PDA

Просмотр полной версии : Новий розвод з "Візиром". Чернігівська область.

Askold
20.08.2009, 08:49
Співробітника зупинили, мотивуючи тим, що він перевищив швидкість на трасі за містом (131 км\год).

Причому фотографували його з авто, що їхало на зустріч, в протоколі написано "швидкість становила 131 км/год, при дозволеній 90км/год. Перевищення швидкості зафіксовано рухомим патрулем при його швидкості 67 км/год".

Раніше читав, що фотофіксація має проводитися тільки в автоматичному режимі, підкажіть так це чи ні?

В когось були подібні інциденти?

Андрей Олегович
20.08.2009, 11:21
Раніше читав, що фотофіксація має проводитися тільки в автоматичному режимі, підкажіть так це чи ні?
Слышал звон, да не знаю где он.
Если фиксация нарушения выполнена прибором, работающим в автоматическом режиме, то постанову можно выносить без присутсвия правонарушителя.

Andy76
20.08.2009, 11:25
Співробітника зупинили, мотивуючи тим, що він перевищив швидкість на трасі за містом (131 км\год).

Причому фотографували його з авто, що їхало на зустріч, в протоколі написано "швидкість становила 131 км/год, при дозволеній 90км/год. Перевищення швидкості зафіксовано рухомим патрулем при його швидкості 67 км/год".

В когось були подібні інциденти?

ну так а чем это отличается от остановки с применением обычного радара старого образца ?

нарушение было ? наверное было. нарушитель попался на месте ? попался... какие еще вопросы ? :)

Sympson
20.08.2009, 12:01
Не буду утверждать, но я дето слыхал(читал), что материалы Визиря могут считаться законными только если этот визирь установлен стационарно (на штативе). так шо думаю, тут мона попробовать и пободаться, хотя это х.з., надо с адвокатами проконсультироваться, есть такие постановы или это слухи...

vit255
20.08.2009, 12:09
ну так а чем это отличается от остановки с применением обычного радара старого образца ?

нарушение было ? наверное было. нарушитель попался на месте ? попался... какие еще вопросы ? :)
+1
ключевая фраза
Співробітника зупинили..

Eskobar
20.08.2009, 12:10
Смотря что нарушитель написал в протоколе, а записаны ли свидетели?

Андрей Олегович
20.08.2009, 12:34
Не буду утверждать, но я дето слыхал(читал), что материалы Визиря могут считаться законными только если этот визирь установлен стационарно (на штативе). так шо думаю, тут мона попробовать и пободаться, хотя это х.з., надо с адвокатами проконсультироваться, есть такие постановы или это слухи...
Ещё раз повторяю для тех, кто шо-то где-то слушает или на заборах читает.
Назаконным постановление о привлечении к административной ответственности, вынесенное на основании показаний Визира, будет только в том случае, если после измерений нарушителя не остановят, а постановление пришлют по почте.

[mod:88ecba9146="Struk"]+1. Тему закрываю как флудоопасную[/mod:88ecba9146]