Просмотр полной версии : подключение плазмы к PC
Есть ряд вопросов,
есть GeForce9600GT и плазма Philips 42PFL7762
оба с имеют выход HDMI. Купил кабель HDMI->HDMI подключил, сделал настройки на PC и телике. Но видео так и не смог воспроизвести. Может кто то знает в чем трабл....
Поройся здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11689 глядиш что и найдеш.
Зы: я например подключал ЭлСиДи 40" как второй монитор через "Сом" - кабель (х.з. правильно ли такое название)
ZSN, конечно почитаю еще раз, но я уже весь ixbt перерыл и ничего не помогло.
Nykolay Плазма хоть чтото показывала с ПК?
вообще то нет, пробовал подключать ко всем трем гнездам. я думаю что видяха не подает сигнал... буду смотреть.
Вообще лучше к спецам по компьютерам обращаться, я например не слишком силен в єтих терминах, но попробую рассказать как у меня было.
Видеокарта Радеон Х 1600, подключение настраивал через программу "АТI" там в программе есть выбор монитора, телевизор после подключения кабеля опознался сразу Самсунг, но поначалу включался или монитор или телевизор - как переключиш, потом порылся в настройках и телевизор включил как клон монитора, т.е. теперь одинаковое изображение как на мониторе, так и на телевизоре, единственно, что кабель не HDMI, а оба конца по форме такие как от монитора (прикручивающиеся с краев ) тот конец что к телевизору чуть пошире. Звук по отдельному проводу.
Есть ряд вопросов,
есть GeForce9600GT и плазма Philips 42PFL7762
оба с имеют выход HDMI. Купил кабель HDMI->HDMI подключил, сделал настройки на PC и телике. Но видео так и не смог воспроизвести. Может кто то знает в чем трабл....
По слухам есть переходники с DVI га HDMI. А уж в работоспособности DVI убедиться проще простого, имея монитор :)
У меня есть выход как DVI так и HDMI, также имеется кабель 10м HDMI->HDMI , мало того что есть переходники, они должны быть еще оригинальными. Тоесть с тод другой видяхи не подойдет(прочитал на IXBT)
У меня есть выход как DVI так и HDMI, также имеется кабель 10м HDMI->HDMI , мало того что есть переходники, они должны быть еще оригинальными. Тоесть с тод другой видяхи не подойдет(прочитал на IXBT)
Мне даже в голову это не пришло бы. Думал, чесслово, ещзе один комп ствить на видео. Но пачка двдр + двдридер решила ситуацию.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot