Просмотр полной версии : Как подключить дополнительные фары?
Подарили мне фары Mixal FL116 Ultra White с лампами H3 55 Вт.
Кто что хорошего скажет о таких фарах?
Подскажите, пожалуйста, как их подключить?
На обычной панели Славуты слева имеется кнопка для противотуманок (во всяком случае, я так думаю - при ее нажатии задние габаритные огни горят ярче). Слышал, что нужно устанавливать через реле.
Какое реле покупать, куда устанавливать, или оно уже где-то установлено и ждет своего счастливого часа?
Еще - мне нравится место в выемках бампера в глубине ниже уровня установки номерного знака.
Ставил ли кто туда противотуманки, насколько легко поддается пластик бампера обработке и выдержит ли дополнительную нагрузку (фары довольно тяжелые)?
Заранее всем благодарен за советы!
И не в тему - кто-нибудь ставил в штатные задние места для динамиков динамики больше размером из-под низу на распорках - как будет звучать такое (брат привез МакАудио 13 см пару)?
Mihalych
15.09.2009, 20:37
http://tavria.org.ua/forum/archive/o_t__t_61675__start_25__index.html посмотри здесь
Еще - мне нравится место в выемках бампера в глубине ниже уровня установки номерного знака.
Ставил ли кто туда противотуманки, насколько легко поддается пластик бампера обработке и выдержит ли дополнительную нагрузку (фары довольно тяжелые)?
пластик выдержит
по правилам туда ставить нельзя
... как будет звучать такое (брат привез МакАудио 13 см пару)?
сзади в штатных местах звучать не будет
RSQ,не надо заражать человека звуком!!!
В этой стране по правилам жить не получается,у меня стояли под фарами
http://photofile.name/photo/zhildas/150154568/large/155138089.jpg (http://photofile.name/users/zhildas/150154568/155138089/)
чем ниже противотуманка тем лучше. но не допсвет. ;-)
RSQ,не надо заражать человека звуком!!!
В этой стране по правилам жить не получается,у меня стояли под фарами
у тебя стоят правильно
чем ниже противотуманка тем лучше. но не допсвет. ;-)
есть ограничение на минимальное расстояние между центрами фар
а пофигу противотуманки это или доп. свет, я когда ставил дальний специально замерял
А куда можно? Какие нормативы по Правилам?
об этом написано в правилах
StaS1140
16.09.2009, 08:37
Не дальше чем 40 см от края машины.
StaS1140
16.09.2009, 08:39
Кнопкой противотуманок на панели включаются дополнительные секции сзади авто, и на эту кнопку не желательно цеплять передний доп свет.
А по сабжу обратись к Веталу он тебе все поставит :-)
Кнопкой противотуманок на панели включаются дополнительные секции сзади авто, и на эту кнопку не желательно цеплять передний доп свет.
+1
=-]Кнопкой противотуманок на панели включаются дополнительные секции сзади авто, и на эту кнопку не желательно цеплять передний доп свет.
+1
+1
=-]Кнопкой противотуманок на панели включаются дополнительные секции сзади авто, и на эту кнопку не желательно цеплять передний доп свет.
+1
+1
+1 (по ходу опять тупак будет лидировать :-D )
Rostracer
16.09.2009, 09:46
И не в тему - кто-нибудь ставил в штатные задние места для динамиков динамики больше размером из-под низу на распорках - как будет звучать такое (брат привез МакАудио 13 см пару)?У мну стояли вместо штатных десяток, просто немного выпилил пластик и прикрутил туда же. НО! Играть они не будут!!! Там нет им подходящего объёма, да и пластик там с металлом, а нуна фанера! ;-)
Rostracer
16.09.2009, 09:47
Не дальше чем 40 см от края машины.+1, поставь как стояли у Жилдаса и стоят у Селдома!
ЗЫ Ветал или Евг_Славута рулит! ;-)
И не в тему - кто-нибудь ставил в штатные задние места для динамиков динамики больше размером из-под низу на распорках - как будет звучать такое (брат привез МакАудио 13 см пару)?У мну стояли вместо штатных десяток, просто немного выпилил пластик и прикрутил туда же. НО! Играть они не будут!!! Там нет им подходящего объёма, да и пластик там с металлом, а нуна фанера! ;-)
ноу коментс!
-=DJACID=-
21.09.2009, 19:32
Вот хорошее реле:
http://tavria.org.ua/forum/files/rele_190.jpg
Тока считаю, нужно предохранитель уменьшить на 10 ампер!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot