PDA

Просмотр полной версии : как распечатать на принтере фотки на документы(46х36 мм)?

INDI
05.09.2009, 20:37
Собсно,вопрос.
Ситуевина:Нужно 35 фоток указанного размера(типа на загранпаспорт :D ),чтоб на одном листике фотобумаги 4х6 дюймов уместилось по-нескольку штук(как в фотоателье).На компе стоят и АйсиДиси,и Виндовс медиа плейер.И чую,можно,а знать-не знаю как. :(
И неохота барыг фотоательешных баловать ну просто до ужоса.

Gluuuum
05.09.2009, 20:57
можно поискать в инете есть куча прог, или как самый дурацкий вариант вставлять фотки в ворд, и в свойствах указывать ее размер , после печатать документ

Coder
05.09.2009, 21:36
поставь фотожоп
влючи в нем линейки в сантиметрах
выбери размер бумаги 210ч297 (или на какой печатать будеш)
размести фотки
распечатай

+Oleg+
06.09.2009, 13:20
Фотошоп рулит. Ну, или специальные проги для документов, они поменьше фотошопа, но только для фото на документы и годятся. Например, то что у меня сходу на диске нашлось со сссылками вместе):
"IdPhotos 2008 3.4 - программа, помогающая создать профессиональные фото на документы с учетом всех специфических требований...http://rapidshare.com/files/127548693/IdPhotos_2008_3.4.rar"
или:http://rapidshare.com/files/34880872/photolab30f.rar/ "PhotoLab 3.0f Full (RUS) Программа предназначена для автоматизации процесса подготовки фотографий на различные документы.. "

Smart
07.09.2009, 12:06
поставь фотожоп
влючи в нем линейки в сантиметрах
выбери размер бумаги 210ч297 (или на какой печатать будеш)
размести фотки
распечатай

Вообще то для фотожопа есть плагин для печати фотографий, задаете размеры бумаги, размеры фотографий, указываете папку где лежат фотографии и все.

Struk
07.09.2009, 16:45
можно поискать в инете есть куча прог, или как самый дурацкий вариант вставлять фотки в ворд, и в свойствах указывать ее размер , после печатать документ

+1 за ворд
самый простой и дешевый вариант в данной ситуации
(сам так часто делаю :) )

Андрей Олегович
07.09.2009, 17:45

+1 за ворд
Чорд :!:
А я думал, шо тока я один такой умный :(

Struk
07.09.2009, 19:10

+1 за ворд
Чорд :!:
А я думал, шо тока я один такой умный :(

Ваши нейроны заразны

Андрей Олегович
07.09.2009, 20:24
Ваши нейроны заразны
Я думаю, что проблема в другом:
Скорее всего, когда я даю Алерт попользоваться своим моском,
она тырит нейроны и продает их за бабло :(