PDA

Просмотр полной версии : интернет-магазины, отзывы, особенности, чего ожидать?

HarleyDavidson
14.08.2009, 12:27
пользовались ли? ну и по сабжу - стоит ли иметь дело или проще трясти барыг на базарах?

ParSer
14.08.2009, 12:43
Пользвал розетку ком уа.
Товар забирал на грековской, после того, как включил, пасатрел, понюхал - дал денег.
Работает дивайс неломаеццо, тху 3 раза, поэтому про как с гарантией хз.

Слон
14.08.2009, 13:03
Пользвал розетку ком уа.
Товар забирал на грековской, после того, как включил, пасатрел, понюхал - дал денег.
Работает дивайс неломаеццо, тху 3 раза, поэтому про как с гарантией хз.
+1
Покупал ноут.
Уже год все ок. Про гарантию незнаю...

HarleyDavidson
14.08.2009, 13:37
хм. одни хорошие новости. аж подозрительно

ParSer
14.08.2009, 13:49
Еще точку доступа покупал тут.
http://www.plaza.kh.ua/
Цена была на 100 грн меньше, чем рознице в гиперпупермегамаркетах электроники по городу. Т.е 285 вместо - 385грн. а в мега брендах до 450. За один и тот же дивайс.
Тоже работает безпроблемно-гарантия хз

UzzzVer
14.08.2009, 15:21
Киндеру брал коммуникатор в www.cyfra.com.ua , дешевле на 20% процентов чем в рознице. Юзается уже почти год, траблов не замечено. Гарантийный талон заполняли при мне, печать конторы поставили, дали список СЦ и сказали шоб обязательно хранил чеки и упаковку.

Stan
14.08.2009, 17:20
в свое время покупали мобилку...бесплатная доставка в квартиру, все гут, с гарантией тоже, пришлось пользоваццо...

Vale_RUA
14.08.2009, 17:35
Пока не подводили. Но на всякий случай предоплату лучше не делать, расплачиватся при получении товара.

Spowen
14.08.2009, 21:20
А в чем собственно проблема? Уже довольно долгое время интернет магазины - это часть нашей жизни и с каждым днем все больше людей им доверяет. Конечно смотря что покупать, где и когда. Собственно как и с любым товаром и обычными магазинами.
P.S. У барыг все равно всегда дешевле будет. Другое дело - качество обслуживания у них всегда страдает.
Насчет розетки слышал только положительные отзывы, хороший магазин, пример того к чему нужно стремиться (если создавать собственный).

Seldom
17.08.2009, 20:12
Я в www.megaopt.com кондиционер покупал. Год назад экономия была больше 100$. И гарантия три года ..... В этом году столкнулся с дозаправкой, позвонил в сервисный центр, говорят, если есть гарантия, дозаправим бесплатно. А вот когда разыскал гарантийный талон, там оказалась гарантия год :( На тот момент прошло более 13 месяцев со времени покупки. Со словами чем черт не шутит, набрался наглости, или злости, дай, думаю, позвоню в эту контору. После первого звонка был получен ответ Вам перезвонят .... я был уверен, что на это все закончится. И я оказался ... не прав. Через час перезвонил менеджер, а через три дня я стал счастливым обладателем нового гарантийного талона на три года, что и сохранило мне 370 грн. В общем, если я чего-нить надумаю покупать, то буду покупать в мегаопте.

masster
17.08.2009, 20:52
SeldomТак там только одни телевизоры.

Natali
17.08.2009, 21:11
Покупали фотоаппарат, гарантия, все как положено. Забирали в офисе, сначала посмотрели, поперобовали, а только потом расчитались.
Покупала вязальную машину, тут пришлось сделать предоплату в офисе. Но привезли домой бесплатно, посмотрела и доплатила оставшуюся сумму, гарантия, без обмана.
Теперь хотим завести вебмани и на E-BAY, все знакомые в востогре.

Krosok
17.08.2009, 22:57
на е-bay надо не вебмани, а пэйпал, с которым у наших банков траблы. друг с приватом уже полгода судицо за то, что они ему карточку заблокировали, када он расплатился на ебэе.
а по сабжу в киеве покупал холодильник, микроволновку, чайнег, кондиционер, несколько телефонов, объектив, ну и по мелочи.
а в Харьков наложеным платежом покупал плеер. он ломался. я отправлял по почте в СЦ за их бабки. вернули в ценности и сохранности.
mc-trade.kiev.ua - c ними можно иметь дело. по мыльницам/плеерам один из самых дешёвых.

HarleyDavidson
18.08.2009, 09:10
ну хоть у кого-то есть негативный опыт?:)

Брюс
18.08.2009, 09:15
ну хоть у кого-то есть негативный опыт?:)
Да.
У меня есть.
Я не пользовался.

temych_p
18.08.2009, 15:05
Я телефон покупал, вышло дешевле чем в самых дешовых магазах. Принесли в офис, доставку в офис - сторговал :) Гарантийку дали пустую, только печать постаивли. Через года полтора клава заглючела, заполнил гарантийку и отнес в сервис-центр :) Так что одни + от инет-магазов. Только надо выбирать с нормальными ценами.

Krosok
18.08.2009, 18:44
насчёт пустых гарантиек: покупал в июле в хренегознает каком магазине гпс. за доставку взяли 30грн, но до квартиры(в Киеве правда). гарантийку не заполнили и сказали: а мы её никада не заполняем... :-D

bubenkoff
18.08.2009, 19:22
рекомендую http://techno-buy.com.ua/ и http://moblk.com.ua/
цены и обслуживание - супер!

Seldom
18.08.2009, 20:49
SeldomТак там только одни телевизоры.Это сейчас там только телевизоры, раньше выбор побагаче был.

kurt1983
20.08.2009, 17:54
На Розетке покупал Нетбук, привезли на след. день в Харьков, приехал на Грековскую, проверили заполнили гарантийку дали чек. Заплатил и забрал. Гарантия в Киеве вроде как :)

RSQ
20.08.2009, 18:40
Теперь хотим завести вебмани и на E-BAY, все знакомые в востогре.
вебмани совсем не обязательны, если интересуют подробности - спрашивай через личку

на е-bay надо не вебмани, а пэйпал, с которым у наших банков траблы. друг с приватом уже полгода судицо за то, что они ему карточку заблокировали, када он расплатился на ебэе.

никаких траблов нет, если все правильно сделать, все работает в любое время дня и ночи