Просмотр полной версии : течет лобовое стекло
Поставил новое месяц назад, не текло. Сейчас слева на коврике лужа, кто чего делал по этому поводу? Подскажите
Поставил новое месяц назад, не текло. Сейчас слева на коврике лужа, кто чего делал по этому поводу? Подскажите
Новую уплотнительную резинку ставь, или герметик...
Если машина битая, что могло повлечь повреждение геометрии стоек, то тогда увы, возможно только герметик.
Поставил новое месяц назад, не текло. Сейчас слева на коврике лужа, кто чего делал по этому поводу? Подскажитепорвать аннус установщику.
egorka87
02.09.2009, 16:42
У меня тоже текло старое. Мазал герметиком по контуру полностью. Именно поднимая резинку и засовывая под неё герметик, т.е. приклеивал резинку обычным силиконовым герметиком по внешнему периметру. А новое стекло поставил, с новой резинкой (110грн) - не течет. Т.е. лучше конечно заменить резинку, но если влом, то герметик тоже помогает.
резинка новая, есть подозрения, что течет по желобу на крыше (заз 1105 dana), там пластмаски под резинку ставятся, попробую снять.
Rostracer
02.09.2009, 18:17
резинка новая, есть подозрения, что течет по желобу на крыше (заз 1105 dana), там пластмаски под резинку ставятся, попробую снять.Промажь герметом!
всем огромное спасибо будем пробовать
Маx1105
А вообще ты у нас в Харьковской ветке первый Дановод.
Это вопрос? или утверждение?
Это вопрос? или утверждение?
Это наблюдение.
Мы почти соседи как я погляжу
Да Харьков вообще большая деревня.
та же проблема. вода в салон затекает из под стекла по углам. менял стекло прошлым летом и все нормально было до весны. на лоске взял какой-то незастывающий гермет BODY за 33 грн. на выходных буду пробовать.
Rostracer
03.09.2009, 09:59
Да Харьков вообще большая деревня.+1, но почему-то до сих пор тя не видели, ждём на стрелку Первого Харьковского ТавроДаноВода! ;-)
=-]Очень [s:d3b22ce794]большая[/s:d3b22ce794]... махонькая
:-D
По поводу стрелки хорошо конечно, но врать не буду, приехать наврядли получится, то работа то семья то машинко делать надо
Rostracer
03.09.2009, 10:31
По поводу стрелки хорошо конечно, но врать не буду, приехать наврядли получится, то работа то семья то машинко делать надоЭто не отмазка, такое у всех :!:
Было бы желание ;-)
По поводу стрелки хорошо конечно, но врать не буду, приехать наврядли получится, то работа то семья то машинко делать надоЭто не отмазка, такое у всех :!:
Было бы желание ;-)+1 :-D
+1 :-D
StaS1140
03.09.2009, 11:35
=-]По поводу стрелки хорошо конечно, но врать не буду, приехать наврядли получится, то работа то семья то машинко делать надоЭто не отмазка, такое у всех :!:
+1 :-D
+2 :-D
говорят лучше взять стекольный герметик, я точн не знаю чем он отличается, и что будет если обычный намазть... себ я по весне заклеивал нижний угол возле пассажира именно таким.
Спасибо за подсказку, но уже устранил, теперь другой головняк появился - разлетелся шкив генератора, запищал натяжной ролик, и помпа подошла к концу, но это уже другая тема.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot