Просмотр полной версии : Расшифровка цветов славуты
Всем привет.
Скажите пожалуста, а коды цветов на славуту отличаются от ланосовских? вот у меня цвет "серебристый бамбук". Какой у него шифр? Если его надо будет искать в будущем, то надо точно его код знать точно.
вот по этой ссылке расписаны цвета на ланос:
_http://interautonn.ru/chance/vehicles.php?path=77.78&auto=0.264.265.268
У меня есть некоторые сомнения в идентичности цветов разных марок авто. Видел недавно Рено, цвет вроде как мой, но все же светлее. Моя и рено рядом стояла. Видна разница. Хотя ланос и славута на 1 заводе делают, цвета я допускаю могут отличаться. С наших станется.. Ланосы показалось тоже чуть чуть отличаются от славут по цветам.
Краска со временем выгорает, и машины идентичного цвета разных годов выпуска могут отличатся оттенком
это я знаю. в этом году машина выпущена. и соответственно интересует информация на данное время.
У моей цвет 42U по каталогу DAEWOO. Соответствует европейскому 53688
в общем в автосалоне надо узнать будет этот вопрос что бы уже наверняка знать..
слышал, что цвет указывается где-то в моторном отсеке на наклейках.. сам не искал, не проверял.
Цвет и номер указаны в сервисной книжке.
Mazur_Sergei
02.11.2009, 23:55
да у меня тож номер краски был в сервисной книже, только девушка которая её заполняла перепутала цыфры местами
LonelyWolf
11.11.2009, 23:06
Ланос и Славута (Таврия) абсолютно разнятся цветами. Разные производственные линии. У меня,например, цвет Красный Марсал. На Ланосах такого нет. В то же время, оливкового цвета нет на тавриях. И таких примеров море. Машина,которой даже пару месяцев от роду, по цвету отличается от идентичного цвета с конвейера. То есть компьютерный подбор рулит. Но это если большая поверхность покраски. А если пару кв.см. - подбери в баллоне. Самые тяжелые цвета - белый, красный, синий. Потом - зеленый,черный........ далее намного проще.
на ланосах Т-150 могут совпадать цвета с славутами, так как их помоему красят в Запорожье, например цвет бамбук
slavuta-серебристый бамбук-№FE 876393
quizzicall
22.06.2010, 21:28
я легко себе нашол красу на базаре и подошла тон в тон, очень хорошая краска NEWTON я когда граффитчиком был ей всегда рисовал и сейчас попробывал на машину подобрать за раз подобрал.
П.С. рекомендую
sweetest
22.06.2010, 23:16
нашел сервис книгу, написано 10L Белая Касабланка, нужно будет дверь подкрасить, дык это типа её так и на рынке искать по этим матюккам? :shock:
quizzicall
23.06.2010, 17:24
не подойди скажи дайте примерник и скажи примерно цвет они должні вся показать
Pravoved
23.06.2010, 20:25
Мне когда мастер бампер подкрашивал, снимал лючок бензобака для подбора цвета. всё Ок.
sweetest
03.07.2010, 09:56
далеко не у всех тут лючки имеются :-D
-Alexey-
05.07.2010, 00:18
Ещё подпорку капота снять можно...
Давно мучает вопрос, есть ли в баллонах краска с номером 50104 цвет по паспорту лазурно-голубой???
далеко не у всех тут лючки имеются :-D
решотку юзай
sweetest
31.07.2012, 21:18
вы не поверите, но у меня и решётки нет :-D
колотили мне "серебристый бамбук" на сикенсе, при обычном освещении оттенок совпадал, а при свете уличных фонарей уходил в фиолетовый
ещё осталось грамм 200, если кому на подкрас нужно - подарю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot