Просмотр полной версии : Продукция ТПО "Имидж"
К нам с женой в контору забрел поцанчег в шортах и тапках, с клечатой сумкой, полной помятых коробочек упомянутой выше продукции. Там тебе и зубная паста, и крем от варикозки, и скрабы дл всяких тел и проч. Прикрываются товарищи громким именем кафедры промышленной технологии лекарств Национального медицинского университета им. А.А.Богомольца. Правда, погуглив я нашел упоминание о том, что на кафедре им. Богомольца об этой конторе никто не слышал. А что слышали уважаемые киевляне и гости столицы?
Мы кстати для общего развития несколько помятых коробочек купили. Мне субъективно понравилась зубная паста.
Оффсайт (http://imidjlab.com/intro/) кстати, кроме интровой страницы вообще дохлый.
Заходили как то ребята на работу пару раз, сказали что из меда, предлагали то ли кремы какие то , то ли книги, не помню, но были вежливо посланы :D
Всякой муры продается и так достаточное количество, чтоб непонятно что непонятно какого происхождения и непонятно у кого покупать. На себя же мазать и в себя запихивать будете.
Всякой муры продается и так достаточное количество, чтоб непонятно что непонятно какого происхождения и непонятно у кого покупать. На себя же мазать и в себя запихивать будете.
не могу не согласиься
хотя у меня в таких случаях отвращение идет не к ожидаемо-низкому качеству продукции, а к самому способу ее распостронения
ДЯДЬКА ЛУИ
25.08.2009, 00:12
ну вы даёте Scarab :shock:
не ссыкотна какуюто ,непонятного производителя и происхождения жижу
себе в рот засовывать ,и щёткой зубы тереть?
анож неизвестно из чего сделано!!!
нафиг такие експерименты на себе ставить!
итак гамна вокруг хватает,шоб ещо покупать....
итак гамна вокруг хватает,шоб ещо покупать....и то верно...
по сути: как минимум сертификат качества на продукцию, номер ГОСТА, как максимум номер свидетельства о сертификации - наличие присутствия ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Андрей Олегович
25.08.2009, 01:28
Да, Скарабчег...
Кого, кого, но чтобы именно Вас так развели.
Не ожидал :(
Scotsman
25.08.2009, 10:10
есть такая контора и такая продукция
себе-жене никогда ничего не брал (не нравится навязывание и распространители), но наши брали, говорят ок
есно я ни сном, ни духом про сертификаты и проч.
но стоит недешево, и это действительно из богомольца, так что думаю все это есть
Алекс Шульц
25.08.2009, 10:13
К нам с женой в контору забрел поцанчег в шортах и тапках, с клечатой сумкой, полной помятых коробочек упомянутой выше продукции. Там тебе и зубная паста, и крем от варикозки, и скрабы дл всяких тел и проч. Прикрываются товарищи громким именем кафедры промышленной технологии лекарств Национального медицинского университета им. А.А.Богомольца. Правда, погуглив я нашел упоминание о том, что на кафедре им. Богомольца об этой конторе никто не слышал. А что слышали уважаемые киевляне и гости столицы?
Мы кстати для общего развития несколько помятых коробочек купили. Мне субъективно понравилась зубная паста.
Оффсайт (http://imidjlab.com/intro/) кстати, кроме интровой страницы вообще дохлый.
-лежит дома туба с зубной пастой "микропломба". По сути сделано все добротно и грамотно. Связь с медкафедрой не проверял. Насчет того, что "совать в рот" - в крайнем случае там обычная зубная паста за пару гривен :-D хуже не будет. Но вот цены не знаю - во сколько она вам обошлась?
Но вот цены не знаю - во сколько она вам обошлась?15 грн. Жена сегодня сходит на сертификаты посмотреть из принципа. Их охвис под нашим домом.
ДЯДЬКА ЛУИ
25.08.2009, 11:59
они кроме как по офисам,ещё както распространяют свою продукцию?
в магазинах/аптеках??
они кроме как по офисам,ещё както распространяют свою продукцию?
в магазинах/аптеках??ДА вот самому интересно стало.
papochka
25.08.2009, 16:17
у меня как то знакомый позвонил на ту кафедру.... Его тупо послали т сказали, что они такой фигнёй не занимаются, а их именем только прикрываются
ДЯДЬКА ЛУИ
25.08.2009, 16:22
:-D
http://s05.radikal.ru/i178/0908/1a/476c1370897ct.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0908/1a/476c1370897c.jpg.html)
Я так понял речь об этой продукции?
Я в шоке : меня (и жену) эту пасту стоматолог убедила купить.
Мол , офигенная отечественная паста и намного дешевле импортных аналогов :evil:
Я так понял речь об этой продукции?
Я в шоке : меня (и жену) эту пасту стоматолог убедила купить.
Мол , офигенная отечественная паста и намного дешевле импортных аналогов :evil:
если бы вы хоть немного знали принцип работы мед и торг представителей, то слушали бы такие советы не во все уши. Им на каждые праздники несут подарки, снабжают мебелью и всякой хренью типа часов , блокнотов, ручек и тд и тп. А особые фирмы типа левых "имиджей", или относительно правых индийцев, не гнушаются и денег подогнать. Им пофиг, у них денег как гомна в канализации, там же по 1000% подьем.
да вроде нормальная паста -щас такой чищу, но не покупал- нахаляву досталась.
а много знакомых очень хвалят их крема для рук и лица.. на практике.. :wink:
А что, блендомед или аквафреш уже запретили ? Ну , может колгейт ещё есть ? ;-)
Никогда в жизни даже бесплатно не взял бы такой товар у незнакомого человека .
Никогда в жизни даже бесплатно не взял бы такой товар у незнакомого человека .Я в магазинах тоже никого не знаю.
Никогда в жизни даже бесплатно не взял бы такой товар у незнакомого человека .Я в магазинах тоже никого не знаю.
Это понятно) Но то - магазин, где есть хоть какая-нить ответственность, чеки, наконец. А тут пришел вася, всучил товар и ищи ветра в поле. Так что разница есть.
у нас на прошлой работе на дверях висело
"богомольцам штраф 50грн"
А что, блендомед или аквафреш уже запретили ? Ну , может колгейт ещё есть ? ;-)
Никогда в жизни даже бесплатно не взял бы такой товар у незнакомого человека .
Ну в моем случае , данный продукт был предложен стоматологом при приёме , у которого моя семья ежегодно профилактируется . Так что человек совсем не незнакомый.
А Колгейт - в топку. От него десна кровоточить начинают , даже у тех кто ранее не страдал парадонтозом :evil:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot