Просмотр полной версии : Хочу ПиплНет...
Собственно интересует САБЖ с модемом под бук, самым дешевым. Де и почём?
Можно пофлудить и про аналоги от Укуртелекома или других операторов.
по факту у пиплнета самые дишевые тарифы, но в то же время как по мне самое худшее качество! а по факту, смотря что тебе нужно и где, скока денег и какие объемы, укажи это, потом можна флудить.
в моей деревне с пополнением счета траблы. Ниде нет карточег.
С банкомата пол года нет номиналов или невозможно выполнить операцию. :(
по факту у пиплнета самые дишевые тарифы, но в то же время как по мне самое худшее качество! а по факту, смотря что тебе нужно и где, скока денег и какие объемы, укажи это, потом можна флудить.В основном, нужен, шоб шариццо по форуму. Всякую х-ню качаю очень-очень редко и мизерными объёмами, в цацки не шпилюсь, синему с музнёй не качаю. Я думаю, мне в месяц с головой хватит одного гектара траффа. По сабжу интересует, где и хто в Харькове продаёт самые дешевые модемы.
по факту у пиплнета самые дишевые тарифы, но в то же время как по мне самое худшее качество! а по факту, смотря что тебе нужно и где, скока денег и какие объемы, укажи это, потом можна флудить.В основном, нужен, шоб шариццо по форуму. Всякую х-ню качаю очень-очень редко и мизерными объёмами, в цацки не шпилюсь, синему с музнёй не качаю. Я думаю, мне в месяц с головой хватит одного гектара траффа. По сабжу интересует, где и хто в Харькове продаёт самые дешевые модемы.
Иди на ХФ-там целая барыгоконкуренция. В самом пипле дораха.
кстате на ХФ куча бушных есть-оч. дешего.
У меня пипл нет берет в деревне 40км от Харькова.Я доволен
а что кто-то еще покупает карточки пополнения?
проще всего я думаю пополнять онлайн со счета , отправил смс и пополнил
Не-е. На ХФ я не хо! Там одни мудилы, они сцуко за убитые девайсы хотят денюх, как за три новых. Я тут присмотрел в Альтаире модемку писиэмсиайную, Сиерра какаято, так она там стоит 209купонов в свободной продаже, а с "Лёгким стартом" - 109. Вот мне стало интересно, мож есть шо ещё похалявнее.
нука нука от сюда поподробнее.
У Меня дома пипла. СДМА Модем Новател с EV-DO до 3,1 Мбит/с брал у дилера без карточки. Прошит номер уже в модеме. Тариф 555 (Был такой в начале года акционный). С подключением получилось около 500 грн. Скорость реальная по спидтесту до 1,1 Мбит/с. Для интернет-серфинга годится. Будут проблемы - перешью модем под другого оператора (СДМА Украина или Интертелеком). Живу правда в пригороде Киева.
та ну как бы сиер на хф и новых и б/у навалом. расскажут-покажут-наебут.
Я пару месяцев назад у них за 25 грн взял по акции PCMCIA модем
вроде работает....
удобно - абонплаты нет, 10 коп мег, покрытие по всем крупным городам и ЮБК
обычная скорость в нашей деревне - в районе 180-200 килобит
в качестве основного средства доступа в инет - не брал бы :)
тока как резерв на случай походов/пикников/командировок
нука нука от сюда поподробнее.
ну вот есть у тебя какая-нибудь банковская карточка и с нее можно пополнять счет. посмотри на сайте своего банка. я точно знаю, что такая услуга есть у привета и аваля. отправляешь с мобильника смс и пополняешь хоть мобильник, хоть интернет
в качестве основного средства доступа в инет - не брал бы :)
тока как резерв на случай походов/пикников/командировок
ну в этом году у них хоть покрытие по ЮБК появилось, вот сейчас на пляже сижу флужу :-D а в прошлом году только в симферополе работал
Советую покупать модемы со скоростью не 1Х (как с мобилки) а с полноценным 3G - CDMA 2000 1xEV-DO Rev. A[/b]. У меня один из таких http://www.mobilluck.com.ua/katalog/modem_cdma/Novatel/ (не сочтите за рекламу). 8 месяцев ни одного сбоя, потери сети, перезагрузки компа по вине модема. Винда ХР. Сосед покупал у официалов то ZТЕ, то Хуавей - больше 1000 грн и одни маты.
По сабжу интересует, где и хто в Харькове продаёт самые дешевые модемы.
+1
Советую покупать модемы со скоростью не 1Х (как с мобилки) а с полноценным 3G - CDMA 2000 1xEV-DO Rev. A[/b]. У меня один из таких http://www.mobilluck.com.ua/katalog/modem_cdma/Novatel/ (не сочтите за рекламу). 8 месяцев ни одного сбоя, потери сети, перезагрузки компа по вине модема. Винда ХР. Сосед покупал у официалов то ZТЕ, то Хуавей - больше 1000 грн и одни маты.
какой именно новател ты брал ? модель ?
а по скорости они там все одинаковые, только один под экспресс слот, а остальные юсб
ага только цена в два раза отличается между 720 и 727 моделью а разница в поддержке WCDMA, эт как я понял он сможет еще с утелом работать
Брал Новател U720 . На борту гнезда для вподключения выносной антенны (можно обыкновенную ДМВ, только развернуть вертикально). ПО дали на диске и методику настройки (так же прописывается, как мобильный телефон.)
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/modem_cdma/Novatel/Novatel-U720-4758.html
Модель U727 с флешкой на борту, дороже и антена на любителя- не юзал
та ну как бы сиер на хф и новых и б/у навалом. расскажут-покажут-наебут.Вот-вот...
о спасиб значит возьму 720
Юзверь, щя в приветбанке агция!
Башляешь 645грн
А тебе за это юсбмомед рев.А и все бабке на счед.
Тариф 10коп\мб. без абонплаты.
агция до 10.09.2009
Башляешь 645грн
агция до 10.09.2009
а шо конкретно за модем?
USB-модем Huawei EC226 Rev.A
или
USB-модем ZTE АС8710 Rev.A
Башляешь 645грн
агция до 10.09.2009 не, я так не хо! Раньше прэвэдбанк раздавал сиерры по 25 гришек + надо было вкинуть 100 рябчиков аванса. Итого получалось 125 вот.
У килеров-дилеров с нователом 720 на этот же тариф около 460 грн. Бабки на счет те, которые платишь за стартовый пакет. Модемы в привате кака, как и весь приват с его подводными каменями. ИМХО.
Башляешь 645грн
агция до 10.09.2009 не, я так не хо! Раньше прэвэдбанк раздавал сиерры по 25 гришек + надо было вкинуть 100 рябчиков аванса. Итого получалось 125 вот.
совсем даже не правда... мне сиерра с авансом обошлась в 95 грн.
т.е. 70 на счет и 25 за модем... 70 благополучно выюзал и сейчас перешел на вильный без абонплаты - переход 25 грн за смену номера :(
т.е. по итогу модем и переход - вышло в 50 грн
если бы оставался на контракте - то там абонка 45 грн в месяц, включающая в себя 700 мег трафика
Башляешь 645грн
совсем даже не правда... мне сиерра с авансом обошлась в 95 грн.
т.е. 70 на счет и 25 за модем... 70 благополучно выюзал и сейчас перешел на вильный без абонплаты - переход 25 грн за смену номера :(
т.е. по итогу модем и переход - вышло в 50 грн
если бы оставался на контракте - то там абонка 45 грн в месяц, включающая в себя 700 мег трафикамож и 95, не помню. Не успел я тогда взять, прозявил. Как оно ваще себя ведёт? Поделись впечатлениями. Я понимаю, шо дэшева рыбка - х....ва юшка, но вваливать мешок денег, за то, чем ты будешь пользоваться не на всю катушку считаю не разумным. Под мои запросы я думаю мне хватит и той скорости, на которой работает и эта сиерра.
Как оно ваще себя ведёт? Поделись впечатлениями. Я понимаю, шо дэшева рыбка - х....ва юшка, но вваливать мешок денег, за то, чем ты будешь пользоваться не на всю катушку считаю не разумным. Под мои запросы я думаю мне хватит и той скорости, на которой работает и эта сиерра.
Ну это модем для средних и хороших условий приема. В зонах, где уровень сигнала 3 палки и выше - никаких претензий. Конект в этом случае стабильный, глюков не замечено.
В зонах с не очень уверенным приемом (таких, как у меня дома - две палки и ниже) - в принципе работать можно. Связь иногда рвет. Где-то в четырех случаях из пяти реконнект происходит автоматически, в оставшемся - требуется ребут винды :( (у меня на ноуте XP со всеми возможными апдейтами, драйвера модема - последние от сиерры).
Скорость на пипле в прайм-тайм - не ниже 200 килобит. Вполне приемлемо и для серфа и для ICA/RDP.
Как резюме - в принципе можно использовать в качестве основного средства выхода, если покрытие позволяет. В качестве резервного, да еще и за такие деньги, да еще и при отсутствии абонплаты - ваще зе бест. Один раз закинул гривен 30-50 на счет - и спокоен... без связи не останешься :)
Вот западло!.. Оказывается в моём буке нет слота РСМСА:-( а только экспресс-кард... Так шо халявы у меня не будет...
Вот западло!.. Оказывается в моём буке нет слота РСМСА:-( а только экспресс-кард... Так шо халявы у меня не будет...
а чем юсби плохи?
а чем юсби плохи?Их нахаляву не раздают, только за бабке...
ткните плз ссылко где это все модно посмотреть. плз.
ткните плз ссылко где это все модно посмотреть. плз.шо именно посмотреть?
цены на момеды, подключение и тд и тп.
цены на момеды, подключение и тд и тп.
На предыдущей странице я давал ссылку на ориентировочные цены на модемы.
Я бы из ЮСБишных рекомендовал вот такие http://www.mobitech.com.ua/detail/3g-modem/sierra-modem/sierra-595u/ и http://www.mobitech.com.ua/detail/3g-modem/novatel-modem/u720/ пользуюсь и тем и другим,сиера немного лучше и удобней,цена на них будет дешевле если подключаешься с допсоглашением,мне обошлось с подключением на тариф 10 гиг в месяц 270 модем и (200 на счет надо кинуть),и 250 сиера с подключением на анлим (400 на счет надо ложить),допсоглашение на год.Сейчас может что поменялось точно незнаю надо узнавать.Сейчас час пик,вечером немного больше
http://www.speedtest.net/result/545123468.png (http://www.speedtest.net)
В прэвэд банке опять лохакция. Раздают юэсбишные модемы по одной гривне. Модемы прикольные, с поддержкой REV. A. и под руимку. Но надо забошлять 644 гривни авансом себе на счёт , за это они дают 5Гиг которые можно сосать 5 месяцев. Помойму дораха...
Kolyuchy
09.09.2009, 10:06
Вставлю свои 5 коп. Тоже долго искал недорого USB модем либо под Пипл либо под Утел... Хотелось без контракта...
Раздавали Пиплы по 45грн летом USB-модемы - пришел к ним говорят: "Нету. Остались тока по 25 PCMCIM"
Потом почитал отзывы... Подумал... И понял, что Пиплы все-же по качеству инету на последнем месте.
А итог таков. Спасибо Киевстару с его комплектами по 199 грн. Купил себе комплект «Киевстар. Мобильный Интернет» с модемом ZTE MF 622. Модем естественно залочен на оператора. Разлочил, в Харькове стоит около 40 грн. Купил U'try - 50грн.
Итого за 290 грн имеем:
- Модем поддерживающий скорость "вниз" до 3,6 Мб/с
- 10 грн на счету (тариф 10 коп/Мб)
- 128 Мб трафика
- Никакой абонплаты :)
ЗЫ Если захочешь взять Киевстаровский комплект, то нужно искать именно с модемом ZTE MF 622 (В Харькове еще можно найти). Есть еще с ZTE MF 100 - они не разлачиваются и ZTE MZ31 - они не 3G, а просто GPRS/EDGE
ЗЫ ЗЫ Если сейчас брать стартовый пакет U'try - то получишь на счет 256 Мб трафика ;)
Ну, вот и свершилось... Купил сегодня себе Чмотэк 550. Юзаю, испытываю, иэдеваюсь ;-) ( манибэк 1 сутки). Момед- 140, подкл- 60.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot