Просмотр полной версии : Светофор на Мариупольской развилке!
В общем, дождались... На развилке устанавливают светофор. А то людей местных жалко-бегают через переход как камикадзы... Его, конечно, маловато.. но будем надеяться, что лед тронулся :applause:
Если ехать со стороны Мариуполя, то перед сужением дороги (там, где поворот на Первомайку). Это метров за 100ближе существующего пешеходного перехода.
Но я не очень уверен, что туда все пешеходы будут ходить. Это ж им придется крюк делать АЖ метров 200!!! Вот если б опасный участок еще СМАЧНЫМ забором обнесли - было б вкуснее... Но я опять же не уверен, что он бы долго там простоял :-D
LonelyWolf
15.08.2009, 00:00
Забор в металлолом, пешеходы все равно будут бегать там,где им надо, водил один х***н наказывать будут. Короче,все останется по-прежнему. Я и сейчас не часто вижу,чтобы пешеходы по переходу переходили. А ментосам попробуй докажи.
Давайте для пеших поставим через каждые 200 м светофоры. Все равно на красный побегут. :axe:
Gadzilla
15.08.2009, 12:49
Забор в металлолом, пешеходы все равно будут бегать там,где им надо, водил один х***н наказывать будут. Короче,все останется по-прежнему. Я и сейчас не часто вижу,чтобы пешеходы по переходу переходили. А ментосам попробуй докажи.
Давайте для пеших поставим через каждые 200 м светофоры. Все равно на красный побегут. :axe:
Да не скажы..
Если не попешиходному то пусть давят за человеческую глупость, тем-более что появится светофор.
В этом году на данном участке уже 3 трупа! :shock:
(я живу за пешеходным переходом)
LonelyWolf
15.08.2009, 13:45
Если такого урода задавить даже на красный - один хр...н виноват останешься. У нас нет понятия зона пешеходного перехода (хотя в правилах и записана четкая цифра - 10 м). На меня раз орал один м...дак,что я слепой и не вижу знака,хотя он находился ровно в 50 м от него(специально вышел и померял шагами). За границей,если пеший ступил на зебру - все становятся и пропускают,а уже в 3 м от него - сигналят и ругаются. Да и не ходят там люди не по переходу. Жестче наказание нужно для пеших нарушителей. Как для водил к примеру,за проезд на красный. 500 грн для начала хватило бы. Причем все четко по протоколу. Только в нашей стране это нереально.
:(
Жестче наказание нужно для пеших нарушителей. Как для водил к примеру,за проезд на красный. 500 грн для начала хватило бы. Причем все четко по протоколу.Согласен на все сто!
Сколько бабла проходит мимо карманов гайцев...ээххх
зы. Представляете - инспектор на месте совершения преступления лишает пешехода права хождения ногами на полгода :-D
VegasAnton
17.08.2009, 11:35
нАДА.
Знакомая в Джомани на кр. свет пербежала дорогу, тут-же хер-полицай штраф выписал на ВНИМАНИЕ!!!!!! 40 евро!!!!!!!!!!!!!!
т.к. девице по донецкой привычке "всё пойух, пешеход всида прав!" то ничо платить не стала. А через 3 месяца после просрочки оплаты штрафа - уже другой хер-полизай(из эмигрантского штаба) депортировал на ОДЫН ГОД!!!!!
Тперь я сно почему в Жомани нарушали ПДД боьше одного раза всего 8% бюргеров !))))))
Кста, для спарвки. Наезд на светофоре не стоп-линию(хоть кончиеком бампера) - стоит 120 евро!!!!
VegasAnton
17.08.2009, 11:37
Представляете - инспектор на месте совершения преступления лишает пешехода права хождения ногами на полгода :-D[/quote]
ПАРОЙ УДАРОВ ПОЛОСАТОГО ЖЕЗЛА?)))))))
Отож немцы и выгребали от нас...зимой не воевать.. ночью тоже... несчастный, забитый народ...
В общем, если сохранится скорость работ по установке светофора, то к концу недели аборигены будут переходить дорогу по переходу...
посмотрим, что за ситуация будет на старом переходе
LonelyWolf
17.08.2009, 16:07
аборигены будут переходить дорогу по переходу...
Ты сам то в это веришь? :-D
аборигены будут переходить дорогу по переходу...
Ты сам то в это веришь? :-D
Будем сгонять их туда палками :-D
VegasAnton
17.08.2009, 21:32
хера что выйдет. даААже если гаишЫ будут их заставлять ходить по светофору то очень скоро его(светофора) глазки будут случайно разбиты оружием пролетариата(по простому - булыжником)
Посмотрим. Дело в том, что этот светофор - не инициатива городских властей! Это ответ на многочисленные письма местного населения, так что посмотрим...
Публикации на эту тему:
http://www.salon.donetsk.ua/rubrics/10136.php
http://donetsk.proua.com/news/2009/07/07/145544.html
Piligrim
18.08.2009, 22:01
Вот если б опасный участок еще СМАЧНЫМ забором обнесли - было б вкуснее... Но я опять же не уверен, что он бы долго там простоял :-D
дык высоковольтку к забору подвести :-D, вольт эдак 5000-6000. И забор останется и тушки незадачлевых пишаходов будут отпугивать остальных :-D
LonelyWolf
19.08.2009, 00:37
Piligrim
Жестокий ты,однако!!! Хотя,с нашим народом только жестко и можно!!! Иначе мы не понимаем!
Piligrim
Жестокий ты,однако!!! Хотя,с нашим народом только жестко и можно!!! Иначе мы не понимаем!
И после этих слов мы будем жаловаться, что нас гаишники штрафуют? :-D
LonelyWolf
19.08.2009, 20:54
А мы не жалуемся - мы хвастаемся. Просто немного возмущает несправедливость "расценок" для пеших и для водил.
Piligrim
20.08.2009, 11:03
А мы не жалуемся - мы хвастаемся. Просто немного возмущает несправедливость "расценок" для пеших и для водил.
правильно, за переход дороги в неположенном месте штраф гривен 500, а при повторном нарушении 750 и конфисковывать всю обувь на пол года без права приобретения новой :-D
Вот он уже дня 3 как работает...а человечки все бегают по зебре... :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot