PDA

Просмотр полной версии : Продукция ТПО "Имидж"

Scarab
24.08.2009, 21:49
К нам с женой в контору забрел поцанчег в шортах и тапках, с клечатой сумкой, полной помятых коробочек упомянутой выше продукции. Там тебе и зубная паста, и крем от варикозки, и скрабы дл всяких тел и проч. Прикрываются товарищи громким именем кафедры промышленной технологии лекарств Национального медицинского университета им. А.А.Богомольца. Правда, погуглив я нашел упоминание о том, что на кафедре им. Богомольца об этой конторе никто не слышал. А что слышали уважаемые киевляне и гости столицы?

Мы кстати для общего развития несколько помятых коробочек купили. Мне субъективно понравилась зубная паста.

Оффсайт (http://imidjlab.com/intro/) кстати, кроме интровой страницы вообще дохлый.

Gluuuum
24.08.2009, 21:57
Заходили как то ребята на работу пару раз, сказали что из меда, предлагали то ли кремы какие то , то ли книги, не помню, но были вежливо посланы :D

Rambo
24.08.2009, 22:55
Всякой муры продается и так достаточное количество, чтоб непонятно что непонятно какого происхождения и непонятно у кого покупать. На себя же мазать и в себя запихивать будете.

Solmyr
24.08.2009, 23:57
Всякой муры продается и так достаточное количество, чтоб непонятно что непонятно какого происхождения и непонятно у кого покупать. На себя же мазать и в себя запихивать будете.
не могу не согласиься

хотя у меня в таких случаях отвращение идет не к ожидаемо-низкому качеству продукции, а к самому способу ее распостронения

ДЯДЬКА ЛУИ
25.08.2009, 00:12
ну вы даёте Scarab :shock:
не ссыкотна какуюто ,непонятного производителя и происхождения жижу
себе в рот засовывать ,и щёткой зубы тереть?
анож неизвестно из чего сделано!!!
нафиг такие експерименты на себе ставить!
итак гамна вокруг хватает,шоб ещо покупать....

Che
25.08.2009, 00:22
итак гамна вокруг хватает,шоб ещо покупать....и то верно...
по сути: как минимум сертификат качества на продукцию, номер ГОСТА, как максимум номер свидетельства о сертификации - наличие присутствия ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Андрей Олегович
25.08.2009, 01:28
Да, Скарабчег...
Кого, кого, но чтобы именно Вас так развели.
Не ожидал :(

Scotsman
25.08.2009, 10:10
есть такая контора и такая продукция
себе-жене никогда ничего не брал (не нравится навязывание и распространители), но наши брали, говорят ок
есно я ни сном, ни духом про сертификаты и проч.
но стоит недешево, и это действительно из богомольца, так что думаю все это есть

Алекс Шульц
25.08.2009, 10:13
К нам с женой в контору забрел поцанчег в шортах и тапках, с клечатой сумкой, полной помятых коробочек упомянутой выше продукции. Там тебе и зубная паста, и крем от варикозки, и скрабы дл всяких тел и проч. Прикрываются товарищи громким именем кафедры промышленной технологии лекарств Национального медицинского университета им. А.А.Богомольца. Правда, погуглив я нашел упоминание о том, что на кафедре им. Богомольца об этой конторе никто не слышал. А что слышали уважаемые киевляне и гости столицы?

Мы кстати для общего развития несколько помятых коробочек купили. Мне субъективно понравилась зубная паста.

Оффсайт (http://imidjlab.com/intro/) кстати, кроме интровой страницы вообще дохлый.

-лежит дома туба с зубной пастой "микропломба". По сути сделано все добротно и грамотно. Связь с медкафедрой не проверял. Насчет того, что "совать в рот" - в крайнем случае там обычная зубная паста за пару гривен :-D хуже не будет. Но вот цены не знаю - во сколько она вам обошлась?

Scarab
25.08.2009, 11:54
Но вот цены не знаю - во сколько она вам обошлась?15 грн. Жена сегодня сходит на сертификаты посмотреть из принципа. Их охвис под нашим домом.

ДЯДЬКА ЛУИ
25.08.2009, 11:59
они кроме как по офисам,ещё както распространяют свою продукцию?
в магазинах/аптеках??

Scarab
25.08.2009, 12:29
они кроме как по офисам,ещё както распространяют свою продукцию?
в магазинах/аптеках??ДА вот самому интересно стало.

papochka
25.08.2009, 16:17
у меня как то знакомый позвонил на ту кафедру.... Его тупо послали т сказали, что они такой фигнёй не занимаются, а их именем только прикрываются

ДЯДЬКА ЛУИ
25.08.2009, 16:22
:-D

Aliance
26.08.2009, 21:58
http://s05.radikal.ru/i178/0908/1a/476c1370897ct.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0908/1a/476c1370897c.jpg.html)
Я так понял речь об этой продукции?
Я в шоке : меня (и жену) эту пасту стоматолог убедила купить.
Мол , офигенная отечественная паста и намного дешевле импортных аналогов :evil:

rexfex
26.08.2009, 22:19
Я так понял речь об этой продукции?
Я в шоке : меня (и жену) эту пасту стоматолог убедила купить.
Мол , офигенная отечественная паста и намного дешевле импортных аналогов :evil:
если бы вы хоть немного знали принцип работы мед и торг представителей, то слушали бы такие советы не во все уши. Им на каждые праздники несут подарки, снабжают мебелью и всякой хренью типа часов , блокнотов, ручек и тд и тп. А особые фирмы типа левых "имиджей", или относительно правых индийцев, не гнушаются и денег подогнать. Им пофиг, у них денег как гомна в канализации, там же по 1000% подьем.

McFly
27.08.2009, 00:19
да вроде нормальная паста -щас такой чищу, но не покупал- нахаляву досталась.

а много знакомых очень хвалят их крема для рук и лица.. на практике.. :wink:

uss
01.09.2009, 13:37
А что, блендомед или аквафреш уже запретили ? Ну , может колгейт ещё есть ? ;-)
Никогда в жизни даже бесплатно не взял бы такой товар у незнакомого человека .

Scarab
01.09.2009, 14:17
Никогда в жизни даже бесплатно не взял бы такой товар у незнакомого человека .Я в магазинах тоже никого не знаю.

Lusi
01.09.2009, 15:12
Никогда в жизни даже бесплатно не взял бы такой товар у незнакомого человека .Я в магазинах тоже никого не знаю.

Это понятно) Но то - магазин, где есть хоть какая-нить ответственность, чеки, наконец. А тут пришел вася, всучил товар и ищи ветра в поле. Так что разница есть.

Coder
01.09.2009, 15:19
у нас на прошлой работе на дверях висело
"богомольцам штраф 50грн"

Aliance
01.09.2009, 22:28
А что, блендомед или аквафреш уже запретили ? Ну , может колгейт ещё есть ? ;-)
Никогда в жизни даже бесплатно не взял бы такой товар у незнакомого человека .
Ну в моем случае , данный продукт был предложен стоматологом при приёме , у которого моя семья ежегодно профилактируется . Так что человек совсем не незнакомый.
А Колгейт - в топку. От него десна кровоточить начинают , даже у тех кто ранее не страдал парадонтозом :evil: