Просмотр полной версии : Операция "Таврофлаг" завершена успешно. Поздравляю
Imeninnik
31.08.2009, 11:50
Завтра хочу вырваться в Ризографику пробить цены, узнать сроки. . .
По содержанию флага предлагаю белое полотно с символикой тавроклуба синего цвета, а также, считаю необходимым, указать принадлежность Николаевскому региону.
Также по пути заеду сделать наклейки вот такого образца
http://www.tavria.org.ua/forum/files/img_2869111_201.jpg
Делать буду на белом оракале.
Если кому то еще нужны наклейки таврооргия то могу доделать. Пишите.
Таврофлаг
http://image040.mylivepage.ru/chunk40/465941/2706/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE077.jpg
andreybelov, 35 грн.
Sten, 35 грн.
Paradise, 35 грн.
-=FOX=-, 35 грн.
Givi Zurab, 35 грн.
Wulf88, 35 грн.
Timoxa, 35 грн.
ZSN, 35 грн.
bbburguy, 35 грн.
AKS, 35 грн.
The_Splinter, 35 грн.
Imeninnik, 35 грн.
Vov4eg, 35 грн.
eugene_wp, 35 грн.
W@LF, 35 грн.
Mash
Imeninnik
31.08.2009, 14:30
отакие боковые 2 шт мине)))
окей
розовым на голубом фоне
идите в опу
The_splinter
31.08.2009, 16:12
Наклейки тавроргии нужны.Ведь новенькие постепенно приходят , лучше сделать с запасом.
Imeninnik
01.09.2009, 10:29
Сегодня не успел до работы заехать и узнать за сабж и тем более сделать наклейки. Постараюсь вырваться днем, или уже перенесу это дело на завтра на утро.
Мне нужна пара маленьких наклеек. (www.tavria.org.ua)
Цвет не важен.
Imeninnik
04.09.2009, 10:43
Заказал наклейки. После обеда заберу. По десять штук двух видов.
Заехал в Спецодежду и флаги, что на чигрина возле автовокзала. Флаг (само полотно, без деревяшки) в единственном экземпляре будет стоить порядка 340 грн. Срок исполнения заказа 10 рабочих дней (нада торопиться, чтоб в понедельник оформить заказ).
Нужен макет в Корэле и чтоб был 9-ый вижон, или вершон (я в этом не силен). Кто возьмётся сделать макет символики?
За футболки уточняю. Скорее всего в ризографике будет дешевле.
Givi_Zurab
04.09.2009, 13:20
я тоже попробую пробить у своего кореша
The_splinter
04.09.2009, 16:13
Мда,дороговато.Я пробивал в Гипанисе (возле Автовокзала) , вышло около 200 грн.Но было правда давненько.
Imeninnik
04.09.2009, 16:32
дык оно и есть.
вопрос, мы флаг делаем, или нет?
The_splinter
04.09.2009, 16:49
дык оно и есть.
вопрос, мы флаг делаем, или нет?
Вобще планировали.А кто будит скидоваться?
5 человек , которые на сходки приезжают?
Флаг поддерживаю, на скольких делим?? а поповоду бамажек на номер шо делаем??
Imeninnik
04.09.2009, 22:45
Флаг поддерживаю, на скольких делим??
Из подписавшихся на кортеж для Буржика насчитывается 14 машин, может на них и попробуем расчитать?
а поповоду бамажек на номер шо делаем??
кто-нибудь, замутите бамажек на номера, а то я один не успеваю везде и сразу....
Imeninnik
04.09.2009, 22:51
Повторяю вопрос
Нужен макет в Корэле и чтоб был 9-ый вижон, или вершон (я в этом не силен). Кто возьмётся сделать макет символики?
bbburguy
04.09.2009, 23:32
спроси у киевлян мож у них есть
Я поддерживаю чтобы сложится на флаг и успеть сделать до 18-го
Imeninnik
05.09.2009, 00:46
Ищу макет для флага. Дома инэт медленный, пока не нашел
Я поддерживаю чтобы сложится на флаг и успеть сделать до 18-го
Спасибо. Ребят, давайте как нить активнее!
Imeninnik
05.09.2009, 00:56
340 грн. поделить хотя бы на десять машин, получится уже по 34 грн. Больше машин, - дешевле выйдет.
Вот нашел тему Символика клуба (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31423)
Мне нравится вот это
http://tavria.org.ua/forum/files/flag_new.jpg
Ваши коменты и предложения.....
Imeninnik
05.09.2009, 01:04
Футболки с лого тавроклуба (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57717) как по мне, то заказать в Киеве проще на сегодняшний день. Цена вопроса, - 35 грн. Кто что думает?
Образец печати
http://tavria.org.ua/forum/files/tavriaclub___841.jpg
На мой взгляд можно взять синие футболки с белой печатью.
bbburguy
05.09.2009, 08:37
по сколько скидуемсо на флаг
andreybelov
05.09.2009, 08:45
надо пощитаццо скока человек готовы скинуться и стоимость поделить на кол-во
я скинусь!
andreybelov
05.09.2009, 08:47
340 грн. поделить хотя бы на десять машин, получится уже по 34 грн. Больше машин, - дешевле выйдет.
Вот нашел тему Символика клуба (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31423)
Мне нравится вот это
имхо хрень, мне не нравиццо, но если других вариантов не будет то пойдёт. и надо дето николаев заглавными букваме добавить
_PARADISE_
05.09.2009, 11:45
скока надо бабла я согласен как всегда.)))) :D
Pussy Cat
05.09.2009, 16:19
По поводу футболок.
Надпись везде синяя.
Саые прикольные жёлтые с синим лого. И красные.
на синей футболке лого светлее в тоне.
Лого не наклейка, а печать шёлкотрафарет.
Макет остался. Если будет заказ на много штук, узнаю, можно ли поменять цвет лого.
подписуюсь на флаг ! Ток скажыте скока и я подвезу куда нуна )
Rostracer
05.09.2009, 21:58
Заказал наклейки. После обеда заберу. По десять штук двух видов.
Заехал в Спецодежду и флаги, что на чигрина возле автовокзала. Флаг (само полотно, без деревяшки) в единственном экземпляре будет стоить порядка 340 грн. Срок исполнения заказа 10 рабочих дней (нада торопиться, чтоб в понедельник оформить заказ).
За футболки уточняю. Скорее всего в ризографике будет дешевле.Для флага на специальной "флаговой" ткани цена нормальная. Вместо флагштока выберите китайскую 3-4 метровую удочку за 25-35 грн.
надеюсь что наш, Харьковский флаг (кстати без принадлежности именно к Харькову) вы уже видели ;-) Здесь есть точная цена, в которую нам обошёлся ТавроФлаг (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57875&highlight=%D2%E0%E2%F0%EE%D4%EB%E0%E3) ;-)
Мне нравится вот это
имхо хрень, мне не нравиццо, но если других вариантов не будет то пойдёт. и надо дето николаев заглавными букваме добавить
Ребята, заметьте, в этом лого есть ещё не исправленная ошибка :!: :!: :!:
Не TAVROCLUB, а TAVRIACLUB ;-)
[mod:1d6cab6625="Imeninnik"]Спасибо, учтем.[/mod:1d6cab6625]
а в ризиграфике между м.Морской и Инженерной по проспекту о наклейках на футболки никто не узнавал ? там кстати тоже делают ( это возле форсажа )
Imeninnik
07.09.2009, 23:51
а в ризиграфике между м.Морской и Инженерной по проспекту о наклейках на футболки никто не узнавал ? там кстати тоже делают ( это возле форсажа )
Да узнавал. Сама футболка стоит 23 грн, печать(одноцветная) на ней стоит 10 грн., но если будем заказывать от 25-и штук, то цена печати будет всего 3,50 грн.
Imeninnik
07.09.2009, 23:54
Если готового макета в корале ни у кого нет, то флаг сделать уже не успеваем.
Rostracer
08.09.2009, 09:49
Да узнавал. Сама футболка стоит 23 грн, печать(одноцветная) на ней стоит 10 грн., но если будем заказывать от 25-и штук, то цена печати будет всего 3,50 грн.Я в прошлом году делал на таких футболках печть ТароОргии, так сама футболка после первой/второй стирки просто превращается в тряпку!!! Мы вот сделали себе такие (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61963&postdays=0&postorder=asc&&start=0) ;-)
Imeninnik
08.09.2009, 10:13
Я в прошлом году делал на таких футболках печть ТароОргии, так сама футболка после первой/второй стирки просто превращается в тряпку!!!
Я поинтересовался на счет качества футболок, меня заверили, что ХБэшки хорошие такие. Ноя их не видел.
Rostracer
08.09.2009, 10:20
Я в прошлом году делал на таких футболках печть ТароОргии, так сама футболка после первой/второй стирки просто превращается в тряпку!!!
Я поинтересовался на счет качества футболок, меня заверили, что ХБэшки хорошие такие. Ноя их не видел.Меня так тоже заверяли :(
вот сделали синтетику, смотрится отлично!!!
Imeninnik
08.09.2009, 10:22
Меня так тоже заверяли Sad
Ясно, будем учитывать. Спасибо.
Кстати, а макет флага у вас случаям есть?
Rostracer
08.09.2009, 10:27
Меня так тоже заверяли Sad
Ясно, будем учитывать. Спасибо.
Кстати, а макет флага у вас случаям есть?Обратись к АМГ, он єтим занимался! ;-)
Imeninnik
08.09.2009, 10:42
Так, давайте теперь по порядку и конкретно о деле.
С флагом пролетаем на 18-ое число. Если у кого есть мысли по этому поводу, излагайте. С самого начала все кричали "Даааа, давайте флаг сделаем! На свадьбу без флага низяяяаааа!!!" Дошло до дела и только несколько человек подписались, но почему то никто так и не помог с макетом. Хоть я и предупредил сразу, что в Кореле и всякой моделяции я не секу. Ладно с этим. Когда предложил варианты флага, что в инэте нашел, то только Андрей Белов высказал своё мнение по поводу вариантов. А где остальные?! :shock:
Значит далее... Вчера общаясь с Вов4егом, я попросил и он сказал, что попробует заняться лентами для авто. Предварительно договорились, что украшать бум колеса и зеркала(с целью экономии). Будем ждать, но я прошу Володю не пускать это дело на самотек.
Далее... Давайте наконец определимся (пока время реально есть) мы футболки будем делать к кортежу, или можно забить (впрочем как всегда) и сделать позже..... когда-нибудь? :!:
Следующее... Наклейки на гос.номера. Кто может этим заняться? У кого есть реальная возможность их потом распечатать (там вроде цветные хотели)??? :!: Кстати есть предложение по-поводу надписи "ТАВРОБАНДА ЖЕНИХА". Высказывания по сабжу никто не отменял, так что не стесняемся.
И последнее... До каких пор Николаевский тавроклуб будет отличаться особенной неорганизованностью. Может ну его нафиг? А?
ЗЫ Все мы понимаем, что у всех работа, дом, семья, еще какие-то дела... Но раз уж подписались к теме, то давайте закончим?!
Rostracer
08.09.2009, 10:47
Кстати есть предложение по-поводу надписи "ТАВРОБАНДА ЖЕНИХА". Высказывания по сабжу никто не отменял, так что не стесняемся.
У вас ТавроСвадьба??? Супер. У нас в прошлом году біл ТавроКортеж, а в этом просто ТавроСвадьба!
ЗЫ Пригласите телевиденье, будет супер сюжет для местных новостей! ;-)
Да уж главное в этот сайт не попасть: http://www.pn.mk.ua/ :-D
Imeninnik
08.09.2009, 10:59
ЗЫ Пригласите телевиденье, будет супер сюжет для местных новостей!
Кстати да, у меня как раз есть знакомая телерепортер и корреспондент 1+1 в Николаеве. Может на всеукраинский канал мы не попадем, но на местное телевидение возможно. Тогда без флага низяяяя.... :cry:
Rostracer
08.09.2009, 13:31
ЗЫ Пригласите телевиденье, будет супер сюжет для местных новостей!
Кстати да, у меня как раз есть знакомая телерепортер и корреспондент 1+1 в Николаеве. Может на всеукраинский канал мы не попадем, но на местное телевидение возможно. Тогда без флага низяяяя.... :cry:Когда ТавроСвадьба???
Imeninnik
08.09.2009, 13:32
Когда ТавроСвадьба???
18-го сентября
Rostracer
08.09.2009, 13:52
Когда ТавроСвадьба???
18-го сентябряЛадно, подумаем чем можем помочь! ;-)
Rostracer
08.09.2009, 14:10
Когда ТавроСвадьба???
18-го сентябряЛадно, подумаем чем можем помочь! ;-)Подумали. Можем сделать такой, как у нас. На белом фоне синий логотип. Если хотите, перегоняйте $ на карточный счёт и мы за день сделаем и вышлем, ну а вам останется только удочку купить! ;-)
Цену сегодня пробьём, я сообщу! Ну если это вам интересно же!
Imeninnik
08.09.2009, 14:26
Да, нам интересно. Будем очень признательны. А какой размер будет?
И сможете ли вы действительно сделать флаг за день? У нас в городе мне пообещали 10 рабочих дней, а к тому же 12 сентября день города. Так что заказов у них завал и поэтому исполнение в срок не гарантируют.
Rostracer
08.09.2009, 14:53
Да, нам интересно. Будем очень признательны. А какой размер будет?
И сможете ли вы действительно сделать флаг за день? У нас в городе мне пообещали 10 рабочих дней, а к тому же 12 сентября день города. Так что заказов у них завал и поэтому исполнение в срок не гарантируют.Завтра утром дам точную цену и срок изготовления. А вы пока пробейте, какие перевозчики у вас есть, типа автолюкса, ШерифТура, Ночного Экспресса, Гюнсела и т. п.
Imeninnik
08.09.2009, 14:55
Окей. Автолюкс и Ночной экспрес привычнее. Ждем оглашения цены вопроса. И пожалуйста скажите размер.
The_splinter
08.09.2009, 16:32
Имхо , футболки не обязательны.Флаг делать нужно , но вопрос стоит в деньгах , и даже больше не в деньгах ,а в количестве человек которые скинутся.Мне кажется это ограничется 5тью человеками.
Наклейку на номер можно , но мне кажется что надпись Тавробратва Жениха не влезет.Можно просто тавробратва.
Imeninnik
08.09.2009, 16:53
Тавробратву нах, - мы не гопники чтоб братвой быть, а вот тавробанда, на мой взгляд, - это самое оно.
Imeninnik
08.09.2009, 17:13
Что касается флага, то последний бросок будет в исполнении харьковских коллег, героически вызвавшиеся попробовать нам помочь (вот она, - ТАВРОСОЛИДАРНОСТЬ). Завтра жду ответа от них.
Из тех кто точно будет скидываться на таврофлаг, знаю точно это:
Белов, Стен, Парадайс, Фокс кажеццо писал, Гиви, Волк88, думаю что Тимоха, ZSN, Буржуй, AKS, The_Splinter не против ну и пока я. Кто еще, пишите, буду править пост. Чем нас больше, тем дешевле выйдет.
Вот дублирую список с соседней ветки тех, кто намерен быть в кортеже
Андрюха PARADISE на турбо шмурбо,
Андрей Beloff на бэбимобиле,
Тема Givi Zurab с мегобрызговиками,
Андрей ИмениннеГ на псевдотурбине,
Тема Sten с моргалками,
Костя Splinter на быстрой табуретке,
Андрюха ФоксеГ на сэнсолёте,
Сергей ZSN на белой Тавро,
Славик Тимоха на самой вымытой в клубе машине,
Вовчег пока неизвестно на чем,
Юра AKS на чемпионской Тавре,
Клерик на РокоПопсовой Славке %)
Максим Wolf88 на ТавроФиате,
W@LF на своем секасе...
Флаг все равно нужен...
eugene_wp
08.09.2009, 17:17
позвонил знакомому. может сделать флаг за 280 грн. при наличии макета. срок 1-2 дня. если макета нет то это ещё дополнительно 70 - 100 грн взависимости от сложности.
andreybelov
08.09.2009, 17:20
я скидываюсь!
Imeninnik
08.09.2009, 17:20
позвонил знакомому. может сделать флаг за 280 грн. при наличии макета. срок 1-2 дня. если макета нет то это ещё дополнительно 70 - 100 грн взависимости от сложности.
Спасибо за инфу. Вопрос возникает. Из какого материала будет флаг, его размер? Потому как был сегодня на Б.Морской/Советской, там мне предложили напечатать на каком-то материале, из которого лучше делать маленькие флажечки, но никак не флажищщще.
Imeninnik
08.09.2009, 17:21
я скидываюсь!
Ой, сори. А я еще думал, о ком я забыл!
eugene_wp
08.09.2009, 17:44
Спасибо за инфу. Вопрос возникает. Из какого материала будет флаг, его размер? Потому как был сегодня на Б.Морской/Советской, там мне предложили напечатать на каком-то материале, из которого лучше делать маленькие флажечки, но никак не флажищщще.
размер стандартный метр на полтора. при желании можно размер меньше сделать, но на стоимость не повлияет.
ткань флажная. только что уточнил это цена без обработки краёв. если нужно сделать полноценный флаг с обработаными краями то это ещё + 20 грн.
The_splinter
08.09.2009, 17:52
Меня забыл ,я тоже скидываюсь.
Меня забыл ,я тоже скидываюсь.
и я, и я того-же мнения.... :D
bbburguy
08.09.2009, 21:17
я скидываюсь.
З.Ы. на мну не обижаться у меня шас голова забита
Поддерживаю, цена вопроса?
Imeninnik
09.09.2009, 11:27
Поправил первый пост, добавил список Почетных тавроводов :) Кто еще желает сделать свой вклад в таврофлаг, пишем, буду добавлять.
Rostracer
09.09.2009, 13:59
Поддерживаю, цена вопроса?Не меньше 420 грн
Imeninnik
09.09.2009, 18:05
Встретился с приятелем Жени(eugene_wp) по поводу изготовления флага, оказывается мы с ним знакомы, ноя и не знал чем он занимается сейчас. Он, Дима, взял у меня макет и завтра скажет точную цену цену.
Флаг, формат А3.
Одноцветная печать.
Цвет Pantone Process Blue
Файл tavr_flag_1c_process_blue.eps
http://osman.at.ua/logos/tavroclub/t_flag_a3_1_c_prew.jpg
Взято отсюда (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31423).
Rostracer
09.09.2009, 18:15
Флаг, формат А3.
:shock: так это же 420 * 297 мм, это же просто флажок на антенну!!!
Imeninnik
09.09.2009, 18:20
Shocked так это же 420 * 297 мм, это же просто флажок на антенну!!!
Ну, другого не нашел. Говорят, при необходимости, растянут до нужного размера.
Rostracer
09.09.2009, 18:28
Shocked так это же 420 * 297 мм, это же просто флажок на антенну!!!
Ну, другого не нашел. Говорят, при необходимости, растянут до нужного размера.Короче, как решите, маякнёшь. Мой тел у тя в карме! ;-)
Imeninnik
09.09.2009, 18:29
Окей.
нуно еще дописать внизу НИКОЛАЕВ
Imeninnik
09.09.2009, 18:32
нуно еще дописать внизу НИКОЛАЕВ
Юра, ну возьмите и допишите в Кореле и подготовьте его как макет, готовый к печати, потому как я в этом не секу.
:evil: завтра попробую... :twisted:
Imeninnik
09.09.2009, 21:15
завтра попробую...
Отлично, ждем до завташнего вечера.
eugene_wp
09.09.2009, 21:22
у мну есть знакомый дизайнер, может макет сделать за 75 грн
Imeninnik
09.09.2009, 21:43
у мну есть знакомый дизайнер, может макет сделать за 75 грн
Макет уже есть. эта раз и два то, что с таким флагом уже весь Украинский Тавроклуб катается.
eugene_wp
09.09.2009, 22:13
ну так формат а 3 это вроде маленький флажок полчится
Imeninnik
09.09.2009, 22:56
формат а 3 это вроде маленький флажок полчится
другого не нашел. Говорят, при необходимости, растянут до нужного размера.
Накалякал вот что получилось!
Рамку вокруг николаева потом уберу размер 1500мм Х 1000 мм
http://s61.radikal.ru/i172/0909/56/27588875ec0at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0909/56/27588875ec0a.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i086/0909/2f/a2a2f59e9061t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0909/2f/a2a2f59e9061.jpg.html)
Накалякал вот что получилось!
Рамку вокруг николаева потом уберу размер 1500мм Х 1000 мм
Как по мне второй вариант сильно перегружен изображениями, первый как-то пустоват, с большого расстояния и не поймеш чей флаг.
Мне например больше нравится с первой страницы вариант: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1121856#1121856
Естественно с исправлением и лаконично одноцветно синее на белом.
Во главе интернет адрес, а принадлежность к Николаеву можно выразить вертикальной надписью снизу вверх вдоль самого древка.
ЗЫ: Кстати по символике есть целая наука флаги там, гербы ... Планы, символы...
The_splinter
10.09.2009, 07:13
ЗЫ: Кстати по символике есть целая наука флаги там, гербы ... Планы, символы...
Топонимика?
Imeninnik
10.09.2009, 10:24
Естественно с исправлением и лаконично одноцветно синее на белом.
Во главе интернет адрес
+1
а принадлежность к Николаеву можно выразить вертикальной надписью снизу вверх вдоль самого древка.
Будет наляписто и плохо читаемо. ИМХО
Насчет флага и меня в список добавьте! Так успеем сделать или нет?
Imeninnik
10.09.2009, 22:43
Насчет флага и меня в список добавьте! Так успеем сделать или нет?
Хорошо, считай занес. Я думаю что успеем. Завтра на сходке мне нужно показать материал. Потому что лично мне он не нравится.
eugene_wp
11.09.2009, 10:13
и мну тож запишите, я скинусь
[mod:24bc8b838e="Imeninnik"]Записал [/mod:24bc8b838e]
Imeninnik
11.09.2009, 15:20
Так. Тот материал, что предложил нам Дима, нам не подходит. Его ведет, он мнется и остаются сильные следы помятости. Одним словом бутр и пустая трата денег.
Заехал в Гипанис, вроде как можно успеть и в четверг вечером забрать.
Предлагают в качестве материала белое шелковое полотно размером 1,2*0,8м. с прострочкой под древко ессно. Односторонняя печать, но хорошо просвещающаяся(единственн й минус с одной стороны не читаемо). Макет посмотрели, сказали что хороший и могут сделать также надпись НИКОЛАЕВ над эмблемой. Получится сама эмблема по центру, таврия клуб снизу, а город сверху. Шрифта, говорят такого не встречали, говорят, что надпись скорее всего рисунок, поэтому слово Николаев надо будет рисовать.
Цена вопроса 370,68 грн. + 60 грн. доработка макета (добавление ), итого = 430,68 грн.
ЗЫ Делать двусторонний флаг, + пол стоимости, тоесть 185,34грн. Нах нада спрашивается?ИМХО
Чтоб успеть до пятницы, нужно дать заказ сегодня до 18.00, скорее всего поеду.
[mod:24294091e9="Imeninnik"]Исправил[/mod:24294091e9]
Если я правильно понял стоимость двух флагов получится: (370,68+215,34)*2+60=1232,04 без флаг-штоков. На сколько людей эту сумму делить? Кому наличку?
[mod:7c71b2c5d8="Imeninnik"]Нет. Двусторонний делать получится так 370,68 / 2 + 370,68 + 60 = 616,02 грн.[/mod:7c71b2c5d8]
Imeninnik
11.09.2009, 16:17
ЗЫ Делать двусторонний флаг, + пол стоимости, тоесть 215,34грн.
В предидущем посте ошибся, не 215,34 грн., а 185,34 грн. Щас исправлю.
Получаецца и сиправлениями 1172,04 два флага, на 20 человек по 58,60. Не думаю, что это критичная сумма. ведь эта атрибутика делается раз и навсегда, тем-более по такому поводу!!!
Я тоже скинусь на флаг, только напишите сколько и когда...
Imeninnik
12.09.2009, 12:32
Вообще собираем по 35 грн. Собираю я. Флаг уже заказал, будет или в четверг, или во вторник.
Кстати, 18-го сентября, в пятницу днем ты с нами?
Вообще собираем по 35 грн. Собираю я. Флаг уже заказал, будет или в четверг, или во вторник.
Огласи все собраные финансы и сколько ещё надо.
andreybelov
12.09.2009, 13:56
зачем? сказал же по 35грн.
зачем? сказал же по 35грн.
это только на 1 флаг по 35 ?
Imeninnik
13.09.2009, 14:27
это только на 1 флаг по 35 ?
Флаг и флагодержатель. Тоесть удочка.
Андрюх шо там по футболка??
Imeninnik
16.09.2009, 10:39
Так, друзья, завтра флаг забирать, а у меня еще не все деньги собраны. Что мы себе думаем?
The_splinter
16.09.2009, 10:40
Так, друзья, завтра флаг забирать, а у меня еще не все деньги собраны. Что мы себе думаем?
Обзванивай всех кто не сдал.Некоторые (Мэш) не имеют доступа к инету временно.
Givi_Zurab
16.09.2009, 11:00
скока нехватает?
Imeninnik
16.09.2009, 11:00
Обзванивай всех кто не сдал.Некоторые (Мэш) не имеют доступа к инету временно.
Угу, спасибо. Обзвонил. Все решили.
Так, друзья, завтра флаг забирать, а у меня еще не все деньги собраны. Что мы себе думаем?добавь на первой страничьке что я тож здал ))
Imeninnik
16.09.2009, 11:33
добавь на первой страничьке что я тож здал ))
А это ты был на Сенсе? Сори, спутал тебя с другим. Исправил.
добавь на первой страничьке что я тож здал ))
А это ты был на Сенсе? Сори, спутал тебя с другим. Исправил.
Ну ты блин Андрюха!
Imeninnik
16.09.2009, 12:36
ну извиняйуся, я больше не буду. :-D :-D :-D
Rostracer
16.09.2009, 12:41
ну извиняйуся, я больше не буду. :-D :-D :-DИ те кто-то поверит??? :-D
Imeninnik
16.09.2009, 12:43
нет в жизни правды, и мине нет места.... аааааааааа....!!!!
Rostracer
16.09.2009, 12:46
нет в жизни правды, и мине нет места.... аааааааааа....!!!!место всегда есть!!!
А не хочет ли кто из Вас посмотреть ролик/файл что такое счастье???
Лично я теперь каждое утро его просматриваю и немного изменил своё мировозрение ;-)
Если кто хочет посмотреть, скиньте мне в личку своё мыло!!!
Сорри за оффтоп!
Imeninnik
16.09.2009, 13:22
Позвонили мне с Гипаниса, грят флаг готов. Завтра утром еду забираю.
Givi_Zurab
16.09.2009, 13:23
Гипанис? это ж вроде элитный децкий сад)
Imeninnik
16.09.2009, 13:25
Дык детки с цветной бугаги слепили нам флаг за 430 грн. :-D :-D :-D
Rostracer
16.09.2009, 14:22
Дык детки с цветной бугаги слепили нам флаг за 430 грн. :-D :-D :-Dна то он и элитный, чтобы такую цену выставлять!!! :-D :-D :-D
Imeninnik
16.09.2009, 15:03
Значит что касается футболок.
Все кто желает, может себе тоже сделать. У Тимохи уже есть, вчера сделали пробную вышивку на футболке. Спереди слева маленькая надпись Таврия клуб и такая же, только больше размером на спине. Фоты позже. Но нужно сказать неплохо получилось, я и Стэн это можем подтвердить. Цена вопроса получилась 21 грн. (зависит от размера рисунка и качества ниток).
Сделать можно на Спасской, между Советской и Лягина, там эти маленькие бутики за цветочным рынком и там есть маленький магазинчик "Куделица". Работают с 9.00 до 18.00. Макет там уже есть. Кому надо дерзайте.
Givi_Zurab
16.09.2009, 15:04
Значит что касается футболок.
Все кто желает, может себе тоже сделать. У Тимохи уже есть, вчера сделали пробную вышивку на футболке. Спереди слева маленькая надпись Таврия клуб и такая же, только больше размером на спине. Фоты позже. Но нужно сказать неплохо получилось, я и Стэн это можем подтвердить. Цена вопроса получилась 21 грн. (зависит от размера рисунка и качества ниток).
Сделать можно на Спасской, между Советской и Лягина, там эти маленькие бутики за цветочным рынком и там есть маленький магазинчик "Куделица". Макет там уже есть. Кому надо дерзайте.
так эта! мож скинемся, и попробуем скидку выпросить на количестве?
Imeninnik
16.09.2009, 15:09
Хотите организацией заняться? Я например не возьмусь еще и за это, голова уж пухнет. Сразу скажу, что нелегкое и не быстрое это дело. А что касается скидки, то цены там и так демократичны, я уже молчу о том, что человек, который принимает решения о скидках, в отпуске и будет не раньше чем через неделю.
Я хочу и буду делать себе футболку
Givi_Zurab
16.09.2009, 20:43
йа тэж хочу)
Я хочу и буду делать себе футболку
Будиш заказывать и мне 1штучку бери такойже ражмер как и себе.
Если получицо до 18 будит вобше замечательно.
Естестно вобиде не оставлю пересечемся дам денег и пивком пригружу. :wink:
Завтра зайду узнаю и закажу, а там будет видно на когда они успеют сделать
Givi_Zurab
16.09.2009, 21:11
бльооо! я тока заметил что у нас тут 2 разных вульфа))))
бльооо! я тока заметил что у нас тут 2 разных вульфа))))
:-D :-D :-D я сам тока узрел
Imeninnik
17.09.2009, 00:55
Завтра зайду узнаю и закажу, а там будет видно на когда они успеют сделать
Туда нужно идти уже с своей футболкой, рубашкой, носками, трусами, шарфами.... и т.д...... Единственная рекомендация, материя чем плотнее, тем лучше.
Imeninnik
17.09.2009, 10:44
Итак, свершилось. Флаг готов.
http://image040.mylivepage.ru/chunk40/465941/2706/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE077.jpg
отчетек, но удочку еще не купил.
http://image040.mylivepage.ru/chunk40/465941/2706/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE078.jpg
Спасибо всем за принятое участие.. Особое спасибо Харьковским парням, которые безвозмездно предлагали свою помощь, когда наша операция под кодовым названием "Таврофлаг" была под угрозой срыва. Всем, всем, всем николаевским тавроводам. Если вы где-нибудь на говнофоруме встретите -=[A.M.G]=-, Rostracer да и вообще кого нить из Харькова, обязательно добавить к карме плюсег за старания, самоотверженность и преданность тавроделу. :-D :-D :-D
Но судьба оказалась благосклонна к нам и, наше знамя готово.
andreybelov
17.09.2009, 11:00
буква к из буквы в эта жесть :-D
_PARADISE_
17.09.2009, 11:13
:partyman: :drinkers: :supz: :smt026 :applause: :applause: :applause: respect АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ И УНАС ЕСТЬ ТАВРОФЛАГ...!!
Imeninnik
17.09.2009, 11:13
буква к из буквы в эта жесть
Надеюсь это не претензия.
Открою тебе очень страшную тайну, буква Е сделана из буквы В :-D
andreybelov
17.09.2009, 11:33
буква Е сделана из буквы В :-D
:shock: ЕБАЛАЙТУНГ :shock: :-D :-D :-D
[mod:7bfda9a94d="Imeninnik"]А буква О сделана из буквы С [/mod:7bfda9a94d] :-D
Rostracer
17.09.2009, 11:54
Итак, свершилось. Флаг готов.
.Поздравляю!!!
Imeninnik
17.09.2009, 17:59
Забрал футболку из Куделицы. Сразу совет тем, кто будет делать. Делайте вышивку на новой футболке, тоесть пока еще не на постиранной. Потому что новая футболка всегда будет плотнее. Вот например Тимоха принес футболку прям из магазина и все у него ровно вышло, а я в своей день уже проходил и постирал и поэтому маленькую надпись повело немножко, хотя наши футболки сделаны из почти одинакового материала. Вот.
Привет всем, есть информация по футболкам, случайно был в Южном Буге и увидел футболки материал такойже как у меня стоят 60 грн., цвета : тёмно-синий, чёрный, белый, коричневый. Размеры : S . M . L . думайте.
Imeninnik
27.03.2010, 11:58
В последнее время все чаще слышу от некоторых из вас, что было бы неплохо еще один флаг изготовить.
Как мы на это смотрим?
Я например не против.
_PARADISE_
27.03.2010, 12:18
яж самый первый за флаг идею толкал...я всеми тремя руками за флаг))) :-D :-D :!: :!:
bbburguy
27.03.2010, 15:08
+1
Rostracer
29.03.2010, 12:11
В последнее время все чаще слышу от некоторых из вас, что было бы неплохо еще один флаг изготовить.
Как мы на это смотрим?
Я например не против.А у нас тоже появилось к Параду Атвтоклубов ещё 3 флага. Фотки будут чуть позже ;-)
Imeninnik
29.03.2010, 12:46
А у нас тоже появилось к Параду Атвтоклубов ещё 3 флага
отлично, поздравляю ))
А сколько примерно насчитываете машин активных форумчан по вашему городу?
Rostracer
29.03.2010, 13:37
А у нас тоже появилось к Параду Атвтоклубов ещё 3 флага
отлично, поздравляю ))
А сколько примерно насчитываете машин активных форумчан по вашему городу?смотря что подразумевать "активные". Если те, который собираются каждую пятницу, то около 20-ти!
The_splinter
29.03.2010, 23:00
-1 .Смысл от еще одного флага?Хранитель флага итак все время на сходках.
bbburguy
29.03.2010, 23:48
1 флаг в начале колонны 2 в конце. 2й бум тебе давать что б не вые.....я и научился в колонне ехать
Imeninnik
30.03.2010, 00:06
Я не настаиваю, просто слышу об этом частенько, вот и решил поинтересоваться.
Кто еще что думает?
Rostracer
30.03.2010, 10:19
-1 .Смысл от еще одного флага?Хранитель флага итак все время на сходках.Поверьте, при ТавроКлубных мероприятиях одного ТавроФлага мало! ;-)
The_splinter
30.03.2010, 15:07
1 флаг в начале колонны 2 в конце. 2й бум тебе давать что б не вые.....я и научился в колонне ехать
Вам деньги некуда девать?Я имею колонной ездить , ездил не 1 раз.Я скучаю по временам ,когда мы перемещались со скоростью выше 80 по городу по 5-7 машин и с каждого светофора по 2 машины в паре уходили с буксом.Парадайз и Фокс помнят как это было.Сейчас стали все такие скучные.
Imeninnik
30.03.2010, 16:10
Сейчас стали все такие скучные.
Может и скучные, а может просто мозгов прибыло :-D Взрослеем. :D
Никто никого не обязывает, кто захочет, тот сделает. На сходке в пятницу решим.
Rostracer
30.03.2010, 16:20
Может и скучные, а может просто мозгов прибыло :-D Взрослеем. :D + мульён
[mod:9b1d916e3e="Imeninnik"] :-D [/mod:9b1d916e3e]
The_splinter
30.03.2010, 17:31
[mod:b4a86fd743="Imeninnik"] :-D [/mod:b4a86fd743]
Я в самом начале говорил о ненадобности второго флага.А ну ка давайте посчитаем сколько раз мы ездили колонной с флагом.У нас сходки раз в месяц , максимум 2 , езда с флагом еще реже.Смысл делать их кучу?Да и явка на сходку у нас не по 20 машин и даже не по 10.Хотите - делайте , я считаю нецелесообразным.
Imeninnik
30.03.2010, 17:43
Говносрачу бой!!!
[mod:3095b07f0c="Imeninnik"] :-D [/mod:3095b07f0c]
_PARADISE_
30.03.2010, 18:21
а ты бы костянчик приезжал на сходки и так белал бы каждый и тогда ЯВКА была б намного больше...так что сплинтера на мыло!! :!: :!: :!: :-D :-D
И десять машин нету :shock: ты давно не был на сходках
Rostracer
31.03.2010, 17:11
Я в самом начале говорил о ненадобности второго флага.А ну ка давайте посчитаем сколько раз мы ездили колонной с флагом.У нас сходки раз в месяц , максимум 2 , езда с флагом еще реже.Смысл делать их кучу?Да и явка на сходку у нас не по 20 машин и даже не по 10.Хотите - делайте , я считаю нецелесообразным.
Объясню почему в Харькове решили сделать ещё три флага.
Недавно я и АМГ учавствовали в антиэконом ралли, так мы, с одним флагом, хотя и всего на двух машинах выглядели практически незаметно. Абыдна, да.......... После этого решили многое изменить, а что именно, можно найти тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69114) ;-)
[quote=bbburguy]Я скучаю по временам ,когда мы перемещались со скоростью выше 80 по городу по 5-7 машин и с каждого светофора по 2 машины в паре уходили с буксом.Парадайз и Фокс помнят как это было.Сейчас стали все такие скучные.
Манать не забуду первый мой прием в Тавроводы вод то налетались :smt051 Хотя мазгов на столько что бы это не повторить у меня не прибывилось :-D :-D :-D и Я только за :roll:
Прошу прощения за флуд... :oops: :oops: :oops:
The_splinter
05.04.2010, 13:52
а ты бы костянчик приезжал на сходки и так белал бы каждый и тогда ЯВКА была б намного больше...так что сплинтера на мыло!! :!: :!: :!: :-D :-D
Явка на сходки у меня не менее 90%.Если ипропускаю , то по уважительной причине.Например на прошлой не было тебя , а не меня.
Фокс ,машин чаще всего до 10 и редко когда 10.Например помнишь эту сходку?
http://cs4286.vkontakte.ru/u9441086/96185845/x_d9162a88.jpg
Там было около 12 машин , при чем одни рано уехали , а другие поздно приехали.В итоге в сумму все равно около 10 было одновременно.
Givi_Zurab
06.04.2010, 10:19
прывыд буржуя)))
Imeninnik
06.04.2010, 10:42
Оно Стивена Кинга.
Да будет знамя!
:oops: :oops: :oops: ой ну ты прям вагнал меня в краску=) Я наверное просто в кадр не попал )))
Посмотрим мож кто новенький наберется и двадцать машин будет не проблема и потому на флаг скидываться придется меньше!!! и кто то бла бла бла будет меньше :-D :-D :-D хотя честно скажу что со сходками нужно что то делать!!! типа веселить их и разнообразить. Как то больше посещениями каких то других мест кроме парковок :roll:
The_splinter
06.04.2010, 22:43
Нормальная сходка должна получаться на драге.Реально ломануться туда всем тавроклубом, а не двумя , тремя машинами как это обычно происходит.И повеселиться и понаказывать Вазеки и друг друга можно.
Уже не первый раз слышу о пресловутом драге... но так и не знаю, где и когда он проходит?
Сейчас каждые выходные уезжаю из города и не могу быть на сходках, как только - сразу подъеду.
Imeninnik
07.04.2010, 09:02
Нормальная сходка должна получаться на драге.Реально ломануться туда всем тавроклубом, а не двумя , тремя машинами как это обычно происходит.И повеселиться и понаказывать Вазеки и друг друга можно.
+1 только это реальнее летом делать.
Уже не первый раз слышу о пресловутом драге... но так и не знаю, где и когда он проходит?
Сейчас каждые выходные уезжаю из города и не могу быть на сходках, как только - сразу подъеду.
Ой смари Ромка, какбэ мы наклейку с позором не отодрали :-D
The_splinter
07.04.2010, 09:16
+1 только это реальнее летом делать.
Сейчас нормальная погода ,можно ездить спокойно.
Imeninnik
07.04.2010, 09:23
Сейчас нормальная погода ,можно ездить спокойно.
Я говорю о том, что летом темнеет позже.
Будем на дрыг толпой приезжать, да в колоне, да с флагами, чтоб знали наших, подрюкаем копье и Сенсы и с победой в город. :-D :-D :-D
Imeninnik не стоит быть таким самоуверенным ;-)
Imeninnik
09.04.2010, 09:05
Imeninnik не стоит быть таким самоуверенным
Не понял к чему это?
Rostracer
09.04.2010, 09:15
Imeninnik не стоит быть таким самоуверенным
Не понял к чему это?просто он сомневается, что ты сможешь организовать всех на ДРАГ! ;-)
подрюкаем копье и Сенсы и с победой в город. :-D :-D :-D
Imeninnik
09.04.2010, 12:04
ааааа.... ах извините :-D
andreybelov
09.04.2010, 19:12
Imeninnik не стоит быть таким самоуверенным ;-)
а че у тя за матор?
со Сплинтером заезжал?
Мотор у меня 1.7 л :-D , И для чего мне скем то из вас заежать ?
andreybelov
10.04.2010, 07:59
значит с Вовчеком, у него 1.6, и массы в 2 раза меньше. тавро в любом случае квотер проходит быстрее копья.
зы будешь еще флудить в этой теме, зобаню :-D :-D :-D
Да ради бога[mod:54625918f6="andreybelov"]давай сюда http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1334216#1334216[/mod:54625918f6]
Imeninnik
10.04.2010, 11:04
Так ребятки, давайте жить дружно, по одним дорогам ездим.
По поводу моих слов подрюкаем копье и Сенсы и с победой в город никого обидеть не хотел, просто по воскресеньям на драге обитают две копейки, которых Сплинтер рвет на раз и два (понятия не имею что там за моторы), вот именно их я и имел в виду.
Nimax, если вас мои слова зацепили, извините. Предлагаю устроить дружественную сходку на драге типа "Драг батл Копье vs Тавро", где можно успокоить свои амбиции очередной порцией эндорфинов.
:-D :-D :-D
[mod:8c5f7858d6="Imeninnik"]Это была последняя порция флуда в этой теме. Все обсуждения не касающиеся сабжа - нафиг в соответствующие темы.[/mod:8c5f7858d6]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot