Просмотр полной версии : Пластик салона - где купить?
7element
15.09.2009, 20:08
Вот решил обновить свою Таврию изнутри... поменять весь пластик салона и обивку...
Кто подскажет где можно это все купить:
1. карты передних дверей и задних пассажиров с тканевыми вставками.
2. пластик который возле ремней безопасности
3. пластик у подножья дверей
4. центральный воздуховод - который идет от печки через КПП, ручник.
5. Подиумы багажника на которые ложиться полка.
Ну вобщем весь пластик который там должен быть. Может кто подскажет где его можно купить - НОВЫЙ!!!
P.S. Торпеда уже есть...
ЛОСК вам в помощь.7 ряд 63место Ирина Евгеньевна,если у нее нет то найти можно у других торговцев ;-)
карты можно и перетянуть
http://photofile.name/photo/zhildas/150154568/large/155137744.jpg (http://photofile.name/users/zhildas/150154568/155137744/)
карты можно и перетянуть
http://photofile.name/photo/zhildas/150154568/large/155137744.jpg (http://photofile.name/users/zhildas/150154568/155137744/)Логично,я тормоз :cry:
Шота я боюсь, что прайс на эти новые пластмасски у вас отбъет все желане их менять :wink:
Шота я боюсь, что прайс на эти новые пластмасски у вас отбъет все желане их менять :wink:Шо да,то да.Я хоте взять карты волосатые,узнал цену и ох....,185грн за шт прошлым летом :evil:
Шота я боюсь, что прайс на эти новые пластмасски у вас отбъет все желане их менять :wink:
Дадада. Проще обтянуть. Хотя.... клей, ткань... тоже не дёшево!
У меня пошло 2м карпета и клей(если брать хороший 88 то гдето 60грн).Карпет брал по 75грн
У меня пошло 2м карпета и клей(если брать хороший 88 то гдето 60грн).Карпет брал по 75грн
А щас карпет по 120!
помойму мой вариант оптимальный (я по цене и сложности)
=-]У меня пошло 2м карпета и клей(если брать хороший 88 то гдето 60грн).Карпет брал по 75грн
А щас карпет по 120!Ну я думаю что пластик тоже за год подорожал,а там х.з
7element
16.09.2009, 17:49
=-]Обтяжка рутит!
Обтяжка это хорошо, было бы что обтягивать... У меня по салону полдовина пластика не хватает: пол тунеля обогрева ног, в багажнике ваще поснимали подиумы, нет полки багажника....
Тем более у меня карты дверей старые (те которые ишли без тканевых вставок), а мне хочеться с тканевыми вставками...
=-]
А щас карпет по 120!
я брал по 80
=-]Обтяжка рутит!
Обтяжка это хорошо, было бы что обтягивать... У меня по салону полдовина пластика не хватает: пол тунеля обогрева ног, в багажнике ваще поснимали подиумы, нет полки багажника....
Тем более у меня карты дверей старые (те которые ишли без тканевых вставок), а мне хочеться с тканевыми вставками...
ты смотрел фото?!?!?Карты дверей будут тканевые полностью,перетянуть их чуть сложнее чем в славуте.Но это явно дешевле чем покупать новые или искать на разборке.
Как я понял у тебя таврия стандарт (судя по году) пластика на тонели и полки там изначально не было.
А вообще приезжай на пионер и посмотришь у Мороза как выглядет обтянутая карта карпетом,мою уже не посмотришь т.к. продал машину.
карты дверей старые
из них элментарно делаются новые, со вставками)) у меня новые, но мегабазовой комплектации, без вставок. Так вот, покупаешь у Ирины вставки (комплект на передние двери и вставки в заднюю оббивку), покупаешь андапки у нее же, сверлишь дырки, и все вери гут)) все удовольствие полуцца гривен 60-70.
карпет брал по 75 грн пару недель назад. 88й клей банка 600 гр 40 или 50 грн в будмене
поклею резинки уплотнительные на двери и карпетом обтяну отпишусь
Восточник
16.09.2009, 23:28
А может лучше кожей на паралончике?
карпет брал по 75 грн пару недель назад. 88й клей банка 600 гр 40 или 50 грн в будмене
шота дорого клей :-D
Sergey_K
17.09.2009, 11:34
шота дорого клей :-D
так он клеит. и потом приклееное держится.
а не так как с клеем китайским по 10 грн. банка
все равно 600 грн за клей дороговато ))
7element
17.09.2009, 16:06
поклею резинки уплотнительные на двери и карпетом обтяну отпишусь
Дождусь пока перетянешь... Хочется глянуть на результат... Может действительно просто перетяну карты да и фсе.))) Посмотрим... :roll:
7element
17.09.2009, 16:07
А где можно взять СВЕЖИЙ (прям как про булочки :-D ) прайс от Ирины...?
Приезжай завтра у мну посмотришь,а то я собрался все ободрать и обтянуть синим карпетом
Приезжай завтра у мну посмотришь,а то я собрался все ободрать и обтянуть синим карпетом
под цвет лодки ? :-D
под цвет лодки ? :-DУ меня и машина синяя :-D
под цвет лодки ? :-DУ меня и машина синяя :-D
Не стоит...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot