Просмотр полной версии : TavroEL - взаимопомощь тавроводов (Google powered)
Давайте попробуем, многим не хватало табличек, теперь будут. По ссылке все понятно, думаю, что Эксель все знают, вот все то же самое, с парой нюансов.
TavroEL - просмотр списка (http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsgjGoCnbNhkdGlmX2syQUVCTkdjM2RfV0E3MkhsN 2c&hl=ru)
TavroEL - cкачать последнюю версию в формате Excel (http://spreadsheets.google.com/pub?key=tif_k2AEBNGc3d_WA72Hl7g&output=xls)
TavroEL - мобильная версия (http://spreadsheets.google.com/pub?key=tif_k2AEBNGc3d_WA72Hl7g&single=true&gid=1&output=html)
Здесь - простая страничка с минимумом форматирования, вполне читабельна даже на моей нокии 6125 с установленной Opera Mini. Ссылку можно добавить в закладки и посмотреть свежий список за пару нажатий клавиш и минимум трафика, с любой трубы с доступом в инет.
TavroEL - регистрация в списке (http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dGlmX2syQUVCTkdjM2RfV0E3MkhsN2c6MA..)
Нюансы.
Если хотим распечатать - Файл-Печать (необычно, но факт), если сохранить себе - Файл - Загрузить как - Выбираем формат.
После заполнения формы по второй ссылке - данные попадают в таблицу по первой ссылке, все просто. Если надо удалить или изменить данные - пишите тут.
Справа вверху - есть чатик :)
Если есть желающие помочь в поддержании таблицы в нормальном виде (все равно ж найдутся любители публично нагадить) - предлагайте, проверенных людей я добавлю в соавторы, с возможностью правки данных таблицы. Нужен будет только аккаунт в гугле.
Пока так.
а прикольно видно как сразу кто от что то добавляет :)
ЗЫ ККК а ты не думал что не у всех есть Гмыловский акаунт ?
Только хотел себя добавить, но ктото видимо в данный момент чтото мутит там...
Глупости это, лучше с смсками темку возобновить.
угу, и бегать по всем операторам просить разблочить входящие смс из емыла.
судя по тому, что кто-то уже сдал "идиотен-тест" на отличненько и потер записи - дела со свободным не будет. Зато проверил как работает история правок, и восстановил табличку.
По сему правила игры меняем: табличка доступна для загрузки и только для чтения, ввод информации - через простую форму, подробнее - в первом посте.
Ващет это проблема того, кто хочет участвовать в рассылке. Главное эффективность этого дела намного выше.
Что-то я не понял, а где старая тема http://tavria.org.ua/el/index.php делась с прилепленных?
Раз уж такая кухня то перенесите все данные в новую ветку.
старая тема десятком строк ниже была, вот http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47205
kkk ага, увидел.
Так а чего ее отлепили? Ведь новый тавроэль еще не неполнен, а старая тема уйдет, потом ищи ее в недрах форума.
Считаю что ее нужно вернуть назад в прилепленные(хотя бы пока не наполнится новый тавроэль).
Или перенести все данные со старого тавроэля в новый , а потом можно и прибить старую тему.
а ты уверен в актуальности данных в старом текстовичке ? я - как-то нет. вот пускай тут пока ссылка повисит, думаю, будет смысл как-то потом отмечать совсем старые записи и поддерживать в актуальном состоянии список.
а ты уверен в актуальности данных в старом текстовичке ?
Нет конечно. Но как говорится "на безрыбье и рак жаба". Ну да ладно, "Маємо те, що маємо"(с) Кравчук.
Записался тоже.
темку надо бы понятней обозвать (вроде- тавропомощь) и в регионы кинуть ссылочки
помощь нужна в основном далеко от дома
лично я думал что Тавроэль что то типа тавро пива :-D
темку надо бы понятней обозвать (вроде- тавропомощь) и в регионы кинуть ссылочки
+1
kkk
надо изменить данные. Пишу тут.
Надо добавить ремень РГМ и ремень гены. И номер телефона правильный 8-068-209-32-87 и 8-096-568-22-74
kkk
надо изменить данные. Пишу тут.
Надо добавить ремень РГМ и ремень гены. И номер телефона правильный 8-068-209-32-87 и 8-096-568-22-74
эсть ! :)
kkk
Можно как-то придумать, что, например...
Тавр1,2,3 едет в Винницу (по делам, к бабушке на варенье, к девочкам в сауну). Если б люди отписались в темке "Винница", я б не пил пиффка вечерком а был готов подехать куды нада если чё...
На правах предложения. (мысли в слух)
Сам часто ежжу "не в своем регионе".. Всякое бывает.
не плохо было б сделать возможность редактировать свои данные
поменялся телефон или нашол в багажнике пол мотора :-D
не плохо было б сделать возможность редактировать свои данные
поменялся телефон или нашол в багажнике пол мотора :-D
низзя никак, или полный доступ ко всему документу, или только вручную. А вообще больше ценности в собственно наличии телефона, по которому можно позвонить, а там уже гораздо проще пол-мотора найти :)
Хорошая идея похоже умерла :(
Поубирал восьмерку из номеров, в связи с ее отменой :) Не забывайте писать номера в новом формате, и отделяйте код оператора пробелом от номера, читается так удобнее.
Хорошая идея похоже умерла :(
Ну зачем же так унывать?) Не все сразу. Пока люди проснутся - время должно пройти. Я вот, к примеру, даже зарегался на форуме, ради того, чтобы добавить ся в темку... Поживем - увидим ;)
Благодарим вас!
Теперь ваш ответ появится в моей таблице.
viper 8686
02.12.2009, 22:43
А как получить себе такую наклейку?
А вот здесь: http://vaz2101.org/forumdisplay.php?f=276 с смс-ками все отлично работает.
Если есть желание - могу подробнее расспросить, как правильно организовать. На самом деле ведь очень полезная штука, иногда даже в совсем чужом городе можно получить необходимую помощь!!!
15 грн. в год - это не много. Деньги перечисляются из любого автомата пополнения, так что никаких напрягов с отдельным выездом куда-то для их передачи - нет.
В критической ситуации ой как важно не остаться один на один с проблемой.
И еще - в тавроклубе куда больше людей, чем в копеечном, так что и результат должен быть эффективнее.
Во всем этом есть одно но - должен быть человек, который весь данный процесс будет курировать.
Че-то тут земляков пока не вижу. Если что - механик из меня не ахти :-D :lol: , зато настроение подниму!!! :roll:
Хотел было добавить себя, но в форме почему-то присутствуют в основном только города миллионники. Неужели нет возможности добавить все областные центры?
boris717
19.03.2010, 22:14
Неужели нет возможности добавить все областные центры?
Район города, время когда доступен - А что мешает тут указать обласной центр? Или помощь необходима только в городах-милионниках?
remax2007
15.04.2010, 20:24
Сегодня мне позвонил человек, говорит, мол его водитель с фурой стоит на трассе Москва-Симферополь в твоем районе, типа помоги, надо 20литров масла... Перечислил мне деньги на карточку за масло+копытные и я отвез водиле канистру с маслом стоимостью 900грн.
Короче у меня предложение, я могу сидеть в инете и на телефоне и координировать запросы о помощи, за символическое вознаграждение естественно, как вы на это смотрите?
Просто реально бывают такие ситуации что некому тебя притянуть до СТО или запчасти привезти, а ТАВРОФОРУМ мог бы помочь как нильзя кстати...
+1
Пы. Сы Можно изменить мои данные, Киев поменять на "другой город"
ПЫ. Пы. СЫ.а лучше добавить Мелитополь) нас много)
VladimirG
16.07.2012, 17:20
Добавилсо.
Славочка
16.07.2012, 19:03
+1
Пы. Сы Можно изменить мои данные, Киев поменять на "другой город"
ПЫ. Пы. СЫ.а лучше добавить Мелитополь) нас много)
поправил на мелитополь
SAXApok)))
02.08.2012, 23:07
телефон этот ставь 0989103185 0663572675 спс
В понедельник 4.02.2013. случилась со мной неприятность.
В 9 вечера за городом, в лесу пару километрами за Бортничами влетел в большую яму и пробил сразу два колеса (кстати, второй раз за последние пару месяцев).
Второй запаски ес-но не было.
Вспомнил про Тавроел, начал звонить товарищам-тавроводам.
Первым откликнулся Вова (Vladimir G), приехал и свозил меня на Харьковский на круглосуточный шиномонтаж, там сказали, что шину надо варить и займет это пару часов, вызвонили Алексея (Leks7up), который привез и одолжил на пару дней вторую запаску. Вова закинул обратно в лес.
Спасибо Тавроелю, сообществу и лично Vladimir G и Leks7up за оказанную помощь и поддержку, без вас бы пропал!
ТАВРОВОДЫ ЛУЧШИЕ!!!
+1
Единственный в Херсонской области )
Летом, наверное, будут гости.... любители моря типа Железный Порт, Скадовск, Лазурное :)
бывали там ... в порту и в Скадовске несколько раз!
таврон на крыле,дк я тоже в теме;) плюс один
+1
Единственный в Херсонской области )
Летом, наверное, будут гости.... любители моря типа Железный Порт, Скадовск, Лазурное :)
Были мы как-то с женой возле Железного Порта - стояли дикарями в палаточном лагере. Отдохнули классно, но с 4 дней если день купались, то и хорошо - море штормило, вода холоднючая ужас. Медуз полно, весь берег как будто в громадных соплях.
Так что если ТС с термометром море померяет, и будет хотя бы +23 - приедем в гости с виски или текилой :)
НЕкер там делать - аЦтой!! Запомницо надолго!
Даже коментить не хочу!!!
beard_suny
22.05.2013, 01:15
Зарегился.Буду рад помочь по Сумам и району.
Volodymyrtvr
07.06.2013, 09:58
как тут не уважительно пишут на "говно" форуме сделал сос помощь с помощью смс http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9210 если кому интересно всегда будем рады в нашей команде
zhang1980
04.01.2014, 13:23
добавился :)
А я там еще под предыдущим ником:(
Как поправить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot