Просмотр полной версии : Помогите прилепить салазки на сидуху
Купилась сидуха на форуме, топстартер говорил что стояла в таврии, но по первому взгляду видно что салазки не подходят. Как мне их прилепить без сварки??
Вроде она, тоже хотел купить, но когда увидел салазки понял что без гемора не поставишь, потому ее не взял, а прикупил за ту же сумму обвес)) Без сварки я думаю не встанет, да и со сваркой прийдется что то мудрить :?
вот и я думаю, как-то нада вешать... в суботу буду смотреть...
Володимир
23.09.2009, 11:25
АУ, профи вы где...Без сварки и болгарки не обойтись, когда-то ставил от опеля похожая была но дно вроде было без труб. Короче надо снять обшивку, а потом болгаркой обрезать все крепления, дальше ставиш салазки и меряеш как они у тебя становятся, если по ширине как раз на трубу попадают, советою в местах крепления висверлить дырки 8мм и сверху наварить гайки М8 чтоби прикрутыть к ним салазки. Если ширина не подходит нужно будет варить ухи или поперечины в местах крепления салазок.
это ковш? помню жирный он.
походу ВАГовская сидуха :)
сварку+болгарку в руки и вперед, если не могеш сам - отдай денежку тем, кто установит, а то запореш сидуху
Мдаа, нет времени занятся...
ну что поставил?
ага, )) родные а это продаю
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65974
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot