PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь с сто

P@sh@
08.09.2009, 13:50
Подскажите где в Днепре можна зделать коробку и поменять сцепления качественно и не дорого!

Bad Santa
08.09.2009, 14:51
В теме таврофорума "Черное Белое города Днепропетровска" ответ найдёшь ты

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39303

SNAKE
08.09.2009, 15:11
В теме таврофорума "Черное Белое города Днепропетровска" ответ найдёшь ты

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39303
аминь :-D

ТАВР&Я
08.09.2009, 20:10
Подскажите где в Днепре можна зделать коробку и поменять сцепления качественно и не дорого!
качественно-здесь:8-063-796-87-85(Костя Смиян)
на счет не дорого не знаю.

Bad Santa
09.09.2009, 00:22
на счет не дорого не знаю
to ТАВР&Я
хм..не харашо скравать полезные контакты! Колись перед камрадами, чем так занменателен Костя!? Может я его всю свою Таврожизнь искал! На чём спец? Почему рекомендуешь?
Да и на таровстречу приехать не мешалобы кагбэ :wink:

ТАВР&Я
09.09.2009, 10:19
на счет не дорого не знаю
to ТАВР&Я
хм..не харашо скравать полезные контакты! Колись перед камрадами, чем так занменателен Костя!? Может я его всю свою Таврожизнь искал! На чём спец? Почему рекомендуешь?
Да и на таровстречу приехать не мешалобы кагбэ :wink:
Я уже несколько раз о нем(Косте Смияне) упоминал в своих постах и рекомендовал "камрадам" с Таврофорума.Чем он знаменателен,это решать каждому после посещения и обслуживания.мне он как мастер и рационализатор очень понравился,поэтому я его рекомендую.Вот так,КАМРАДЫ!

Bad Santa
09.09.2009, 10:35
сорри, не можешь кинуть линк где ты про него указывал, в Чёрном-Белом его никто не упоминает. В каком районе он находится? Это частник или на СТО работает? Запчасти у него имеются или по результатам вскрытия нада свои подвозить?

Yarik7168
09.09.2009, 13:31
Мне коробку перебирал после заклина все тот же Миша... Тел.80679725119. Делаит толково.
Обитает в районе Метеора (весьма приблизительно)

viktorjl
09.09.2009, 14:45
костя конечно хороший мастер, но дорогой и медленно работает :(

ТАВР&Я
09.09.2009, 16:32
костя конечно хороший мастер, но дорогой и медленно работает :(
Работает не медленно, а неспеша,за то УВЕРЕННО.На счет "дорогой" есть малёха.Но ведь делает отлично,не прикапаешься! + сколько выдает полезной инфы во время работы.А это дорогого стоит.Короче говоря вывод следующий: если надо обыкновенный ремонт. то лучше поискать другого мастера,А если надо неординарный(творческий) ремонт(доводка,тех.тюнинг) то к нему.

ГРИБ
10.09.2009, 17:55
Поменять сцепу могу я) На счет коробки тоже можно подумать, если конечно не что-то сверх-естественное :roll: :roll: :wink:

Если что пиши в ЛС :roll:

Donald
14.09.2009, 17:50
Здравствуйте, коллеги!
Нужна ваша помощь в поиске знающего что делает карбюраторщика в Днепропетровске.
При прочих равных, желательно на правом берегу.
Если есть ссылки, не сочтите за труд, укажите, пожалуйста.
Темы по этой части на форуме читал.
Роберта, который напротив кондитерки посещал.
Прошу простить за нетематический ответ/вопрос - правила форума пока не дают мне права создать тему.
Заранее спасибо.

Donald
14.09.2009, 17:51
Здравствуйте, коллеги!
Нужна ваша помощь в поиске знающего что делает карбюраторщика в Днепропетровске.
Прошу простить за нетематический ответ/вопрос - правила форума пока не дают мне права создать тему.
Заранее спасибо.

Donald
14.09.2009, 18:00
Здравствуйте, коллеги!
Заранее спасибо.

Donald
14.09.2009, 18:01
Здравствуйте, коллеги!
Заранее спасибо.

Donald
14.09.2009, 18:05
Здравствуйте, коллеги!
Заранее спасибо.