей каябы давным-давно нет.Все что сейчас предлагают под видом Каябы, это типа как на Озерке продают быттехнику Пахакохик или майки Абибас. Все сделано в Китае,от Каябы только цена осталась.
На счет качественного ремонта знаю одного Кулибина он же Тавроманьяк, делает уникальные вещи с Тавром.Находится на ул.Краснозаводская(недалек о от пересечения Павлова/кранозаводская) в сторону комбайного завода. тел.8-063-796-87-восемь пять.(Костя)
Autoteapot
13.08.2009, 17:31
За мастера спасибо.
Не прикалывайтесь :-D .Откуда там фирменный магазин?! Просто название магазина Каяба.
Вы там были? (Я пока нет, только звонил, узнавал наличие.)
Не знаю... Базар это одно. Брать Пакахоник на базаре или брать Панасоник скажем в АБВТехнике есть разница. Пусть он даже будет произведен в Китае но это будет Панасоник а не нечто слепленное на коленке в гараже за рынком, ИМХО. :roll:
Каябу ставят на СТО Таврия, у них она стоит что то около 269грн. штучка.
Autoteapot
14.08.2009, 00:14
Каябу ставят на СТО Таврия, у них она стоит что то около 269грн. штучка.
О, спасибо! А это на котором, а то их по городу...
Только в черном-белом их 3.
Autoteapot
14.08.2009, 09:18
Понял, спасибо большое!
viktorjl
15.08.2009, 22:18
Можно с ланоса аммики втулить, и перед и зад. Если интересует, могу дать контакты мастера.
KAYАBA в Днепропетровске под заказ !!! - http://212.3.96.166/info/contacts.htm
Звони узнавай!!!! :D
Нет каябы на тавра. Нет :( . То что продается не отходили 10 тыков.
творческая личность
19.08.2009, 11:10
разговаривал сегодня с человеком, который работает в фирме которая возит каябу и др. бренды. Так вот, он сказал что реально каяба производится в Китае, а не в Японии(как пишут на стойках). И срок их службы зависит ещё от условий эксплуатации. Сказал что жесткие условия она долго не выдерживает. Короче говно. Так что советую искать вариант получше...
ТАВР&Я
19.08.2009, 21:50
разговаривал сегодня с человеком, который работает в фирме которая возит каябу и др. бренды. Так вот, он сказал что реально каяба производится в Китае, а не в Японии(как пишут на стойках). И срок их службы зависит ещё от условий эксплуатации. Сказал что жесткие условия она долго не выдерживает. Короче говно. Так что советую искать вариант получше...
А я что говорил.КИТАЙ и усё.
Брал себе на передок Делфи на зад Агат(черные) в марте 2009г на Авторынке(Винокурова).Проб жал 11 тык: передок в порядке а зад сегодня поменял на СТО Таврия(Шинная 3).Обошлось 703грн.(замена задних стоек и переднего подшипника,з/ч стошные)
а монро кому нибудь еще нравятся.
Земляки, подскажите где можно в днепре качественно амо поменять. Хочу поставить KYB а там все нетривиально с этими втулками, проставками.
Может кто знает мастера толкового? Поставь АТ,я уже второй год езжу на них,вроде нормалек.
Bad Santa
20.08.2009, 17:12
+1 за АТ, честный Китай :)
+1 за АТ, честный Китай :) Да мне хоть Зимбабве,главное ходят:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot