Просмотр полной версии : Нужна программа!
Нужна программа, которая могла бы не заметно переадресировать копии входящие и исходящие письма емейла на другой емейл
Есть вообще такие программы!?
:roll:
postfix exim qmail sendmail
postfix exim qmail sendmail
А они с ХР дружат!?
кто дружит?
тебе что вообще нужно? свою почту незаметно редиректить на другой ящик? или чужую?
Если чужую, то какой у тебя к ней уровень доступа?
Нужна программа, которая могла бы не заметно переадресировать копии входящие и исходящие письма емейла на другой емейл
Во-первых - требуется согласие клиента на форвард его писем. Иначе можно легко нарваться на статью.
Во-вторых - если это организация и письма принимаются на сервере, либо каким-то образом есть доступ к почтовому серверу, то просто в настройках сервера делается правило форвардить копию письма на другой емыл.
В-третьих. Если доступа к настройкам почтового сервера нет доступа, но есть доступ к клиенту. То настраиваем соотвествующим образом правила сортировщика писем на клиенте.
Конкретные настройки тяжело указать без знания доп. информации.
Есть способы перехвата писем если нет доступа к серверу и клиенту, но я тяжело представляю их законное использование в данном случае.
Во-первых - требуется согласие клиента на форвард его писем. Иначе можно легко нарваться на статью.
Во-вторых - если это организация и письма принимаются на сервере, либо каким-то образом есть доступ к почтовому серверу, то просто в настройках сервера делается правило форвардить копию письма на другой емыл.
В-третьих. Если доступа к настройкам почтового сервера нет доступа, но есть доступ к клиенту. То настраиваем соотвествующим образом правила сортировщика писем на клиенте.
Конкретные настройки тяжело указать без знания доп. информации.
Есть способы перехвата писем если нет доступа к серверу и клиенту, но я тяжело представляю их законное использование в данном случае.
Это фирма у них свой я так понял сервер. Есть доступ к чужому компьютеру, есть логин и пароль ящика… нужно прогу которую можно легко установить на чужой комп и чтобы она пересылала копии писем на мой ящик..
кто дружит?
тебе что вообще нужно? свою почту незаметно редиректить на другой ящик? или чужую?
Нет, нужно чужую.. есть пароль и логин чужого ящика :roll:
Нужно чтобы незаметно мне на ящик пересылал копии писем :roll:[/quote]
Да вот так вот люди и зарабатывают на Шруслеры 300с :shock:
Да вот так вот люди и зарабатывают на Шруслеры 300с :shock:
Та не, немного не так... :wink:
Это фирма у них свой я так понял сервер. Есть доступ к чужому компьютеру, есть логин и пароль ящика… нужно прогу которую можно легко установить на чужой комп и чтобы она пересылала копии писем на мой ящик..
Ну, дык а чем администратор этого сервера занимается?
Проблема элементарно решается настройкой почтового сервиса на сервере.
Ну, дык а чем администратор этого сервера занимается?
Проблема элементарно решается настройкой почтового сервиса на сервере.
Ну скажем так, администратор недолжен этого знать.... а я не шарю в этом деле..... :(
Та не, немного не так...
а как? расскажите, я тоже хочу
кто дружит?
Нужно чтобы незаметно мне на ящик пересылал копии писем :roll:
Так а зачем пересылать?
Подключайся к серваку с логином и паролем и просто читай почту.
кто дружит?
Нужно чтобы незаметно мне на ящик пересылал копии писем :roll:
Так а зачем пересылать?
Подключайся к серваку с логином и паролем и просто читай почту.
Просто пароль могут поменять.... :evil:
И не всегда есть доступ к компу...
Если есть непосредственный доступ к машине, то настройку пересылки писем можно сделать в настройках почтового клиента.
Автор, а ты не боишься, что когда тебя поймают, то сломают обе руки?
Если есть непосредственный доступ к машине, то настройку пересылки писем можно сделать в настройках почтового клиента.?
Пересылка будет мне на ящик копии отсылать? Я правильно понял... :roll:
Автор, а ты не боишься, что когда тебя поймают, то сломают обе руки?
Та не... :)
Если следующий вопрос будет "Как настроить пересылку в Outlook?" - забаню
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot