Просмотр полной версии : у кого талоны Авиас - ахтунг
Система АЗС Авиас прекращает действие пластиковых талонов. С 1 сентября по 16 октября система прекращает оборот пластиковых талонов. Те, кто приобрел талоны впрок, торопитесь отоварить или обменять талоны на пункте реализации. Талоны меняются на топливные карты или скретч- карты, при условии, что у вас есть документы, подтверждающие покупку вами этих талонов
Действие талонов прекращается 16 октября, до 16 октября талоны отовариваются на АЗС без ограничений.
О! Пасибо. У меня аж 5 литров лежит
Bad Santa
01.09.2009, 20:18
Спс за инфу!
В "Привате" сейчас во-всю тулят эти топливные карты и пиаряд "Авиас". - не к добру это 8)
ну епта.
У меня была смарт-карта ANP с хорошим остатком газа, до сих пор не понятно поменяют ли на талоны, а теперь и талоны выводят..
Ничего внятного даже не обещают.. Ни у кого подобного трабла нет?
Талоны меняются на топливные карты или скретч- карты, при условии, что у вас есть документы, подтверждающие покупку вами этих талонов
ShurikFobos
02.09.2009, 10:03
при условии, что у вас есть документы, подтверждающие покупку вами этих талонов
Именно так я потерял 40 литров 95го от укртатнафты в прошлом году. так что отоваривайте талоны побыстрее
готов взять литров 30 за полцены :)
printmaster
02.09.2009, 14:25
Спс за инфу!
В "Привате" сейчас во-всю тулят эти топливные карты и пиаряд "Авиас". - не к добру это 8)
Ну чего ж не к добру. У меня топл карта (не скретч). Купил на неё 200 л 95 по 6,40. Сейчас цена 7,45. Чистой экономии 210 грн. Это не к добру??
Спс за инфу!
Ну чего ж не к добру. У меня топл карта (не скретч). Купил на неё 200 л 95 по 6,40. Сейчас цена 7,45. Чистой экономии 210 грн. Это не к добру??
а у тебя документы на топливо (на эти литры) есть ? чеки там, или накладные налоговые и т.п. ?
printmaster
02.09.2009, 15:01
Конечно. Эта карта аналог VISA. Т.е. карта с магнитной полосой. Обслуживание как по карте VISA. Пополняю через банкоматы привата. Ессно чек имеется.
printmaster
02.09.2009, 15:02
Вот тут http://avias.com.ua/site/all/1853151723 можно почитать.
Конечно. Эта карта аналог VISA. Т.е. карта с магнитной полосой. Обслуживание как по карте VISA. Пополняю через банкоматы привата. Ессно чек имеется.
Чек на что ? Именно на литры ? Или на гривни ?
Насколько я понял - заключается обычный договор на поставку топлива между двумя субъектами.
А карта (являясь собственностью эмитента) выступает лишь идентификатором нарядов на получение ТМЦ со склада поставщика по этому договору.
Так вот вопрос - какие документы у тебя есть на руках, подтверждающие оплату тобой товара (литров) и получением тобой товара (литров) ,
В контексте топика - если завтра эмитент закроет хождение карт - то какими документами ты сможешь оперировать во взаиморасчетах по договору ? Или завтра эмитент скажет, что литры теперь считаются по 12 грн и у тебя на карте вдруг окажется не 100 а 50 виртуальных единиц товара - то как ты докажешь, что оплатил именно по 7 а не по 12 ?
printmaster
02.09.2009, 15:49
Чек на литры. Если мы говорим о физ. лице, то договор не заключается. На скане чек банкомата (правда фигового качества, но разобрать можно) о покупке топлива, и чек терминала АЗС о заправке (т.е. получения топлива).
ага, т.е. какой-то чек с суммой грн, ценой за литр и кол-вом литров за эту грн есть... это уже лучше...
а вот второй чек странный - валюта лит :)
printmaster
02.09.2009, 17:40
Согласен, смешно. Но вот как по другому то сделать? А в принципе это не сильно важно. Важен результат - экономия.
Согласен, смешно. Но вот как по другому то сделать? А в принципе это не сильно важно. Важен результат - экономия.
Поправлю - важен КОНЕЧНЫЙ результат. А то экономия сейчас может обернуться потерями потом :) Вон как в случае с обычными талонами....
Поэтому надо внимательно изучать матчасть и понимать - где и как впоследствии нас могут обдурить .
printmaster
02.09.2009, 18:16
Обдурить могут везде. Где-то больше, где-то меньше. Но скажем так, от пользования данным продуктом я для себя извлёк гораздо больше плюсов чем минусов. Всё ИМХО.
лучше быть уверенным в правильности оформления документов, а то может хреновая экономия получится. как у меня, например ((.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1119175#1119175
до этого я тоже только экономию извлекал..
printmaster
02.09.2009, 18:21
лучше быть уверенным в правильности оформления документов, а то может хреновая экономия получится. как у меня, например ((.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1119175#1119175
Ответил в тему
Voffka_110216
11.09.2009, 12:37
Теперь процесс заправки затянется минуты на 3...пока терминал прохавает карту...как в магазинах,только просят терминал-сразу очередь
sweetest
04.10.2009, 13:10
мда... вовремя я сюда ещё вошел... занычковано два пластика по 15 второго... буду заправляться значит с них завтра :roll:
еще есть талонами сотка LUKойла... не кто не в курсе, как у них дела обстоят с этим делом?
при условии, что у вас есть документы, подтверждающие покупку вами этих талонов
Именно так я потерял 40 литров 95го от укртатнафты в прошлом году. так что отоваривайте талоны побыстрее
имено так я чуть было не потерял на прошлой смене талонов, более 7 сотен второго :twisted:
sweetest
06.10.2009, 17:35
сегодня слил удачно одну пятнашку... Хотел заправится на Элине, но те сказали, что пока перестали заправлять по картам юкона, заправился на зеленом юконе, через 200 метроф, не люблю юкон, еще и зеленые, но пришлось :P
У кого остались талоны Авиас :( ? Что обещают, менять или как ?
sweetest
16.12.2009, 14:43
обычно, если срок вышел и доков официальных нет - можно клеить на обои.. :evil: практика юкана и формулы..
кстати, если у кого есть талоны LUK то вроде как смена до НГ! В выходные поеду заберу 4ре канистры последние..
Есть предложение собраться всем у кого остались талоны возле офиса Авиаса и забросать его какашками :twisted: .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot