Просмотр полной версии : Перенести USB с передней панели назад
Скажите пожалуйста, возможно ли это сделать своими силами, или сложно? Перепаять там что-нить...
Наверное многим владельцам ГУ с БСБ впереди вставленная флешка мешает.
Вопрос общий, у меня магнитолы пока нет, думаю на будущее.
Правда шо мішає! Вихід придумали трохи простіший ніж брати паяльник і тикати ним новий ГУ с ЮСБ! Шнур продовжувач! Можна хоть в багажник запхати, якщо так зручно! Сам користуюсь.
П.С. В багажник ше не пробував!
Удачі
ShurikStar2007
13.08.2009, 16:47
Ну как бы на будущее, то можно купить рессивер с ЮСБ на задней панели...и не морочить себе голову ( в смысле обе головы :-D и ту что на плечах и ту что диски крутит :-D )
Дело хорошее, такой мафон купить, только мне кажется, что на всех бюджетных на переднюю панель тыкают.
А шнур-продовжувач торчащий - что, мешать не будет? и тыкать его при снятии панельки раз 10 в день.
Хотя, если штеккер какой-то, торчащий вбок - то можно.
А вообще - что за тупая идея флешку вставлять в переднюю панель?? Пришло ж кому-то в голову такое. Ну сделали б под передней панелью на краяняк нишу какую-то для флешки со слотом...
boris717
13.08.2009, 21:29
только мне кажется, что на всех бюджетных
Ну это смотря какой бюджет :-D
Olenevod
13.08.2009, 21:46
Дело хорошее, такой мафон купить, только мне кажется, что на всех бюджетных на переднюю панель тыкают.
Кхм.. ну каждому свое... покупаем магнитолу за 90 баксов, ЮСБ гнездо за 5, разбираем, перепаиваем, собираем, включаем... понимаем что она уже не заработает, идем в магазин за следующей магнитолой за 90 баксов,....
Вместо того чтобы за 120 купить уже со шнурком в бардачке. :?
Мсье таки знает толк в извращениях! :lol:
Вы не понимаете, вопрос принципа. Если за 90 и 120 звучат одинаково, это что же, мне для пакости приделали гнездо спереди, чтоб я на недоплаченные 30 долларов помучился?
Неправильно это.
К тому же купить это одно, но есть же пользователи, кого все устраивает в своей не новой магнитоле, но вот гнездо мешает. Да и гарантии нет уже.
Olenevod
13.08.2009, 22:44
Есть флэшки, которые торчат из ЮСБ всего на 5мм - стоит гривен на 10 дороже полноразмерного аналога. И не нужно ничего ломать.
Я таких не встречал, кто их видел, как название? Чтоб в инет-магазине найти можно было.
Есть флэшки, которые торчат из ЮСБ всего на 5мм - стоит гривен на 10 дороже полноразмерного аналога. И не нужно ничего ломать.
Ух ти вав!! Тоже ідея, але всеодно око муляє- ну ж на передній панелі, та і руки до паяльника тянуться :-D
Jetpilot
14.08.2009, 16:57
Да, есть такие флешки:
http://www.service.dp.ua/images/user/items/33140.jpg
Смысл есть, но немного. Всеравно торчит спереди и легко задеть/сломать.
В принципе, припаять удлиннитель, чтоб вывеста сзади можно.
Но я не могу придумать, как после этого оставить панель переднюю съемной :)
пионер 5000UB или 50UB
они кстати и недорого стоят сейчас
ЗЫ а флешки спереди - еще и ОЧЕНЬ ПРОТИВНО моргают в темное время суток
Ну, эта флешка что на фото явно не на 2 мм выступает!
Verbatim делает маленькие флешки, кажется поменьше чем на предыдущем фото
Я пока не видел маленьких, если гражданин Оленевод подскажет полностью наименование модели, буду премного благодарен. Нужна именно короткая флешка, чтоб не мешала в панели.
Скажите пожалуйста, возможно ли это сделать своими силами, или сложно? Перепаять там что-нить...
Наверное многим владельцам ГУ с БСБ впереди вставленная флешка мешает.
Да, вполне возможно, уже делал такое.
Одно лишь условие, шина данных D+ и D- должна транзитом проходить через морду в нутро. Но это вскрытие покажет, что там да как
Как вариант - головы ДжиВиСи имеют на морде ЮСБ гнездо, но при этом, съёмная панель уже ширины морды, поэтому, при снятии гнездо остаётся на месте. Вывести "взад" в этом случае вообще не проблема...
Шина данных должна идти на разьем морды, а потом вовнутрь. Надо прозвонить снятую морду, выяснить какие контакты отвечают за ЮСБ. Потом разобрать магнитолу, и подпаять в нужное место провода от ЮСБ шнурка, который вывести в бардачок.
Все вполне реализуемо, если руки правильно ростут. Гарантия, конечно же, аннулируется.
Як варіант:
http://2usb.ru/wp-content/uploads/2009/08/verbatim-usb-drive.jpg[/img]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot