PDA

Просмотр полной версии : Выиграно дело по факту оастановки в непол. месте :)

BarboZ[ik]
01.09.2009, 14:18
Много писать не буду, т.к. реально мало времени да и в иске, и в Постанове всё расписано предельно полно.
Если есть вопросы, то постараюсь ответить :-D

P.S сейчас в суде дело о пересечение сплошной. Там я 100% прав, т.к. авто, которое я обгонял, ехало со скоростью менее 30 км/ч. Инспектор просто не захотел включать заднюю... там я много всего написал в протоколе.

skipper
01.09.2009, 14:34
Молодец. Поздравляю.

BarboZ[ik]
01.09.2009, 14:36
Молодец. Поздравляю.

Сэнкс 8)
Если есть вопросы - милости просим :-D

vasylich
02.09.2009, 08:09
BarboZ[ik]
Поздравляю.
Раскажи, пож. ты писал что-нибудь в протокол по поводу остановки под знаком?

BarboZ[ik]
02.09.2009, 08:45
BarboZ[ik]
Поздравляю.
Раскажи, пож. ты писал что-нибудь в протокол по поводу остановки под знаком?

Конечно писал!
Написал, что остановка была аварийная, т.к. загорелась лампа чек-энжин и автомобиль заглох поэтому я должен был остановиться именно здесь и проверить, что же произошло, аварийной ситуации не сделал, нарушений до этого не имел. :-D
Ещё были показания свидетеля, жена там всё красиво тоже расписала, что инспектор не учёл наши доводы о поломке авто и просто начал составлять протокол. :twisted:
Вобщем инспектор был не рад, что решил подзаработать, тем более, что он был не на специально оборудованной машине, разнарядки на патрулирование у него не было, но мы это не стали писать, а просто ему намекнули :-D
С 18 до 19, не он нам, а мы ему прополоскали моск :-D

ДвуТавр
02.09.2009, 08:45
Молодец

А теперь положа руку на сердце: остановился под знаком, включил аварийку, пошел в "Маркет", ..., завелся и уехал своим ходом. Инспектор был прав? ;-)

BarboZ[ik]
02.09.2009, 08:52
Молодец

А теперь положа руку на сердце: остановился под знаком, включил аварийку, пошел в "Маркет", ..., завелся и уехал своим ходом. Инспектор был прав? ;-)

Положа руку на сердце!
Бабушка живёт рядом с Меной, приехали из села, чтобы купить ей таблеток, т.к. в селе нет аптек, а ей стало плоховато. Объездили по Мене 4 аптеки и почти на выезде, на главной площади осталась ещё одна аптека, в которую жена очень быстро сбегала и вернулась уже с лекарствами, роковые 2 минуты!!! Я серьезно... в это время проезжал жигуль, тупо с синими номерами и он развернулся через сплошную остановился на противоположной стороне и подошёл... СЛУШАТЬ он не захотел, что вот жена из аптеки вернулась и я простоял буквально пару минут, и уже вот еду. Инспектор начал немного быковать и типа пройдём в машину, я не из робких, повторил ему ещё раз...он не захотел слушать, далее я сказал, что он не прав и может выписать мне предупреждение, я протокол подпишу... он ретировался. Всё... далее суд... :-D
P.S из машины я ни на секунду не выходил, и в маркет не ходил, т.к. он очень далеко от этого места...ггггг!!! :evil:

ДвуТавр
02.09.2009, 09:34
Бывает

vadozz
07.09.2009, 22:26
Следующим жду выигранным дело и совершении наезда на пятерых пешеходов с летальным исходом...
Че мелочиться. А тут остановка какая-то...

softm
08.09.2009, 01:20
Следующим жду выигранным дело и совершении наезда на пятерых пешеходов с летальным исходом...
Че мелочиться. А тут остановка какая-то...

Мдя, как народ умеет перевернуть одно на другое.

vadozz
08.09.2009, 09:06
Нарушил - плати!
Понятно если менты развели, или письмо счастья подделали, то есть либо спорная ситуация, либо человек прав...

А если он сам признался, что нарушил, и хвалиться, что выиграл дело у "ментов-козлов"...

[mod:f7032d8b5c="Struk"]Ваша точка зрения понятна[/mod:f7032d8b5c]

stil
13.09.2009, 12:20
Топикстартер маладца - все правильно сделал. Я вот сам так делал, когда остановился в два ряда, а не нужно было в "свой" экземпляр протокола свидетеля вписывать. Или вот, остановили товарища ночью на неосвещенном перекрестке, проезд без остановки знака "СТОП". Знак спрятан за ветками деревьев, перекресток не освещен, время 23,00, место - какой-то колхоз днепропетровской области. Взяв техпаспорт и права гаец направился (т.к. они были пешие) в близлежащее кафе составлять протокол, водила за ним. Зашли в кафе, а там напарюга ПИВО пьет. Сидит такой по форме, при исполнении и пьет пиво. (Юрий Витальевич ГУТЕН ТАГ). Ошибка один - не нужно было вообще останавливаться. Готовим текст жалобы, только вот копии протокола не дали, на руки дали постановление. Со слов водителя форма протокола была иная, не похожа на обычный протокол. Кто в курсе - у них что новые протоколы?
ПыСы BarboZ[ik] сорри что в твоей теме задаю свои вопросы.

shurken
14.09.2009, 00:47
Может и все налоги платишь? А откуда тогда бапки на Меган?

dimon.zp
14.09.2009, 00:55
shurken в чем проблема? я те так скажу если ты смотришь по сторонам и видишь одни "крутые" тачки и материшься что они козлы и єти бабки украли то єто твои проблемы. что тебе мешает не заплатить налоги и ездить на мегане? совесть?патриотизм? я те так скажу от твоих уплаченных налогах тебе лучше не станет! в больничках как было "за бабки" так и осталось. так что можешь не платить и ездить на мегане смело:)

[mod:de5e843ccb="Struk"]Еще один пост не по теме - и все участники флейма пойдут на заслуженный отдых :evil: [/mod:de5e843ccb]

shurken
14.09.2009, 10:54
shurken в чем проблема? я те так скажу если ты смотришь по сторонам и видишь одни "крутые" тачки и материшься что они козлы и єти бабки украли то єто твои проблемы.
Я? :lol:

что тебе мешает не заплатить налоги и ездить на мегане?
А кто тебе сказал что я плачу? Да и французы мне не нравятся.

[mod:1d24737573="Struk"]До встречи через сутки, шуркен[/mod:1d24737573]

danilk
14.09.2009, 12:42
Спасибо за образец заявления