Просмотр полной версии : Продам Pioneer dvx-2800mp4
Продам автомагнитолу Pioneer dvx-2800mp4. Состояние на твердую "4", а может и лучше. Комплектация: сама магнитола + пульт д/у. Все возможности на панели + подключение TV. Досталась вместе с машиной. Причина - хочу Альп. Цена 700 грн. Торг. Поедет Автолюксом. 80688658два35
Продам автомагнитолу Pioneer dvx-2800mp4. Состояние на твердую "4", а может и лучше. Комплектация: сама магнитола + пульт д/у. Все возможности на панели + подключение TV. Досталась вместе с машиной. Причина - хочу Альп. Цена 700 грн. 80688658два35
не пионер это :roll:
Продам автомагнитолу Pioneer dvx-2800mp4. Состояние на твердую "4", а может и лучше. Комплектация: сама магнитола + пульт д/у. Все возможности на панели + подключение TV. Досталась вместе с машиной. Причина - хочу Альп. Цена 700 грн. 80688658два35
как не пионер ? написано же - пионер :)
Мягко говоря :-D
Особенно улыбнула надпись 950W
:wink:
И надпись Pioneer похоже суперклеем приклеена :-D
Китайцы одновременно косят под пионер и под альпайн. :-)
У нас есче такие пионеры с 2" экранчиками продаются на радиорынке :-D
Peoneer пишетцо через е
это почему так???
pioneer пишется через i
название бренда умелые китайцы написали правильно :)
http://www.pioneer-rus.ru/ru/body.html
Александр093
26.08.2009, 11:55
А попробуйте его поиском найти. :wink: :D
А попробуйте его поиском найти. :wink: :D
это секретная разработка китайских спецслужб
сеть не должна об этом знать :)
СТАЛКЕР хочет продать, а вы всю рыбу распугали. Если написано на клетке Пыонер, значит Пыонер. Не верь глазам своим, а впоследствии ушам.
Пока Вы тут решали пыонерили не пыонер, кытай или нет, не важно, сейчас все КЫТАЙ делает. главное что уже ПРОДАНО, правда за 600 но ничего! А воспроизводит он не плохо. Закрывайте тему, и перемещаемся флудить в соседнюю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot