Просмотр полной версии : Обделали меня сегодня как последнего ....
Короче еду, выехал от магазина на ленина, поворачиваю на 23го в сторону к-ра Довженко, слышу что-то шип шип шип ... выхожу спустило колесо, с мататми ставлю домкрат меняю колесо, (от дома 5 минут пешком), поменял сажусь еду, подкатываю к дому выхожу из машины и сумки с доками на машину, правами, паспортом деньгами, и другим добром нету, все обыскал... нету, короче пока менял я колесо меня как лошка последнего обчистили... ка колесе с боку где протектор начинается 2 дырки прорезаных...
теперь я на время пешеход... без документов :(
будьте внимательны!!!!!! это оказывается классический развод...
Да, грустно...развод действительно класический...сочувствую..
dddmда, чувак, это классика...думал в Харькове все про нее знают...Сочуствую...Но! Напиши зауву в ментовку по месту происшествия, а там три ваирианта развития событий :
1. Найдут очень скоро, так как шестерок очень много, а доки твои скорее всего выкинули сразу после очистки сумки от материальных благ.
2. Очень редкий случай, но найдут менты (хотя, как они говорят, местные ворюги таким давно не занимаются)
3. Грустный, забьют х....
но есть и четвертый, ворюги сами тебя найдут, тоже редкий случай, обычно так делают полные лохи, но они не все вымерли.
Не отчаивайся, все пройдет ;-)
У знакомого был такой случай,докиипредлагали купить,ментяра,сказал в мусарню мож не ити ,там меня все знают,я доки нашел,бабок конечно уже не было.В мусарне сказали нет доказательств,и что он по несколько штук в месяц (находит).
Та, да ... заяву я уже накатал, завтра пойду на Толбухина, и дам объяву в газету...
У знакомого был такой случай,докиипредлагали купить,ментяра,сказал в мусарню мож не ити ,там меня все знают,я доки нашел,бабок конечно уже не было.В мусарне сказали нет доказательств,и что он по несколько штук в месяц (находит).
тоже у знакомого был случай вытащили из кармана:права,и деньги :( -через неделю ктото позвонил и сказал что нашел права :) ,договорились встретились забрал свои права-ментов не ввязывали т.к сумма была ооочень смешная 100гр :D
HarleyDavidson
23.09.2009, 08:09
ппц.. надеюсь, документы к тебе вернутся.. деньги-то дело наживное.. сочувствую
StaS1140
23.09.2009, 09:05
Сочувствую,
пробили заднее правое колесо?
Sergey_K
23.09.2009, 09:18
Сочувствую.
Думаю. всё решится успешно-потому что вчера был вторник (не суббота, не понедельник-проишествия в эти дни тянутся крайне долго...)
Imeninnik
23.09.2009, 10:30
Сочувствую вам. Желаю скорейшего решения данной проблемы.
Из своего опыта. Слава богу так не попадался, - было с кого не брать пример.... ну,.... кароче видел чужие ошибки и училсо на том...... Вобщем, езжу в машине с закрытыми замками (настройки сигнализации) дабы не спровацировать классический развод типа открыл дверь плюнул, я побежал за ним в какой нить дворик, вернулсо, а машины нет. Также когда меняю колесо, то ставлю на охрану, но исключаю активацию датчика удара(во многих современных сигнализациях такую функцию можно активировать с брелока), ну и последнее, - привычка не оставлять документы в машине тоже очень полезна, не менее полезна чем пристегиваться (спасибо инструктору с автошколы, который нас задрачивал до усрачки за ремни, что в последствии спасло меня от черепОБрульной травмы головы при ударе в зад) Вобщем, все свое ношу с собой.
Удачи на дорогах.
kurt1983
23.09.2009, 10:30
Вот же пидарасня! Блин ну Таврия же... ну что с Тавровода взять ... Сочуствую!
Был похожий случай - только коллега забыл барсетку в такси пьяный.
КПК, телефон, документы, деньги были в ней. То ли таксист, то ли его следующий пассажир - эту барсетку отработал, даже нашли пароли к кредиткам в КПКшке по дурости у него были записаны и поснимали все деньги. Мы обратились к ментам мол за магарыч помогите хотя бы с кредитками разобраться , видеозапись поднять - с того места где снимали деньги.
И потом звонок на работу из института где он учился раньше - мол позвонили в деканат и оставили мобильный номер кто то нашел его документы(студенческий был его там - так и нашли куда звонить). Звоним на мобилу - там все как то мутно , дают еще один номер мол звоните туда. Там какой то тип нам говорит - приходи туда и туда во столько то, мы нашли ваши документы на улице. Коллега спрашивает сколько с меня - он по моему гривен 500 или 1000 зарядил.
Пришли на встречу, все проверили, дали ему 200 гривен попутно припугнув что менты ищут эту барсетку, чтоб не было желания много денег от нас хотеть.
Сочувствую,
заднее левое...
StaS1140
23.09.2009, 16:07
Сочувствую,
заднее левое...
вот ссуки, а доки и все такое взяли через пассажирскую дверь с тротуара :twisted: :evil:
Я потерял техпаспорт.. Дал объяву в газету
Звонит чел, грит я нашел, давай верну.
- Давай, когда?
- та сейчас!
- Скока с меня?
- Нуууу гривен триста.
И тут главное: - Парень спасибо большое, но техпаспорт я восстановил уже, объяву старую напечатали, поэтому заберу типо как подарок за 50 грн.
Чел сказал, шо перезвонит... До сих пор перезванивает.
Будьте бдительны!
Rostracer
23.09.2009, 17:54
dddmда, чувак, это классика...думал в Харькове все про нее знают...Сочуствую...Но! Напиши зауву в ментовку по месту происшествия, а там три ваирианта развития событий :
1. Найдут очень скоро, так как шестерок очень много, а доки твои скорее всего выкинули сразу после очистки сумки от материальных благ.
2. Очень редкий случай, но найдут менты (хотя, как они говорят, местные ворюги таким давно не занимаются)
3. Грустный, забьют х....
но есть и четвертый, ворюги сами тебя найдут, тоже редкий случай, обычно так делают полные лохи, но они не все вымерли.
Не отчаивайся, все пройдет ;-)Поддерживаю!!!
Почти уверен, что доки найдутся, не спеши восстанавливать!!!
МЛЯ, если честно, то до сих пор думал, что про это знают все!!!
Я когда меняю колесо, машину ставлю на сигналку - ВСЕГДА!!! ;-)
Я когда меняю колесо,
Часто приходиться менять?)))
Rostracer
23.09.2009, 18:09
Я когда меняю колесо,
Часто приходиться менять?)))нед, но так делаю всегда!!!
ЗЫ А ещё у мну тонировка боковых почти 100%, т. ч. увидеть где лежит барсетка - не возможно :!:
Сочуствую.
+1
Я ещё стараясь всякое такое барахло засунуть куда-нибудь в труднодоступное место (типа под седенье) и за шо-нибудь зацепить.
Rostracer
23.09.2009, 18:28
Сочуствую.
+1
Я ещё стараясь всякое такое барахло засунуть куда-нибудь в труднодоступное место (типа под седенье) и за шо-нибудь зацепить.+1, я всегда барсетку цепляю ремешком за ручник, т. ч. если даже наскоком кто-то и захочет слямзить - хрена, не получится! ;-)
temych_p
23.09.2009, 21:36
Видел есть спец. сейфики-подсидельники, в приницпе неплохая штука. Фирма делает, которая производит противоугонку в виде блокировки руля...
сочуствую, бля, буду сам окуратнее.... :twisted:
А у мну все в бардачке под замком...
А ещё у мну тонировка боковых почти 100%Ты крут. Лобовое стекло затонируй.
Да, я не знал про такие фитчи, ноут прячу под сиденье, тк иногда могу оставить в машине ....
а тут думал что просто соседи... спецом прокололи...
Завтра поеду брать бумагу что все потырили .. и перегоню мафыну в гараж...
Rostracer
24.09.2009, 22:25
А ещё у мну тонировка боковых почти 100%Ты крут. Лобовое стекло затонируй.Если такой умній, то бери и тонируй!!!
Убивать нах таких надо или руки отхреначивать!
ты про Ростика? :shock: :evil:
ыыыы вот и драма подоспела
ыыыы вот и драма подоспела
+1
Rostracer
25.09.2009, 09:50
ты про Ростика? :shock: :evil:м-да, не думал, что у нас есть такие злобные Тавроводы..., ну ни чё, я готов их принять :smt070 :smt071 :smt067
Короче, прикол, звонит мне сегодня утром чувак "Я нашел Ваши документы", 500 грн и забирайте...
туда сюда договорились на вечер, прикатываю звоню он грит, там сейчас тетя подойдет, купи 5 карт по 100 грн пополнения на КиевСтар, отдаш тете она те доки, я грю давай 300, он типа на чужом горе не заработаешь, ок.
Умные люди сказали карты не покупать, я не покупаю звоню грю что купил, звоню, он мне "стирайте и диктуйте мне"... и забирайте доки, я ему говорю как докажешь что они вообще есть, он Вам нужны доки ? диктуйте и забирайте, короче на психику сильно давит, если бы не сказали умные люди что не покупай купил бы и отправил наверное ((( ... ну короче пытались как лоха через объяву в газете наебать...
я позвонил сказал пока гос номер не скадешь хер... получишь карты.... ну и попрощались
звонили с такого телефона --- 80669046193 Игорь...
Капец. Чем дальше, тем круче!
Получил сегодня бумагу в подрайоне что обобрали и потихоньку отогнал таврюшу в гараж пока не зделаю права... кстати восстановление прав 1500 грн ))) чтобы не теряли :) + медкомиссия, и кажись экзамен тож нада здавать ))) короче секс ))
-=BANDIT=-
28.09.2009, 23:52
у меня когда машину обокрали,во дворе,забрали только магнитолу и тв,и обыскали всю машину нашли 2 пульта спрятаные были под сидухой,не взяли 50 грн,паспорт,ключи от гаража,квартиры,и печать фирмы не взяли!!!
после этого все ношу с собой.и машину ставлю в гараж(((((так что вот так вот в своем же дворе
Rostracer
29.09.2009, 12:21
Короче, прикол, звонит мне сегодня утром чувак "Я нашел Ваши документы", 500 грн и забирайте...
туда сюда договорились на вечер, прикатываю звоню он грит, там сейчас тетя подойдет, купи 5 карт по 100 грн пополнения на КиевСтар, отдаш тете она те доки, я грю давай 300, он типа на чужом горе не заработаешь, ок.
Умные люди сказали карты не покупать, я не покупаю звоню грю что купил, звоню, он мне "стирайте и диктуйте мне"... и забирайте доки, я ему говорю как докажешь что они вообще есть, он Вам нужны доки ? диктуйте и забирайте, короче на психику сильно давит, если бы не сказали умные люди что не покупай купил бы и отправил наверное ((( ... ну короче пытались как лоха через объяву в газете наебать...
я позвонил сказал пока гос номер не скадешь хер... получишь карты.... ну и попрощались
звонили с такого телефона --- 80669046193 Игорь...Тебе зачёт, что не попался!!!
ЗЫ А номерок-то этого Игорька видимо паленный, уже не работаит! ;-)
Он работает иногда ))) тк я смог дозвонится только в назначенное время
Rostracer
29.09.2009, 16:05
Он работает иногда ))) тк я смог дозвонится только в назначенное времяНапиши заявление и отнеси в сотовую компанию. Суть заявления в том, что у этого отворотчика хоть номер заблокируют!
Ну купит новую симку, они по 10 грн... толку... от если бы можно было бы найти его через сотовую компанию )))))) и ввалить люлей ))
Rostracer
30.09.2009, 17:30
Ну купит новую симку, они по 10 грн... толку... от если бы можно было бы найти его через сотовую компанию )))))) и ввалить люлей ))ну это только если у тя в милиции есть хорошие знакомые!
звонили с такого телефона --- 80669046193 Игорь...
О-па. А мы вчера потеряли борсетку в Русском театре г. Одесса со всеми документами , так сейчас разыскиваем по всем Столам находок и т.д.
Полчаса назад звонят мне с этого номера 8066 9046193, представляется Игорем, говорит нашел ваши документы, перезвоните на этот номер. Звоню - грит нашел вашу борсетку порванную возле мусорки и там все ваши документы, дадите вознаграждения 1000-1500 грн? Грю- много, давай меньше. Он - ну хотя бы 1000 и вообще нужны вам ваши документы? Грю ну опишите их , номера документов или прописку- он мне ,что борсетка на другом конце города , а паспорт и права у моего брата, он подойдет и отдаст за вознаграждение, приезжайте. Договорились через полчаса возле театра встретиться. Хорошо, что додумалась поискать его номер телефона в интернете, а то от отчаяния чуть не повелись...
Спасибо форуму..
Ишь как путешествуют, то были в Харькове, теперь в Одессе..
На чужом горе такой бизнес делать, верх подонства :((
хороший бизнес...чувак шустрый, по всей украине документы находит, наверное на проезд большая часть гонорара уходит...вот сука :shock:
Сегодня знакомому рассказал ... он говорит что в основном так и есть, они не сидят на месте, катаются и не бывает чтобы он был в харькове и разводил Харьковских... обычно он с другого города звонит
temych_p
05.10.2009, 20:33
В машине ничего осталвять нельзя. Знакомый купил вспышку к фотику, Никоновскую, 250 уе отдал, оставил машину ненадолго под домом. в этот же день разбили стекло и вытащили..
Vale_RUA
06.10.2009, 09:05
В машине ничего осталвять нельзя. Знакомый купил вспышку к фотику, Никоновскую, 250 уе отдал, оставил машину ненадолго под домом. в этот же день разбили стекло и вытащили..
Даже пустой пакет, сумку или одежду не желательно оставлять в машине... провоцирует воров. У клептоманов так устроен мозг - раз лежит, надо брать.
у меня скрутили накладную выхлопную под подъездом и фару заднюю... делайте выводы
=-]Как идут поиски?
Поиски никак не идут, я забил, и смерился... вчера снял машину с учета в Изюме, гемор еще тот, я 4й хозяин, таз был в МРЭО под арестом, из-за кредита.... ну вообщем я развлекся, в итоге два раза был в изюме, даж вернулся в конце быстро))) чуть меньше часа ))
теперь на транзитах АС7745, поставлю ГАЗ, и потом на учет...
для справки: права временные обошлись 1200+200, и хз сколько даьше, машину снял с учета за 560 + были квитанции за 2 года (суки забрали) + пытались развести а я хотел свалить по быстрее и разошлись еще на 200, а и Эксперт 100 грн + справка что мой утяренный тех паспорт не изъят, и ниде не числится, 50+50 грн
теперь ставить... думаю в 1200 влезу...
восстановить дешевле но мне проще снять, тк по доверенности...
желаю ни кому не терять документы...
sashok&s
16.10.2009, 10:44
сочувствую я вон тоже три недели как собака загнанная мотался по городу, хозяина чтоб найти, кучу людей на уши поставил, доверку написал, теперя давольный :wink:
Сочуствую...
У меня такая я же история была возле Каравана на Луговой.
Хорошо, что вовремя заметил и дал по рогам!
temych_p
20.10.2009, 13:56
=-]Как идут поиски?
Поиски никак не идут, я забил, и смерился... вчера снял машину с учета в Изюме, гемор еще тот, я 4й хозяин, таз был в МРЭО под арестом, из-за кредита.... ну вообщем я развлекся, в итоге два раза был в изюме, даж вернулся в конце быстро))) чуть меньше часа ))
теперь на транзитах АС7745, поставлю ГАЗ, и потом на учет...
для справки: права временные обошлись 1200+200, и хз сколько даьше, машину снял с учета за 560 + были квитанции за 2 года (суки забрали) + пытались развести а я хотел свалить по быстрее и разошлись еще на 200, а и Эксперт 100 грн + справка что мой утяренный тех паспорт не изъят, и ниде не числится, 50+50 грн
теперь ставить... думаю в 1200 влезу...
восстановить дешевле но мне проще снять, тк по доверенности...
желаю ни кому не терять документы...
Квитанции надо было отксерить и отдать им копии. Мне так сказали сделать, когда ВРТ оформлял. А сейчас по этой оригинальной квитанции проходил ТО. Посатвить на учет - около 700 грн в кассу + 3% пенсионерам + побочно. ХЗ, можешь и не влезть в 1200.
Rostracer
21.10.2009, 09:53
Квитанции надо было отксерить и отдать им копии.
При любых раскладах квитанции остаются у тя!!! Отдавать их низзяяяяяяяяяя :!:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot