Просмотр полной версии : Вопрос по установке акустики в двери таврии
Подскажите размер акустики которую можно установить в двери таврии и как это лучше сделать? Об установке желательно по подробнее!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225
При желании - любые.
Вапрос в деньгах. И результате.
Денег по минимуму 200грн, а результата хочется как можно лучьше :D
Вот 16-ти сантиметровый компонентный DLS.
А пластмаски не дребезжат?
или обезшумливал?
Да не должна пластмасса тарахтеть - она-ж прикручена к металлу.
Офф: а че за зеркала?
Да не должна пластмасса тарахтеть - она-ж прикручена к металлу.
Офф: а че за зеркала?
=================
Зеркала от Ауди.
Двери (как впрочем и все остальное) конечно же обесшумливал. На сайте есть отчет про сабж.
То Севлад. непонял вопрос про "зачем 16-см"... странно его от тебя слышать или это стеб...
То Севлад. непонял вопрос про "зачем 16-см"... странно его от тебя слышать или это стеб...
Угадай...
А лучше попробуй обосновано ответить.
Угадай...
А лучше попробуй обосновано ответить.
========================
Ответить на что? И кому? И где собственно вопрос? И ты серьезно полагаешь, что мне это интересно?.. Смешно, ей богу...
Сдается мне, Серега имел в виду, что при такой "инсталляции" преимущества 6,5" дина в области низких частот не раскроются в должной мере, а вот в области СЧ - 5" будут явно в фаворе...
Заставить 6,5" играть в двери достойно - тяжкий труд.
Да и сцена при таком варианте установке оставляет желать лучшего.
Если, конечно, голова не процессорная...:)
Ответить на что? И кому? И где собственно вопрос? И ты серьезно полагаешь, что мне это интересно?.. Смешно, ей богу...
Гы-гы, съехал.
Да и сцена при таком варианте установке оставляет желать лучшего.
Сцена в данном случае далеко не самая большая проблема.
впихнуть динамик 16см прямо к ушам! :lol: вообще ужас...
имхо динамики играют друг на друга, нет сцены слишком высоко расположены... думаю пусть даже очень тчательно шумленая дверь большего объёма чем требуют динамики...
я собрался сейчас ставить стеклоподъёмники и внизу двери делать подиум под 10 см. динамик с полной вибро-шумоизоляцией...
и ставить 3-х компонентный фронт 16+10+твитер
но это в будующем...
Гы-гы, съехал.
=============
Дык есть с кого пример брать.
То Олддад. Не знаю кто что имел ввиду, по крайней мере об этом можно просто написать, а не играть в угадайки какие то. Ну и по делу. Это ДЛСы Асида, они у него похоже любят большой объем, так как в ящиках толком не играли, а в двери имхо в самый раз. Панчуют вполне достойно. По крайней мере я теперь уже так громко (как раньше) музыку не слушаю - начинает сердце болеть... :)
То Ангел. Ну прям таки к ушам... Я лично к баранке грудью не прижимаюсь... :) Ну наверное поставить подмышки или в бедро (под подлокотник, как некоторые советуют и ставят) было бы лучше, да? Ну, а по поводу всего остального, ты бы хоть для приличия имхи ставил, ведь не слышал, в утверждаешь...
уговорил! не буду!
мне уже не нравятся всё что стоит у меня в машине....
чуствую себя наркоманом! :evil:
Панчуют вполне достойно. По крайней мере я теперь уже так громко (как раньше) музыку не слушаю - начинает сердце болеть... :)
Странная фигня, я чем лучше система - тем громче слушаю. :roll:
Странная фигня, я чем лучше система - тем громче слушаю.
У меня то же самое. Поэтому музыка у меня сейчас работает тихо тихо, фоново можно сказать :)
чуствую себя наркоманом!
Скажи НЕТ! наркотикам... :lol:
Я бы так и поступил (с) Пеле :roll:
Странная фигня, я чем лучше система - тем громче слушаю.
У меня то же самое. Поэтому музыка у меня сейчас работает тихо тихо, фоново можно сказать :)
А я-то думаю, откуда взялись нынешние твои философские (типа "зелен виноград") мысли по поводу музыки. :)
А оно-то все просто оказалось. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot