Просмотр полной версии : Собрался ехать...
:shock: че? анука и мне отсыпь
Bad Santa
07.09.2009, 21:35
Рома! не делай необдуманных поступков, о которых будешь потом жалеть! Там всё дорога и тавроводы там не настоящие - там все уже давно на иномарках ездят.
хехать я хотел на этот панаехавск :-D
По работе. на служебной славуте в которой есть магнитофон dnepr :!:
Мне интересно ихние гайци будут цепляться к тому что там помятый левый борт?
По работе. на служебной славуте в которой есть магнитофон dnepr :!:
Мне интересно ихние гайци будут цепляться к тому что там помятый левый борт?
Гайци цепляются только к тем кто слушает магнитолу dnepr :-D
Приехал, сегодня начало седьмого заехал в Днепр.
Как выжатый лимон, выехали где то в 18:30 с ул. Кулибина ст.М Святошин.
загудел подшипник, меняли в Киеве в гаражах в том же районе, подсказал тавроперожковод и провел до мастера за что ему респек и уважуха (обошлось все за 200 грн.) выпили по дороге наверное ведро кофе , на отдых времени почти не было в машине перекимарил с часок, темп езды рваный примерно 60-70 км\ч пока в глазах двоится, как только прозрение разгон до 100-110 км\ч ну и т.д.
Гавно ксинон заколибал но и попадался и нормальный который вообще не слепит хотя и не отрегулированных гавногалогенок тоже хватало но они не так режут глаза.
Пошел спать
:smt119
А я завтра еду в Харьков :smt110
нех по ночам ездить...
днем спокойненько, без суеты, киев-борисполь-полтава-карловка-красноград-подгороднее-днепр
отличная трасса, никаких напрягов с обгонами фур и тупаками (борисполь-переяславль например), никаких напрягов с говнодорогами (кремень-днепродзержинск), никаких напрягов с говноселами (кобеляки-кировское) и т.п.
приезжаешь абсолютно не уставший... почти везде четырехполоска - 130 км/ч, от краснограда магистраль - 150 км/ч
а если надо там быть утром то приходится выезжать ночью.днем спокойненько, без суеты, киев-борисполь-полтава-карловка-красноград-подгороднее-днепр
вроде да но в Киев надо было с другой стороны и тоже утром.
ксенон - зло
на нашемарках
А я завтра опять еду в Харьков :D
А я завтра опять еду в Харьков :D
я тоже...
а ты часом не на барабан ?
я еду в р-н ст.М з-д Малышева, выезжаю рано утром.
Кстати кто не обратил внимание или не когда не ездил по новой дороге в Харьков, она сильно усыпляет даже днем :!:
тока вернулся :)
обратно за каким-то опелем увязался - местами до 180 шел :)
на 180 в темноте сон проходит - проверено
а так да, если тошнить 115-120 - можно и уснуть
в режиме "ни в чем не отказывая" - средний расход 7.2 на круг, в режиме "по правилам" - 6.5
получается разница в 3,2 литра, т.е. 22.7 грн... зато на полчаса раньше приезжаешь...
Кстати если кто в харьков соберется - кратчайший маршрут съезда с магистрали на старую трассу - мерефу-харьков:
Едете по магистрали, смотрите указатель на село Нова Водолага + Валки, за ним будет заправка "Маршал" - через эту заправку съезжаете на старую трассу.
Обратно чуть иначе: едете из мерефы до той заправки "Маршал" де свернули, проезжаете её, едете еще немного дальше по старой трассе - до второй заправки "Маршал" и указателя на "Валки", сворачиваете за заправкой направо и через виадук попадаете на магистраль.
Это самый короткий и наименее затратный путь. Ибо магистраль выходит на трассу харьков-полтава-киев, получается крюк, и въезд в харьков с неудобной стороны.
Кстати если кто в харьков соберется - кратчайший маршрут съезда с магистрали на старую трассу - мерефу-харьков:
Едете по магистрали, смотрите указатель на село Нова Водолага + Валки, за ним будет заправка "Маршал" - через эту заправку съезжаете на старую трассу.
Обратно чуть иначе: едете из мерефы до той заправки "Маршал" де свернули, проезжаете её, едете еще немного дальше по старой трассе - до второй заправки "Маршал" и указателя на "Валки", сворачиваете за заправкой направо и через виадук попадаете на магистраль.
Это самый короткий и наименее затратный путь. Ибо магистраль выходит на трассу харьков-полтава-киев, получается крюк, и въезд в харьков с неудобной стороны.
так и езжу но только вот правильнее все таки не через заправку а перед виадуком на право по указателю Нова Водолага поскольку вчера его прозевал и пришлось ехать через заправку, так вот там сплошная, можно конечно опять на право доехать до прирывестой и там развернуться но это мне кажется уже слишком заумно да и менты там часто стоять, лишнего повода для остановки когда почти приехал и когда как обычно времени запасного уже нет мне не надо.
А назад поехал с лепса на киев опять немного прозивал поворот на лео (указатель Симферополь, Красноград) пришлось разворачиваться чертийде, так таки да крюк получается по спидометру км40 вышло до заправки маршал адназначна, но зато увидел р.Мерефа болото таких еще не видел только на картинке.
А еще на этом промежутке дороги видел двух гонщегов, я ехал где то 100-110 они меня обошли как стоячего, успел только разглядеть, что первая машина красная спортивная а вторая черная, ишли где то 200км\ч не меньше. :shock:
А я сейчас еду в Харьков :D
mc TIGRA :smt019
а завтра в Новомосковск
mc TIGRA :smt019
а завтра в Новомосковск
шо та ты раскатался :-D
а сегодня я был в Новомосковске, Песчанке, Мелиоративном, Новоселовке - вот.
Пишу с барабашова (Харьков)... пиплнет летает - средняя скорость 40 килобайт/сек...
Пишу с барабашова (Харьков)... пиплнет летает - средняя скорость 40 килобайт/сек...
Маловато!!! МТС у нас даёт 80 килобайт/сек(средняя), максимум засёк на 310 килобайт/сек
Маловато!!! МТС у нас даёт 80 килобайт/сек(средняя), максимум засёк на 310 килобайт/сек
А шо МТС ? Пиплнет 25 грн модем, 0 грн абонентская плата (самое важное), 10 коп мег...
А шо МТС ? Пиплнет 25 грн модем, 0 грн абонентская плата (самое важное), 10 коп мег...
У каждого свои плюсы и минусы....Один хрен 8-10коп за мег ДОРОГО!!
Наконец то сегодня никуда не ездил не считая нескольких переездов через Днепр.
Попей ПИВА и ложись СПАТЬ!!! :twisted: :twisted: :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot