Просмотр полной версии : Как выправить вмятину за 3 минуты
valerius
22.09.2009, 10:31
Удивительно простой рецепт избавления от вмятин на вашей машине. Нужно всего-то ничего: фен и баллончик со сжатым воздухом (можно найти в компьютерных магазинах).
Нагрейте вмятую поверхность феном, затем в течение 10 секунд распыляйте на нее сжатый воздух, перевернув баллончик. После того, как металл выправится, протрите поверхность сухой тряпочкой - и все.
Видео здесь:
http://cardriver.ru/articles/12875
valerius
Ну, вообще-то там не сжатый воздух, а углекислый газ. Причем используется именно сжиженный углекислый газ (с температурой -78,5оС). Для чего баллончик и переворачивают. Так что - огнетушитель Вам в руки :-D
valerius
22.09.2009, 11:07
Да, там в клипе углекислый газ, я не думаю, что и на балончиках с этим air-duster'ом писали бы что там углекислый газ :-D
А у воздуха там не может быть т.к. он взрывоопасен при попадании на огонь( а вдруг побрызгают не туда куда надо)... :twisted:
//Сергей//
22.09.2009, 11:47
Тоже самое можно было сделать за 3 секунды нажав пальцем с обратной стороны вмятины :D .
Я когда то протер правой стороной угол железного забора, молдинг спас краску но вмятина была нуегонах, погнал в ближайшую малярку там запросили 1000 грн. приехал домой, снял облицовку салона, нажал пальцем вмятина бздынькнув ичезла, молдинг приклеил силиконовым герметиком. :D
шо опять?
угу, ...о приплыло назад, щас начнется дикий флуд, от ...а не понимающих в малярке людей.
Кстати насчет сжатого воздуха в балоне...
Недавно видел в продаже в одном из супермаркетоф.
Чето-там про бутан на балоне было написано, так что не сжатый воздух в жестяном балоне :-D :-D :-D
Кстати насчет сжатого воздуха в балоне...
Недавно видел в продаже в одном из супермаркетоф.
Чето-там про бутан на балоне было написано, так что не сжатый воздух в жестяном балоне :-D :-D :-D
Супермаркет жжет.
Кстати, не подскажете, как лучше выпрямить точковую вмятину на капоте от прилетевшего камешка?
Кстати, не подскажете, как лучше выпрямить точковую вмятину на капоте от прилетевшего камешка?
не обращать на нее внимания - лучший метод
Супермаркет жжет.
Та то для заправки зажигалок баллон был :)
Дя всех не знаюх английский, переведу, в начале клипа было написано, диоксид углерода, или СО2...
Бутан и СО2 разные газы :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot