Просмотр полной версии : Куплю/Продам/Отдам
Предлагаю все купи/продайки постить в данную тему, дабы не плодить унылые темы типа "Куплю Славуту" "Продам Славуту" и пр., захламляя всю донецкую ветку.
Впредь весь спрос/предложение публиковать тут.
Авторам уже созданных тем просьба продублировать сообщения в данную тему, если они еще актуальны.
З.Ы. Размещайте свои предложения в своих постах в данной теме. Если предложение более неактуально - соответствующим образом правим свой пост.
З.З.Ы. Неактуальные предложения со сроком давности более месяца буду регулярно удалять.
KJIaCCuK
25.08.2009, 15:26
Славута Серебро металик 2002г пробег 70 тыс. Сосотояние отличное, магнитолла mp3, центральный замок. Цена 22 000,00 грн. http://auto.emarket.dn.ua/cars/zaz-slavuta_1649605.html
Продается Таврия 1990 г.в. 1.1 литра, белая, пробег 105000, тонировка, сигнализация Шериф двухсторонка до 800 м. туманки Хелла, резина летняя пирелии аква, зимняя матадор, есть багажник на крышу, мафон LG, подкрылки и антикор, обогрев заднего стекла и дворник, клубная наклеечка на заднем стекле :roll: . Цена 12000 грн. Торг естественно уместен. Аккумулятор новенький в начале лета купил. :D Звоните 80506261333
Куплю/приму в дар/обменяю на пиво 1 б/у тавробублик.
80501319349 Андрей
Santanic
26.08.2009, 12:03
Есть бублики вроде. Целых 4 шт.
после разгрома к.клуба осталось кое что, что могу продать за символич. цену или подарить =) ИЛИ обменять на шо угодно к тавру -)
сетевые карты 3 шт,
видео МХ 400 2-3,
много клавиатур, мышек (в известном состоянии но рабочие);
кабели сетевые разной длинны
шнуры питания
БП АТХ 250-300Вт есть штук 8 разной степени юзанности.
Корпуса 2-4 !? АТХ
Мать КТ 133А
Дюрон 700 -))
Винты ИДЕ убитые посыпаные - пара (може кто менять захочет на работе?) %)) ;)
колонки какие-то
столы -) 6 штук (50гр) влазиет в салон -) (состояние - для непритязательного господина (это относится почти ко всему -)))
цены не пишу ибо что-то дарю а что-то перевожу в литры -) звоните, написал не все.
О! монитор 14 самсунг -)
8(095) 32б-6б-32 Дмитрий
VegasAnton
27.08.2009, 14:42
с радостью обменяю батл пива на клавиатурку с ЮСБ портом(к ноут-буку чтоб подходила)
Есть? Готовь кружку!
с радостью обменяю батл пива на клавиатурку с ЮСБ портом(к ноут-буку чтоб подходила)
Есть? Готовь кружку!
-(((( мльйа... есть две сумки на PS2... с ЮСБ не было никогда. спросите что-нибуть еще -)
Я бы такое забрал. Зарезервируй плиз :)
Gadzilla
28.08.2009, 12:16
Продам следующее:
Радар-детектор SAVER 255
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=62504
Резина зимняя МАТАДОР 155/70 13
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=62528
VegasAnton
31.08.2009, 13:50
приму в дар/куплю сайленблок забний нижний.
осень нузна однако!
Есть такая штука:
http://www.cdfreaks.com/review/14750-HP-DVD-1040e-external-DVD-writer-review/
HP DVD 1040E Lightscribe, DL, 20x DVD+R, 20x DVD-R, 8x DVD+RW, 6x DVD-RW, 8x DVD+R DL, DVD-RAM, black,External USB,w/SW, Retail
Куплено 01.02.2008 в Италии. Мадэ ин Китай. На девайсе нарезано буквально десяток дисков, для чтения дисков не использовался. На компутере простоял месяца 2-3, потом отправлен в коробку... Юзался мало в связи с постоянным отсутствием хозяина в командировках и быстрой покупкой более компактной (размер) модели...
Цена не придумана, принимаются варианты:)
есть 2 б/у зеркала, хромиров. пластик, с поворотниками, овальные (типа мыльницы) состояние на 4++. Брат подарил, но шото душа не лежит к ним... ставить не хочу :-| обменяю на шоугодно (например коврики недобитые пассажирские ;-) %) для машины или 10 л.92 -)
095/з26б6з2 Дмитрий/mad
Кстати, сегодня чуть не убило зеркалом от газели, левым... переходил дорогу, а оно просто на ветру/на кочке оторвалось и в меня... ловить не стал, но увернулся. Если кому надо зеркало белое на газель - подарю -))))
О! есть еще литра три синтетики МОБИЛ 1 по моему... осталось от мазды 929 -) може кому надо во что-то доливать/заливать - меняю на кокаколу, литра трри -)
Alex_1960
03.09.2009, 23:44
Кстати о ковриках недобитых. Собрался на осень покупать комплект типа "корыто" (с бортиками), но денег пока ёк; зато есть оставшаяся от сабантуя коллекция спиртного: 3 л. "Хортицы", 1,5 л. "Столетова" + 5х0.7 сухого и полусладкого. Я все равно непьющий, валяется почем зря. Может, есть у кого комплект ковриков, с крепкими бортиками по периметру, на Таврюшку? Махнем не глядя...
Alex_1960
03.09.2009, 23:46
есть 2 б/у зеркала, хромиров. пластик, с поворотниками, овальные (типа мыльницы) состояние на 4++. Брат подарил, но шото душа не лежит к ним... ставить не хочу :-| обменяю на шоугодно (например коврики недобитые пассажирские ;-) %) для машины или 10 л.92 -)
095/з26б6з2 Дмитрий/mad
Фотку выложишь?
Igor2907
05.09.2009, 11:42
Продам мафон DEX (Китай), CD+MP3. Состояние на 4+. 150 грн. Донецк.
Igor2907
05.09.2009, 11:44
после разгрома к.клуба осталось кое что, что могу продать за символич. цену или подарить =) ИЛИ обменять на шо угодно к тавру -)
сетевые карты 3 шт,
видео МХ 400 2-3,
много клавиатур, мышек (в известном состоянии но рабочие);
кабели сетевые разной длинны
шнуры питания
БП АТХ 250-300Вт есть штук 8 разной степени юзанности.
Корпуса 2-4 !? АТХ
Мать КТ 133А
Дюрон 700 -))
колонки какие-то
столы -) 6 штук (50гр) влазиет в салон -) (состояние - для непритязательного господина (это относится почти ко всему -)))
цены не пишу ибо что-то дарю а что-то перевожу в литры -) звоните, написал не все.
О! монитор 14 самсунг -)
8(095) 32б-6б-32 Дмитрий
Мать KT 133 заберу, если рабочаю, пиши в личку
Alex_1960
07.09.2009, 23:39
фото[/img]
М-да... Вроде и красиво, но и правда душа не лежит... по крайней мере моя... Как-то дизайн с Таврушкой не дружит, что ли... Но за фотку все равно спасибо.
ну мало ли у ког какие "колеса" есть... -) знакомые не таврии... -))
Дмитрий-110206
16.09.2009, 17:43
Куплю или обменяю на питьевую жидкость 4 б/у тавробублика.
Кстати о ковриках недобитых. Собрался на осень покупать комплект типа "корыто" (с бортиками), но денег пока ёк;
У мну есть комплект. С бортиками. Могу слить.
Santanic
24.09.2009, 17:36
Короче куплю/обменяю обычную панель (не люксовую, без тахометра и экономайзера) приборов или куплю отдельно указатель топлива и указатель температуры. Причина поломки указателей - мои кривые руки при тунинхе. Embarassed
Может у кого завалялась после апгрейда на иномарочную торпеду или на люксовую панель.
Аська 193198889 и мабила 8О953О13813
Alex_1960
25.09.2009, 14:34
У мну есть комплект. С бортиками. Могу слить.
Опаньки... Ждал ответа - ждал, наконец не выдержал и вчера коврики купил, а сегодня вот увидел ответ на форуме. Выходит, разошлись всего на сутки. Теперь прощения просим....
Может, кому коллекция спиртного (см. выше) для сабантуя так потребуется? Менять вроде уже не на что, но продам со скидкой (25% от цен "Метро"). Жидкости новые, не б/у, в хорошем состоянии :)
Да я раньше не заходил как-то в эту тему.Alex_1960, подождал бы до выходных, я бы тебе отдал бы коврики. Теперь пусть другого желающего ждут.:)
Santanic
26.09.2009, 10:25
Есть балка задняя новая.
Может, кому коллекция спиртного (см. выше) для сабантуя так потребуется? Менять вроде уже не на что, но продам со скидкой (25% от цен "Метро"). Жидкости новые, не б/у, в хорошем состоянии :)
У Вас только водка? Конины нет? Если что на недельке водки заберу чуть-чуть, точно пока не знаю сколько человек будет :roll:
Жидкости новые, не б/у, в хорошем состоянии :)
Упал со стула :-D
nikk[Slavuta]
29.09.2009, 20:06
Срочно продам
Prology NX-6923 MKII на автозвуке http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=491 - 312 грн
Prology NX-1322 MKII на автозвуке http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=494 - 177 грн
Все новое и не установленное в коробке.
Все отдам за 400 грн.
SLONking
30.09.2009, 15:39
Продаю Электронный Блок Программного Регулирования Искрового Зажигания "ПРИЗ" http://www.pris.okis.ru/
Почти новый 450 грн. Не работал ни на одной машине.
Комплект:
- Сам блок
- Жгут проводов
Блок находится в Украине, г. Донецк
SLONking, какого года выпуска? Есть ли на него документация? Меня эта шняга интересует.
LuckyLuciano
30.09.2009, 23:57
Если кому нужен, то продам практически нульцевый (несколько раз в демонстрационных целях использовался) трекер Globalsat TR-102. Пожалуй, попрошу тыщщу двести! :D Но поторгуюсь... :lol:
VegasAnton
01.10.2009, 11:45
У меня стоит "****" - рекомендую сильна-пресильнА"
ТАК НОРМАЛЬНО? БЕЗ РИКЛАММЫ 8) 8) 8) 8)
VegasAnton
Я уже забил, не пали контору! А то пролечу, как уже однажды было...
Есть балка задняя новая.
На Славуту? В Какую цену? ;-)
The_splinter
05.10.2009, 20:48
Общался с человеком с Константиновки , Донецкая область.Говорит что продаются горбатые валы от 450 грн и выше.Так ли это?
The_splinter
05.10.2009, 23:52
Никто не вкурсе? :(
The_splinter
06.10.2009, 19:12
Никто по рынкам не ходит , никто не интерисуется верховыми валами или просто впадло ответить? :?
Никто по рынкам не ходит , никто не интерисуется верховыми валами или просто впадло ответить? :?
RuslanP с Константиновки, напиши ЛС, спроси! На рынках в основном все стоковое продают..... но мало ли ..... Gadzilla интересовался чем-то подобным, свяжись с ним, или с Pоманофффым. Все 3-е с Донецкой ветки, но имхо в Запоре наверняка есть такое все и по-дешевле, у нас разрезная шестерня редкость ))))
The_splinter
06.10.2009, 22:22
RuslanP с Константиновки, напиши ЛС, спроси! На рынках в основном все стоковое продают..... но мало ли ..... Gadzilla интересовался чем-то подобным, свяжись с ним, или с Pоманофффым. Все 3-е с Донецкой ветки, но имхо в Запоре наверняка есть такое все и по-дешевле, у нас разрезная шестерня редкость ))))
Спасибо , хоть ктото подсказал.Не думаю что в Запорожье вал будит стоить дешевле 1000.
Продам холодильник, работал верой и правдой! ниразу не ремонтировался! но ничего вечного нет - сломался(* - сказали что то с компрессором!(( неспешно решили купить новый ("АТЛОН")! а этот старичек с ещё "той" сборкой, стоит без надобности(( если у кого есть "руки" для ремонта! заберите(( на метал жалко( договоримся - по поводу возврата денег - если выяснится что не в компрессоре дело! хотя даю 100% что именно в нём((
предлогайте ваши цены в личку!
телефон 8 095 43 97 008
ПРОДАМ стекло лобовое на 24 волгу в хорошем состоянии! без трещин!
куплю задний бампер на "тазик 1102" ваши цены! в личку
Всем привет.
Куплю/обменяю на пиво боковину кузова правую для 1102. Можно со сгнившим бордюром (мне нужно вырезать из нее кусок для вставки).
strannik
21.10.2009, 21:07
Продам
"Блок электронного зажигания с октанкорректором и и противоугонным устройством "ПРИБОЙ-5"" б,у,
цена договорная
http://i058.radikal.ru/0910/46/3b156995e97a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0910/4b/1b2cb0142913.jpg (http://www.radikal.ru)
80509496656
продам модем " 3Com U.S.Robotics 56k faxmodem " б,у
цена договорная
http://i078.radikal.ru/0910/1f/4c12f4828833.jpg (http://www.radikal.ru)
чёрный бархат
22.10.2009, 17:26
Флокирование - это нанесение бархатного покрытия на детали любой сложности, без швов, трещин и т.д. Возможна обработка любой поверхности (стекло, дерево, метал, пластик, резина, бетон и т.д.).
Флокирование используется : для дизайн-тюнинга и внешней отделки салонов автомобилей, мотоциклов, самолётов, катеров, яхт и других видов транспорта. А также используется в ювелирных целях (футляры, коробочки под драгоценности, подставки, подиумы, стенды, крепёжные детали, бархатные - спец.столы и т.д.) и в сувенирных целях: подарочный, новогодний, юбилейный, фирменный и другой праздничный дизайн (бутылки, упаковки, ручки, брелки, канцелярские принадлежности и другие сувениры).
Мы занимаемся флокированием в Мариуполе.
http://foto.mail.ru/mail/mariupol-flock - это то, что можно сделать с Вашим автомобилем.
Кроме авто, можно сделать красивые и очень приятные на ощупь сувениры.
По большому счету, покрыть флоком можно абсолютно любую поверхность. Даже межкомнатную дверь или водопроводный кран.
Для любителей дискотек и баров (а также владельцев заведений) можем предложить флюоресцентное покрытие телефонов, обуви, одежды, барных стоек, полок или бутылок. В свете ультрафиолетовых ламп всё выше перечисленное будет сиять просто фантастически.
Обращайтесь, пишите, звоните - наши расценки по карману каждому!
8-067-623-49-09
LonelyWolf
22.10.2009, 21:00
Сколько стоит флокировать торпеду на Славуте?
чёрный бархат
22.10.2009, 22:33
Для примера: торпеда - 200 грн, дверные карты - по 50 грн за штуку.
Нужные вам запчасти оценивайте относительно этого примера.
марка автомобиля значения не имеет.
Продам следующие весчи
1. Овалы Sony (трехполосники) новые - 350 грн
2. Саб корпусной JBL"10 б/у - 600 грн
3. Фронтальные тюнингованые динамики 13 и 16 см - 800 и 500 грн соответсвенно.
Все подробности по телефону 0676285948 Денис
Продам
"Блок электронного зажигания с октанкорректором и и противоугонным устройством "ПРИБОЙ-5"" б,у,
цена договорная
у мну тоже стоит октан корректор! токо нафига он нужен нинаю! могу тож загнать!
1. Овалы Sony (трехполосники) - 350 грн
модель.??
новые, б/у???
1. Овалы Sony (трехполосники) - 350 грн
модель.??
новые, б/у???
Я там кое-что подправил, а вообще лучше перезвонить, это не мое добро это моего друга!
продам подседельники можно с киксами ал 5,2 хочу 700 торг могу поменятся на что нить
VegasAnton
25.10.2009, 13:24
продам подседельники можно с киксами ал 5,2 хочу 700 торг могу поменятся на что нить
ящики расчёту подвергались? и под какой динамик?
VegasAnton
25.10.2009, 13:28
какова износостойкость?
и фотки пожалуйста салонов которым флокировка делалась 2-4 года назат
VegasAnton
25.10.2009, 15:05
продам или поменяю с доплатой
впуск на карбовую таврию/славуту-
шлифованное жерло и каналы, вход в блок 29 мм
легче дышит на оборотах, резвее раекция на подачу газа
LonelyWolf
26.10.2009, 01:25
Да хотя бы год назад.
ящики расчёту подвергались? и под какой динамик?
Что имеется ввиду под расчетом? Обьем около 8 литров расчитывались под JBL потом переделаны под киксы, с ними и лежат. У меня стояли с ЖБЛ писчалками - они на полсантиметра уже, для таврийских стоек эт важно :-) Но одно - ящики сделаны так, что сиденье практически вперед не едет, отодвинуто назад на всю, Ну почти на всю. Делал для себя, как у Маши не устраивало и обьем нужен был больше и места под ногами.
чёрный_бархат
26.10.2009, 10:42
какова износостойкость?
держаться будет очень долго и очень прочно.
гарантированный срок эксплуатации 5-7 лет. И в конце этого срока флок может начинать выгорать, но будет продолжать держаться.
чистить можно любым моющим средством (fairy) и даже уайт-спиритом и бензином.
Пыль убирается слегка влажной губкой.
заходите по ссылке - http://foto.mail.ru/mail/mariupol-flock
Увидите много интересного.
Повторюсь - флокировать можно абсолютно любую поверхность. Как в машине так и дома. Границы устанавливают лишь ваша фантазия и цены флокировщиков. Но на последнее вам уж точно не придется жаловаться Smile
чёрный бархат
28.10.2009, 00:34
цветовая палитра
ну я вижу только одно применение - автозвуковые ящики в "автозвуке" туда запость
чёрный бархат
29.10.2009, 00:25
ну я вижу только одно применение - автозвуковые ящики в "автозвуке" туда запость
если вы не видите применения - зайдите по ссылке http://foto.mail.ru/mail/mariupol-flock
увидите то, что не увидели сразу :)
если вы не видите применения - зайдите по ссылке http://foto.mail.ru/mail/mariupol-flock
увидите то, что не увидели сразу :)
та мне-то что... я рацуху подкинул. а никак не умалял достоинства. Не хотите - не надо.
чёрный бархат
29.10.2009, 22:02
та мне-то что... я рацуху подкинул. а никак не умалял достоинства. Не хотите - не надо.
я воспользовался вашим советом, но увы, модераторы это не оценили и сразу же удалили.
чёрный бархат, они там суровые, что есть то есть. Хотя немного непонятно ,как по-мне то идеальное покрытие всяких сабвуферов и ящиков, вместо того чтобы карпетом обтягивать. Страно ...
чёрный бархат
30.10.2009, 10:40
обращайтесь - сделаем по первому классу
LuckyLuciano
31.10.2009, 01:33
Куплю, выменяю или украду! :D Нужны эти хрени, которые крышки, что ли? Короче так: меняя лампу головного света мы откручиваем(немного проворачиваем и снимаем) пластиковую крышку, или как там этот хрупкий лопушок называется... В общем, нужны две штуки таких. :D Или уж хоть 1 шт. Фары открыты всем ветрам , потопам и прочим горестям... :(
Куплю, выменяю или украду! :D Нужны эти хрени, которые крышки, что ли? Короче так: меняя лампу головного света мы откручиваем(немного проворачиваем и снимаем) пластиковую крышку, или как там этот хрупкий лопушок называется... В общем, нужны две штуки таких. :D Или уж хоть 1 шт. Фары открыты всем ветрам , потопам и прочим горестям... :(
Есть одна подарю просто так тока приедь забери :-)
VegasAnton
01.11.2009, 01:07
Есть одна подарю просто так тока приедь забери :-)
есть вторая и :-D
А может у кого и фары в сборе, завалялись?
чёрный бархат где это делается в Донецке?
чёрный бархат
01.11.2009, 20:39
это делается в Мариуполе :)
практически рядышком
1 час езды на машине или передать автобусом за 10-15 грн
Так заманчиво, и на конец сезона... Надеюсь к лету тема еще жива будет.
а сколько надо!? -) могу спросить, б/у. сосед тавру медленно разбирает. -)
У меня уже зеркала потускнели, в обеих. Сколько лет соседским? Если состояние приличное, можно договориться.
Ребятушки((( обнаружил ! течёт радиатор! тосол жалко! продайте! желательно новый. купил герметик для радиатора (внутр) - сказали вернуть обратно - т.к. печку забивает!
пс или посоветуйте где можно купить или у кого ?((
095 43 97 008!
ещё нужен - задний бампер
- зимняя резина - шипованная
с бамперами б/у могу помочь. с радиатором, но Б/У.
кстати герметик залил и ничего - и течь перестало и печка греет -))
LonelyWolf
03.11.2009, 00:42
Согласен. Сейчас "лавэ нанэ". А так бы с удовольствием сделал.
чёрный бархат
03.11.2009, 09:47
А в киеве такое бодяжат?
у нас столько компаний-грузоперевозчиков, что расстояние - не проблема.
Иногородним - скидка :)
С этого сайта киевляне уже обращались. Одному сделали торпеду, другому - карты, ручки, и мобильный телефон супруге (розовый цвет).
чёрный бархат
03.11.2009, 09:49
а если весной конец света? А вы не пофлокировали свою машину... :)
Делайте сейчас, пока есть такая возможность.
Кто его знает, что будет после выборов..........................
LuckyLuciano
03.11.2009, 18:01
MOZG
VegasAnton! Приеду и заберу! Маякните - куда ехать? Отдам 4 бублика. Состояние, правда, от "так себе" до "отвратительно". Но, может, кто-то металлолом сдает? :D Есть 2 фланца ступицы. Б/у, конечно. Надо кому?
MOZG
VegasAnton! Приеду и заберу! Маякните - куда ехать? Отдам 4 бублика. Состояние, правда, от "так себе" до "отвратительно". Но, может, кто-то металлолом сдает? :D Есть 2 фланца ступицы. Б/у, конечно. Надо кому?
Продайте один бублик в нормальном ссостоянии, чтобы можно было одну шину летнюю натянуть и ездить долго и счастливо!
Вопрос адресован и LuckyLuciano и mad2
У меня есть пара бубликов в нормальном состоянии, немного ржавенькие, но если почистить то будут ездить... :-)
Вот только они старого образца немного уже...
Просто подарю, ничё в замен не надо...
Опять же просто приедь и забери... :-D
MOZG
Ехать надо на будённовку, вечером после 19.00 я бываю дома
как соберёшься звони объясню куда конкретно....
LuckyLuciano
03.11.2009, 23:02
MOZG, уже звоню! Пока в рельсу... Мой тел. 067-622-44-21. Набери хоть, чтоб знал я куда звонить. :-D Спасибище тебе!
AS8033, приезжай, выбирай из того, что есть. Дадом, то есть безвозмездно. Ехать на Гладковку. Телефон - строчкой выше. Дома бываю когда попало. :-D
Делайте сейчас, пока есть такая возможность.
Кто его знает, что будет после выборов...
После выборов обычно перебор. :D Я в гараже не топлю, зимой не езжу, поэтому снять что либо не представляю как. :?
Романоff
04.11.2009, 01:11
А если машинка готовится СЕРЬЕЗНО для тюнинг-фэстов, посодрудничаем?? Пиши в Л/С :D
LuckyLuciano
04.11.2009, 12:36
Продам (в связи с покупкой нового) мой нафигатор Интрон (он же Гоу Нав, он же Супа Тек, он же Мастек 230, он же какой-то там Стар). Вещица на гарантии до следующего июля, совсем свежая. Из-за особенностей расположение прошивки как таковой - вещь неубиваемая ни физически, ни программно. Разве что каблуком... Из ПО - Иго-го 8, Мучача, Навител 3.2.4. Карты - свежее некуда. Куча софта нужного и ненужного: видеоплейер, переводчик-калькулятор-пэйнт-будильник-читалки-игрушки и т.д. Если кому надо, обращайтесь! Хочу 800 грн. Оно того стОит. Не пожметесь на карточку в 2 гига - скину все фильмы под правильное для него разрешение.
Трекер Глобалсат с обратной телефонной связью. Всегда онлайн можете проследить, куда и с какой скоростью движется в данный момент теща. Оффлайн - просмотреть ее "трек" за любой день и время. И не превышала ли она скоростной режим. :-D Или где прогуливает уроки драгоценное чадо. Хочется 1200грн. Но чуток поторгуюсь.
__________________________________________________ _________
Нафигатор уже продан. Трекер пока еще ищет хозяина. :D
чёрный бархат
04.11.2009, 14:52
посотрудничаем?? :D
принимаются к рассмотрению абсолютно любые виды сотрудничества.
продается полка для коробки передач (обогрев назад):
пишите в личку, договоримся о цене
А бархат держится хорошо? И хорошо ли поддается мытью?
MOZG, уже звоню! Пока в рельсу... Мой тел. 067-622-44-21. Набери хоть, чтоб знал я куда звонить. :-D Спасибище тебе!
Мой номер 095-425-41-58, если чё звони я работаю в районе гладковки , на ветке :D ,тебе ближе если днём будешь ехать...
чёрный бархат
05.11.2009, 10:55
А бархат держится хорошо? И хорошо ли поддается мытью?
держаться будет очень долго и очень прочно.
гарантированный срок эксплуатации 5-7 лет. И в конце этого срока флок может начинать выгорать, но будет продолжать держаться.
чистить можно любым моющим средством (fairy) и даже уайт-спиритом и бензином.
Пыль убирается слегка влажной губкой. Достаточно раз в неделю пройтись. Пыль - ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СКАПЛИВАЕТСЯ.
Santanic
05.11.2009, 11:04
Блин - были бы вы в Донецке, отбоя бы от клиентов не было. Ей богу. Я бы первый был
чёрный бархат
05.11.2009, 12:59
Блин - были бы вы в Донецке, отбоя бы от клиентов не было. Ей богу. Я бы первый был
я не вижу никаких проблем в столь малом расстоянии между нашими городами. 1 час езды на машине или передать автобусом за 10-15 грн.
Из Киева заказы приходят, а вы говорите про какие-то 120 км :)
Звоните 8-067-623-49-09 и договоримся
Santanic
05.11.2009, 14:11
В смысле передать торпеду автобусом?
продам аккумуляторы, производства Херсон SADA Plus 6 ст 50 Ah, пусковой ток 380А,размер наш.Гарантия 2года.Розничная цена 411 грн., для одноклубников скидки.Кому интересно,пишите в личку.Также есть ассортимент аккумуляторов SADA(Украина), АкТех(Россия), BOSCH(Чехия), Rocket(Корея)
strannik
05.11.2009, 20:23
есть передние стойки в сборе цна 450гр
,супорта---проданно!
,блины!
есть печка патрубки ,термостат,
моторедуктор
стеклоочистителя,салонный пластик,панель приборов люкс.
все снято со славуты с пробегом 20000км
цены договорные! звоните 0509496656 Русик
чёрный бархат
05.11.2009, 21:07
В смысле передать торпеду автобусом?
да, именно так.
Видно вы никогда не ездили междугородними автобусами :)
Они по совместительству почтальонами подрабатывают.
Чего только не передавали... Однажды, в последнюю маршрутку "Донецк-Мариуполь", запихнули штук 30 светильников уличного освещения. Которые на столбы вешают :)
Пришлось мне всю дорогу придерживать штабель коробок.
Ну а про то, сколько в Украине экпедиторских фирм и говорить не хочется. И цены умеренные, и скорость впечатляющая. Любой груз за сутки в любую точку нашей страны.
есть передние стойки в сборе,супорта ,блины!
есть печка патрубки ,термостат,моторедуктор стеклоочистителя,салонный пластик,панель приборов люкс.
А движок там случайно не заволялся или хотя бы головка?... 8)
strannik
06.11.2009, 00:37
MOZG не это все че осталось! все остольное без меня продали! :))) типа оптом!
А каковы требования к поверхности и качеству основы? Если пластик торпедо, уже местами лущится...
LonelyWolf
07.11.2009, 01:06
А еще пластик торпеды у нас "жирный". Это не влияет на качество?
он же Мастек 230,
В одном месте нашел за 1660 грн, в другом за 630 грн, а характеристики одинаковые :smt119
LuckyLuciano
07.11.2009, 13:54
За 630 - здорово! Сможешь сам довести до ума? Нафигация там... Иго-го 2006, карты тог8о же года. Обновления есть ли - не знаю, мне очень не нравится сама эта прога, катаюсь по наводке других программ. Разница в цене может быть из-за различных прошивок. У меня в коллекции на 230-й три прошивки. Одна из них урезает WinCE в возможностях до предела. Одна - дает возможность использовать навик по максимуму. Может быть, из-за этого разница в цене. В интернет-магазинах они, в основном, в районе тысячи. Правда, какие-то беспредельщики просили 250 долл., но это уже откровенно безмозглые хапуги. :-D Смысл этого аппарата в том, что кривыми руками его очень проблематично убить. Один мой приятель перешел с "Глобалсата" за 2,5 тыс грн. на эту модельку из-за беспроблемности и небликующего экрана.
КУПЛЮ
автомагнитолу c .Mp3
фару переднюю - левую!
радиаторную решетку - Зимнюю
ПРОДАМ
радиатор б/у где то подтекает слегка -не забит -охлаждает отлично!-отличный вариант летом! подлил воды и всё -(примерно вытекает 3-4 литры в месяц! если тосол то накладно-пришлось купить новый-отдам не дорого!
карбюратор б-у
стартёр б-у
колёса 2 штуки(обода) с какой то резиной!
задние фонари разбит поворотник - (микросхемы нормальные)
За 630 - здорово! Сможешь сам довести до ума?
Я просто зашел посмотреть что он из себя представляет. А там такой разброс цен. Потому и спрашиваю. Я в этой нафигации ни бум-бум. Но хоца. Как иногда блукаешь по степям ночью, по компасу смотришь, а на карте дороги в эту сторону вообще нет, а она есть... потом выезжаешь к людям, иногда совсем не там где планировал. В общем, нафигатор хочу, небольшой экран не пугает. Вот цена... Понимаю, что не дорого. Но только переобулся, там еще траты на машинку были.
чёрный бархат
07.11.2009, 21:46
нет, всё что вы перечислили - не является проблемой.
Если лущится, правильно сделаете, что обратитесь ко мне. Все мелкие трещины, облущение - всё закроется и закрепится слоем клея.
Клей - полиуретановый, в жизни его можно сравнить с эпоксидным. Тоже двухкомпонентный и при застывании становится монолитом. Но немного гибкий, если уж совсем сравнивать с эпоксидкой.
Сколько времени займёт флокирование торпеды, 4 карт дверей, центрального тоннеля и потолка...
и в какую сумму выльется...
чёрный бархат
09.11.2009, 23:46
Сколько времени займёт флокирование торпеды, 4 карт дверей, центрального тоннеля и потолка...
минимум 48 часов. Столько требует технология.
и в какую сумму выльется...
торпеда - от 200 грн
дверные карты - от 50 грн за штуку
центральный тоннель - от 50 грн
потолок - от 400
"от" - это потому что неизвестен точный размер, у каждой детали рельеф различной сложности. И неизвестно, захотите вы делать сплошным цветом или различать мелкие детали.
Смотрите фото по ссылке http://foto.mail.ru/mail/mariupol-flock и поймете мою неопределенность в установлении точной стоимости.
Каким клеем и флоком пользуетесь?
Рассказчик
11.11.2009, 17:23
приобрету б\у резину 155/70 13 ЗИМНЮЮ по привлекательной цене. Приемлемы варианты как отдельно, так и с бубликом. Нужны 2 шт!! Жду предложений (на носу зима, а ездить надо!!)
чёрный бархат
12.11.2009, 12:47
клей AFA-22.
флок, конечно же только швейцарский.
Если не секрет, где можно купить AFA-22 и сколько он стоит?
чёрный бархат
13.11.2009, 14:20
:D
в донецке флокировку делают многие студии, как минимум "HandWork" этим занимается давно, на тюнинг-фесте представлял эклипса )
другой вопрос - возможно, неконкурентно по стоимости по отношению к топикстартеру )), но тем не менее
дайте магнитолку mp3-шную
чёрный бархат
16.11.2009, 09:36
да. таких цен как у нас, вы не встретите нигде!
Романоff
17.11.2009, 23:32
дайте магнитолку mp3-шную
Могу б\у любую достать недорого, рабочую без гарантии :D
Рассказчик
18.11.2009, 17:22
а недорого, это понятие своеобразное!) можешь поконкретнее?
Романоff
Дмитрий Рассказчик
ДА! рассказывай, на каких стоянках работаешь!? какой район? пачом? -)))
LonelyWolf
19.11.2009, 04:48
Романоff
Дмитрий Рассказчик
ДА! рассказывай, на каких стоянках работаешь!? какой район? пачом? -)))
Он своих не трогает... Таврон и Славутко - это святое!!!
Ага,
Романофф - Таврогуд!
Тянет магнитолы с дорогих машин и отдает их тавроводам за бесценок! :-D
ок. я не против - подбери!))
и ещё нужен телефон-раскладушка. до 350 грн!
Рассказчик
19.11.2009, 15:02
купил Таврию только потому, что уверен, - Романофф-Таврогуд с нее магнитолу не потянет))
Аntоn, зайди сюда (http://www.comteh.com/forum/forumdisplay.php?f=11//url)
Случаем у кого-нибудь не завалялась паламатая нокия 3250 или экранчик от неё?
Или может кто знает где взять за не дорого экранчик?
nomadz1970
21.11.2009, 17:36
Привет всем. Продаю машинку =) подробности тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65829
Igor2907
22.11.2009, 00:29
а сколько надо!? -) могу спросить, б/у. сосед тавру медленно разбирает. -)
Ещё продаются? Возьму , если они не старого типа (вдавленные)
Igor2907
22.11.2009, 00:32
,супорта---проданно!
,блины!
моторедуктор
Панель приборов с торпедой?
strannik
22.11.2009, 11:36
,супорта---проданно!
,блины!
моторедуктор
Панель приборов с торпедой?
без торпеды!
приму в дар пианино! 095 43 97 008
ПРОДАМ источник бесперебойного питания для компьютера! - убережет вас от будущих проблем)
АРС 500W - 350 uah новый
NTT 500W - 300 uah новые
выполняем на заказ декоративную подсветку -любой формы -размеров и цветов!
в чём отличие от рыночной "полоски"-в том что наши сделаны у нас,а не в кЕДае, есть гарантия -подлежат ремонту в случае перегорания.
Какая ориентировочная стоимость? )
А фотку самой полоски можно...?
LonelyWolf
27.11.2009, 01:06
Да, пожалуйста фото полосочки. И цена метровой красной яркой полоски. И полуметровой. На сколько гарантия? Срок изготовления?
фото будет! но немного позже.
по всем вопросам по телефону 095 43 97 008
консультация бесплатно! )
LonelyWolf
28.11.2009, 01:58
Скажем, 2 диодные ленты по бордюрам по 1 метру (крепление придумаю сам) и 2 ленты по полуметру нод бампера (с креплением разберусь). Сколько выйдет комплект? На базаре узнавал - около 100 грн (но это у знакомого)
вот так будет выглядить "точечная" полоска!
Если кого-то интересует флокирование в Днепропетровске - обращайтесь!!! (067) 302 47 79 Максим
Есть сайт (http://autoflock-dnepr.inf.ua) с флок калькулятором (http://autoflock-dnepr.inf.ua/flock_calc.xls) для вычисления цены.
чёрный бархат Привет, Лёха! Как успехи?
продам фронтальные динамики.
диаметр 15см
мощность 150ватт; - на отечествнный стандарт порядка- 30 ватт;
кто даст больше тот и заберёт-цены сюда или в личку...
ася 301097489
тел 095 43 97 008
200 грн !!! оба!!! с доставкой! пс аргументированный ТОРГ
а по ценам можно? оч. интересно....
около 8 гривен за 1 диод. длину полоски вы выбираете сами. на 1 метр полоски будет Вполне достаточно 8 диодов-можно повесить меньше, поменяется лишь уровень яркости. Полоска устроена так что она работает как светоотражатель!
пс к примеру у меня над педалями светит 4-х диодная полоска- как по мне-ярковато!
КУПЛЮ
автомагнитолу c .Mp3
фару переднюю - левую!
радиаторную решетку - Зимнюю
ПРОДАМ
радиатор б/у где то подтекает слегка -не забит -охлаждает отлично!-отличный вариант летом! подлил воды и всё -(примерно вытекает 3-4 литры в месяц! если тосол то накладно-пришлось купить новый-отдам не дорого!
карбюратор б-у
стартёр б-у
колёса 2 штуки(обода) с какой то резиной!
задние фонари разбит поворотник - (микросхемы нормальные)
а колеса в каком состоянии, прокатывать нужно???
состояние б-у, техническая часть отличная, а вот внешне на 3.
состояние б-у, техническая часть отличная, а вот внешне на 3. А фото будет?
Igor2907
03.12.2009, 10:34
Карбюратор за сколько отдашь и как его состояние? Я так понимаю, Солекс?
Продается Таврия 1990 г.в. 1.1 литра, белая, пробег 105000, тонировка, сигнализация Шериф двухсторонка до 800 м. туманки Хелла, резина летняя пирелии аква, зимняя матадор, есть багажник на крышу, мафон LG, подкрылки и антикор, обогрев заднего стекла и дворник, клубная наклеечка на заднем стекле . Цена 11000 грн. Торг естественно уместен. Аккумулятор новенький в начале лета купил. Звоните 0506261333
Подскажите плиз бывалые!Хочу машинку взять у соседа б/у в гараже 2-3 года простояла,поставил сразу после капиталки(на СТО делали),кузов вроде впоряде.Что менять надо кроме аккума,масла и тормозухи?
VegasAnton
03.12.2009, 16:16
Подскажите плиз бывалые!Хочу машинку взять у соседа б/у в гараже 2-3 года простояла,поставил сразу после капиталки(на СТО делали),кузов вроде впоряде.Что менять надо кроме аккума,масла и тормозухи?
ничего, время покажет. неплохобы смазку везде проверить
E@r
1. Тосол - у него срок годности 2 года - не мешало бы его сменить но перед этим машину сначала покрутить чтобы всякая мряка расшевелилась (может где и протечет, так сразу и полечишь), а потом промыть и залить новый - зима на носу
2. Рулевой механизм - позаглядывать под резинки на предмет ржавчины - у меня было стояла тачко долго, затем поездил чуток и застучало в рулевом, при разборке выяснилось что рейка внутри под резиновым чехлом проржавела и ржавчина вперемешку с смазкой хорошенько так шлифонула втулку, пришлось менять втулку и наждаком счищать ржавчину.
3. Бензобак- снять и осмотреть внутри на предмет ржавчины - у меня такого не было так как сменил его не заглядывая, а вот у моего товарища была неприятность (у него тачка 4-е года простояла) - ржавчина из бака умудрялась проходить через топливофильтры и забивать карб напрочь.
4. Тормоза - недостаточно сменить тормозуху - я так сделал, но поездив чуток заметил что зад при торможении несет выяснилось что один поршень в заднем колесе прикис к цилиндру - при прокачке свиду было все в норме.
5. По первой нужно заглядывать на всякие резинки(чехлы ШРУСов например), проверить все ли лампы горят (Габариты, стопаки и т.д.) еще можно скрутить выхлобушку и вытрусить с неё ржавчину.
ЗЫ. Где-то читал на форуме, как один товарищ купил долгостоящего тавра, поездил чуток и стал на капремонт - оказалось что за время простоя в цилиндрах по контуру поршней образовались кольца ржавчины.
ЗЫ.ЗЫ Удачки, надеюсь на одного тавровода станет больше :D
Действительно,чё-то увлекся!Это не здесь надо было спрашивать...
E@r
alx008
VegasAnton
не разводите флуд!!! для таких вопросов есть специальная тема!
LonelyWolf
04.12.2009, 00:10
E@r
Маслосъемные колечки (мандавошки по-нашему) посмотреть бы... Все же 2 года... Резина имеет свойство ссыхаться и трескаться...
Аntоn - косишь под модера? а на самом деле твой пост еще больший флуд чем то что тебя возмущает. Ведь о чем ты написал - о флуде, а это не каким боком не относится ни к теме купи-продай ни к тавроклубу в целом, а мы напротив - ответили на вопрос одноклубника руководствуясь общим принципом и смыслом клуба - взаимопомощь и выручка одноклубников и это нас(тех которые ответили) оправдывает.
И дабы мой пост не казался откровенным флудом..
Вопрос по теме:
Случаем ни у кого не завалялась ЮСБ зарядка от коммуникатора Тошиба Г900?
ЗЫ: Флуд это такая весчь которую можно вывести только путем пересадки в отдельную ветку с примерным названием "Флуд и словоблудие", но к сожалению данная тема в Донецкой ветке опять паламалася :(
alx008
флуд-это бардак!!! если я зашел глянуть кто что новое продаёт и тут общение на тему цветочков-не очень приятно!
чёрный бархат
04.12.2009, 20:20
здоров.
успехи так себе...
народ сильно жадный пошел :(
здоров.
успехи так себе...
народ сильно жадный пошел :(
Ничего, это пройдет! Кризис, праздники... Скоро финансовая оттепель начнется. Начнем красоту в машинках наводить!
чёрный бархат
05.12.2009, 17:18
основная проблема - это незнание!
"что такое флок и с чем его едят"
а ведь если интересующийся человек находится в другом городе, то практически невозможноему доказать, как это красиво и практично.
Как ему докажешь, что пыль не забивается? Мы свою флокированную машину очень редко чистим, а как это доказать?
Вот, к примеру, недавно обратился человек которому повредили зафлокированную торпеду.
Он не спрашивал - вытирается ли флок, пачкается ли он, легко ли моется....
Он задал всего два вопроса - сколько стоит и куда подъезжать :)
Вот таки делы.....
Меня не впускают на сайт Ланоса, причем не помогает новая регистрация. Какие-то непонятные проблемы.
Поэтому не мог тебе написать.
Если не против - постучусь в аську. Это надежнее
Igor2907
06.12.2009, 20:40
alx008
флуд-это бардак!!! если я зашел глянуть кто что новое продаёт и тут общение на тему цветочков-не очень приятно!
Уважаемый Anton, ты бы прежде чем других воспитывать, за собой бы последил - на вопросы отвечать надо! Я тебя спрашивал о карбюраторе, не оветил! нехорошо!
нафиг надо мне кого то воспитывать! это к мамке!
пс. карбюратор валяется в гараже - некогда заехать. я сфоткаю-потом отпишусь!
продам комп! идеален для работы в интернете, просмотре фильмов, музыки, распечатки текста-и различных игр уровня "шарики", пасьянсы, играл в GTA -вроде тянет, counter Strike тоже!
итак:
1. motherboard - i815 Intel
2. процессор - 1000 мгц
3. оператива - 512 mb
4. винтчестер 20 гб.
5. видеокарта- 32 мб
6. привод СД-ром; по желанию DVD-ROM combo
мышь + клавиатура
в комплекте монитор 17" (модель уточню)
пс. юзался только в домашних условиях. всё рабочее на 100%. проверка пару дней на манибэк.
причина продажи-покупка новой машины.
1000 грн.
(+50 за ДВД РОМ)
Igor2907
07.12.2009, 20:57
нафиг надо мне кого то воспитывать! это к мамке!
пс. карбюратор валяется в гараже - некогда заехать. я сфоткаю-потом отпишусь!
Цена какая? :D мне как раз надо б/у - если что, один из двух собрать.
Igor2907
07.12.2009, 20:58
продам комп! идеален для работы в интернете, просмотре фильмов, музыки, распечатки текста-и различных игр уровня "шарики", пасьянсы, играл в GTA -вроде тянет, counter Strike тоже!
итак:
1. motherboard - i815 Intel
2. процессор - 1000 мгц
3. оператива - 512 mb
4. винтчестер 20 гб.
5. видеокарта- 32 мб
6. привод СД-ром; по желанию DVD-ROM combo
мышь + клавиатура
в комплекте монитор 17" (модель уточню)
пс. юзался только в домашних условиях. всё рабочее на 100%. проверка пару дней на манибэк.
причина продажи-покупка новой машины.
1000 грн.
(+50 за ДВД РОМ)
Отдельно DVD Отдашь?
Вот свеженькие "шедевры" :)
Козырьки на BMW E34 (BMW club)
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/1/3796014_50a74f82.jpg
http://i.i.ua/photo/images/pic/3/1/3796013_703533c9.jpg
Подиумы на тавродвери для Dnepr Racing Club. Изготовлены заказчиком.
http://i.i.ua/photo/images/pic/6/1/3796016_849bdf45.jpg
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/1/3796015_d70184c1.jpg
http://i.i.ua/photo/images/pic/8/1/3796018_c5bf27d3.jpg
http://i.i.ua/photo/images/pic/7/1/3796017_33d1406.jpg
Igor2907
пока пусть продаётся комплект, а там посмотрим! если что ты первый в очереди.
Santanic
09.12.2009, 16:35
В связи с обретением нового "пустого" жилья - приобрету гладильную доску за неимением таковой. за недорого. вот. желательно не менее 1,2м. в длину.
Можно б/у.
З.Ы. Можно просто крепление-ножки от гладилки (доску сам заделаю).
готов продать такую) она малёха сломана- там ножки есть, доска есть, вот только фиксатор доски отломался_- его можно прикрутить-короче там мелочи-покупал её за 80 грн) сколько даш?
Santanic
10.12.2009, 00:28
готов продать такую) она малёха сломана- там ножки есть, доска есть, вот только фиксатор доски отломался_- его можно прикрутить-короче там мелочи-покупал её за 80 грн) сколько даш?
О. Киньв личку мобильный пожалуйста - я позвоню, расскажешь подробнее, а там и сговоримся.
LonelyWolf
11.12.2009, 03:01
Знакомый нуждается в зимней резине на Таврию 155/70 Я13. Б/У в хорошем состоянии. ВС и Белку не предлагать.
И еще нужна пара Колпаков "стандарт" с резинками.
продублирую тему (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66500&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
Куплю кузов на таврию с документами в Донецкой области.
050 988 ноль четыре 80
097 163 пять ноль 40
куплю комнатный обогреватель(масляный, конвекторный).......ваши предложения!!!
Santanic
22.12.2009, 11:22
Куплю бу зимнюю резину. 2 шт.
У кого отвалился номерной знак в Херсоне АН 3265 ВХ ?
050 39 69 043
продам пару мелочей для компа
1. планка DDR 2 на 2 гига молдинговая с охлаждением
2. планка DDR 2 на 1 гиг обычная
3. DVD -rom asus
4. CD-rw asus
5. кулера на корпус- 60 мм - прозрачный с подсветкой
6. кулер на корпус 60 обычный чёрный
продам пару мелочей для компа
1. планка DDR 2 на 2 гига молдинговая с охлаждением
2. планка DDR 2 на 1 гиг обычная
...
...
5. кулера на корпус- 60 мм - прозрачный с подсветкой
6. кулер на корпус 60 обычный чёрный
Это интересует. Скинь цену в личку, и контакт. Надеюсь из Донецка?
Кабельный модем ARRIS TCM 550 A
Цена 150 грн. Торг уместен! Покупал я его год назад за 275 грн, в эксплуатации был 5 месяцев. Состояние отличное!
Подходит для кабельного интернета ТРК Надежда.
Причина продажи: покупка нового роутера (беспроводной модем)
Обращаться в личку или по тел:
063 161 0 999 Олег
Дмитрий-110206
05.01.2010, 22:06
По результатам уборки в гараже продам новый замок правой двери. Хочу 100 гривен. предлагайте варианты. территориально-Донецк.
Alex_1960
07.01.2010, 02:33
Кабельный модем ARRIS TCM 550 A
[/b]
О! Кстати о модемах. Могу предложить антиквариат: модемы US Robotix Courier V34 + V-everything, в родных упаковках и рабочем состоянии, со всеми аксессуарами (в т.ч. сетевыми адаптерами). Имею три штуки; отдам по символической цене или обменяю на какую-то более современную безделушку (напр. делитель USB-портов или дешевенькую Web-камеру). По-моему, где-то еще валяется один Тайнет V56. Может кому сгодится для музея или на запчасти? :)
Нужны замки ремней безопасности с креплениями.
Igor2907
11.01.2010, 22:42
Куплю:
- руль четырёхспицевый б/у
- фары передние(не те, которые вогнуты внуть) б/у
- колпаки колёсные люкс б/у.
ВСЁ на ТАВРИЮ, разумеется))
Руль за пиво могу подогнать, правда без отщелкивателя поворотов )))
Куплю:
- руль четырёхспицевый б/у
- фары передние(не те, которые вогнуты внуть) б/у
- колпаки колёсные люкс б/у.
ВСЁ на ТАВРИЮ, разумеется))
колпаки - состояние,цена.Серые или черные?
у кого есть моторчик печки? новый или б/у главное чтобы не гудел! :)
Денис85, народ переделывает немного этот девайс. Вот здесь все описано http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55325.
у самого тарабанит. Но по такому холоду лучше потерплю. По весне буду делать.
Парни, помогите продать квартиру в Миргороде
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1255572#1255572
Igor2907
интересны фары! сколько?
Igor2907
интересны фары! сколько?Плохо читаем. Он сам покупает! :-D
Fellangel
28.01.2010, 00:00
Нужны два тавро бублика ремни безопасности и пластик на двери и в багажник боковушки
Добрый день!
Работаю в фирме официальном дистрибьюторе ELF, Total. Могу предоставить практически любые смазочно-эксплуатационные жидкости и смазки (моторные, трансмиссионные масла, смазки для ШРУСов и т.д.) по оптовым ценам.
О66 28О 96 8О
О63 231 28 7О
Владимир
или в личку.
Нужно Elf в коробку, где находишься?
Igor2907, руль выкладывать? :!:
Интересует пластиковая штуковина, находится на крыше у Славуты, я не знаю как она праильно называется! Короче на крыше у славуты есть две пластиковые полосы черные которые прикрывают ниши для рейлингов! Сами полосы у меня на месте, а вот крайних защелок которые находятся над лобовым стеклом нету, отвалились! Если кто понял о чем я, подскажите у кого есть или где их можно купить на рынке говорят что такого нету!
Рассказчик
02.02.2010, 18:35
нуждаюсь в бюджетной магнитоле -
моб - 092 100 70 15
ясикю - 303156544
или личка
Интересует пластиковая штуковина, находится на крыше у Славуты, я не знаю как она праильно называется! Короче на крыше у славуты есть две пластиковые полосы черные которые прикрывают ниши для рейлингов! Сами полосы у меня на месте, а вот крайних защелок которые находятся над лобовым стеклом нету, отвалились! Если кто понял о чем я, подскажите у кого есть или где их можно купить на рынке говорят что такого нету!
AS8033 в магазинах ЗАЗ смотрел ,там должны быть!
В магазине не спрашивал, но мне кажется что они получают запчасти там же где и рыночники берут!
Все запчасти к нам везут с Запорожья, а у нас уже накрувают нереальные цены, выход есть ехать в Запор, если не получается придёться смириться с ценами в Донецке, кстати текстиль самый дорогой авторынок!
Либо попросит Запорожцев пусть купят и отошлют ))) Но таврооргии я не наю кого (((
LonelyWolf
03.02.2010, 04:37
AS8033
100пудов есть на рынке. Я себе менял. штук 5,пока приклеилось толком. Брал на ЖД в угловом контейнере, в магазине на Киевском проспекте, на автомагазине у Тамары. Это проверенные точки. По крайней мере на одной из них должны быть.
Спасибо бум искать дальше! я неделю назад на покровском был сказали нету! может быть тогда не было! поеду еще!
LonelyWolf
04.02.2010, 04:02
AS8033
Тебе нужен правый или левый? Завтра есть вероятность моего попадания на Покровский. Спрошу попутно. На ЖД Точно есть. На угловом контейнере.
Люди, требуется помощь специалиста который занемался педелкой ходовки на вазовскую.
LonelyWolf
04.02.2010, 16:38
max85
у Лёшки спроси. Или у Gadzilla
СПС за подсказку, как теперь с ними связатся
Лёшка........ Gadzilla........... Ау отзовитесь!!!!
По ходовке и я могу подсказать...
У меня уже полтора года стоит...
Привет!
Подскажите пожалуйста, где в Донецке авто-базар, в смысле автомобили продают?
Привет!
Подскажите пожалуйста, где в Донецке авто-базар, в смысле автомобили продают?
В Донецке таковых не особо...
А чем, скажем выезд в Горловку на Майорский авторынок не устраивает? :)
fox_12
Эт меня товарищь попросил разузнать который как раз из тех мест обитания... Говорит что может весь майорск на память рассказать :-D
fox_12
Эт меня товарищь попросил разузнать который как раз из тех мест обитания... Говорит что может весь майорск на память рассказать :-D
Ну из таких я только на Текстиле авторынок помню. Но выбор и цены приятеля по сравнению с Майорском вряд ли порадуют :)
fox_12
Ну это на любителя, один мой знакомый ездил-ездил на майорку - ничего выбрать не мог: все не так и все не то, а на текстиль раз съездил так на следующий день уже довольный на тачке рассекал :D
А где на текстиле авторынок, как туда ехать-то?
fox_12
Ну это на любителя, один мой знакомый ездил-ездил на майорку - ничего выбрать не мог: все не так и все не то, а на текстиль раз съездил так на следующий день уже довольный на тачке рассекал :D
А где на текстиле авторынок, как туда ехать-то?
Да как рассказать - если общественным транспортом - то любым транспортом едущим с АС "Центр" или с "Золотого кольца" до Текстиля - 76, 47, 42, 77 и т.п. Остановка "гаражи" по-мойму. Перед "девятнадцатой" в общем.
Вот вам:
http://donauto.dn.ua/?l=autolife&a=view&id=1233
Есть авторынок, как ехать с Донецка на Макеевку по Мак шоссе, будет поворот на Сканию, там еще рядом картинговая трасса. В этом районе находится рынок
Если актуально...
На текстильщике только зап.части. Авторынок перенесли на трудовские.
Куплю таврострелку на спидометр.
Vitalii - У меня дома воляется стрелка, надо посмотреть где. Вечером часов в 10 позвони напомни чтобы поискал 0505428714
добрый день!!!а вы с кожзамом работаете?!?если да то сколько будет стоить работа по отделке стандартной Тавроторпеде?!?
добрый день!!!а вы с кожзамом работаете?!?если да то сколько будет стоить работа по отделке стандартной Тавроторпеде?!?
Здравствуйте. Немного не понятен вопрос. Вы хотите зафлокировать кожзам? Это тоже возможно, уже есть опыт. Прикиньте площадь торпедо и ориентируйтесь на 250 грн. за 1 кв.м.
А если Вы имеете в виду перетянуть торпедо кожзамом, то это вопрос не по адресу. Ветка про флокирование.
VegasAnton
17.02.2010, 15:12
Прийму в дар али меняю на пиво, старый выпускной тракт - ту часть глушителя что от штанов к банке под днищем идёт
Прийму в дар али меняю на пиво, старый выпускной тракт - ту часть глушителя что от штанов к банке под днищем идёт
Есть такая, тока приедь забери... :-D
Резина Росава 2 шт, 155*70 Р13, цена 150грн
http://i065.radikal.ru/1002/27/6b243d19ba43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/92/c237df5f8eb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Резина Фулда 1 шт, 155*80 Р13 100 грн
http://s41.radikal.ru/i092/1002/5b/8139fdebf9a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1002/37/7f530ce4ceb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Стойки 100 грн
http://s001.radikal.ru/i195/1002/1d/4d10934fa917.jpg (http://www.radikal.ru)
Чехлы 100 грн
http://s005.radikal.ru/i210/1002/43/22670d932e74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/ee/d82aa779662e.jpg (http://www.radikal.ru)
Подлокотник 50 грн
http://i074.radikal.ru/1002/25/1f4e706d2fad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/48/f76021c51f27.jpg[/URL]
http://s15.radikal.ru/i188/1002/7d/e37106a9a66a.jpg (http://www.radikal.ru)
Кожух (карбюраторный) 15 грн
http://s003.radikal.ru/i201/1002/60/6f9353bef769.jpg (http://www.radikal.ru)
Насадка на глушитель 15 грн ПРОДАНО!
http://s15.radikal.ru/i188/1002/e6/26d1c43516ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Ручка стеклоподъёмника 2 шт, 20 грн
http://i074.radikal.ru/1002/37/ee483725975e.jpg (http://www.radikal.ru)
Резинка на дверь 5 грн ПРОДАНО!
http://s006.radikal.ru/i214/1002/08/6956d48c6f92.jpg (http://www.radikal.ru)
Alex_1960
23.02.2010, 21:17
Интересует подлокотник, а также ящик на фотке под подлокотником (судя по цвету, это уже другое изделие) и резинки на дверные ручки. Прошу позвонить 097-379-1866, пообщаемся.
Интересует подлокотник, а также ящик на фотке под подлокотником (судя по цвету, это уже другое изделие) и резинки на дверные ручки. Прошу позвонить 097-379-1866, пообщаемся.
подлокотник он же ящик. Звонить на киевстар очень дорого найди мтс, перезвоню
opiummix
А фулда только одна?
Да одна, но состояние у нее хорошее!
Alex_1960
23.02.2010, 22:38
подлокотник он же ящик. Звонить на киевстар очень дорого найди мтс, перезвоню
Нема эмтээса. Запости сюда свой телефон, перезвоню сам. Потом телефон вытрешь... :-D в режиме редактирования...
Alex_1960 ответил в личку
Резинка на дверь и насадка на глушитель ПРОДАНО!
Подлокотник не продал! Кому?
У нас сейчас акция: 4 литра полусинтетики ELF Competition 10W40 - 150 грн. Обращайтесь.
Всем привет! Есть штука баков, хочу таврюху в норм. рабочем состоянии. Рассмотрю все варианты)
Plamen штука это мало, если добавиш еще косарь тогда сможеш взять в нормальном состоянии, посмотри здесь, может и подбереш что-то!
http://tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=9
Оpiummix, спасибо, просмотрел. Вроде ничего не подобрал. Буду дальше искать и копить)
Продаются б/у кровати полуторки, комплект (кровать, матрац, наматрацник), состояние хорошее, не грязные, не сырые.
Цена 200 грн комплект. Количесвто 20 штук, возможен опт и розница.
Самовывоз из центра города
0501319349 Андрей
Рассказчик
03.03.2010, 10:08
торгую беспроводным ЗG интернетом от PEOPLEnet - стартовые пакеты, модемы, прямые городские донецкие номера. Без контрактов!!!
моб: 092 100 70 15
ася - 303156544
Приветствую, вот ищу проц на вот эту мать:
http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-ma69vm-s2_10.html
ПРОДАМ КОЛОНКИ!
вот такие
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=2475590
220 грн в идеальном состоянии +коробка + документы+ шнуры+переходники
идеальные для подключения к телевизору, компьютеру даже к телефонутак как они АКТИВНЫЕ!!! тобеш работают без усилителся! выходная мощность 36 ватт!
А почему б не показать фото зафлокированных таврий или их торпед?
И как флокируеться потолок? Он ведь с кожзама.. И провисает...
А почему б не показать фото зафлокированных таврий или их торпед?
И как флокируеться потолок? Он ведь с кожзама.. И провисает...
Тавроторпеды флокировать еще не приходилось. Фото других моделей достаточно и в интернете и у меня на сайте.
Натяжной потолок флокируют редко (много неприятных нюансов), но если постараться, то все возможно. Я повторюсь: кожзам уже флокировал. Держится не хуже, чем на пластике. Нужно только правильный эластичный клей подобрать.
Тавроторпеды флокировать еще не приходилось. Фото других моделей достаточно и в интернете и у меня на сайте.
Натяжной потолок флокируют редко (много неприятных нюансов), но если постараться, то все возможно. Я повторюсь: кожзам уже флокировал. Держится не хуже, чем на пластике. Нужно только правильный эластичный клей подобрать.
А в киеве такое бодяжат?
С этого сайта киевляне уже обращались. Одному сделали торпеду, другому - карты, ручки, и мобильный телефон супруге (розовый цвет).
Они не таврии торпеду делали? А дизайн как быть с ним, в плане на месте то решить не выйдет...
Они не таврии торпеду делали? А дизайн как быть с ним, в плане на месте то решить не выйдет...
С дизайном поступали так: делали несколько фотографий детали и в фотошопе "рисовали" желаемый дизайн. После одобрения высылали деталь и флокировали.
чёрный бархат
07.03.2010, 21:13
С дизайном поступали так: делали несколько фотографий детали и в фотошопе "рисовали" желаемый дизайн. После одобрения высылали деталь и флокировали.
а также присылали деталь с выделенными цветными маркерами элементами.
чёрный бархат
07.03.2010, 21:15
привет Макс, как дела?
недавно обзавелись черным флоком - выглядят детали просто РОСКОШНО!!!
жаль что заказчик так и не прислал фоток после установки.
но чёрный - это супер цвет.
привет Макс, как дела?
недавно обзавелись черным флоком - выглядят детали просто РОСКОШНО!!!
жаль что заказчик так и не прислал фоток после установки.
но чёрный - это супер цвет.
Привет! Черный - действительно самый роскошный цвет! Я целый салон делал черным. Клиент в восторге! Правда, его нужно чаще чистить, но он того стоит :)
Никак не дождусь оттепели, сезон не начну... уже есть заказы... Многие входят во вкус. Даже из Севастополя есть заказы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot